Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
20 156 ответов
Последний — Перейти
Страница 287
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Дана
Валера 55
Понятное дело, что с опытом вы себя сами знаете гораздо лучше, чем кто-либо. А возможно сюда приплетается и то, что мастурбации у вас регулярные (спокойно относитесь к желанию кончить, нет нестерпимого момента, как после воздержания) и вагинальный оргазм вам не очень интересен...
Возможно вас заинтересует партнер с оральными наклонностями, который не просто МОЖЕТ, но и желает довести женщину до оргазма именно таким образом? Или вас заинтересует позиция 69 (если возбуждают именно такие мысли), чтоб Вас довели до оргазма именно с членом во рту? При этом не обязательно же доводить партнера ртом до семяизвержения?!
А может вас заинтересуют и другие практики из Фемдом, БДСМа или ролевых игр?
Уверен, при желании, вы сможете встретить подходящего партнера!
69 говорите... не, не привлекает. Оральный секс это степень ближайшего доверия и не обыденность на каждый день. Это же и запахи и неприятный вкус. За 50 и целоваться то даже близкие супруги прекращают: челюсти уже от стоматолога не вылезают. А если во время ласк его пломба или коронка упадет в бесконечность удовольствия?! Или ее бюльгиев протез зацепит своим крючком его друга?!
А в молодости это не нужно. Тела итак приятны, можно целовать каждкю клеточку тела и любить нежно...
Гость
Сообщение было удалено
Да все всё поняли о тебе.

Любое твое следующее обращение ко мне означает, что ты подтверждаешь, что являешься пассивным геем и уже стоишь на коленях с открытым ротиком и просишь меня им воспользоваться.
. Напиши мне еще раз !
Ты меня и форум забавляешь Милый Чепушила!
Каждому - своё!
Кого-то и в молодости привлекает дарить оральные ласки (году в 88-89 еще начал это делать), а кому-то они и до старости не интересны ни в роли дать, ни в роли получить, зато возможно прельщает что-то такое, которое не совсем интересно и практикуемо другими...

Кстати, как вы красиво описали стоматологические приспособления при отсутствии зубов, профессионально. Похвально!
Правда мосты не мешают в сексе, а съемные зубные протезы
спокойно вынимаются еще до этого ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, известная личность.
Гость
Сообщение было удалено
Любое твое следующее обращение ко мне означает, что ты
освободил свою пасть от члена ,подтверждаешь, что являешься пассивным геем и стоишь на коленях с открытым ротиком и просишь меня воспользоваться им еще раз.
. Напиши мне еще раз !
Ты меня и форум забавляешь !
Гость
Мне 60,любовнику 36. Всё прекрасно. Он прям пищит, как хочет) Не бойтесь, смелее вперёд
Маруся$
Валера 55
освободил свою пасть от члена ,подтверждаешь, что являешься пассивным геем и стоишь на коленях с открытым ротиком и просишь меня воспользоваться им еще раз.
. Напиши мне еще раз !
Зачем вы ему отвечаете🙃 там, видимо, реально крутые проблемы у человека, поэтому он такое злобное хамло базарное. В игнор и всех дел🙂
Маруся$
Читаю и удивляюсь, в 50 лет какие-то крючки, челюсти во рту🙈 а что в 60-70 лет будет.....
Гость
Маруся$
Зачем вы ему отвечаете🙃 там, видимо, реально крутые проблемы у человека, поэтому он такое злобное хамло базарное. В игнор и всех дел🙂
А где ты видишь ,, злобное хамло,, , проблемы у тебя Марыська и у твоего друга, подруги и те рванули от тебя без оглядки.
Гость
Маруся$
Читаю и удивляюсь, в 50 лет какие-то крючки, челюсти во рту🙈 а что в 60-70 лет будет.....
Я так думаю это уже не твоё дело, что будет, в 70 уже многих не будет на этой грешной земле.
Гость
Гость
молодые будут в вас просто сливать о вашем удовольствии они думать не станут..... оргазма у вас не булет..оно вам надо???
Я, никогда не сливал первый, только после девушки!
Гость
Гость
Надо же. А мне 48,5 и вообще никакого интереса к мужчинам, не то что прям"очень". И даже не представляю сейчас совместного жития с кем то. А незнакомого человека только для секса...бррр. Я правда сто лет одна, может все угасло. Это я не осуждаю, а скорее завидую.
Андрей 20 лет куплю пиво прокачу на велосипеде
Дана
Маруся$
Тоже самое и будет. Или у Вас ни одной помбы, и климакса не ожидается?
Ну так по секрету: у мужчин и женщин после 50 пломбы во рту, у многих импланты, протезы, а у кого то просто отсутствуют зубы в этом возрасте.
Что там кто кому вылизывает?!
Дана
Маруся$
У меня есть знакомый, сейчас ставит себе верхнюю челюсть все на 6, до этого неск лет ходил со вставной. Ему и 50 еще нет. И что? Норм живет, 3 раз женился. А сколько проживет, как Бог даст.
Скорее исключения, когда зубы до смерти свои. Чаще всего к 50 и климакс, и проигранная борьба за зубы
Маруся$
... просто забавляюсь.
Или поумнеет или лопнет.
Гость
Сообщение было удалено
Не обижайся, я же сказал что иметь тебя в попку не хочу, воняешь сильно!
являешься пассивным геем и стоишь на коленях с открытым ротиком и просишь меня воспользоваться им ЕЩЕ РАЗ.
. Напиши мне !
Маруся$
Не удивляйтесь, всяко бывает.

