После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов. Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше. Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Гость
[88996623]
Гость
Сообщение было удалено
А если бабушка окажется с большим членом? Успеешь спрыгнуть с балкона? 😁😁😁 Машалла! 😁😁😁
у вас так пошло, у моей жены наоборот, полный отказ. Дети выросли, все обязанности выполнены, и коль жене не надо, а у меня сперматоксикоз, пришлось найти женщину на СЗ 50 лет с вашими предпочтениями. Вы знаете, я такой прекрасной женщины в сексе не встречал, для меня просто открытие, она каждый раз имеет оргазм после куни! Причем сама тихо меня упрекает, что едой не интересуюсь, у меня другой интерес к ней)))
У меня сейчас такое же желание - найти молоденького. Ничего зазорного в этом нет. И мастурбация только усилит желание.
так смотрите на физическое состояниемужчины. Молоденький сегодня с вами, завтра найдет сверстницу. Познакомился пару месяцев назад с симпатичной женщиной на СЗ. 51 год, умница, симпатичная. Мне будто тоже 51))). Пообщались вживую, съездили в минипутешествие на пару дней на авто. Она рассказывала, как до меня встречалась на свиданиях с мужчинами, которые пишут, что им 50, а на самом деле старики после 60-ти. Наконец-то, встретила меня, сверстника. После путешествий подумал, чего шило в мешке таить, все равно все выяснится рано или поздно. Сказал ей, что тоже старик за 60+, которых она ругала до меня. Она не поверила сначала! Ни по телу, ни по лицу, ни по способностям, как она сказала. Дружим, отдыхаем, общаемся душой и телом дальше. Она мне очень симпатична, думаю, что взаимно это.
Гость
[1596618161]
Гость
А если бабушка окажется с большим членом? Успеешь спрыгнуть с балкона? 😁😁😁 Машалла! 😁😁😁
С Дагестана что ли? Машалла. 🤣
Гость
[1646109872]
Вылижу
Гость
[3460497474]
Приветик желаю Вам здоровья счастья и много любви буду очень рад познакомиться с вами я тоже ищу будет все супер люблю любовь буду стараться от души чтобы вам было очень приятно 💋 💋 💋
Гость
[88996623]
Гость
С Дагестана что ли? Машалла. 🤣
Нет, просто для прикола. 😁
Галина
[1959410724]
На самом деле секс в этом возрасте существует. Главное стараться поддерживать фигуру, свой внешний вид. Мужчинам своё мужское здоровье при помощи например Мэнс формулы Потенциал форте Максимум. Тут дамиана, кайенский перец в составе, что для потенции, эрекции очень важно. А женщинам для гормонального фона нужны фитоэстрогены.
Выход есть всегда.Если Вам стыдно с молодым мальчиком, то найдите своего возраста.Зачем себя насиловать и подстраиваться под молодого юнца? Сомнительное удовольствие.
Гость
[3102292070]
Julia-wife
У меня сейчас такое же желание - найти молоденького. Ничего зазорного в этом нет. И мастурбация только усилит желание.
Привет
Гость
[2331345418]
Аналогично, помощь друг другу?)
Гость
[2378517038]
Только скажи где ты находишься (с).
Гульфия
[1834833128]
Мне 50 партнеры не старше 40 я стройная грудь 5 ка сосумкак пожарный насос и всем моим молодым нравится. Я им разрешаю все . Мне это в кайф и им тоже. Я в постели *** и чем дальше тем больше мне нравится это.
Гость
[239347490]
приноси писю и будет тебе счастье .
Гость
[2535264952]
Ебитесь с кем хотите и сосите большой член у красивых молодых парней с мышцами. Я вот такой как раз. И бабам нравится сосать мне даже если он не мытый целый день и сильно пахнет из за гормонов
Надо же. А мне 48,5 и вообще никакого интереса к мужчинам, не то что прям"очень". И даже не представляю сейчас совместного жития с кем то. А незнакомого человека только для секса...бррр. Я правда сто лет одна, может все угасло. Это я не осуждаю, а скорее завидую.
Вам нужно хорошенько вылизать пилотку чтобы ты описалась от языка
Я с Беларуси мне 32года телеграмм +375255214279
Дана
[3745738027]
Алексей Алексеев
Сколько тебе лет
За 50. Проанализировала свои встречи, отношения. Мне самой себе удовольствие доставить намного приятнее, оргазмы аж искры из глаз. С мужчинами редкие и слабенькие. Ну тыркает там что то внутри, как на осмотре у гинеколога себя ощущаю или в бане. Пока целуемся обнимаемся норм, как только входит, мне неприятно, все возбуждение пропадает. Вроде как я взрослая, пыталась и пробовала с разными, не то.
Владимир
[4001402853]
Ирина Гудкина
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов. Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше. Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Девочки..дурочки вы мои!!! Секс шоп и лизуны после 50ти... А если хочется молоденького...флаг в руки .барабан в ***...дочь улыбнётся. Сын спрячет свои глаза...мальчиков надо учить!!! А внуков всеравно привезут тебе!!
