После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов. Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше. Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Маруся$
[122821828]
Гость
Солнце, с женским праздником 8 марта тебя. Любви, здоровья и всех жизненных благ и мужа с хорошим эрекцией тебя. 💋
Спасибо😘 Я от секса увиливаю, а ты мне что желаешь😄 проказник🤭
Гость
[409672815]
Ирина Александровна Глазова -29.10.1972 г рождения поменяла ф.и.о.на Людмила Владимировна Осминкина Настоящее ее иоф Загдинова Мухамедовна.урожденная в п Колюбакино, Ирина Глазова ныне проживает в поселке Тучково аферистка работает по всем регионам России..создает группы памяти умерших людей,группы травли неугодных ей людей и травит по сетям.гражданка Тучково Ирина Александровна Глазова а ныне как поменяла и.ф.о. стала Людмила Владимировна Осминкина, ранее Ангелла Гранд-опастна,-так как стоит на учете в пнд как психическая,больная не работает так как на группе..но.так как об ней никто не знает ничего-пишет рефераты и курсовые ведет группы мамочек и учит всех(сама то не имеет понятия что такое дети-их нет у неё)занимается травлей медийных персон в надежде к пособию по нетрудноспособности получить заветную красную бумажку.отреклась эта особа от матери и отца (явно шизофрения у ней)и прет на всю сеть типо ее родители умерли а они на самом деле живы здоровы.это все вы можете прочитать у нее на странице вк где она как всегда несёт откровенную херь. На самом деле Глазова Александровна Анатольевна Мухамедовна Загдинова убила брата. Страница ВК ее сейчас называется Ирина Александровна
Гость
[409672815]
Гость
Ирина Александровна Глазова -29.10.1972 г рождения поменяла ф.и.о.на Людмила Владимировна Осминкина Настоящее ее иоф Загдинова Мухамедовна.урожденная в п Колюбакино, Ирина Глазова ныне проживает в поселке Тучково аферистка работает по всем регионам России..создает группы памяти умерших людей,группы травли неугодных ей людей и травит по сетям.гражданка Тучково Ирина Александровна Глазова а ныне как поменяла и.ф.о. стала Людмила Владимировна Осминкина, ранее Ангелла Гранд-опастна,-так как стоит на учете в пнд как психическая,больная не работает так как на группе..но.так как об ней никто не знает ничего-пишет рефераты и курсовые ведет группы мамочек и учит всех(сама то не имеет понятия что такое дети-их нет у неё)занимается травлей медийных персон в надежде к пособию по нетрудноспособности получить заветную красную бумажку.отреклась эта особа от матери и отца (явно шизофрения у ней)и прет на всю сеть типо ее родители умерли а они на самом деле живы здоровы.это все вы можете прочитать у нее на странице вк где она как всегда несёт откровенную херь. На самом деле Глазова Александровна Анатольевна Мухамедовна Загдинова убила брата. Страница ВК ее сейчас называется Ирина Александровна
Ирина Александровна Глазова 29.10.1972 поменяла и.ф.о на Ангелина Валерьевна Левинская так как.обоссалась возмездия так как травила сенсов и медийных персон Ирина Глазова-Аня Левинская-Ирина Мухамедовна ранее ныне троль и аферистка.Ира Аня,если тебя рас в подворотне-так тебе и надо.ты заслужила.многие люди годами тобою травленные справедливо выносят тебе вердикт. Пробила Глазову Мухамедовну Ангелла Гранд, Ангела Грантд ранее
Гость
[3064931961]
Маруся$
Спасибо😘 Я от секса увиливаю, а ты мне что желаешь😄 проказник🤭
Да это я Мурусь, из вашей темы где вы все регулярно общались секс не секс за 50 или как там тема называлась, просто номера стали меняться регулярно, фиг знает от чего.В смысле увиливать, если ты всегда была только за.
Гость
[538834082]
Хочу создать дружную семью с раскрепощенной женщиной, которая любит частый и разнообразный секс. Москвич, 58 лет, нормальный, адекватный, в силу возраста потенция уже не та, что раньше, поэтому не против молодых любовников у супруги. Пишите на burratino2025 собака mail точка ru
Маруся$
[616473230]
Гость
Да это я Мурусь, из вашей темы где вы все регулярно общались секс не секс за 50 или как там тема называлась, просто номера стали меняться регулярно, фиг знает от чего.В смысле увиливать, если ты всегда была только за.
Да поняла я🙂 кто пишет. Ты, наверное, забыл, что не хочу секса с мужем, приходится иногда🤭
Гость
[3964891510]
Давай мне, кувыркатся будем. Буду лизать и нюхать везде, где это возможно. Лизну клитор, лоно, сосок и пока выйдет мозок! Хочешь пукни, хочешь фыркни писькой, но мне это не почем, буду делать ночью и днем. Выделение потечет рекой из вагиный твоей мясной, набухается оно, словно пелеменьи мучной. Залотым дождем прольеш меня, вместо зонтика трусики твои возьму я.
