Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
20 156 ответов
Последний — Перейти
Страница 290
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Дана
Маруся$
Вообще даже рядом не угадали🤭 напишу кратко, оптимизм это одно из составляющих характер, это или есть, или нет, но от возраста это никак не зависит, мультик есть такой "Ох и Ах"🙂 есть люди и в 20+ нытики и зануды, там не просто "ох", а охохох😄 а есть и в 70+ "зажигалки", с блеском в глазах и верой в лучшее.
Когда человек ходит и каждую минуту улыбается, это наводит на подозрения, что он по стройке гулял без каски.
Это нормально грустить осенью. И нормально меняться с возрастом. Драться в шлемах и латах с надвигающими изменениями бессмыслено и неблагодарно.
Еще раз повторю: маргиналов в моей среде нет. Не понятна Ваша позиция поднять самооценку за счет других. У Вас все как в 30 лет, у большинства за 50 все так, как в 50 лет. Вы же какие то странные примеры приводите.
Улыбаемся, общаемся, движемся, но и грустим. А у Вас истерия какая то сплошная. Это не про позитив, не про общение, не про дружбу...
Может у Вас в жизни вме и замечательно, но как то несчастливо, одиноко. Может поэтосу истеиичный смех, вместо позитива?!
Ольга
Гость
У вас есть своя лента сидите там и обсуждайте помидору и прочую дрянь, что вы сюда лезете, вас здесь ещё не забыли, что вы из себя представляете.
Да боже мой , вот вы нужны то ....
Маруся$
Дана
Когда человек ходит и каждую минуту улыбается, это наводит на подозрения, что он по стройке гулял без каски.
Это нормально грустить осенью. И нормально меняться с возрастом. Драться в шлемах и латах с надвигающими изменениями бессмыслено и неблагодарно.
Еще раз повторю: маргиналов в моей среде нет. Не понятна Ваша позиция поднять самооценку за счет других. У Вас все как в 30 лет, у большинства за 50 все так, как в 50 лет. Вы же какие то странные примеры приводите.
Улыбаемся, общаемся, движемся, но и грустим. А у Вас истерия какая то сплошная. Это не про позитив, не про общение, не про дружбу...
Может у Вас в жизни вме и замечательно, но как то несчастливо, одиноко. Может поэтосу истеиичный смех, вместо позитива?!
Каждую минуту никто не улыбается, даже тот, кто "по стройке гулял без каски" а вот если человек пишет под разными никами, это наводит на подозрение, что у него раздвоение личности🙃 И грустят осенью далеко не все, осень замечательное время года, когда уже нет жары, но еще не холодно, вся палитра красок в саду, глаз радуется🤩 И еще, Дана/Ли/Вика, не нужно судить по себе😉 у нас разное отношение к жизни и ее составляющим, поэтому мы никогда не поймем друг друга.
Маруся$
Как-то грустно такое читать. Я не понимаю, в чем ваша проблема, у вас полный "комплект": жена, дети, внуки🥰 семья это так замечательно, живи и радуйся👨‍👩‍👧‍👧
Комплект полный, да как можно радоваться когда мы уж ладно, а внуки родились и в школу уже пошли, а нормальной жизни без войны под окнами (Донецк) они не видели?
Обстрелы, школа без дистанционки только первый год, вода через день на 2 часа, постоянные напряги с бесконечными переоформлениями по РФ паспортов, недвижимости, СИМ-карт и прочего, не говоря о бешенных ценах на всё, взлет недвижимости, удорожание ЖКХ, квартир почти втрое, прочей коммуналки на треть и при этом заморозка зарплат уже 3-тий год...
Зря вы так...