Верочка
[4001402853]
Купила дилдо..чёрный 32/15..когда показала мужу...не знаю..кто больше радовался??!! Теперь я с его языком и этим билом..я даже снова писаюсь во время оргазма..муж счастлив..даже помолодел..и мне хорошо..а мой совет..не пряч свои игрушки от любовника...(а молоденьких мальчиков это тоже заводит)) они сейчас все хотят милф( взрослая женщина..) которая их всему научит в сексе..Удачи подруга!!! муж просит сократить соседского мальчика...не знаю..хочу ли я!!!? Он уже давно мой!!!!😜
Ничего не меняется в этом мире🙃 на все времена хватит сексуально озабоченных😄
Маруся$
[307715107]
Верочка
Купила дилдо..чёрный 32/15..когда показала мужу...не знаю..кто больше радовался??!! Теперь я с его языком и этим билом..я даже снова писаюсь во время оргазма..муж счастлив..даже помолодел..и мне хорошо..а мой совет..не пряч свои игрушки от любовника...(а молоденьких мальчиков это тоже заводит)) они сейчас все хотят милф( взрослая женщина..) которая их всему научит в сексе..Удачи подруга!!! муж просит сократить соседского мальчика...не знаю..хочу ли я!!!? Он уже давно мой!!!!😜
Для начала, определитесь с гендерной принадлежностью😄 вы тетенька или дяденька🤔
Гость
[1596618161]
Маруся$
Для начала, определитесь с гендерной принадлежностью😄 вы тетенька или дяденька🤔
Да, да Марусь, то он Владимир, то Верочка, дро.. чер обыкновенный. 🤣Как сама, как делишки?
Маруся$
[307715107]
Гость
Да, да Марусь, то он Владимир, то Верочка, дро.. чер обыкновенный. 🤣Как сама, как делишки?
Приветики, все хорошо, у нас теплынь прям лето-лето☀️ пробежки утречком, пока прохладно, в личном ничего не изменилось, муж тот же, лев тоже далеко не отходит😄 короче, все по-прежнему. Как ты?
Гость
[1596618161]
Маруся$
Приветики, все хорошо, у нас теплынь прям лето-лето☀️ пробежки утречком, пока прохладно, в личном ничего не изменилось, муж тот же, лев тоже далеко не отходит😄 короче, все по-прежнему. Как ты?
Все прекрасно, а ты все также льва забыть не можешь. И все такая же стройняжка-секси как и была на том фото?
Маруся$
[307715107]
Гость
Все прекрасно, а ты все также льва забыть не можешь. И все такая же стройняжка-секси как и была на том фото?
Такая же, а что может за год измениться🙂 А лев, в моей жизни, до конца, так же как и я в его🤭
Маруся$
[756146965]
Гость
Вот тебе фото, чтобы не сомневался🙂 только без лица, а то тут много странных людей.
https://postimg.cc/bsvC6pTG
Гость
[1596618161]
Маруся$
Вот тебе фото, чтобы не сомневался🙂 только без лица, а то тут много странных людей.
💋💋💋
Гость
[1596618161]
Маруся$
Все говорил, что ты секси, а в джинсах вообще аппетитная.
Ритка
[1834833128]
Мне 60 . Трахаюсь как швейная машинка. Фигурка позволяет. Грудь большая немного висит.мужчинам от 40 до 50. Можете не верить но ммжм бывает раз в неделю. У меня есть " команда" мужчины делают сомной что хотят и мне это нравится. Я пожилая бл..дь. ну и что?. Муж пил бывало и руку прикладывал. Я дура была не гуляла. Как только муж крякнул, я если можно так сказать на второй день начала искать еб...рей и уже 10лет меня еб..ут во все щели.Кто меня знает они даже в страшном сне не могут подумать что я такая.в вы говорите старая. Меня имели мужчины от 25 до 67лет. Было ммж с 35 летними. Было супер.
Мне 60 . Трахаюсь как швейная машинка. Фигурка позволяет. Грудь большая немного висит.мужчинам от 40 до 50. Можете не верить но ммжм бывает раз в неделю. У меня есть " команда" мужчины делают сомной что хотят и мне это нравится. Я пожилая бл..дь. ну и что?. Муж пил бывало и руку прикладывал. Я дура была не гуляла. Как только муж крякнул, я если можно так сказать на второй день начала искать еб...рей и уже 10лет меня еб..ут во все щели.Кто меня знает они даже в страшном сне не могут подумать что я такая.в вы говорите старая. Меня имели мужчины от 25 до 67лет. Было ммж с 35 летними. Было супер.
Молодец, Ритка!!!
Гость
[1206892593]
Маруся$
Опять шл.. ха , Марыся, появилась !
Гость
[1206892593]
Маруся$
Странная только ты здесь.
