Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
20 156 ответов
Последний — Перейти
Страница 289
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Гость
Нипанимает пилотку твою себе на голову не надевает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Встанет, да еще как, поверьте !!!!
Гость
Гость
Встанет, да еще как, поверьте !!!!
Очень интересно, как это?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием женщиной 85+ познакомился бы.
Ирина
Гость
Мне кажется это уже перебор....
Маруся$
Гость
Не, это какая-то слишком молодая😄 105+👍
Маруся$
Ольга
Не могу такого даже представить ))сейчас 21.47 плюс 21 на улице .
Холодинчик у нас, сейчас день и +3, снежок порхает хлопьями, красивый такой, рождественский😄 и ветерок северный, прохладненький🥶выходила в сад в тонком пуховике и теплых леггинсах🙃 муж сказал, ушанку надень😄
Гость
Маруся$
Холодинчик у нас, сейчас день и +3, снежок порхает хлопьями, красивый такой, рождественский😄 и ветерок северный, прохладненький🥶выходила в сад в тонком пуховике и теплых леггинсах🙃 муж сказал, ушанку надень😄
Привет Марусь, ты в Антарктиду переехала что ли? Какая ушанка, ты еще теплые панталоны одень, почти июнь. 🤣
Гость
Маруся$
Не, это какая-то слишком молодая😄 105+👍
🤣🤣🤣👍
Маруся$
Гость
Привет Марусь, ты в Антарктиду переехала что ли? Какая ушанка, ты еще теплые панталоны одень, почти июнь. 🤣
Приветики🤝 так похолодание у нас, ночью заморозки, снежок периодически порхает🌨
Гость
Маруся$
Дышать нечем, жарища, духотища, а ты про какое то похолодание.
Маруся$
Гость
Дышать нечем, жарища, духотища, а ты про какое то похолодание.
Ну так, широка страна моя родная😄
Гость
Маруся$
Ну так, широка страна моя родная😄
Во Марыся, шл.. ха притащилась опять мозги еб,.. ть будет своими нравоучениями.
Сиди в своей теме и не высовывайся.
Таха
Гость
Нет, она не такая. Она носится со своей верностью. Как будто верность в такой дозе кому то нужна. Не понимает, как и многие тысячи, что мужик это охотник. Быстро теряет интерес к дичи, которую уже добыл. И начинает смотреть на другую дичь. Поэтому жена должна время от времени впускать в себя левый член, чтобы охотник не расслаблялся!
Гость
Гость
Мне 50. Любовнице 52. Встречаемся очень давно и у нас всё замечательно. Ищите и найдёте!!!
Здравствуйте
Маруся$
Таха
Нет, она не такая. Она носится со своей верностью. Как будто верность в такой дозе кому то нужна. Не понимает, как и многие тысячи, что мужик это охотник. Быстро теряет интерес к дичи, которую уже добыл. И начинает смотреть на другую дичь. Поэтому жена должна время от времени впускать в себя левый член, чтобы охотник не расслаблялся!
У каждого свой "путь самурая"😉
Гость
Есть желание-трахайся, нет желания-трахайся!
Гость
Гость
Эта маруся пiдор самый настоящий
Ольга
Маруся$
К нам приезжай на плюс 33 )))муж сегодня рулить будет ( первое практическое занятие на воде ))) вчера удивлению не было конца - оказывается у него есть шорты сандалии и кепка с козырьком .
Лера
Попробуй с девушкой😉
Гость
У меня наоборот жене уже не надо а у меня как у юноши готов каждый день
Ли
Ольга
К нам приезжай на плюс 33 )))муж сегодня рулить будет ( первое практическое занятие на воде ))) вчера удивлению не было конца - оказывается у него есть шорты сандалии и кепка с козырьком .
Ольга, привет.
Ничего себе вы живете!) На яхте!)))) *соври, что так!))))
Зачем тогда помидоры эти сажаете в таком количестве?! Всем носы утерли, старательные, обеспеченые. В нашем возрасте избыток кислоты в томатах тоже не особо полезен. Да и дача, ну ее всем!)
