После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов. Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше. Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Маруся$
[2333143260]
Ольга
Это все понятно ))) но испытав раз уже не забудешь ...вчера собака завыла ( дура хаска в частном секторе ) и уже на стреме мозги - вдруг сирена . Но обычно ночью , правда раз было днем - детей в школе спустили в подвальные помещения . Видим как кладбища растут с вояками ....
Оля, приветики, у нас такая же история, хоронят солдат и флаг закрепляют, так на кладбищах все вот в таких флагах😑
Гость
[1348017905]
Я тоже постоянно думаю не знаю как с этим бороться стыжусь напиши
Гость
[4146750930]
дамочка должна быть тощей и к ней будут липнуть в любом возрасте
Ольга
[3648648554]
Маруся$
Оля, приветики, у нас такая же история, хоронят солдат и флаг закрепляют, так на кладбищах все вот в таких флагах😑
Ужас ...я на радоницу стояла ждала священника и вот это хлопанье на ветру беспрерывное этих флагов ...дождалась , идем с ним и он что то говорит а я под впечатлением ...А зимой на годовщину полезла в снег смотреть - там совсем молодые лежат ...2000 г рождения плюс ....
Оксана
[3029494357]
Гость
Не тощей, а стройной и фигуристой)
Оксана
[3029494357]
Гость
Все верно. Когда у женщины появляется хороший любовник, интим с мужем обычно сходит на нет. Проверено тысячи раз. Женщина, как правило, соглашается на секс только в том случае, если партнер ей интересен в целом. Секс лишь логичное следствие. Понятно, что интерес к мужу падает. Так и у меня получилось. В определенный момент количество секса сильно сократилрсь, и жена под любым предлогом старалась избежать секса. Постепенно он сошел на нет. Потом она перестала интересоваться моими делами, успехами. Исчезли даже обнимашки, другие знаки внимания. Стала чаще краситься, объясняя это тем, что хочется быть красивой, чисто для себя. Появилось новое красивое нижнее бельё. Разумеется, только для себя, для своего хорошего самочувствия. Появилась необходимость посетить свою маму, своих подруг, вдруг стали посылать в командировки в регионы. Ну вы поняли. Конечно же это просто появился любовник. Хороший любовник. Видимо, во всех смыслах. Скорее всего, женат. Потому что признаков того, что жена собирается свалить, нет.
У меня интерес к своему мужу не упал, он просто трансформировался. Понятно что сексуального интереса сейчас совсем нет, да и раньше его особо не было даже с его стороны, с моей же тем более. Но успехами его и делами я стала интересоваться больше: профессиональный интерес в какой то мере заменил сексуальный. Наша дружба продолжается и я по возможности ему всегда помогаю. Для юного любовника я конечно же стараюсь быть красивой: существенно обновила свой гардероб и стала делать новые причёски, стала уделять внимание и нижнему белью - ничего не могу с собой поделать. Муж конечно же понимает что всё это я делаю не для него, но на удивление он меня совсем не ревнует и не устраивает мне сцен выяснение отношений, хотя неоднократно видел меня с моим молодым человеком. Это вовсе не свидетельствует об его апатичности: к парню, младшему меня на 15 он ревновал меня очень сильно, что вызывало у меня одновременно и внутреннюю улыбку и обиду за недоверие. Но к моей новой пассии он относится весьма благосклонно, отмечает что он довольно приятный парень. Я прошу его дальше не развивать эту тему. Думаю, что тот, который младше меня на 15 лет почему-то вызывал у него раздражение и он рад, что тот наконец потерпел фиаско.
Оксана
[3029494357]
Гость
А ты не пробовала его ублажить сама, может зашевелится
Раньше пробовала, но давно оставила подобные попытки, да и ему уже сейчас ничего не надо. А сейчас мне это было бы даже неприятно делать... Не сказать что я особа особо любвеобильная, но сейчас мне может иногда и не хватать и тогда я стараюсь расшевелить дружка моего любимого и он на это сразу же реагирует...