Гость
[3064931961]
Маруся$
Да поняла я🙂 кто пишет. Ты, наверное, забыл, что не хочу секса с мужем, приходится иногда🤭
💋❤️
Гость
[3052670567]
Шизофреничка Екатерина Вдовкина больная лес биянка, она же Комфортная девочка это на самом деле преступница ЕКАТЕРИНА ВЛАДИМИРОВНА ВДОВКИНА главный тролль и шизофреничка вк, мошенница и аферистка урожденная г Снежинск. Вдовкина - алкашка, работает санитаркой, на сайтах знакомств мужиков снимает, отсуживает чужие квартиры. Вдовкина 15.03.1973 года рождения, проживает на улице Свердлова. Вдовкина фанатка Андрея Чернышова, Домогарова, Дьяченко, Страхова но почему-то обзывает своих кумиров, клевещет на них и их жен. С 1998 года Екатерина Владимировна Вдовкина делает фейки актера Андрея Чернышова в инсте, вконтакте везде, привлекая к себе внимание актера. Из-за Вдовкиной девчонка повесилась.
Гость
[3052670567]
Гость
Шизофреничка Екатерина Вдовкина больная лес биянка, она же Комфортная девочка это на самом деле преступница ЕКАТЕРИНА ВЛАДИМИРОВНА ВДОВКИНА главный тролль и шизофреничка вк, мошенница и аферистка урожденная г Снежинск. Вдовкина - алкашка, работает санитаркой, на сайтах знакомств мужиков снимает, отсуживает чужие квартиры. Вдовкина 15.03.1973 года рождения, проживает на улице Свердлова. Вдовкина фанатка Андрея Чернышова, Домогарова, Дьяченко, Страхова но почему-то обзывает своих кумиров, клевещет на них и их жен. С 1998 года Екатерина Владимировна Вдовкина делает фейки актера Андрея Чернышова в инсте, вконтакте везде, привлекая к себе внимание актера. Из-за Вдовкиной девчонка повесилась.
ЕКАТЕРИНА ВЛАДИМИРОВНА ВДОВКИНА главный тролль и шизофреничка вк, мошенница и аферистка урожденная г Снежинск. Вдовкина - алкашка, работает санитаркой, на сайтах знакомств мужиков снимает, отсуживает чужие квартиры. Вдовкина 15.03.1973 года рождения, проживает на улице Свердлова 23. Вдовкина фанатка Андрея Чернышова, Домогарова, Дьяченко, Страхова но почему-то обзывает своих кумиров, клевещет на них и их жен. С 1998 года Екатерина Владимировна Вдовкина делает фейки актера Андрея Чернышова в инсте, вконтакте везде, привлекая к себе внимание актера. Из-за Вдовкиной девчонка повесилась.
Гость
[3052670567]
Ирина Александровна Глазова -29.10.1972 г рождения поменяла ф.и.о.на Юлия Анатольевна Осминкина.урожденная в п Тучково аферистка работает по всем регионам России..создает группы памяти умерших людей,группы травли неугодных ей людей и травит по сетям.гражданка Тучково Ирина Александровна Глазова а ныне как поменяла и.ф.о. стала Юлия Анатольевна -опастна,-так как стоит на учете в пнд как психическая больная, не работает так как на группе..но.так как об ней никто не знает ничего-пишет рефераты и курсовые ведет группы мамочек и учит всех(сама то не имеет понятия что такое дети-их нет у неё)занимается травлей медийных персон в надежде к пособию по нетрудноспособности получить заветную красную бумажку.отреклась эта особа от матери и отца (явно шизофрения у ней)и прет на всю сеть типо ее родители умерли а они на самом деле живы здоровы.это все вы можете прочитать у нее на странице вк где она как всегда несёт откровенную херь. На самом деле Глазова Ирина Александровна убила брата и сидела в тюрьме. Много у ней имен разных. Глазова шизофреничка с тюрьмы. Страница ВК ее сейчас называется Ирина Александровна. Много фейков у ней.