Маруся$
Ольга
Приветики, спасибо за приглашение🥰 но у нас, с сегодняшнего дня, тоже лето, на сонце +38, в тени +24, а еще вчера ходила в толстовке😄 здорово, сбылась мечта твоего мужа👍погоняете на катере с ветерком🚤
Маруся$
Ольга
Если решишь с мужем поплавать на катере, бери защиту от уф 50, не меньше и хорошо намаж открытые части тела🙂 а то сгоришь до косточек🙃
Ольга
Ли
Ольга, привет.
Ничего себе вы живете!) На яхте!)))) *соври, что так!))))
Зачем тогда помидоры эти сажаете в таком количестве?! Всем носы утерли, старательные, обеспеченые. В нашем возрасте избыток кислоты в томатах тоже не особо полезен. Да и дача, ну ее всем!)
Ты читала же как она ему досталась ))катер а потом авария с ремонтом под полмиллиона - чудо что жив и без переломов )))сын дает деньги чтобы перекрыть проценты с кредитки ))мне этот катер на много много букв не нужен - я боюсь всего - высоты глубины и т д и т п ....Будет продавать если что вырастет ...ребенок сажал этом году - хоть какое то движение ....перепады температур какие ...
Ольга
Маруся$
Если решишь с мужем поплавать на катере, бери защиту от уф 50, не меньше и хорошо намаж открытые части тела🙂 а то сгоришь до косточек🙃
Точно не решу - опыта нет .....плавал по пьяни в астраханских протоках ..сын уже прикольнулся - сначала папа завещание потом выезд )))Муж ..да ...морда обгорела уже ...но я ж ему кепку нашла с козырьком .
Ольга
Ну вот если экзамены не сдаст .....опять я буду виновата - катер прокляла !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Julia-wife
У меня сейчас такое же желание - найти молоденького. Ничего зазорного в этом нет. И мастурбация только усилит желание.
Мне 40 , с женщиной сплю 53. Не чего плохо в этом не наблюдаю и она похотлива до секса. Нас всё устраивает.
Маруся$
А там бесполезно объяснять, человеку проще верить в то, что все старые, толстые, с плохими зубами и тд., потому, что возраст и должно быть только так🙃
Не факт...
Просто вы ОБЕ смотрите со своей колокольни и поэтому, КАЖДАЯ по своему ПРАВА и НЕ ПРАВА ОДНОВРЕМЕННО.

Как я понимаю, вы более молодая особа как для девушки-оппонента, так и для меня и соответственно более позитивно смотрите на мир, на будущее и на окружающих (это хорошо, но увы когда то хоть этими комментариями, хоть самой жизнью будет исправлено и омрачено).
Диана же, скорее всего моложе меня, но старше вас и этот процесс облома от жизни уже пережила и возможно не раз и поэтому считает, что смотрит на жизнь более реалистично ( и возможно, что это так и есть, но так как события омрачившие её жизнь для неё еще свежи, то и многое вокруг ей видится в мрачных красках )...
Мне 55 лет, в браке с 89 года, двое детей, двое внуков, на пенсии уже второй десяток лет и 11 лет в непосредственной близости к войне меня тоже делают во многих отношениях более пессимистично настроенным, НО по крайней мере в отношении данной темы на форуме, я стараюсь хоть иногда смотреть отключая эмоциональность, без призмы особого оптимизма, но и не смотря через мрачные очки негативного реализма...
Гость
А у меня ближе к сорока появилось желание, чтобы жена ещё с кем то трахнулась. А лучше, регулярно.
Порнушкой навеяло или свои физические ограничения на фоне большего раскрепощения жены от того , что дети выросли к этому подталкивают?
Гость
К сожалению, никак. В том смысле, что она это не приемлет. Традиционное воспитание, увы. А меня эта тема стала так заводить, что иногда от возбуждения колотит крупной дрожью, когда все это дело обдумываю.
Понимаю!
Мои откровенные разговоры о сексуальной свободе жены, СЕЙЧАС её раздражают, хотя когда-то возможно были бы восприняты по другому (но тогда у меня была совсем другая, более ревностная позиция)...
Дана
Даже не знаю, что Вам сказать.
Видимо, Вы считаете себя гуру форума?
Или любите ники менять?

Расскажите, как остановить время и с какими сущностями связываетесь для этого.
Есть теория, есть реальность. В 50 начинаются изменения, и у женщин, и у мужчин.