Жизнеутверждающая статья: https://dzen.ru/a/aAEvlVJ-U0WQLPLp. Похоже, что писала женщина, без пошлостей, без намеков, без пинга, просто, как дыхание. Комменты прочла, толстые, противные на фото. По мне, обычные люди, если ьы это была реальность, счастливы. Думаю, что секс после 50 именно такой, спокойный, с уверенностью в партнере, в себе, и с благодарностью. Если это реальность, то, скорее всего, не Россия. Города они какие то об,ездили уж очень нетуристические.
Оксана
[3029494357]
Валера 55
И как импотенция мужа мешает интиму, разрешите спросить?
Импотент, еще не значит, что ничего не хочет, это значит, что уже многое не МОЖЕТ из того, что ХОЧЕТ... Работу язычком никакая импотенция не мешает проводить, хоть как-то участвуя таким образом в интиме, и получая хоть какое-то, пусть и в большей степени моральное удовлетворение от этого?!
С некоторых пор мне перестал нравиться запах мужа и мне стало неприятно находиться с ним даже в одной постели. Под предлогом того, что с ним я уже как следует не высыпаюсь, я переместила его в комнату сына, тот всё равно сейчас учится далеко и очень редко бывает дома. Но конечно же у мужа остались ещё какие-то сексуальные потребности и это касается исключительно орального секса. Иногда он приходит ко мне и делает мне куни. Старается довести меня до оргазма... Но я не хочу чтобы это делал мне именно он, мне гораздо приятнее когда мне это делает мой мальчик и с ним я действительно этого хочу... А с мужем это своего рода супружеский долг, поэтому приходится терпеть...
Ли
[3165233912]
Оксана
На меня всегда мужчины обращали внимание, и чем старше я становилась, тем моложе они были. Но я всегда оставалась равнодушной к их потугам на флирт, считала что это какая-то болезнь, когда молодому мужчине нравится женщина на 15 лет старше. Но к 50-ти годам мне стало не хватать физической активности мужа, он старше меня почти на 10 лет. Хотелось периодически выплёскивать и свою копившуюся энергию и я не придумала ничего лучше как ходить в фитнес-центр на шейпинг. А там после занятий бассейн. Стала замечать что на меня засматривается молоденький мальчик и к моему удивлению это начало мне даже нравится, хотя было понятно что он не на 15 лет младше меня и даже не на 20. Меня словно подменили и я уже сама хотела какого-то продолжения, хотя бы на уровне общения, ведь ненормально, когда парень всё время смотрит на тебя и не пытается заговорить, но умом понимала, что ему трудно преодолеть большой барьер между нами и уже смирилась с мыслью что он будет вечным моим воздыхателем. А потом мы встретились в парке. Я шла после работы, в он догнал меня и поздоровался. Какое-то время мы просто шли вместе и думаю прекрасно понимали что творится внутри у нас. Потом он сказал что я хорошо плаваю. Неожиданно я почувствовала какую-то лёгкость, словно освободилась от гнёта. Я ответила что в детстве занималась плаванием и что-то осталось. Потом он сказал что у меня красивая фигура и вообще внешность. Я говорила что на фитнесе у многих девушек, наверное, фигура лучше моей. Он отвечал что не лучше, к тому же все они сидят на фарме, а у меня всё натуральное. Мне это было очень приятно. Мужу я ничего не сказала про своё новое знакомство. Мы периодически встречались в парке и в бассейне. Ему было всего 23 года, но на удивление меня это не отпугивало и мы вообще ни на кого не обращали внимания.
Написано красиво, без пошлости. У меня был знакомый, он в 30 лет ушел от жены к 55 летней женщине. Ушел за спокойствием, мудростью и интелектом. Прожили они какое то время на ее территории, и она стала намекать, что хорошо бы ему найти ровесницу. (Я думаю, стало поднадоедать и желания стали сходить на нет). Мы познакомились на сайте знакомств. Прожили какое то время вместе, снимали квартиру. Женщина вложила в его голову мудрость, что жизнь откладывать нельзя, что жить надо здесь и сейчас, и эрудирован он был довольно таки хорошо, мне с ним было очень интересно.