Пусть хоть кто-то в нашей жизни улыбается, омрачиться всегда успеет?!
А зубы на каждом шагу показывать, пусть и железные, оставьте уж таким как я - пенсионерам, кому уже на государственном уровне и за буйки заплывать разрешено , и дорогу переходить на красный свет, и в шахту опускаться без каски...
Ольга
Валера 55
Комплект полный, да как можно радоваться когда мы уж ладно, а внуки родились и в школу уже пошли, а нормальной жизни без войны под окнами (Донецк) они не видели?
Обстрелы, школа без дистанционки только первый год, вода через день на 2 часа, постоянные напряги с бесконечными переоформлениями по РФ паспортов, недвижимости, СИМ-карт и прочего, не говоря о бешенных ценах на всё, взлет недвижимости, удорожание ЖКХ, квартир почти втрое, прочей коммуналки на треть и при этом заморозка зарплат уже 3-тий год...
У нас полно родни в ЛНР ....вряд ли они находят время сидеть здесь ...
Гость
Ольга
Так он же с другой стороны.
Ольга
Гость
Почему ? Жизнь там не сахар сейчас конечно - наши тоже жалуются что цены российские а зарплаты украинские , но жить под бомбежками тоже как то не очень ...
Маруся$
Валера 55
Пожалуйста, извините, я не знала откуда вы, там действительно всё печально, адский ад...скорее бы это все закончилось!
Маруся$
Валера 55
Зря вы так...

Пусть хоть кто-то в нашей жизни улыбается, омрачиться всегда успеет?!
А зубы на каждом шагу показывать, пусть и железные, оставьте уж таким как я - пенсионерам, кому уже на государственном уровне и за буйки заплывать разрешено , и дорогу переходить на красный свет, и в шахту опускаться без каски...
Да ладно, вам всего 55😉 еще жить и жить.
Ольга
И что?
11 лет только бегаем и прячемся по подвалам, а по ночам воду добываем??
Как вы думаете, если бы всё это время все только прятались, откуда бы жертвы были при прилетах?
У нас идет "обычная" для нас жизнь, работа, магазины, покупки, дети, внуки, и т.д, но все на фоне того, что к определенному времени нужно дома быть, чтоб воду набрать, обходить места сброса "лепестков", если об этом услышали(хотя сейчас это большая редкость), прислушиваться к тому что опять за нововведения и какую новую обязаловку понапридумали (паспорта, перерегистрация недвижки, симкарт или еще чего-то) с очередями и неразберихой, а в свободной время и ТВ, и интернет, и соцсети - никто не отменял...

