После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов. Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше. Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Катерина
[3781995650]
Гость
Зато запомнила на всю жизнь.
Да, такое не забывается . Такой ужасный антисекс ! Кстати, этой теме посвящена целая серия в "Секс в большом городе " . Там Кэрри тоже с таким встретилась .. Когда смотрела сериал , посмеялась .
Катерина
[3781995650]
Андрей
Конечно! А что Вас так удивляет?!
Без комментариев. Погуглите , что означает на языке профессионалов желание секса с женщинами, годящимися уже даже не в матери, а в бабушки. Там все объяснят.
Гость
[666257228]
Гость
У мальчиков наоборот стоит на любую дырку
Если конечно хочется,то я бы тоже не отказался в любую дырку,чем мастурбировать.
Вика
[530180453]
Андрей, а у Вас были другие женщины? С ровесницами совсем никак? Или Вы Просто Катерину тролите? Если Вы реальный молодой человек и если все реально так, надо выбираться из этого как то. С девочками ровесницами совместные походы по танцам, походам и тд. Капризные наверняка? Сложно сс ними? Мало секса опыта?
Вообще, у меня было такое, что на секунду засмотрелась на своего ученика из колледжа. Оч сексуален, взгляд охотника. Но по мозгам себе стоп. Такую черту лучше не пересекать.
Гость
[1970666046]
Вика
Андрей, а у Вас были другие женщины? С ровесницами совсем никак? Или Вы Просто Катерину тролите? Если Вы реальный молодой человек и если все реально так, надо выбираться из этого как то. С девочками ровесницами совместные походы по танцам, походам и тд. Капризные наверняка? Сложно сс ними? Мало секса опыта?
Вообще, у меня было такое, что на секунду засмотрелась на своего ученика из колледжа. Оч сексуален, взгляд охотника. Но по мозгам себе стоп. Такую черту лучше не пересекать.
Да уж!!!
Вика
[530180453]
Вика
Я так понимаю, дизлайки чисто в мой адрес от поклонников?!)))) или эти трое считают нормой, что внук по возрасту встречается с бабушкой?!) даже Макс алкин не лучший пример. Я смотрю, на фото он от своей бабушки отстраняется.
Андрей
[4142637432]
Вика
Вика, Вы несколько забегаете вперёд. Катерину я не троллю, к тому же она задала несколько вопросов, ответы на которых помогут Вам понять ситуацию, подождите немного. Хотя не представляю как существа противоположного пола и возраста могут понять друг друга. Конечно у меня были и ровесницы, но вы сами заметили, что они капризные и разумеется с ними сложно. Об отсутствии должного сексуального опыта уже не говорю, они просто не умеют так чувствовать и получать удовольствия от секса, не умеют доставлять удовольствие своему партнёру, секс с ними сродни сексу с резиновыми куклами.
Сейчас Вы засмотрелись на своего ученика и сказали себе стоп. Но это только в первый раз. Дальше Вы будете больше на него засматриваются и Вам уже будет всё труднее говорить себе стоп, к тому же и он поймёт по вашему взгляу, если уже не понял, что с вами происходит и его взгляд будет более дерзким и вопрошающим.
Маруся$
[122821828]
Скучно в этой темке стало🥱 где все приколисты местные с эротическими рассказами😄
Андрей
[4142637432]
Катерина
Что значит вместе, она же замужем и дети у нее есть ? Неудачный пример . Мужчина может кончить даже если слегка коснуться головки его члена . Причем тут засовывать член в женщину и получать удовольствие к минету ? А вот какое удовольствие от процесса минета женщина получает , как то вы умолчали.
Когда мы познакомились она была во втором браке, а дочь у неё от первого брака, она на 10 лет старше меня. Через полтора года после начала наших отношений она развелась и стала свободной женщиной. Это было последовательно и логично: их брак уже изжил себя и жить двойной жизнью она больше не хотела.
Какое удовольствие получает женщина от минета - об этом нужно спросить саму женщину. Кому-то нравится вкус спермы партнёра, кому-то нравится доставлять ему удовольствие подобным образом, руководить его наслаждением, кому-то нравится сам член партнёра, которым он доставляет ей удовольствие.
Андрей
[4142637432]
Не знаю, что это означает на языке профессионалов, но кроме геронтофилии ничего не нашёл. Вот определение из Википедии:
" Геронтофили́я (от др.-греч. γέρων, род. п. ед. ч. γέροντος — старик, старец и др.-греч. φιλία — любовь, дружба) — расстройство полового влечения, которое характеризуется болезненной половой тягой к лицам пожилого возраста. Для геронтофилии характерна большая разница в возрасте между партнёрами, так как в противном случае к ней можно было бы причислить любые проявления сексуальности между пожилыми людьми. Диапазон возраста, необходимый для установления геронтофилии, не определён. По мнению немецкого сексолога, и защитника прав сексуальных меньшинств Магнуса Хиршфельда, он должен составлять примерно пятьдесят лет.