С некоторых пор мне перестал нравиться запах мужа и мне стало неприятно находиться с ним даже в одной постели. Под предлогом того, что с ним я уже как следует не высыпаюсь, я переместила его в комнату сына, тот всё равно сейчас учится далеко и очень редко бывает дома. Но конечно же у мужа остались ещё какие-то сексуальные потребности и это касается исключительно орального секса. Иногда он приходит ко мне и делает мне куни. Старается довести меня до оргазма... Но я не хочу чтобы это делал мне именно он, мне гораздо приятнее когда мне это делает мой мальчик и с ним я действительно этого хочу... А с мужем это своего рода супружеский долг, поэтому приходится терпеть...
А мне не нравится куни. В чем прикол? Доминирование или что? Ощущения чего то мокрого, не знаешь притворяться или честно сказать: ну, не действует.
Оксана
[3029494357]
Ли
Написано красиво, без пошлости. У меня был знакомый, он в 30 лет ушел от жены к 55 летней женщине. Ушел за спокойствием, мудростью и интелектом. Прожили они какое то время на ее территории, и она стала намекать, что хорошо бы ему найти ровесницу. (Я думаю, стало поднадоедать и желания стали сходить на нет). Мы познакомились на сайте знакомств. Прожили какое то время вместе, снимали квартиру. Женщина вложила в его голову мудрость, что жизнь откладывать нельзя, что жить надо здесь и сейчас, и эрудирован он был довольно таки хорошо, мне с ним было очень интересно.
Очень интересная история, но в отличии от них мы ни куда не ушли. Я не ушла от мужа, а он не ушёл ко мне. Мы встречаемся обычно в конце недели и эти 3-4 часа тепла и ласки полностью освобождают меня от накопившейся за рабочую неделю усталости и раздражительности, и дают большой заряд энергии и психологически благотворно на меня влияют. Я благодарна ему за его любовь.
Оксана
[3029494357]
Ли
А мне не нравится куни. В чем прикол? Доминирование или что? Ощущения чего то мокрого, не знаешь притворяться или честно сказать: ну, не действует.
Мне трудно однозначно сказать нравится мне это или нет. Как я уже писала: с мужем не нравится; с моим любимым человеком нравится - для меня важен эмоциональный контакт, химия - если она есть, значит будет и удовольствие...
Оксана
[3029494357]
Ли
Непонятно с чьей стороны доминирование. Я это воспринимаю как желание мужчины выразить свою любовь к женщине вот таким вот своеобразным образом. Не ощущаю чтобы кто-то надо мной доминировал, да и сама себя доминирующей не ощущаю...
Ли
[3165233912]
Оксана
Непонятно с чьей стороны доминирование. Я это воспринимаю как желание мужчины выразить свою любовь к женщине вот таким вот своеобразным образом. Не ощущаю чтобы кто-то надо мной доминировал, да и сама себя доминирующей не ощущаю...
Наоборот,доминирование женщины. Я предположила. Мне не нравится. В такие моменты вроде как человек от души делает, а как сказать ему об этом, не знаешь.
Оксана
[3029494357]
Ли
Как можно понять из вашего повествования, вы описываете свой личный опыт. Интересно было бы его сравнить со своим и со своими ощущениями. Хотя конечно понимаю что в молодом возрасте 23 года и 30 лет - довольно существенная разница и мировоззрение может сильно измениться, но всё хотелось бы знать ваши чувства которые вами двигали при вступлении в отношения и при их завершении.
Гость
[866128797]
Гость
Тощие!? Фууу. Стройной ,но жопастой... Клюют на попы и ***.. Попки для педофилов
Оксана
[3029494357]
Ли
Наоборот,доминирование женщины. Я предположила. Мне не нравится. В такие моменты вроде как человек от души делает, а как сказать ему об этом, не знаешь.