Кстати, ЛНР и ДНР - не путайте, у нас и власть другая и обстоятельства, и от нас и по нам достаточно чаще летает в отличии от Луганска, он в тылу находится, а у нас некоторое районы города всё еще прифронтовые...
Гость
А с другой стороны линии разграничения думаете всё спокойно?
Тогда почему люди с освобожденных территорий у нас по ПВРам годами живут? На любой войне и эта не исключения по любому населенному пункту стреляют с обоих сторон и не важно желая его освободить, захватить или не дать это сделать, терминология разная, а суть одна - разрушают с обоих сторон...
Ольга
Почему ? Жизнь там не сахар сейчас конечно - наши тоже жалуются что цены российские а зарплаты украинские , но жить под бомбежками тоже как то не очень ...
Зарплаты и пенсии давно у нас уже не украинские, но многие в размере МРОТа от РФ или близко к ним, пенсии еще проиндексировали вот уже второй раз, а зарплаты третий год на месте, не смотря на рост цен и коммуналки (квартплату с марта утроили и с июля остальное повышают почти на треть, обязывая например платить за воду даже на те верхние этажи, куда она не выжимает и люди носят воду ведрами с подвала, а за 50 литров с человека - начисляют) Хорошо получают только командированные с РФ и военные.
Сейчас гораздо спокойнее с обстрелами стало и беспилотники не так часто сбивают, но всё может быть в любой момент и часто шумят всё еще еще рядом, а на фоне того, что за всё это время толком и убежишь нигде не сделали, ограничившись просьбами не закрывать подъезды и сделав надписи со стрелочкой в подвал "Убежище", хотя не оборудовав из них ни один, не обеспечив лавочками, запасом воды или необходимого - толку от этого всего?!
Маруся$
Пожалуйста, извините, я не знала откуда вы, там действительно всё печально, адский ад...скорее бы это все закончилось!
Да что вы, все нормально, это еще не ад.
У нас было хуже и страшнее, сейчас поспокойней, но никакой уверенности в завтрашнем дне нет и что завтра не будет каких-то подлянок - тоже...
Маруся$
Спасибо на добром слове, но это далеко не факт...
В свои 55, лет я уже 15 лет как на пенсии, а её зря не дают и большинство ребят, с которыми работал вместе уже схоронил и далеко не всех из-за войны.
Ольга
Валера 55
Зарплаты и пенсии давно у нас уже не украинские, но многие в размере МРОТа от РФ или близко к ним, пенсии еще проиндексировали вот уже второй раз, а зарплаты третий год на месте, не смотря на рост цен и коммуналки (квартплату с марта утроили и с июля остальное повышают почти на треть, обязывая например платить за воду даже на те верхние этажи, куда она не выжимает и люди носят воду ведрами с подвала, а за 50 литров с человека - начисляют) Хорошо получают только командированные с РФ и военные.
Сейчас гораздо спокойнее с обстрелами стало и беспилотники не так часто сбивают, но всё может быть в любой момент и часто шумят всё еще еще рядом, а на фоне того, что за всё это время толком и убежишь нигде не сделали, ограничившись просьбами не закрывать подъезды и сделав надписи со стрелочкой в подвал "Убежище", хотя не оборудовав из них ни один, не обеспечив лавочками, запасом воды или необходимого - толку от этого всего?!
После ночной атаки до сих пор пожар ...страшно просыпаться от сирены ...слышала взрывы ...ужас ....ужас...ужас .....новости не мониторю просто нет сил уже на это все смотреть ....
Ольга
Валера 55
И что?
11 лет только бегаем и прячемся по подвалам, а по ночам воду добываем??
Как вы думаете, если бы всё это время все только прятались, откуда бы жертвы были при прилетах?
У нас идет "обычная" для нас жизнь, работа, магазины, покупки, дети, внуки, и т.д, но все на фоне того, что к определенному времени нужно дома быть, чтоб воду набрать, обходить места сброса "лепестков", если об этом услышали(хотя сейчас это большая редкость), прислушиваться к тому что опять за нововведения и какую новую обязаловку понапридумали (паспорта, перерегистрация недвижки, симкарт или еще чего-то) с очередями и неразберихой, а в свободной время и ТВ, и интернет, и соцсети - никто не отменял...