Видите, ключевое слово - пожилой возраст, но Ольга ещё не пожилая, она очень хорошо выглядит и неплохо сохранилась. На лице конечно есть морщинки, но тело ещё упругое, грудь не висит, ножки стройные, фигурка хорошая. Генетика у неё прекрасная и большинству девушек далеко до неё. К тому же и характер у неё замечательный. Она добрая, мягкая, ласковая в жизни, чувственная и нежная в постели.
Андрей
[4142637432]
Катерина
Не кажется. Что значит эгоистично, если партнёр не подходит и секс с ним не нравится и доставляет боль, и дискомфорт . Я не терпила и не мазохистка.
Но партнёр как раз вам нравился, а секс - дело поправимое и не существует каких-то определенных жёстких норм и рамок, под которые все должны подстраиваться, партнёры могут обо всем договориться. Ольге понравился мой откровенный влюблённый взгляд и это всё решило, остальное уже детали. Я всегда могу понять испытывает ли она дискомфорт. Она часто любит быть сверху в разных позах, когда сама контролирует частоту и глубину проникновения, и это служит для меня наглядным ориентиром: если она сверху ко мне лицом - значит примерно такую глубину я использую в миссионерских позах, если ко мне спиной - значит такая глубина у нас в позах раком и догги-стайл... Конечно, когда я активный, я стараюсь засунуть немного побольше, но ни слишком... По её стонам могу определить когда ей ещё хорошо, а когда уже больно, но стараюсь до этого не доходить... Наибольшее удовольствие она получает на грани боли и наслаждения, и моя задача - нащупать эту грань не переступая её... Поначалу не всегда удавалось всё рассчитать, хотелось поглубже так, что иногда даже она вскрикивала... После этого сильно меня бранила и обещала, что если подобное повторится, отлучит меня навсегда от своего тела... К тому же и соседи могли услышать... Это единственный недостаток в сексе с ней - ввожу член в её влагалище кое-как и всего на полшишки... Но когда с другими могу ввести его полностью свободно, то именно тех ощущений, которые получаю с Ольгой, мне сильно не хватает и я опять и опять возвращаюсь к ней, осознавая, что именно такой секс, пусть не самый совершенный, тем не менее для меня самый сладострастный... Это только физический аспект, не говоря уже об эмоциональном - когда такая женщина, вокруг которой вьются толпы достойных мужчин и которая тебе в мамы годится - твоя любовница...
Андрей, Вы так много пишите, одиночество через край..... Так научите молодую женщину!!!!!! Вы ведете танец, Вы мужчина. Это ж здорово!) Вы партнер. Набрались опыта, научите(!) раскройте молодую женщину, чтобы она стала только Ваша. Для этого с бабками спят, а дальше, семья, дети, совместные путешествия, мечты!))))
Я не стану спать с мальчиком. Был и понимающий прямой взгляд, и не раз, и искорка. Но я сломала это, перешла на деловой тон. Парень брутально красив был, взрослый. И это не в этом году. Я умею отпускать и говорить стоп. Не надо блуд распространять. Пусть мальчики находят себе девочек. Пусть опыта набираются совместно, бьют тарелки друг о друга, мирятся. Не надо нас, баб старых в свою жизнь впускать....
Андрей
[4142637432]
Вика
Я так понимаю, дизлайки чисто в мой адрес от поклонников?!)))) или эти трое считают нормой, что внук по возрасту встречается с бабушкой?!) даже Макс алкин не лучший пример. Я смотрю, на фото он от своей бабушки отстраняется.
Вика, Ольге ещё далеко до Пугачёвой, к тому же она не курит как Алла, и выпивает немного только изредка. Много лет занималась бальными танцами и сейчас поддерживает свою фигуру в норме, да и вообще следит за собой. Я понимаю, что время властно над всеми, но пока она не утратила для меня свою женскую привлекательность. Мы уже 7 лет любовники и ещё может примерно столько же ими будем. Во всяком случае мы надолго сохраним хорошие отношения.
Андрей
[4142637432]
Вика
Андрей, Вы так много пишите, одиночество через край..... Так научите молодую женщину!!!!!! Вы ведете танец, Вы мужчина. Это ж здорово!) Вы партнер. Набрались опыта, научите(!) раскройте молодую женщину, чтобы она стала только Ваша. Для этого с бабками спят, а дальше, семья, дети, совместные путешествия, мечты!))))
