После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов. Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше. Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Гость
[3695801440]
Такая же история, я нашла друга в вк, встречаемся пару раз в неделю, иногда чаще, он младше меня, но не критично, полное взаимопонимание в постели, а комплексы, ерунда, с ними легко справиться, поверьте, если мужчина вас хочет ему плевать сколько вам лет, вы же не под венец собрались, удачи!
Мне тоже я могут удолетворить ва
[785349614]
Я могу вам помочь мне 5о но у меня ни хуже молодого
Гость
[2369440177]
Мне тоже я могут удолетворить ва
Я могу вам помочь мне 5о но у меня ни хуже молодого
В смысле?
Гость
[709509557]
Гость
Ну) я видела и в 40 с гаком мужчин с пышной шевелюрой))) но и в 20 видела плешивого, так что не у всех. Говорят, как раз зависит от ген. Если родители родили реб в старческом возрасте (после 40) то он выглядеть будет не ахти и облысеет рано
Меня родители родили после 40.сейчас мне 53,волосы все на месте,есть жена,любовница всё ок.
Гость
[2782586193]
89181478895 парень 35 л. Природой наделен. От 6000р. Начнем с босед. Можно без словесных прелюдий. В основе классика, куни и пр., при предоставлении справок.
Гость
[2825961298]
Сайт знакомств мамба, teamo
Гость
[1704978682]
Гость
В смысле?
В смысле, он имеет в виду оте.бать, что тут не понятного.
Гость
[1583181853]
Гость
молодые будут в вас просто сливать о вашем удовольствии они думать не станут..... оргазма у вас не булет..оно вам надо???
У моей жены в 40 лет был любовник 20-ти летний и удовольствие ей доставлял и сам сливал. Просто он был девственником и она была у него первая.
если сохранили хорошую фигуру, то желающие всегда найдутся. у подруги (ей за 50) был любовник. она замуж недавно вышла, любовника в отставку, так он еще ее забрасывает письмами, а она ему больше не дает
Это хорошо, что любовника в отставку. Непонятно только противопоставление. Звучит, словно был нужен секс поэтому был любовник, потом замуж вышла и секс больше не нужен.
Если в спб - можем сходить попить кофе / поесть и познакомиться. Я люблю женщин вашего возраста, мне 25. Размер большой , заниматься всем умею и даже очень. Не Альфонс, я просто люблю женщин постарше, последней было 46. Желательно, постоянные встречи, на один раз не интересует
Ищите и найдете, а сексом и в 80 занимаются, сейчас тут начнут троллить. Читала статью на эту тему про испанцев, до 85 есть желание и у мужчин и у женщин. Проблема ваша понятна у меня такое же. Кстати муж есть, а вот этого нет. Будь я свободной я бы не парилась. Молодых не хочу максимум на 2-3 года моложе. Мужчин люблю умных, образованных, внешность вторична. Главное хорошее здоровье и выносливость.
Секс замечателен в любом возрасте если хочется!
Гость
[2239904292]
Ирина Гудкина
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов. Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше. Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Люблю очень сильно женское белье и перед зеркалом на себя смотреть
Матвей
[1835095638]
Гость
Люблю очень сильно женское белье и перед зеркалом на себя смотреть
Значит вы вполне привлекательная фигуристая дама любящая радовать мужчин или даже парней своей женской красотой.
Матвей
[1835095638]
Случайно наткнулся на эту тему, можно сказать что она один в один с моей собственной историей, только я бы её ещё расширил: Секс после 40, 50 и 60. Мои отношения с женой моего научного руководителя начались очень давно, я только что закончил университет и поступил в аспирантуру. Она была на 17 лет младше его, а ему было уже за 60 и никакой интимной жизни у них уже давно не было.
Гость
[2147356361]
Гость
А чего стыдиться? Выбейте из головы это паскудное ханжество совковое
Правильно , ато кто мальчиков то научит как надо )))
Гость
[388211047]
Матвей
Случайно наткнулся на эту тему, можно сказать что она один в один с моей собственной историей, только я бы её ещё расширил: Секс после 40, 50 и 60. Мои отношения с женой моего научного руководителя начались очень давно, я только что закончил университет и поступил в аспирантуру. Она была на 17 лет младше его, а ему было уже за 60 и никакой интимной жизни у них уже давно не было.
Хотите сказать, что были любовниками? Ваш научный руководитель знал об этом?