Ирина Александровна Глазова -29.10.1972 г рождения поменяла ф.и.о.на Юлия Анатольевна Осминкина.урожденная в п Тучково аферистка работает по всем регионам России..создает группы памяти умерших людей,группы травли неугодных ей людей и травит по сетям.гражданка Тучково Ирина Александровна Глазова а ныне как поменяла и.ф.о. стала Юлия Анатольевна -опастна,-так как стоит на учете в пнд как психическая больная, не работает так как на группе..но.так как об ней никто не знает ничего-пишет рефераты и курсовые ведет группы мамочек и учит всех(сама то не имеет понятия что такое дети-их нет у неё)занимается травлей медийных персон в надежде к пособию по нетрудноспособности получить заветную красную бумажку.отреклась эта особа от матери и отца (явно шизофрения у ней)и прет на всю сеть типо ее родители умерли а они на самом деле живы здоровы.это все вы можете прочитать у нее на странице вк где она как всегда несёт откровенную херь. На самом деле Глазова Ирина Александровна убила брата и сидела в тюрьме. Много у ней имен разных. Глазова шизофреничка с тюрьмы. Страница ВК ее сейчас называется Ирина Александровна. Много фейков у ней.
Мне 48 лет. Наверное с 40 лет желание стало гораздо сильнее. Грешу... Очень много
Гость
[3064931961]
Васенина
Мне 48 лет. Наверное с 40 лет желание стало гораздо сильнее. Грешу... Очень много
В чем твой грех заключается раба божия, покайся.
Гость
[1323315755]
Гость
Давай мне, кувыркатся будем. Буду лизать и нюхать везде, где это возможно. Лизну клитор, лоно, сосок и пока выйдет мозок! Хочешь пукни, хочешь фыркни писькой, но мне это не почем, буду делать ночью и днем. Выделение потечет рекой из вагиный твоей мясной, набухается оно, словно пелеменьи мучной. Залотым дождем прольеш меня, вместо зонтика трусики твои возьму я.
Чувак! Доктор Айболит живёт не здесь! Он живет там, где корова и волчица, жучок и червячок, и медведица. Ты потерял свои таблетки, болезный?! На чердаке у тебя снова шум и гам, и прочий трам-пам-пам?! Но это не сюда, чувак! Это к доктору!
Гость
[1323315755]
Гость
В чем твой грех заключается раба божия, покайся.
Ещё один псих... Слушай, проповедник, а не подскажешь, часом, это какую-такую психушку упразднили? Ну чтоб знать, по какому адресу тебя везти уже не нужно.
Гость
[1323315755]
Васенина
Греши, пока грешится. Чтоб не было потом мучительно больно за бесцельно прожитые годы!
Вот здорово, если трое за раз, это один член во влагалище, другой в попу, а у третьего в рот берёшь, это полнейший оргазм. А когда все трое кончают во все дырки, от этого можно обалдеть.
Есть такая фантазия. Было с двумя мужчинами, иногда даже кончали одновременно
Ещё один псих... Слушай, проповедник, а не подскажешь, часом, это какую-такую психушку упразднили? Ну чтоб знать, по какому адресу тебя везти уже не нужно.
Таблетки прим, а то нервничаешь много.
Гость
[516187467]
Васенина
Надо держать тело в норме Мне почти 50
Не понятен смысл данного фото, ты сидишь срё..шь или что? Или хочешь обосра..ться? В чем посыл? Я понял только одно, что пол века прожила, а мозгов так и не нажила.
Гость
[68813851]
Гость
Мне за 50 и я постоянно хочу секса позвони 89521155456
Гость
[264932917]
Здравствуйте! Я думаю, что вам стоит попробовать и не сомневаться в этом.
Гость
[3529314121]
Гость
Нет! В прямом смысле после климакса можно кончать в женщину и она не залетит а значит не надо тратиться на презики и беспокоится о нежелательной беременности
Это для кого то новость ? Мне прям смешно, комментаторы из начальных классов
Мне 51 трахаться хочу!!! молодая так не еблась было какое то стеснение а сейчас!!!и ругаю себя зачем стеснялась!практически только одну позу использовала а сейчас несколько мужчин и в разных позах!!!!
Гость
[2508756216]
Гость
Мне за 50 и я постоянно хочу секса позвони 89521155456
я тоже хочу
Гость
[2172096270]
Васенина
Как ты хороша! Я б такую... Устроил любовнице ( тоже почти 50 ) МЖМ на прошлой неделе ( давно просила). Она в восторге! Теперь МЖММ просит. Вчера как раз ещё с одним М договорился. Теперь всем собраться в одном месте надо. А вообще ,что касается темы ,все женщины,которых знаю, говорят, что с возрастом секс стал интереснее и надо больше . И экспериментов захотелось.
Толя. 50лет. Живу. В. Юрге.
[920661841]
Милые. Девушки. Я. Люблю. Делать. Куни. Целовать. Писю. Лизать. Клитор. Язычком. По. Ка. Девушка. Получит. Оргазм. И. Удовольствие.