Я не стану спать с мальчиком. Был и понимающий прямой взгляд, и не раз, и искорка. Но я сломала это, перешла на деловой тон. Парень брутально красив был, взрослый. И это не в этом году. Я умею отпускать и говорить стоп. Не надо блуд распространять. Пусть мальчики находят себе девочек. Пусть опыта набираются совместно, бьют тарелки друг о друга, мирятся. Не надо нас, баб старых в свою жизнь впускать....
Когда надумаю жениться, тогда и научу) Есть одна очень умненькая и красивая девочка, но ей всего 17 лет) Как вы могли заметить, я не особый любитель малолеток, но с ней у нас хорошая эмоциональная совместимость.
Андрей
[4142637432]
Вика
Но вы же ещё не старая, Вика, и мальчику было бы очень хорошо с Вами, как и Вам с ним. Ему сейчас просто необходимо набраться хорошего интимного опыта, как сексуального, так и вообще опыта отношений с женщиной и Вы, как педагог, лучше как никто, могли бы ему всё это дать. Конечно плохо, что он Ваш ученик, но можете на С.З. найти себе мальчика с другого учебного заведения. Вам тоже это будет очень приятно и интересно. Запретный плод так сладок)
Катерина
[3781995650]
Вика
Он не может найти молодую ровесницу . Его возбуждают женщины только после 50+ и именно такую , такого возраста ,ему удалось склеить в клубе. Это я раньше всегда смотрела, слушала Рикки Мартина , и не понимала, как это он женился на мужчине . Умом это не понять. И все девушки для него будут не такими. Или у ровесниц он не пользуется успехом по многим причинам , вот и прицепился к пожилой женщине и она должна привыкать к его размерам и терпеть. Чего только на свете не бывает .
Андрей
[4142637432]
Катерина
Он не может найти молодую ровесницу . Его возбуждают женщины только после 50+ и именно такую , такого возраста ,ему удалось склеить в клубе. Это я раньше всегда смотрела, слушала Рикки Мартина , и не понимала, как это он женился на мужчине . Умом это не понять. И все девушки для него будут не такими. Или у ровесниц он не пользуется успехом по многим причинам , вот и прицепился к пожилой женщине и она должна привыкать к его размерам и терпеть. Чего только на свете не бывает .
По-настоящему меня возбуждает только одна женщина и я уже писал, что и не предполагал, что ей 52 и когда узнал об этом, был шокирован не меньше её, но дело было уже сделано и та запретная черта перейдена. Умом это действительно не понять, можно только почувствовать. Никто не заставляет её ничего терпеть, это её выбор, и для этого она развелась со своим мужем, чтобы нам больше ничего не мешало. Фактически она вступила со мной в гражданский брак, сейчас это модно.
Те же самый сайты знакомств Теамо или Лавплэнет (там где есть общение только после взаимной симпатии) - ну или "быстрые знакомтсва"
Кэтрин
[4134928556]
Андрей
Но вы же ещё не старая, Вика, и мальчику было бы очень хорошо с Вами, как и Вам с ним. Ему сейчас просто необходимо набраться хорошего интимного опыта, как сексуального, так и вообще опыта отношений с женщиной и Вы, как педагог, лучше как никто, могли бы ему всё это дать. Конечно плохо, что он Ваш ученик, но можете на С.З. найти себе мальчика с другого учебного заведения. Вам тоже это будет очень приятно и интересно. Запретный плод так сладок)
Как хорошо Вы пишите, Андрей) Но всё же лучше если мальчик сам найдёт Вас)
Андрей
[4142637432]
Кэтрин
Как хорошо Вы пишите, Андрей) Но всё же лучше если мальчик сам найдёт Вас)
Именно это я и имел в виду) Но для того, чтобы мальчик нашёл свою прекрасную даму, последней нужно хотя бы зарегистрироваться на С.З.)
Катерина
[3781995650]
Андрей
По-настоящему меня возбуждает только одна женщина и я уже писал, что и не предполагал, что ей 52 и когда узнал об этом, был шокирован не меньше её, но дело было уже сделано и та запретная черта перейдена. Умом это действительно не понять, можно только почувствовать. Никто не заставляет её ничего терпеть, это её выбор, и для этого она развелась со своим мужем, чтобы нам больше ничего не мешало. Фактически она вступила со мной в гражданский брак, сейчас это модно.
Совсем недавно вы писали , что она замужем и ничего менять в своей жизни не хочет. Теперь уже вещаете про развелась и про гражданский брак . Все понятно с вами, ещё один сказочник.