У меня с 35 лет зубы железные стоят (мосты).

У тещи с тестем полные вставные челюсти были, причем у одного нижняя, у другой - верхняя, а у бабули (войну, голод, оккупацию немцев пережила) до самой смерти были почти все зубы, без всяких конструкций во рту и даже коронок...
Дана
Ну так по секрету: у мужчин и женщин после 50 пломбы во рту, у многих импланты, протезы, а у кого то просто отсутствуют зубы в этом возрасте.

Кто что хочет и та, кто кому дает и кому нравится.
Главное, чтобы по согласию и в удовольствие...
Гость
Валера 55
Не обижайся, я же сказал что иметь тебя в попку не хочу, воняешь сильно!
являешься пассивным геем и стоишь на коленях с открытым ротиком и просишь меня воспользоваться им ЕЩЕ РАЗ.
. Напиши мне !
Да, да ты хорошо забавляешь, забавляешь так, что с тобой никто не хочет общаться.
Гость
Да, да ты хорошо забавляешь, забавляешь так, что с тобой никто не хочет общаться.
Я же говорил, что тебе понравится?!Ты еще не раз попросишься , но не забывай, любое твое следующее обращение ко мне означает, что ты

Умных - к умным, а тебя ко мне тянет? Понравилось значит!
Пиши мне еще, ты поддаешься дрессировке !
Тебе виднее, ты же по своему опыту судишь?

Скучаешь без общения со мной?
Не успел со школы прибежать и сразу на форум идешь??
Видать нравиться когда я тебе в ротик плюю для смазки?
Если ты хочешь повторения, и уже стал на коленочки с открытым ротиком - пиши, я еще раз плюну!
Гость
Валера 55
Тебе виднее, ты же по своему опыту судишь?

Не успел со школы прибежать и сразу на форум идешь??
Видать нравиться когда я тебе в ротик плюю для смазки?
Если ты хочешь повторения, и уже стал на коленочки с открытым ротиком - пиши, я еще раз плюну!
Слышь лошара, ты вообще что здесь делаешь, свои зековские замашки в другом месте показывай.
Маруся$
Дана
Ну так, по секрету, далеко не у всех в 50+ нет зубов😉 пломбы да, но я не понимаю, как эта пломба может выпасть во время секса🤭 во время еды да, может кусочек отколоться. Кто у кого отлизывает понятия не имею и не интересно, все эти куни-муни лично мне не нужны и не из-за пломб, а по другой причине.
Маруся$
Дана
У меня есть знакомый, сейчас ставит себе верхнюю челюсть все на 6, до этого неск лет ходил со вставной. Ему и 50 еще нет. И что? Норм живет, 3 раз женился. А сколько проживет, как Бог даст.
Скорее исключения, когда зубы до смерти свои. Чаще всего к 50 и климакс, и проигранная борьба за зубы
Я рада за вашего знакомого🙃 но это скорее исключение, когда в 50 лет челюсть вставляют. И не нужно все валить на климакс, не при царе Горохе живем, великое множество препаратов, можно подобрать, если уж проблемы серьезные, а так и без згт, при условии зож, все отлично. Только начинать этот самый зож нужно не в 50, а лет так с тридцати, тогда и в 50+ вставная челюсть не понадобится.
Маруся$
Валера 55
... просто забавляюсь.
Или поумнеет или лопнет.
Так себе забава, приятнее с адекватными людьми общаться, а не с "пулей" в голове🙂
Маруся$
Валера 55
Не удивляйтесь, всяко бывает.

У меня с 35 лет зубы железные стоят (мосты).