Гость
[2452710525]
Привет красавица! А давай встретимся, и у нас будет свидание, как ты хочешь 😊 💋
Матвей
[1835095638]
Гость
Хотите сказать, что были любовниками? Ваш научный руководитель знал об этом?
Наверное не знал. Во всяком случае он меня к ней не ревновал. Не выказывал признаков ревности.
У нас все нормально с сексом после пятидесяти. И я, и муж, оба после пятидесяти. Муж может каждый день и даже не один раз. Но секс у нас через день. У меня любовник, у него любовница. Любовница - моя подруга. Ну так уж получилось. Она говорит, что когда муж у нее, он ее за вечер обычно два раза. А когда и три. У меня любовник моложе на 15 лет. Но тоже больше трех раз за встречу не бывает. Да мне столько и не нужно. Лучше один раз, но качественно. И так получается часто, надо сказать. А иначе какой смысл в любовнике? Для души у меня и муж есть.
Гость
[3565682637]
Меня позовите мне сорок, могу раз пять, восемь, помогу
Гость
[3167460709]
Гость
У нас все нормально с сексом после пятидесяти. И я, и муж, оба после пятидесяти. Муж может каждый день и даже не один раз. Но секс у нас через день. У меня любовник, у него любовница. Любовница - моя подруга. Ну так уж получилось. Она говорит, что когда муж у нее, он ее за вечер обычно два раза. А когда и три. У меня любовник моложе на 15 лет. Но тоже больше трех раз за встречу не бывает. Да мне столько и не нужно. Лучше один раз, но качественно. И так получается часто, надо сказать. А иначе какой смысл в любовнике? Для души у меня и муж есть.
А с подругой в знак дружбы не отлизываете друг дружке, чтоб ваши мужики ещё больше вас хотели?
Потому, что у нее: "После климакса проснулось огромное сексуальное желание". А у ровесников уже давно на полшестого.
Эшли Квин, писатель эротических
[883617870]
Ищите партнера для секса, это наша естественная потребность, ничего стыдного. Раз ваше тело требует секса, почему вы должны себя ограничивать? Партнер просто нужен на одной волне с Вами. Идеально знакомится в фитнес клубе, летом за городом, снт маленькие принято здороваться, болтать.
Гость
[1118647390]
Вы какой город?)))
Гость
[3155086341]
Гость
Да вы затейники, ребята. Шила в мешке не утаить. Что соседи говорят? Дети? Если у папы с мамой такой бубль-гум в интимной супружеской жизни, деткам должно быть очень некомфортно. Впрочем, они у вас уже выросли. Если вообще есть. От многия блуда - многия проблемы. И первая из них - резкое снижение способности забеременеть.
маринка залупинка
[2076116325]
заниматься сексомсо старперами это сдыно надо до 11
Гость
[487181010]
Жене 58, с удивлением узнал недавно, что у неё уже семь лет любовник. Младше её, насколько, не знаю. Но как сказали, с виду ему не больше 35-38. Слегка озадачен. Даже два раза. Первый, это то, что жена при всём при этом никогда не отказывает мне в сексе и отдается каждый раз как последний. А второй, это то, что за все эти семь лет она не спалилась. По крайней мере, по-крупному. Правда, я по жизни не являюсь ревнивцем и не страдаю болезненно-маниакальной подозрительностью. Хотя почти неуловимые признаки были, если честно, но я, видимо, просто не придавал им значения. Ну, знаете, как бывает, когда не хочется во что-то верить и начинаешь подсознательно оправдывать и списывать на что-то другое. Ревную ли я? Да нет. Уже нет. Понимаю, что у человека должна быть какая-то отдушина. Как ни крути, но притираемся за долгую жизнь друг к другу, может быть даже устаём друг от друга. Тем более, что в сексе я уже не могу жене дать того, что должно бы, если судить по её потребностям. Унижает ли данная ситуация меня? Ну как бы да, царапают кошки на душе малость, всё-ж я нормальный мужик, без отклонений. Но другая часть мозга понимает, что физическая измена - это ещё не конец. Если изменит и душой, то да, всё, браку конец. Но семь лет. Значит, существует некая грань, которую жена переходить не хочет. Причин тут может быть великое множество. Перечислять их тут нет смысла. Их и так все прекрасно знают.