Кстати, ЛНР и ДНР - не путайте, у нас и власть другая и обстоятельства, и от нас и по нам достаточно чаще летает в отличии от Луганска, он в тылу находится, а у нас некоторое районы города всё еще прифронтовые...
Перевальск . Родня вся с болезнями - все это бесследно не прошло . Причем возраст еще не старый совсем .
Ольга
Валера 55
В свои 55, лет я уже 15 лет как на пенсии, а её зря не дают и большинство ребят, с которыми работал вместе уже схоронил и далеко не всех из-за войны.
Шахтер ?
Познакомлюсь с женщиной от 40+ в Москве, мне 48. Пишите в личные сообщения дамы.
Дана
Маруся$
Каждую минуту никто не улыбается, даже тот, кто "по стройке гулял без каски" а вот если человек пишет под разными никами, это наводит на подозрение, что у него раздвоение личности🙃 И грустят осенью далеко не все, осень замечательное время года, когда уже нет жары, но еще не холодно, вся палитра красок в саду, глаз радуется🤩 И еще, Дана/Ли/Вика, не нужно судить по себе😉 у нас разное отношение к жизни и ее составляющим, поэтому мы никогда не поймем друг друга.
Не надо меня ни с кем путать и смешивать все в одну кучу.
По теме секса за 50, что у Вас конкретно?
Дана
Валера 55
Да, ровесники многие уже на кладбище, и в основном мужчины. Воевали? Нервы наверное никакие, тяжело это.
Но жена, дети, и вроде бы все в порядке?
Гость
Маруся$
Мужчины мало жичут. В среднем 58-59 лет. Это в средней полосе России.
Маруся$
Валера 55
Да что вы, все нормально, это еще не ад.
У нас было хуже и страшнее, сейчас поспокойней, но никакой уверенности в завтрашнем дне нет и что завтра не будет каких-то подлянок - тоже...
Так это и страшно, когда не знаешь, что завтра будет и живешь каждый день как последний😒
Маруся$
Валера 55
Настраивайте себя на долгую, долгую жизнь😉 психосоматика существует и даже ученые уже, этот факт, не отрицают🙂
Маруся$
Дана
Не надо меня ни с кем путать и смешивать все в одну кучу.
По теме секса за 50, что у Вас конкретно?
Может хватит уже🤡 номерки хоть смотри, с каких пишешь...
Маруся$
Гость
Мужчины мало жичут. В среднем 58-59 лет. Это в средней полосе России.
Это всего лишь статистика🙂 мужчины чаще женщин пьют, курят, жрут всякое хрючево плюс сейчас сво, плюс часто погибают в дтп, отсюда и статистика. Если мужчины ведут здоровый образ жизни, а такие есть, то они побольше женшин живут💪
Ольга
Перевальск . Родня вся с болезнями - все это бесследно не прошло . Причем возраст еще не старый совсем .
Да,
Увы вы правы, хотя это не у всех и не со всеми, у кого-то просто психика нарушена, а по ком-то и вообще не скажешь...
Ольга
Шахтер ?
Да.
Дана
Да, ровесники многие уже на кладбище, и в основном мужчины. Воевали? Нервы наверное никакие, тяжело это.
Но жена, дети, и вроде бы все в порядке?
Да не важно , кто в чем участвовал, кого с чем и на что кинули (обещалки и стаж засчитать, и к пенсии добавить, и награды в расчет принимать), хоть за ранения по 120 тысяч выплатили в течении года, ВБД в 4 000 руб\мес - и то спасибо. А осадочек конечно у ВСЕХ паршивый, но стараемся не замечать, т.к. толку ничего изменить нет - а нервы здоровья не добавят, поэтому хорошо на форуме в таких темах отвлечься и душой отдохнуть.

Да спасибо, семья, внуки, дети - слава Богу, правда некоторые до сих пор участвуют...
Как последний день у нас никто не живет, даже одетым давно никто не спит,ну в основном, просто живем зачастую одним днем, прожил и слава Богу, планы есть, но далекоидущие - мало кто строит.
За психосоматику - вероятно вы и правы. Поэтому хорошо хоть как-то отвести душу и пообщаться о самом сокровенном и даже интимном, спасибо таким темам на форуме и их участникам - действуют как отдушина, даже когда диалог не совсем позитивный.
Гость
Валера 55
Как последний день у нас никто не живет, даже одетым давно никто не спит,ну в основном, просто живем зачастую одним днем, прожил и слава Богу, планы есть, но далекоидущие - мало кто строит.
За психосоматику - вероятно вы и правы. Поэтому хорошо хоть как-то отвести душу и пообщаться о самом сокровенном и даже интимном, спасибо таким темам на форуме и их участникам - действуют как отдушина, даже когда диалог не совсем позитивный.
Не совсем верится тебе, дело в том что шахтёры выходят на пенсию по годам назначенным государством, тоесть шахтёры по выроботке лет в подземке идут на пенсию в 50 лет.
Гость
Гость
Не совсем верится тебе, дело в том что шахтёры выходят на пенсию по годам назначенным государством, тоесть шахтёры по выроботке лет в подземке идут на пенсию в 50 лет.
Согласен с тобой братан, сам с Кузбасса - 17 лет подземки, в 50 лет.
Гость
Конечно есть секс после 50. Только успеваю свою жену вытаскивать из-под других. Нимфомания у нее открылась. Причем в жесткой форме. Перед сном мастурбирует жестко и долго, если в этот день не натрахалась до посинения. Уже и в групповухе не раз побывала.
Ольга
Валера 55
Я не очень умно там написала ...отвлекаетесь здесь и уже хорошо !!!!!
Гость
Вчера трахнул тёщу в бане. Она печку там растапливала банную и попросила еще дровишек принести. Ну я и принес. А она раком возле печки. Ну я и возбудился. Бес попутал. Начал за зад лапать и сразу между ног полез рукой. Теща повозражала для виду и замерла. Ну в общем, все случилось там же. Задрал подол, трусы стянул и вошел на всю длину.А теща то еще ничего, оказалось!
Гость
Купи резиновый член или что там у них есть. И будет тебе удовлетворение не хуже, чем с мужчиной.
Гость
Гость
А чего стыдиться? Выбейте из головы это паскудное ханжество совковое
Вы какого пола?
Гость
Julia-wife
У меня сейчас такое же желание - найти молоденького. Ничего зазорного в этом нет. И мастурбация только усилит желание.
Здравствуйте
Пишите в телеграмм @qqp777
Гость
Julia-wife
У меня сейчас такое же желание - найти молоденького. Ничего зазорного в этом нет. И мастурбация только усилит желание.
Добрый день, напишите пожалуйста в вотсапп 89891544143
Маруся$
Гость
Вы же не знаете, какого вида пенсия, может по здоровью.
Маруся$
Валера 55
Да, этот форум, как развлечние, вполне🙂
Маруся$
Гость
Вчера трахнул тёщу в бане. Она печку там растапливала банную и попросила еще дровишек принести. Ну я и принес. А она раком возле печки. Ну я и возбудился. Бес попутал. Начал за зад лапать и сразу между ног полез рукой. Теща повозражала для виду и замерла. Ну в общем, все случилось там же. Задрал подол, трусы стянул и вошел на всю длину.А теща то еще ничего, оказалось!
Что-то подобное я уже здесь читала🙃
Ольга
Маруся$
Что-то подобное я уже здесь читала🙃
Мы с тобой тещами не будем ...
Гость
Не пишите того, о чем не знаете, не всё стоит по РФ мерять!
Во-первых, я пенсионер уже в третьем подряд государстве и имею уже четвертое гражданство, хотя ни разу не менял прописку, а соответственно не все законы РФ на меня распространяются;