Насчёт доминирования женщины я бы не согласилась - женщина по своей природе устроена так, как она устроена и доминантном в сексе является всё же мужчина, даже в позициях наездницы; исключение может составлять только минет. Другое дело - активность женщины, её желания, которые иногда могут быть сильны и ярко выражены. Мне не нравится с мужем сам его посыл довести меня до оргазма с помощью куни. Секс должен доставлять обоюдное удовольствие и я не очень комфортно себя чувствую, понимая что он безучастно может лицезреть мои сладострастные конвульсии, ощущаю себя чуть ли не подопытным кроликом. Другое дело со своим юным любовником - у нас куни в основном в качестве прелюдии и это естественно; может конечно и он сильно увлечься и довести меня до оргазма, но это не правило. Да и вообще физическая близость с мужем мне уже не нужна, не знаю только как сказать ему об этом, боюсь он меня не поймёт. Это конечно довольно странно, но сексуальная близость с мужем, пусть и оральная, доставляет мне чувство вины и даже измены моему мальчику. В то же время и расстаться с мужем не могу: нас многое связывает и у нас есть сын, который меня вряд ли поймёт. Да и не вижу никаких перспектив в браке с молодым парнем, который старше моего сына всего лишь на неполные 10 месяцев. При том, как уже неоднократно отмечала, разницу в 15 лет, да даже и в 10 лет, считала просто недопустимой, а здесь 28! Не знаю что со мной произошло, может как раз сыграла роль его возрастная близость с сыном, хотя школу он закончил на год раньше сына, но всё же возможно поэтому мне с ним гораздо проще общаться и легче понять. Никогда не думала что буду такой двурушной, но в жизни всё вот так сложилось. Может быть это временное увлечение, но и ситуация с интимной жизнью с мужем улучшаться не будет. И что ещё странно - вины перед мужем особо не чувствую, хотя не такая уж и бессовестная.
Ли
[3165233912]
Оксана
Как можно понять из вашего повествования, вы описываете свой личный опыт. Интересно было бы его сравнить со своим и со своими ощущениями. Хотя конечно понимаю что в молодом возрасте 23 года и 30 лет - довольно существенная разница и мировоззрение может сильно измениться, но всё хотелось бы знать ваши чувства которые вами двигали при вступлении в отношения и при их завершении.
Я наверное не совсем понятно написала. Мне на тот момент было 30, когда мы познакомились, он жил с той женщиной, в ее квартире. Ушел от красавицы жены, молодой, к той 55 летней. Она многому его научила в плане жизни, как относиться к жизни, вложила в его голову знания, книги приучила читать, классику. Мне с ним было очень интересно. Жить вместе мы начали не сразу много гуляли вместе, секс спустя какое то время случился. Но я так поняла, на тот момент у них уже секса не было, и они уже ссорились все время.
Ли
[3165233912]
Оксана
Насчёт доминирования женщины я бы не согласилась - женщина по своей природе устроена так, как она устроена и доминантном в сексе является всё же мужчина, даже в позициях наездницы; исключение может составлять только минет. Другое дело - активность женщины, её желания, которые иногда могут быть сильны и ярко выражены. Мне не нравится с мужем сам его посыл довести меня до оргазма с помощью куни. Секс должен доставлять обоюдное удовольствие и я не очень комфортно себя чувствую, понимая что он безучастно может лицезреть мои сладострастные конвульсии, ощущаю себя чуть ли не подопытным кроликом. Другое дело со своим юным любовником - у нас куни в основном в качестве прелюдии и это естественно; может конечно и он сильно увлечься и довести меня до оргазма, но это не правило. Да и вообще физическая близость с мужем мне уже не нужна, не знаю только как сказать ему об этом, боюсь он меня не поймёт. Это конечно довольно странно, но сексуальная близость с мужем, пусть и оральная, доставляет мне чувство вины и даже измены моему мальчику. В то же время и расстаться с мужем не могу: нас многое связывает и у нас есть сын, который меня вряд ли поймёт. Да и не вижу никаких перспектив в браке с молодым парнем, который старше моего сына всего лишь на неполные 10 месяцев. При том, как уже неоднократно отмечала, разницу в 15 лет, да даже и в 10 лет, считала просто недопустимой, а здесь 28! Не знаю что со мной произошло, может как раз сыграла роль его возрастная близость с сыном, хотя школу он закончил на год раньше сына, но всё же возможно поэтому мне с ним гораздо проще общаться и легче понять. Никогда не думала что буду такой двурушной, но в жизни всё вот так сложилось. Может быть это временное увлечение, но и ситуация с интимной жизнью с мужем улучшаться не будет. И что ещё странно - вины перед мужем особо не чувствую, хотя не такая уж и бессовестная.