Гость
[4218461117]
Гость
Жене 58, с удивлением узнал недавно, что у неё уже семь лет любовник. Младше её, насколько, не знаю. Но как сказали, с виду ему не больше 35-38. Слегка озадачен. Даже два раза. Первый, это то, что жена при всём при этом никогда не отказывает мне в сексе и отдается каждый раз как последний. А второй, это то, что за все эти семь лет она не спалилась. По крайней мере, по-крупному. Правда, я по жизни не являюсь ревнивцем и не страдаю болезненно-маниакальной подозрительностью. Хотя почти неуловимые признаки были, если честно, но я, видимо, просто не придавал им значения. Ну, знаете, как бывает, когда не хочется во что-то верить и начинаешь подсознательно оправдывать и списывать на что-то другое. Ревную ли я? Да нет. Уже нет. Понимаю, что у человека должна быть какая-то отдушина. Как ни крути, но притираемся за долгую жизнь друг к другу, может быть даже устаём друг от друга. Тем более, что в сексе я уже не могу жене дать того, что должно бы, если судить по её потребностям. Унижает ли данная ситуация меня? Ну как бы да, царапают кошки на душе малость, всё-ж я нормальный мужик, без отклонений. Но другая часть мозга понимает, что физическая измена - это ещё не конец. Если изменит и душой, то да, всё, браку конец. Но семь лет. Значит, существует некая грань, которую жена переходить не хочет. Причин тут может быть великое множество. Перечислять их тут нет смысла. Их и так все прекрасно знают.
Ну и как ты узнал, что ее 7 лет е. бет другой, молодой?
Маруся$
[2755694050]
Гость
Физическая измена это секс на раз-два, а отношения 7 лет это уже многолетний роман
Гость
[2311823425]
Маруся$
Физическая измена это секс на раз-два, а отношения 7 лет это уже многолетний роман
Марыся, ну ты прям всё знаешь, сама была хорошей шлю... шкой.
Гость
[2091034801]
Привет Принцесса!!! Хочу Увидеть Тебя Сейчас во Всей Твоей Красоте 😍. Можно Вирт Попробовать 😋🤪🤭89180630057 ВатСап
Марыся, ну ты прям всё знаешь, сама была хорошей шлю... шкой.
Че ты до нее докопался. Не шлю.. ха Маруся и никогда ею не была, запомни раз и навсегда.
Гость
[3210667365]
Гость
Че ты до нее докопался. Не шлю.. ха Маруся и никогда ею не была, запомни раз и навсегда.
Слышь, она была шл.. хой, ей и осталась.
Гость
[2919090920]
Если женщине 50 или даже 60 и она полна страсти, не обязательно юнцов привлекать для секса и утех, шикарный возраст для взрослой женщины, это мужчина 30-40 лет, будет иметь как паровоз, так что постыдного ничего в этом нет
Если женщине 50 или даже 60 и она полна страсти, не обязательно юнцов привлекать для секса и утех, шикарный возраст для взрослой женщины, это мужчина 30-40 лет, будет иметь как паровоз, так что постыдного ничего в этом нет
Речь идёт именно об юнцах: "Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень." Развратничать, так развратничать!
Гость
[1618819279]
Ольга
Речь идёт именно об юнцах: "Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень." Развратничать, так развратничать!
А подруга у тебя, которая Вика?
Гость
[3087941479]
Гость
Если в спб - можем сходить попить кофе / поесть и познакомиться. Я люблю женщин вашего возраста, мне 25. Размер большой , заниматься всем умею и даже очень. Не Альфонс, я просто люблю женщин постарше, последней было 46. Желательно, постоянные встречи, на один раз не интересует
Надеемся не чурка.. Жена брезгует шерстью.. А так..
ДЕБИЛ..УЧИ язык или включи пелак
[866128797]
Матвей
Фантазируй и ***
[866128797]
Гость
Согласен.. у моей секс с почти..сыном.. Ей 60, ему 40+... При мне. Норм..
[866128797]
Хороший парень
Если чурка..то нет.. брезгую
[866128797]
Гость
Я М. и мне тоже 50+. У жены климакс. Не подходи лучше. Здоровее будешь. Дрочу и очень регулярно. В день по 5-7 раз. И когда не очень хочешь находится баба, соседка которая видит ,похоже как я дрочу. Ну бабы сердцем, видят. Теперь ебусь с ней. Очень хороша в этом деле.
У меня соседка в снт..73.. *** как хороша..и ***....
[866128797]
Хороший парень
Моей 60.. Нот45 выглядит.. но.. секс при мне.. норм?