У тещи с тестем полные вставные челюсти были, причем у одного нижняя, у другой - верхняя, а у бабули (войну, голод, оккупацию немцев пережила) до самой смерти были почти все зубы, без всяких конструкций во рту и даже коронок...
Гинетику, конечно, исключать нельзя, но намного важнее постоянный уход и регулярное посещение стоматолога, надежного и желательно из числа друзей. Ну и образ жизни тоже.
Дана
Маруся$
Я рада за вашего знакомого🙃 но это скорее исключение, когда в 50 лет челюсть вставляют. И не нужно все валить на климакс, не при царе Горохе живем, великое множество препаратов, можно подобрать, если уж проблемы серьезные, а так и без згт, при условии зож, все отлично. Только начинать этот самый зож нужно не в 50, а лет так с тридцати, тогда и в 50+ вставная челюсть не понадобится.
Да ты что?! Америку открыла! Зож в массы! Мне вот интересно, кто этот зож не ведет?! Среди моих знакомых нет алкаголиков, наркоманов, все взрослые разумные люди, не на чукотке в чуме, врачи, обследования, стоматологи.... а никакая таблетка не панацея, никапие средства от старения, пробоем и даже смерти не спасают....
Ну и фантазии у вас тут.... самое то тема....
Дана
Маруся$
Гинетику, конечно, исключать нельзя, но намного важнее постоянный уход и регулярное посещение стоматолога, надежного и желательно из числа друзей. Ну и образ жизни тоже.
Не знаю человека, не ухаживащего за собой. У Вас полно таких знакомых?
Дана
Маруся$
А мне не доставляет радости, когда людям не очень то хорошо. Приятного мало.
Маруся$
Дана
А мне не доставляет радости, когда людям не очень то хорошо. Приятного мало.
Вы бы определились, то норм живет, то нет радости🙂 а заодно погуглите значение слов ирония и сарказм😉
Маруся$
Дана
Да ты что?! Америку открыла! Зож в массы! Мне вот интересно, кто этот зож не ведет?! Среди моих знакомых нет алкаголиков, наркоманов, все взрослые разумные люди, не на чукотке в чуме, врачи, обследования, стоматологи.... а никакая таблетка не панацея, никапие средства от старения, пробоем и даже смерти не спасают....
Если вы думаете, что у всех так, как у вас и ваших знакомых, то это только ваши фантазии🥳 в моем кругу общения, а это как раз 50+, ни у кого нет вставных челюстей, ну может металлокерамика на своем корне и то 1-2.
Гость
Маруся$
Если вы думаете, что у всех так, как у вас и ваших знакомых, то это только ваши фантазии🥳 в моем кругу общения, а это как раз 50+, ни у кого нет вставных челюстей, ну может металлокерамика на своем корне и то 1-2.
Маруська, тебе здесь не рады, иди своих подруг развлекай, которые разбежались от твоих слов.
Гость
Сообщение было удалено
Умных к умным, а ты без меня прожить не можешь?!
Ты от большого ума сам себе ставишь лайки и не стесняешься?

Видать нравиться когда я тебе в ротик имею?
Если ты хочешь повторения, признаешь себя пассивным гомосексуалистом и уже стал на коленочки с открытым ротиком и приглашаешь меня тобой воспользоваться - напиши, хоть плюсик, я подумаю над твоим предложением...
Гость
Слышь лошара, ты вообще что здесь делаешь, свои зековские замашки в другом месте показывай.
Не слышу...
Но вижу, что даже с другого аккаунта, с которого ты себе лайки ставишь все равно твое желание повторить акт орального подчинения мне?!

Если ты хочешь повторения, и уже стал на коленочки с открытым ротиком - пиши, может я и еще раз солью в твою пасть!
Маруся$
К большому сожалению, ЗОЖ и прочие оздоровительные практики негативную наследственность не исправят...
Если у какого-то человека есть предрасположенность организма к каким-то определенным заболеваниям (органы дыхания, суставы, моче-половая система, сердечная недостаточность, заболевания печень и т.п.), то профилактика в этом отношении не плохо помогает, НО избавить от проблем в этой сфере не может. А с нынешним питанием, экологией, водой, кучей БАДов и вездесущей химией, не известно что когда чего-то лечим или принимаем для профилактики, сколько других систем организма калечим...

Не удивительно, что сейчас даже трупы сохраняются гораздо лучше, чем это было раньше.
Маруся$
Так себе забава, приятнее с адекватными людьми общаться, а не с "пулей" в голове🙂
Согласен!
Не самое лучшее развлечение, но кому-то же и это нужно делать?
Больше на меня погавкает, меньше на вас кидаться будет...
Маруся$
Спору нет, но одно другое не исключает...
Дана
Панацея от всех болезней есть только одна и все мы там будем и с ЗОЖ и без него, но ведь РАЗУМНАЯ профилактика хоть не намного, но способна, хотя бы попытаться оттянуть этот момент по естественным причинам?!
Ну а от случайностей, которых в нашей жизни и без войны хватало, а с нею так и подавно - далеко не так просто избежать даже когда знаешь, где они подстерегают, а ведь мы далеко не знаем (и в этом вы правы), что еще такого подлого день грядущий нам готовит.
Дана
Не знаю человека, не ухаживащего за собой. У Вас полно таких знакомых?
Вы лукавите.
Буквально все и каждый, хоть иногда, хоть изредка, но ленится и махает на себя рукой:
зарядку не делает,
пьет лишнее,
ест вредное.
нарушает правила,
рискует самым дорогим и т.д. и т.п.
Маруся$
Рад за вас и за ваших знакомых, но больше чем уверен, что мало приятного хвастаться зубными протезами перед родными, знакомыми или мало знакомыми людьми.
Скорее всего вы просто об этом не знаете, пока не столкнулись.