Наверное это Ваш выбор, иначе нельзя. Итог адьльтера: терпеть ласки мужа. Это месть за измену. Разница огромна, конечно. В случае с моим другом, 25 лет была разница и они все таки растались. Хотя мужа не было. Жили открыто. А вот случай из дзен Надо быть с ума сшедшей и иметь власть, влияние чтобы молодого удержать. И к вопросу секс после.... выглядит ужасно, конечно.
Оксана
[3029494357]
Ли
Я наверное не совсем понятно написала. Мне на тот момент было 30, когда мы познакомились, он жил с той женщиной, в ее квартире. Ушел от красавицы жены, молодой, к той 55 летней. Она многому его научила в плане жизни, как относиться к жизни, вложила в его голову знания, книги приучила читать, классику. Мне с ним было очень интересно. Жить вместе мы начали не сразу много гуляли вместе, секс спустя какое то время случился. Но я так поняла, на тот момент у них уже секса не было, и они уже ссорились все время.
Как-то странно чтобы молодой парень уходил ко взрослой женщине за спокойствием, мудростью и интеллектом. Почему вы в этом уверены? У вас с ним были неровные напряженные отношения? Вы намного его младше? У моего молодого человека на момент нашего знакомства никого не было.
Маруся$
[2333143260]
Оксана
Вы не смогли простить ему измену?
🙈😄
Маруся$
[2333143260]
Вот теперь и я поверила, что некоторые в 50+ начинают тупить и прям человеку туго дается понять, о чем речь🥴 и это печально, не дай бог....
Маруся$
[2333143260]
Гость
Тощие!? Фууу. Стройной ,но жопастой... Клюют на попы и ***.. Попки для педофилов
Педофилы здесь при чем?? Многим мужчинам нравится попа "как орех", но они и близко не педофилы.
Очень интересная история, но в отличии от них мы ни куда не ушли. Я не ушла от мужа, а он не ушёл ко мне. Мы встречаемся обычно в конце недели и эти 3-4 часа тепла и ласки полностью освобождают меня от накопившейся за рабочую неделю усталости и раздражительности, и дают большой заряд энергии и психологически благотворно на меня влияют. Я благодарна ему за его любовь.
Так ему не любовь нужна от тебя, а твои дырки.
Оксана
[861097242]
Гость
В отличии от вас он не такой примитив.
Ольга
[3648648554]
Как же хорошо что я никакую ссылку не могу открыть на компе .
Нужно просто поискать, и можно найти мужчин, интересных готовых к свиданию Мой тг @Vkad999555. Меня зовут Владислав, буду рад общению!
#######
[2851917855]
Автора ни кто не видел? Вопрос личного характера имеется👋
Гость
[4250388593]
Ни один здравомыслящий человек не плюнет на русскую ***...
Ли
[3165233912]
Оксана
Как-то странно чтобы молодой парень уходил ко взрослой женщине за спокойствием, мудростью и интеллектом. Почему вы в этом уверены? У вас с ним были неровные напряженные отношения? Вы намного его младше? У моего молодого человека на момент нашего знакомства никого не было.
Оксана, мужчина ушел от молодой и красивой жены к 55 летней женщине, не за сексом, за спокойствием, мамочку ему хотелось. Потом, возможно и ее он начал раздражать. Потом появилась я. Мне было 30 лет на тот момент. То есть я была 3я женщина. Поначалу все было сказкой, музыку слушали вместе, книги читали, говорили много. Потом не складывался быт, как в песне Л.Вайкуле "я жаворонок, а ты сова" мне с ним стало неприятно заниматься сексом. Потом он нашел 4ю женщину, случайно, на улице. Женаты. Прошло неск лет, он предлагал встречаться. Нет, конечно, мне он неприятен.