Вика
[530180453]
Катерина
Совсем недавно вы писали , что она замужем и ничего менять в своей жизни не хочет. Теперь уже вещаете про развелась и про гражданский брак . Все понятно с вами, ещё один сказочник.
Следущий пост будет просто как поженились и детей родили.... Я лежу с попкорном, ага)))))
можно завести новую почту - более нигде не используемую. Указать в своем профиле. Добавить там же пару фоток. Ну и писать немного фривольные посты (ну или грустные) на этом же форуме в рубрике про секс. Или пару тройку раз сходить на "быстрые знакомства" - гастары или альфонсы имхо отсекаются при общении, там проще.
Вика
[530180453]
Андрей
Педагоги профи в интимные отношения не вступают с учениками, даже в институте. И это табу!)))) Это во первых. Во вторых, опыта мальчику лучше набраться с ровесницей, щаг за шагом. Не сразу, а в течение длительном от времени, познавать друг друга лучше и глубже))))) В идеале сразу жену. В неидеале, как пойдет.
Вика
[530180453]
И я свою сексуальную жизнь уже прожила.
Катерина
[3781995650]
Вика
Следущий пост будет просто как поженились и детей родили.... Я лежу с попкорном, ага)))))
Естественно, сказка будет продолжаться , и двойня родится без ЭКО и т д , естественно сама забеременеет сразу после свадьбы . Аминь! Дровишки понемногу будут подкидываться троллями.
49 и 24й, в детском саду общаться не научили?!)))))) санитаров вызвала, язык прикусите.
Гость
[1063731015]
Нужно найти любовника,или маструбировать
Гость
[303042595]
Привет.Давай я буду любовником
Гость
[303042595]
Привет.может я подойду в любовники?
Гость
[303042595]
Привет так давай я буду любовником
Гость
[189806551]
Вика
Возможно, все очень индивидуального. Пишу, к как есть у большинстве, не работают итимные мышцы в возрасте около климакса, следствие растянутость. Это в молодости все сжато.
Надо по жизни е. бать. ся, девочки, чаще и с удовольствием. Нету мужа, не беда, е.. баться надо всё равно.Тогда и проблем не будет с мышцами, и ничего, ВИКА, выпадать не будет. Мне 40, *** меня с 9 лет, три года у меня 2 молодых любовника, с которыми надо расстаться (по моему мнению), но они так не думают...и у меня не хватает воли... Так что е. битесь и получайте удовольствие, это тренировка для мышц влагалища.
Маруся$
[122821828]
Гость
Надо по жизни е. бать. ся, девочки, чаще и с удовольствием. Нету мужа, не беда, е.. баться надо всё равно.Тогда и проблем не будет с мышцами, и ничего, ВИКА, выпадать не будет. Мне 40, *** меня с 9 лет, три года у меня 2 молодых любовника, с которыми надо расстаться (по моему мнению), но они так не думают...и у меня не хватает воли... Так что е. битесь и получайте удовольствие, это тренировка для мышц влагалища.
И снова здравствуйте😉 вы узнаваема под любым набором цифр🙃 Ерунду вы пишите, гостья, у меня секс-жизнь началась с 17 лет, даже почти с 18, сейчас интим довольно редко, но с мышцами все ок, муж буквально протискивается🤭 я берегу свое тело и не буду распыляться на любовников, долбежка в два члена или одним конского размера, еще никому вагину узкой не сделала, все это полная х ре нь🙂 чем меньше потаскана/потр аха на женщина, тем свежее и лучше она выглядит, это я точно знаю😉
И снова здравствуйте😉 вы узнаваема под любым набором цифр🙃 Ерунду вы пишите, гостья, у меня секс-жизнь началась с 17 лет, даже почти с 18, сейчас интим довольно редко, но с мышцами все ок, муж буквально протискивается🤭 я берегу свое тело и не буду распыляться на любовников, долбежка в два члена или одним конского размера, еще никому вагину узкой не сделала, все это полная х ре нь🙂 чем меньше потаскана/потр аха на женщина, тем свежее и лучше она выглядит, это я точно знаю😉
Один член не может расширить половой орган - через который даже ребенок проходит. К тому же можно просто выбрать любовника с тонким членом. А без секса женский половой орган может зарасти полностью, фатально - заполниться соединительной тканью. 100%. Просто правительство запретило сообщать о таких ужасных случаях, чтобы женщин не пугать. Организм выключает неиспользуемый орган чтобы попусту не тратить ресурсы.