Гость
[1206892593]
Маруся$
Как и ваша троица, походу разбежались, не сошлись во взглядах, три бл.. де.. шки.
Гость
[88996623]
Гость
Как и ваша троица, походу разбежались, не сошлись во взглядах, три бл.. де.. шки.
А какие могут быть расхождения во взглядах у прошмандовок? В какие щели пердолиться? 😁
Мне 50 партнеры не старше 40 я стройная грудь 5 ка сосумкак пожарный насос и всем моим молодым нравится. Я им разрешаю все . Мне это в кайф и им тоже. Я в постели *** и чем дальше тем больше мне нравится это.
Красиво, завлекательно, но уж слишком по-мужски прямолинейно.. Косячок мужчины, выдающего себя женщиной (хотя каждый развлекается как хочет)...
Любите сами себя, раз стыдно с мальчиками. Я вот так и делаю. Снимаю с себя напряжение и никаких мальчиков. Справляюсь сама.
Уверен, бегать вы не за кем не собираетесь, НО если подвернется подходящий случай, с приятным партнером - разве вы откажетесь снять напряжение с ним, (тем способом, который вас устраивает, хоть орально, хоть вагинально)?!?
За 50. Проанализировала свои встречи, отношения. Мне самой себе удовольствие доставить намного приятнее, оргазмы аж искры из глаз. С мужчинами редкие и слабенькие. Ну тыркает там что то внутри, как на осмотре у гинеколога себя ощущаю или в бане. Пока целуемся обнимаемся норм, как только входит, мне неприятно, все возбуждение пропадает. Вроде как я взрослая, пыталась и пробовала с разными, не то.
Понятное дело, что с опытом вы себя сами знаете гораздо лучше, чем кто-либо. А возможно сюда приплетается и то, что мастурбации у вас регулярные (спокойно относитесь к желанию кончить, нет нестерпимого момента, как после воздержания) и вагинальный оргазм вам не очень интересен... Возможно вас заинтересует партнер с оральными наклонностями, который не просто МОЖЕТ, но и желает довести женщину до оргазма именно таким образом? Или вас заинтересует позиция 69 (если возбуждают именно такие мысли), чтоб Вас довели до оргазма именно с членом во рту? При этом не обязательно же доводить партнера ртом до семяизвержения?! А может вас заинтересуют и другие практики из Фемдом, БДСМа или ролевых игр? Уверен, при желании, вы сможете встретить подходящего партнера!
Гость
[87941843]
Валера 55
Понятное дело, что с опытом вы себя сами знаете гораздо лучше, чем кто-либо. А возможно сюда приплетается и то, что мастурбации у вас регулярные (спокойно относитесь к желанию кончить, нет нестерпимого момента, как после воздержания) и вагинальный оргазм вам не очень интересен... Возможно вас заинтересует партнер с оральными наклонностями, который не просто МОЖЕТ, но и желает довести женщину до оргазма именно таким образом? Или вас заинтересует позиция 69 (если возбуждают именно такие мысли), чтоб Вас довели до оргазма именно с членом во рту? При этом не обязательно же доводить партнера ртом до семяизвержения?! А может вас заинтересуют и другие практики из Фемдом, БДСМа или ролевых игр? Уверен, при желании, вы сможете встретить подходящего партнера!
А ты своих ищешь?? Отстал?? Или завидуешь? У некоторых педрово-настроенных организмов есть желание с самого утра выпрашивать, чтоб его хоть послали на три буквы, а то день не задается?! Бывает, но я для тебя не доктор!
Маруся$
[756146965]
Валера 55
А ты своих ищешь?? Отстал?? Или завидуешь? У некоторых педрово-настроенных организмов есть желание с самого утра выпрашивать, чтоб его хоть послали на три буквы, а то день не задается?! Бывает, но я для тебя не доктор!
Да-да?! Признаешься, что все таки отстал от своих?
Малыш, как я понимаю ты ищешь сексуального партнера таким не тривиальным способом и хочешь познакомиться? Тогда так. Любое твое следующее обращение ко мне означает, что ты это подтверждаешь. Напиши мне еще раз если ты уже стоишь на коленях с открытым ротиком и просишь меня им воспользоваться. Напиши хоть словечко, хоть плюсик, чтоб я или читающие поняли чего ты ищешь на этом форуме и могли откликнуться..
Гость
[3982826751]
Гость
Надо же. А мне 48,5 и вообще никакого интереса к мужчинам, не то что прям"очень". И даже не представляю сейчас совместного жития с кем то. А незнакомого человека только для секса...бррр. Я правда сто лет одна, может все угасло. Это я не осуждаю, а скорее завидую.
Вот ты и зашкварился Недоумок, которого писать научили, а читать и понимать прочитанное - нет... Тогда так. Любое твое следующее обращение ко мне означает, что ты подтверждаешь, что являешься пассивным геем и уже стоишь на коленях с открытым ротиком и просишь меня им воспользоваться. . Напиши мне еще раз ! Прославься! Прорекламируй себя!