Те, кто смог сохранить отношения в паре - большие молодцы. Регулярный секс поддерживает здоровье, тонус, дает силы.
Но также много и тех у кого проблемы, не смотря на все старания. У мужчин с эрекцией, у женщин.... писать не буду.
Не знаю как у Вас, среди моих знакомых маргиналов нет.
Прелесть!
Вы окунулись в реализм с головой (наша жизнь скорее всего этому помогла), но стоит ли ЕЙ пытаться посмотреть ВАШИМИ глазами на жизнь, скорее всего не намного, но более молодой особе?

Мы (все люди), большую часть жизни ходим в очках даже без проблем со зрением. В детстве в радужных, в молодости в розовых, в какой-то очень не большой период жизни без очков, но потом одеваем не просто линзы, но с затемнением и с возрастом начинаем увеличивать не только диоптрии линз, но и степень их затемнения...
Как я понимаю, у нас вами уже затемненные линзы (степень затемнения может различаться), а у Маруси - возможно еще розовые или если она их и снимает, глядя на жизнь реалистично, то все равно не так надолго и поэтому еще брызжет оптимизмом. Жизнь САМА это исправит, а нужно ли вам тратить зря на это свое время внимание и усилия?!
Похотливый
Мне 40 , с женщиной сплю 53. Не чего плохо в этом не наблюдаю и она похотлива до секса. Нас всё устраивает.
Прелестно!
Тем более что-то, а полежать за себя женщина еще очень долго сможет, не смотря на возраст...
Ли
Валера 55
Не факт...
Просто вы ОБЕ смотрите со своей колокольни и поэтому, КАЖДАЯ по своему ПРАВА и НЕ ПРАВА ОДНОВРЕМЕННО.

Как я понимаю, вы более молодая особа как для девушки-оппонента, так и для меня и соответственно более позитивно смотрите на мир, на будущее и на окружающих (это хорошо, но увы когда то хоть этими комментариями, хоть самой жизнью будет исправлено и омрачено).
Диана же, скорее всего моложе меня, но старше вас и этот процесс облома от жизни уже пережила и возможно не раз и поэтому считает, что смотрит на жизнь более реалистично ( и возможно, что это так и есть, но так как события омрачившие её жизнь для неё еще свежи, то и многое вокруг ей видится в мрачных красках )...
Мне 55 лет, в браке с 89 года, двое детей, двое внуков, на пенсии уже второй десяток лет и 11 лет в непосредственной близости к войне меня тоже делают во многих отношениях более пессимистично настроенным, НО по крайней мере в отношении данной темы на форуме, я стараюсь хоть иногда смотреть отключая эмоциональность, без призмы особого оптимизма, но и не смотря через мрачные очки негативного реализма...
Я иногда заглядываю по привычке. Порадоваться за людей. Ну и наблюдаю, что счастливые сюда все таки почти не заходят.... )))
Маруся$
Ольга
Точно не решу - опыта нет .....плавал по пьяни в астраханских протоках ..сын уже прикольнулся - сначала папа завещание потом выезд )))Муж ..да ...морда обгорела уже ...но я ж ему кепку нашла с козырьком .
На воде, в ясную погоду, очень даже запросто обгореть, даже не в жару, видимо солнце и блики от воды.
Маруся$
Ольга
Ну вот если экзамены не сдаст .....опять я буду виновата - катер прокляла !!!!!!!!!!!!!!!!!!
😄😄
Маруся$
Ольга
Оль, попробуй! Порулишь, там ничего сложного нет, муж покажет🙂 тем более, он же рядом будет, я тебе гарантирую драйв и много положительных эмоций получишь😉 потом еще мужа уговаривать будешь поплавать на катере. Самое сложное этот катер спустить на воду и потом вытащить, или как вариант, на пристане причалиться, но там вязать узлы нужно уметь, чтобы не уплыл в свободное плавание🙃 мне бы кто нить спустил на воду и потом встретил, чтобы причалиться, я бы, наверное, каждый день плавала, пока не надоест😄 столько мест красивых у нас, заливы, гроты...
Маруся$
Валера 55
Не факт...

