После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов. Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше. Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
ДЕБИЛ..УЧИ язык или включи пелак
[866128797]
Гость
Правильно , ато кто мальчиков то научит как надо )))
Ох..стыдно признаться, но..племяш жены.. ласкал в 13 лет...
Гость
[4218461117]
Согласен.. у моей секс с почти..сыном.. Ей 60, ему 40+... При мне. Норм..
Ох шлю.. хенция отжигает.
Гость
[3931847647]
Гость
нет не будут. потому чо женщина 30+ воспринимается трезвыми мужчинами как мужчина. сношаться с 30-летней женщиной - это как сношаться с мужиком. это равносильно.
Вы ***?
Гость
[638834604]
Ирина Гудкина
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов. Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше. Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Вчера двойным проникновением довели жену двоюродного брата до изнеможения.
Вадим
[3191502420]
Давай трахну
хуеглотушка)
[624354471]
Гость
Мне 50. Любовнице 52. Встречаемся очень давно и у нас всё замечательно. Ищите и найдёте!!!
я готова пососать твой дряхлый дилдосик я катя мне 76 у меня оторванна сиська со времен ссср но вторая дергается как желе а пися трех слойная первый слой волосики второй засохшая моча и третий солененькая кожа
Гость
[3427553528]
Гость
Ищите и найдете, а сексом и в 80 занимаются, сейчас тут начнут троллить. Читала статью на эту тему про испанцев, до 85 есть желание и у мужчин и у женщин. Проблема ваша понятна у меня такое же. Кстати муж есть, а вот этого нет. Будь я свободной я бы не парилась. Молодых не хочу максимум на 2-3 года моложе. Мужчин люблю умных, образованных, внешность вторична. Главное хорошее здоровье и выносливость.
дурашлёп - ( у тя есть агрегат - он все двери открывает)и твои мозги ! - не можешь учиться - живи ЕВНУХОМ!
Гость
[3427553528]
Гость
Ищите и найдете, а сексом и в 80 занимаются, сейчас тут начнут троллить. Читала статью на эту тему про испанцев, до 85 есть желание и у мужчин и у женщин. Проблема ваша понятна у меня такое же. Кстати муж есть, а вот этого нет. Будь я свободной я бы не парилась. Молодых не хочу максимум на 2-3 года моложе. Мужчин люблю умных, образованных, внешность вторична. Главное хорошее здоровье и выносливость.
хотя бы среди всеобщего бреда- чутог здравого смысла.
Гость
[1170452508]
Гость
плюсов много, но есть один минус. на старух не стоит, так же как не стоит на мужиков, не стоит на животных. только на молодых девочек 16-22. на 25 летних тоже стоит, но эрекция очень вялая у мужчин, если они трезвые, конечно.
Может вам стоит заняться легким сексом? Так иногда называют оральный секс. Причем сейчас немало желающих парней и мужчин хотя бы просто доставить женщине такое удовольствие, сделав кунилингус, даже без ответных действий или обязательств...
Сама тема уже заявка типа на троллинг. Но попытки затянулись и рассуждать об 50—летних, сексом с ними, отношениями с ними каждые выходные — перебор, кто-то явно спятил)
...да конечно?! Думаете в 50 нет желания? Может его еще больше чем в молодости, вот возможностей в том числе физических у организма не всегда хватает (болячки, спина и т.п., уже не говоря об импотенции, но ведь это у мужчин, а сейчас речь о женщине)..
У нас все нормально с сексом после пятидесяти. И я, и муж, оба после пятидесяти. Муж может каждый день и даже не один раз. Но секс у нас через день. У меня любовник, у него любовница. Любовница - моя подруга. Ну так уж получилось. Она говорит, что когда муж у нее, он ее за вечер обычно два раза. А когда и три. У меня любовник моложе на 15 лет. Но тоже больше трех раз за встречу не бывает. Да мне столько и не нужно. Лучше один раз, но качественно. И так получается часто, надо сказать. А иначе какой смысл в любовнике? Для души у меня и муж есть.
Шикарная у вас откровенность! Вам прямая дорога в свингеры. Меняться сексуальными партнерами и трахаться на глазах друг у друга, а может и совместно (групповушечкой) ...
Потому, что у нее: "После климакса проснулось огромное сексуальное желание". А у ровесников уже давно на полшестого.
...но, кстати даже импотенция не лишает либидо (желания секса) или хоть какого-то в нем участия. Тем более, что язык то все равно продолжает стоять? А значит еще не всё потеряно...
Гость
[315939225]
У меня соседка в снт..73.. *** как хороша..и ***....