Ли
[3165233912]
Гость
Дырки есть и у матраса, люди тянутся к теплу друг друга.
Гость
[1815748966]
Маруся$
Вот теперь и я поверила, что некоторые в 50+ начинают тупить и прям человеку туго дается понять, о чем речь🥴 и это печально, не дай бог....
Серьезно?? Мужик ходит рогами провода цепляет😄 о какой чести можно говорить, ни самоуважения, ни гордости, ни самолюбия...таких презирают мужчины и не уважают женщины.
А вы серьезно верите в отсутствие залетов и прыжков в сторону за десятки лет брака? Да, не спорю, есть индивидуумы которые НИКОГДА не изменяли своей супруге или супругу, но не факт, что ИМ никто не изменял и не подозревает в такой измене, хоть на виртуальном уровне, хоть на уровне "лишь проводил взглядом"... А по поводу презирают, не уважают - мы не в XIX веке живем, на каждом шагу и в любом коллективе есть вполне уважаемые люди официально находящиеся во втором, а то и в третьем браке, а соответственно якобы "официально " сменившие ни одного партнера в жизни, а сколько это сделали не разрушая брак или до вступления в брак? Я не собираюсь заглядывать к вам под одеяло и задавать личный вопрос о начале половой жизни ВАМИ лично, но разве большинство не вначале познали друг друга интимно, а уж потом вступили в брак? Если в довольно пуританские времена Союза - это было вполне естественным, то сейчас-то и подавно, чаще вначале секс, а потом уж знакомятся как кого зовут (чай не в стране шариата живем, я не берусь оправдывать такой свободы поведения, но осуждать - точно права не имею, как думаю и вы не вправе в том числе)...
У меня интерес к своему мужу не упал, он просто трансформировался. Понятно что сексуального интереса сейчас совсем нет, да и раньше его особо не было даже с его стороны, с моей же тем более. Но успехами его и делами я стала интересоваться больше: профессиональный интерес в какой то мере заменил сексуальный. Наша дружба продолжается и я по возможности ему всегда помогаю. Для юного любовника я конечно же стараюсь быть красивой: существенно обновила свой гардероб и стала делать новые причёски, стала уделять внимание и нижнему белью - ничего не могу с собой поделать. Муж конечно же понимает что всё это я делаю не для него, но на удивление он меня совсем не ревнует и не устраивает мне сцен выяснение отношений, хотя неоднократно видел меня с моим молодым человеком. Это вовсе не свидетельствует об его апатичности: к парню, младшему меня на 15 он ревновал меня очень сильно, что вызывало у меня одновременно и внутреннюю улыбку и обиду за недоверие. Но к моей новой пассии он относится весьма благосклонно, отмечает что он довольно приятный парень. Я прошу его дальше не развивать эту тему. Думаю, что тот, который младше меня на 15 лет почему-то вызывал у него раздражение и он рад, что тот наконец потерпел фиаско.
У вас высокие отношения с мужем, хотя и не всеми и каждым приемлимые, кто может вместить - да вместит, кто не может - живет как может, но права осуждать ЧУЖУЮ жизнь не имеет никакого.
Понимаю вас обоих, сочувствую и уважаю вашу позицию, что вы все же позволяете мужу иметь доступ к вашему телу. А откровенно вы эту тему с мужем в разговоре не поднимали (что хотите/не хотите, что нравится, а что только допускаете)?
Интересное наблюдение! Хотя как понять ИСТИННЫЕ мотивы кого-то другого, когда и в своих не всегда просто разобраться то?!?
Очень жаль, что у вас такое отношение к оральному сексу... Или вы никогда от этого не получали оргазм или у вас стоит психологический барьер в этом отношении, хотя ваш организм - ваши правила.