Гость
[2863213875]
Гость
Мне тоже 50, у меня был климакс 10 лет назад. Только отошла от него, но не потеряла своей привлекательности. Поэтому у меня бывает по десять мужчин в неделю, а иногда даже по двое по трое за раз. Завидуйте и не теряйте надежду!
Где вы их находите? Посоветуйте пожалуйста
Гость
[64029972]
мне 45 и я так хочу секса что аж визжу
Гость
[4175770299]
Мне почти 40 и секса больше, чем в 20 и он качественнее. Оба с мужем зожники, так что будем секситься до последнего
Гость
[3103498871]
Julia-wife
У меня сейчас такое же желание - найти молоденького. Ничего зазорного в этом нет. И мастурбация только усилит желание.
Я мужчина мне 53 и есть желание снкса и утром и вечером хоть каждый день. И сексом могу заниматься и 40мин и 2часа по желанию обоюдному. И думаю найти умелого молодого мальчика не скорострела сложно. А скорострел это как вибратор. Просто снять напряжение. Но желание не унять.
Гость
[3103498871]
Гость
не на все стоит у паренька. а только на девочек 16-22. может и просто так стоять без причины, но если паренек увидит перед собой 30-летнюю старуху, то у него на полшестого упадет. это может травмировать психигу мальчугана так, что у него может вообще уже никогда не встать. так что лучше не рисковать, а пользоваться бесплатными давалками 16-летними, которых сейчас очень и ОЧЕНЬ много. давалки в свои юные 16 лет тоже хотят сношаться, причем не просто хотят, а ОЧЕНЬ хотят.
Я когда был 18-20 лет у меня вставал запросто на 30-40летних. А если 50 летняя сделает минет то встанет как миленький. И тут главное темнота .Так как при свете у мальчиков самих комплексы да и отвлекает. Я в 22 трахал 35 летнюю и мне нравилось что она была искренней не имитировала оргазм и не комплесовала а так же умела все и лучше старалась.
Гость
[3103498871]
Гость
ой не надо у паренька от 18 стоит на все , что шевелится если он здоров
Вообще то у здорового паренька стоит с 12 лет. Но в 16-22 гиперсексуальность юношей.
Любите сами себя, раз стыдно с мальчиками. Я вот так и делаю. Снимаю с себя напряжение и никаких мальчиков. Справляюсь сама.
Как
Гость
[3022334998]
И у меня фантазии бурные проснулись. Мне 52 а мысли как будто 20 .
Гость
[3791353551]
Гость
И у меня фантазии бурные проснулись. Мне 52 а мысли как будто 20 .
Так 52 если вы следите за собой, еще ого го как должна классно выглядеть, поэтому и фантазии бурные.
Гость
[1848490336]
Гость
Ещё как бывает. Тестостерон упал — уже климакс настал, отсутствие волос на голове и общая апатия. Как раз после 30. Не надо забывать про этих бедолаг. Не гуманно
не надо гнать пургу мне 50 трахаю все что шевелится
Гость
[423209079]
Я М. и мне тоже 50+. У жены климакс. Не подходи лучше. Здоровее будешь. Дрочу и очень регулярно. В день по 5-7 раз. И когда не очень хочешь находится баба, соседка которая видит ,похоже как я дрочу. Ну бабы сердцем, видят. Теперь ебусь с ней. Очень хороша в этом деле.
Гость
[3022334998]
Гость
Так 52 если вы следите за собой, еще ого го как должна классно выглядеть, поэтому и фантазии бурные.
Вы просто не знаете какие фантазии
Гость
[68813851]
Вероника, сука старая, если живая, покажи еще фото
Разве в этом может быть универсальный ответ который подойдет любому? Нужна обратная связь.
Гость
[1279303678]
Давай встречаться
Гость
[584466550]
А мне 54 и я очень хочу таких взрослых и опытных женщин как ты ....с ума схожу!!!!!
Гость
[2389896877]
Гость
Мне 50. Любовнице 52. Встречаемся очень давно и у нас всё замечательно. Ищите и найдёте!!!
Привіт дай свій номер
Билли
[1636872541]
Васенина
Скособоченная какая-то.
Е.
[2201799635]
Васенина
Красотка прямо, отлично!
Светик
[1780441139]
1.Вскипятите молоко, затем снимите с огня, добавьте чайный пакетик и листья мяты. Дайте настояться от 15 до 30 минут. 2.удалите листья мяты. Добавьте шоколад и растопите его на медленном огне. Перемешайте и готовьте 2-3 минуты. Свойства : Миндальное молоко, более вкусное и более усвояемое, чем молоко животного происхождения, не менее сливочное, обладает повышенной питательностью и позволяет восполнить потребность в кальции и белке. Сочетание фиников и авокадо - это настоящий макияж для кожи, который помогает бороться со старением клеток.