Вообще даже рядом не угадали🤭 напишу кратко, оптимизм это одно из составляющих характер, это или есть, или нет, но от возраста это никак не зависит, мультик есть такой "Ох и Ах"🙂 есть люди и в 20+ нытики и зануды, там не просто "ох", а охохох😄 а есть и в 70+ "зажигалки", с блеском в глазах и верой в лучшее.
Ольга
Маруся$
Оль, попробуй! Порулишь, там ничего сложного нет, муж покажет🙂 тем более, он же рядом будет, я тебе гарантирую драйв и много положительных эмоций получишь😉 потом еще мужа уговаривать будешь поплавать на катере. Самое сложное этот катер спустить на воду и потом вытащить, или как вариант, на пристане причалиться, но там вязать узлы нужно уметь, чтобы не уплыл в свободное плавание🙃 мне бы кто нить спустил на воду и потом встретил, чтобы причалиться, я бы, наверное, каждый день плавала, пока не надоест😄 столько мест красивых у нас, заливы, гроты...
Я просто не хочу это . Это не самая нужная покупка в данный момент тем более купленная с кредитки . Лет 10 - 15 назад еще может быть а сейчас нет .
Маруся$
Вообще даже рядом не угадали🤭 напишу кратко, оптимизм это одно из составляющих характер, это или есть, или нет, но от возраста это никак не зависит, мультик есть такой "Ох и Ах"🙂 есть люди и в 20+ нытики и зануды, там не просто "ох", а охохох😄 а есть и в 70+ "зажигалки", с блеском в глазах и верой в лучшее.
Вам виднее...
В одном вы правы, что из меня ясновидящий - не очень.
Хотя, о том, что ваш оптимизм, обусловлен он возрастом или складом характера - не столь важно, я и писал. И то что в наше время и в нашей стране любой оптимизм рано или поздно имеет привычку заканчиваться - уж точно.
Удачи вам и всего хорошего, надеюсь вас не коснется то, что касается нас...
Гость
Маруся$
Этот "кто-нибудь" захочет тебя отпердолить за такую услугу. Просто так сейчас никто не будет напрягаться.
Гость
Гость
Любите сами себя, раз стыдно с мальчиками. Я вот так и делаю. Снимаю с себя напряжение и никаких мальчиков. Справляюсь сама.
Ещё одна нестираемая👍
Гость
Маруся$
Опять шл.. хи вылезли!
Ольга
Гость
Опять шл.. хи вылезли!
Твои речи тебе же на плечи .........у меня янтарная свадьба с единственным мужчиной в моей жизни в след месяце ..погугли сколько лет это .....
Гость
Ольга
Твои речи тебе же на плечи .........у меня янтарная свадьба с единственным мужчиной в моей жизни в след месяце ..погугли сколько лет это .....
У вас есть своя лента сидите там и обсуждайте помидору и прочую дрянь, что вы сюда лезете, вас здесь ещё не забыли, что вы из себя представляете.
Маруся$
Ольга
Оля, привет! Это так здорово, прожить вместе столько лет👍💯
Маруся$
Гость
У вас есть своя лента сидите там и обсуждайте помидору и прочую дрянь, что вы сюда лезете, вас здесь ещё не забыли, что вы из себя представляете.
Чудо, я знать не знаю, кто ты и что ты😄😄 не забыло оно😉
Маруся$
Валера 55
Вам виднее...
В одном вы правы, что из меня ясновидящий - не очень.
Хотя, о том, что ваш оптимизм, обусловлен он возрастом или складом характера - не столь важно, я и писал. И то что в наше время и в нашей стране любой оптимизм рано или поздно имеет привычку заканчиваться - уж точно.
Удачи вам и всего хорошего, надеюсь вас не коснется то, что касается нас...
Как-то грустно такое читать. Я не понимаю, в чем ваша проблема, у вас полный "комплект": жена, дети, внуки🥰 семья это так замечательно, живи и радуйся👨‍👩‍👧‍👧
Гость
Маруся$
Чудо, я знать не знаю, кто ты и что ты😄😄 не забыло оно😉
Тебя су.. ку никогда не забуду.
Маруся$
Гость
Тебя су.. ку никогда не забуду.
Вроде весна закончилась, а обострение , у некоторых, почему-то не проходит🤯🤡