во-вторых, при работе на основных профессиях в угледобывающей промышленности в течении 20 лет, выход на пенсию "по возрасту" в Украине осуществлялся не зависимо от возраста, некоторые пошли на пенсию и в 36 лет, как военные, милиционеры или труженики балета;

в третьих, став пенсионером РФ "по наследству" от ДНР, а там от Украины, я все же имел право не только на досрочное её назначение по российским законам, но и на Дополнительное Социальное Обеспечение...
Гость
Согласен с тобой братан, сам с Кузбасса - 17 лет подземки, в 50 лет.
А у меня стаж не общий подземный вообще, а стаж ГРОЗа более 20 лет - разницу улавливаешь?
Тем более заработан при Украине, а это - тоже совсем разные вещи и отличие от РФ...
Гость
Конечно есть секс после 50. Только успеваю свою жену вытаскивать из-под других. Нимфомания у нее открылась. Причем в жесткой форме. Перед сном мастурбирует жестко и долго, если в этот день не натрахалась до посинения. Уже и в групповухе не раз побывала.
Шикарно!!
Ольга
Я не очень умно там написала ...отвлекаетесь здесь и уже хорошо !!!!!
Спасибо за понимание!
Всё нормально!
Я не хотел бы привлекать внимание к своей особе вообще , а местом жительства так тем более.. А расслабиться - всем не мешает?!
Маруся$
Да, этот форум, как развлечние, вполне🙂
Если форум не для развлечения, то для чего??
Явно не юридические, ни какие-то другие серьезные вопросы ТУТ решить не помогут, а вот отвлечься - почему-бы и нет ?!
Шахтерская пенсия, по возрасту, единственно к ней есть доплата кроме указанной по Рф, т.к. региональная была выше насчитанной в России.

Это фото делал для решения вопросов с СФР по стажу, поэтому вырезку
из него могу продемонстрировать:
Ольга
Валера 55
Шахтерская пенсия, по возрасту, единственно к ней есть доплата кроме указанной по Рф, т.к. региональная была выше насчитанной в России.

Это фото делал для решения вопросов с СФР по стажу, поэтому вырезку
из него могу продемонстрировать:
Да уж ...мы задолбались без инета сидеть - все глушат день и ночь .