Хотите проведите эксперимент (я не настаиваю, а лишь предлагаю, если действительно это ВАМ нужно и интересно) со своими, вышеуказанными знакомыми - попросите у них СОВЕТ из личного опыта для себя или своего близкого родственника в отношении зубного протезирования...
Скорее всего, вы узнаете много интересного и неизвестного о них.
Гость
Маруська, тебе здесь не рады, иди своих подруг развлекай, которые разбежались от твоих слов.
Далеко не все разделяют ваше мнение.
Мне например очень интересен её диалог с оппонентами и не важно, что он далеко отошел от основной темы...
Это как в жизни, начинаем за здравие, а заканчиваем - за упокой?!
Гость
Сообщение было удалено
Какой же ты догадливый, хоть и не далекий в географии, бывает...

А вот по поводу строчишь, видать тебе у меня ротиком строчить нравится, вот никак и не успокоишься (поумнеть уже не получится), поэтому, если открыто признаешь себя пассивным геем и СНОВА хочешь получить в ротик мой интимный леденец - пожалуйста напиши мне!
Покажи, что ты поддаешься дрессировке!
Гость
Гость
Мне 50. Любовнице 52. Встречаемся очень давно и у нас всё замечательно. Ищите и найдёте!!!
Я желаю вам раздора в отношениях и приобретения ментальных недугов, ненависти друг к другу и импотенции 🥰🥰💗💗❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Маруся$
Валера 55
К большому сожалению, ЗОЖ и прочие оздоровительные практики негативную наследственность не исправят...
Если у какого-то человека есть предрасположенность организма к каким-то определенным заболеваниям (органы дыхания, суставы, моче-половая система, сердечная недостаточность, заболевания печень и т.п.), то профилактика в этом отношении не плохо помогает, НО избавить от проблем в этой сфере не может. А с нынешним питанием, экологией, водой, кучей БАДов и вездесущей химией, не известно что когда чего-то лечим или принимаем для профилактики, сколько других систем организма калечим...

Не удивительно, что сейчас даже трупы сохраняются гораздо лучше, чем это было раньше.
Но ведь мы сами выбираем, что едим🙂 при желании - тысяча возможностей, при нежелании - тысяча причин.
Маруся$
Валера 55
Согласен!
Не самое лучшее развлечение, но кому-то же и это нужно делать?
Больше на меня погавкает, меньше на вас кидаться будет...
😄
Маруся$
Валера 55
Рад за вас и за ваших знакомых, но больше чем уверен, что мало приятного хвастаться зубными протезами перед родными, знакомыми или мало знакомыми людьми.
Скорее всего вы просто об этом не знаете, пока не столкнулись.

Хотите проведите эксперимент (я не настаиваю, а лишь предлагаю, если действительно это ВАМ нужно и интересно) со своими, вышеуказанными знакомыми - попросите у них СОВЕТ из личного опыта для себя или своего близкого родственника в отношении зубного протезирования...
Скорее всего, вы узнаете много интересного и неизвестного о них.
О своих друзьях знаю все, мы больше тридцати лет знаем друг друга. Разное обсуждаем и здоровье тоже, но вот прям чтобы совсем трындец с зубами, такого не слышала. Есть, конечно, знакомые с проблемами, но там один в дтп, другой в спорте зубов лишился, брат знакомой провел в местах не столь отдаленных 12 лет, вот там да, проблемы с зубами серьезные, но зачем брать такие случаи.
Гость
Маруся$
О своих друзьях знаю все, мы больше тридцати лет знаем друг друга. Разное обсуждаем и здоровье тоже, но вот прям чтобы совсем трындец с зубами, такого не слышала. Есть, конечно, знакомые с проблемами, но там один в дтп, другой в спорте зубов лишился, брат знакомой провел в местах не столь отдаленных 12 лет, вот там да, проблемы с зубами серьезные, но зачем брать такие случаи.
Марыся, тебе я вижу приятно с бандеровцами якшаться, но впрочем и не удивительно.
Гость
хочешь делай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так а что вы тут хотите здесь только импотенты пiдораsы и старые проститутки
Гость
Гость
Ну так а что вы тут хотите здесь только импотенты пiдораsы и старые проститутки
Согласна с вами, здесь какая то Маруся, ну прямо сразу видно из бывших