Маруся$
[122821828]
VladMsk2025
Один член не может расширить половой орган - через который даже ребенок проходит. К тому же можно просто выбрать любовника с тонким членом. А без секса женский половой орган может зарасти полностью, фатально - заполниться соединительной тканью. 100%. Просто правительство запретило сообщать о таких ужасных случаях, чтобы женщин не пугать. Организм выключает неиспользуемый орган чтобы попусту не тратить ресурсы.
Но если боишься за писю которую якобы расширит член - то кроме тонкого члена еще подойдет и маленький. Или вон как мусульманки, давай в попу регулярно. Кстати мужчина с маленьким членом логичным образом тебе будет очень за секс благодарен - ведь ему его добиться сложно. С социальной точки зрения он наверное идеальный любовник, если сам секс не особо нужен.
Маруся$
[122821828]
VladMsk2025
Но если боишься за писю которую якобы расширит член - то кроме тонкого члена еще подойдет и маленький. Или вон как мусульманки, давай в попу регулярно. Кстати мужчина с маленьким членом логичным образом тебе будет очень за секс благодарен - ведь ему его добиться сложно. С социальной точки зрения он наверное идеальный любовник, если сам секс не особо нужен.
Далеко не каждой женщине нужен большой член😉 это миф, Влад, который сами мужчины и придумали.
Маруся$
[122821828]
VladMsk2025
Ну да. Секс в писю вреден, секс в попу вреден. Секс в рот объективно повысит упругость щек, и ничего там не расширит. Бери просто с маленьким членом - давай куда хочешь, ничего он там не расширит. И будет тебе мегаблагодарен наверное, на руках будет носить.
Ольга
[1236300447]
Маруся$
она помолодела оказывается .....
Маруся$
[122821828]
VladMsk2025
Ну да. Секс в писю вреден, секс в попу вреден. Секс в рот объективно повысит упругость щек, и ничего там не расширит. Бери просто с маленьким членом - давай куда хочешь, ничего он там не расширит. И будет тебе мегаблагодарен наверное, на руках будет носить.
😄 упругость щек😂 вы сделали мой день🥳 Влад, вы рассуждаете как мужчина, типа, да какая разница в какое отверстие, однако, у женщин другое мнение, есть разница и большая😉 "Бери с маленьким" это сразу, при знакомстве нужно заявить, так'с, быстренько говори, какой у тебя член😄 если большой иди лесом, мне нужен маленький, не нуачё время зря терять😄
Гость
[189806551]
Катерина
Вы так пишете, что опущение внутренних органов , это какая то норма при климаксе . Это исключение, патология и далеко не у всех встречается . Исправляется хирургическим путем .
я даже скажу, что опущение и выпадание матки случается именно из за долгого отсутствия секса.(а если еще и женщина живет без м-ны, приходится тяжести носить) вот вам и опущение и выпадание. Просто Вика хочет себя успокоить,что у всех так.Нет, Вика, не у всех.А у тех кто не е. бется.
Ольга
[1236300447]
Гость
я даже скажу, что опущение и выпадание матки случается именно из за долгого отсутствия секса.(а если еще и женщина живет без м-ны, приходится тяжести носить) вот вам и опущение и выпадание. Просто Вика хочет себя успокоить,что у всех так.Нет, Вика, не у всех.А у тех кто не е. бется.
У меня опущение уже было после первых родов в 25 лет . Секас присутствовал более чем .
Катерина
[3781995650]
Гость
Да, много причин этого явления. Соглашусь с вами . После родов бывает по разным причинам, но это корректируют , 21 век на дворе. Образ жизни в целом влияет , состояние мышц, лишний вес .
Гость
[2247306484]
Давай познакомимся
Катерина
[3781995650]
VladMsk2025
Ещё один форумский гинеколог у нас появился. Что за сказки вы рассказываете про зарастание влагалища соединительной тканью ? Что может быть хуже тонкого члена ? Только длинный и тонкий ...Обьем важнее длины .
Вика
[530180453]
Катерина
Ещё один форумский гинеколог у нас появился. Что за сказки вы рассказываете про зарастание влагалища соединительной тканью ? Что может быть хуже тонкого члена ? Только длинный и тонкий ...Обьем важнее длины .
Ага, в мою юность попробовавшим девушкам мамы говорили: "не трся больше ни с кем, может зарастет обратно!""")))))
Ольга
[1236300447]
Ну конечно же маргинальный образ жизни и лишний вес провоцировал опущение . Для женщин в теме пишу что бывает крупный плод и тяжелые роды . А если три беременности то что бывает у обычных людей после этого . Жду вердикт гинекологини в теме . Родившей всего одного ребенка .
Ольга
[1236300447]
Гость
Ну так что не пишешь то больше ? Как лето прошло где отдохнули ?