Жене 58, с удивлением узнал недавно, что у неё уже семь лет любовник. Младше её, насколько, не знаю. Но как сказали, с виду ему не больше 35-38. Слегка озадачен. Даже два раза. Первый, это то, что жена при всём при этом никогда не отказывает мне в сексе и отдается каждый раз как последний. А второй, это то, что за все эти семь лет она не спалилась. По крайней мере, по-крупному. Правда, я по жизни не являюсь ревнивцем и не страдаю болезненно-маниакальной подозрительностью. Хотя почти неуловимые признаки были, если честно, но я, видимо, просто не придавал им значения. Ну, знаете, как бывает, когда не хочется во что-то верить и начинаешь подсознательно оправдывать и списывать на что-то другое. Ревную ли я? Да нет. Уже нет. Понимаю, что у человека должна быть какая-то отдушина. Как ни крути, но притираемся за долгую жизнь друг к другу, может быть даже устаём друг от друга. Тем более, что в сексе я уже не могу жене дать того, что должно бы, если судить по её потребностям. Унижает ли данная ситуация меня? Ну как бы да, царапают кошки на душе малость, всё-ж я нормальный мужик, без отклонений. Но другая часть мозга понимает, что физическая измена - это ещё не конец. Если изменит и душой, то да, всё, браку конец. Но семь лет. Значит, существует некая грань, которую жена переходить не хочет. Причин тут может быть великое множество. Перечислять их тут нет смысла. Их и так все прекрасно знают.
Вам можно позавидовать! Во-первых, тому что ВЫ сами правильно относитесь к данной ситуации, молодец! Далеко не каждый может избавиться от собственничества в этом вопросе. Во-вторых, ВАШИМ доверительным отношениям с женой. Ведь далеко не каждая, даже будучи пойманной с поличным способна признаться в изменах. Такие отношения дают возможность свободно делиться даже нереализованными фантазиями.
...да даже если и привирают, что такого? Хотя, знаю есть сайты где такие пары со свободными взглядами на секс очень часто встречаются, Свинг-зона например.
Да, хорошее дело! Одно плохо, затягивает как наркотик...
Еще как затягивает!
Гость
[3351816269]
Гость
Более того, женщина не занимающаяся сексом рискует получить массу психических растройств. Не зря советские тетки зачастую такие нервные дерганые и злые. Жили по понятиям - секс до 30-35 максимум до 40 и всё."детей поднимать, пахать, борщи варить" . Ну и стыдная тема была. ИМХО лучше прослыть "развратной женщиной" чем ханжой
Форум, смотрю, политический, антисоветский...
Гость
[1227855578]
Гость
А чего стыдиться? Выбейте из головы это паскудное ханжество совковое
Лучше из твоей башки выбить мысли извращенца. И тебе самому и обществу только польза от этого будет.
Это я еще типо мало делаю считается! Другие жены еще самокрутки бесконечные из компотов делают при всем выше описанном , варенья, соленья, все лето не разгибаются еще вяжут штопают всем дырки латают и прочее.... еще и ночью минетыкотлеты делают чтобы мужик не ушел и при этом обосаца! еще в фитнес зал успевают, что волосатый уродливый мужик не ушел (так знакомая делала) и работала еще при этом а муж надомник был, она еще ему костюмы для игрушек мужских за 50к дарила при этом! Во как! Я б хотела быть ее мужем :D мой то муж постоянно ремонты делает, сапоги мне натирал только вчера, помогает донести до дома...а ее муж тупо сидит дома и она его обслуживает я просто куею
Те мужья, которые своим жёнам сапоги натирают, как правило подкаблучники и рогоносцы. 😁
У нас не кинопрокат. Деньги не берем....только что отлизал.. далеее.. попкп...нет..попа.. вау
Гость
[410617674]
Гость
У нас не кинопрокат. Деньги не берем....только что отлизал.. далеее.. попкп...нет..попа.. вау
Так ты же в другой теме написал твою придет на ночь любви долбить мужик с огромной ялдой и яйцами.
Гость
[1240755672]
трахайтесь
Гость
[2902347303]
Ольга
Речь идёт именно об юнцах: "Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень." Развратничать, так развратничать!
Обожаю школьников, с ними сама становишься моложе и самооценка повышается
Гость
[2444497704]
Какой то печальный секс после 50 в этой группе....
Ирина.
[972080611]
Гость
Я очень люблю лизать
А я очень люблю когда мне лижут.И сосать я люблю.
Гость
[3416250704]
Вероника умерла или фейк.
Показала тольстую *** и ушла, сука
Антон
[1515189266]
Гость
Не у всех мужчин в 30 климакс а вот у всех женщин после 50 примерно (ну у малого процента нет) он наступает
У меня лично в 43 всё нормально работает и желание хоть отбавляй и у подруги в 52 всё прекрасно, никто и не думает ни о каком климаксе, всё индивидуально😘А я ещё и плюс КУНИЛИНГУС люблю любимой сделать чтобы её подзадорить😜
Гость
[795050999]
А без лизаний, без груповухи и без подобных фантазий совсем не стоит уже?((( Ох, жаль. Но, что поделаешь, природа.... Попробуйте в санаторий или на море с,ездить. На крайняк баню истопить и свой огород завести. Может, поможет?! Женщины то не против нормального человеческого секса, даже с ровесниками.... но.... мда