Ли
[3165233912]
Валера 55
Очень жаль, что у вас такое отношение к оральному сексу... Или вы никогда от этого не получали оргазм или у вас стоит психологический барьер в этом отношении, хотя ваш организм - ваши правила.
От орального никогда. Мне нужно прикасаться телом, чувствовать, фантазировать. Мастурбирование одной точки ничего не дает.
От орального никогда. Мне нужно прикасаться телом, чувствовать, фантазировать. Мастурбирование одной точки ничего не дает.
?? Очень жаль... Кстати, а почему вы говорите о стимуляции одной точки?
При кунилингусе есть как минимум три варианта развития событий и стимуляция как минимум в трех вариациях, которая способна привести к достижению оргазма: 1. Стимуляция языком входа во влагалище, имитирующая половой акт, когда широким языком пытаются достичь наиболее глубокого проникновения с обратно-поступательными движениями хоть головой, хоть чисто языком. Причем когда работает чисто язык, скорость движений возрастает в несколько раз; 2. Стимуляция широким языком от входа влагалище до клитора и обратно. Да,полная идентичность с лизательными движениями; 3. Стимуляция кончиком языка непосредственно клитора либо в горизонтальном, либо в вертикальном направлении. Позволяет варировать как скорость, так и направление движения и даже имитировать желание проникнуть под "капюшон", если движения целенаправленно идут чисто снизу-вверх. Конечно, при этом всём очень важно не забывать об определенной прилюдии, поцелуям губами и ласкам языком внутренней части бедер, паховых складок, всех половых губ и т.п. еще до того, как сосредоточится на каком либо варианте исполнения куни...
Уж извините за такие подробности и занудство даже в этом вопросе.
Вас смущает "!женская доминация"?
Когда это происходит по жизни и жена всегда и везде пилит мужа, помыкает им, а он еле волоча ноги таскает за ней пакеты, ждет когда она накурится, наобщается с подругами или наговориться по телефону - это не доминация? Вы не знаете таковых в своем окружении или не видите подобного на улицах?
А если в виде ролевой игры, чисто на определенное время, ваш муж или партнер позволяет себе изменить свою роль и может даже, на ограниченное время быть в роли подчиненного женщине в сексуальном плане, то что тут плохого? Главное, чтобы все было по ОБОЮДНОМУ согласию и без насилия, разве не так?
Кстати, для оральных ласк партнеру или партнерше совсем не обязательно занимать кому-то кажущееся униженным положение. Есть позиция 69, в которой оральные ласки могут быть обоюдными и одновременными, хоть до оргазма, хоть в качестве прилюдии...
Ой, что-то мне кажется, что вы что-то не договариваете?!?
Особенно когда пишите о том, что " В то же время и расстаться с мужем не могу: нас многое связывает и у нас есть сын, который меня вряд ли поймёт. Да и не вижу никаких перспектив в браке с молодым парнем, который старше моего сына всего лишь на неполные 10 месяцев."
Может вас просто всё УСТРАИВАЕТ и вам КОМФОРТЕН такой формат отношений? Для интима и подпитки чувства своей востребованности и привлекательности есть молодой мальчик, для бытовой жизни - муж (возможно с жильем, зарплатой и другими бытовыми "приятностяими" от которых вы не хотели бы отказываться)? Я не настаиваю на своей точке зрения, но со стороны взгляд показывает, что она вполне имеет место быть...
А вы серьезно верите в отсутствие залетов и прыжков в сторону за десятки лет брака? Да, не спорю, есть индивидуумы которые НИКОГДА не изменяли своей супруге или супругу, но не факт, что ИМ никто не изменял и не подозревает в такой измене, хоть на виртуальном уровне, хоть на уровне "лишь проводил взглядом"... А по поводу презирают, не уважают - мы не в XIX веке живем, на каждом шагу и в любом коллективе есть вполне уважаемые люди официально находящиеся во втором, а то и в третьем браке, а соответственно якобы "официально " сменившие ни одного партнера в жизни, а сколько это сделали не разрушая брак или до вступления в брак? Я не собираюсь заглядывать к вам под одеяло и задавать личный вопрос о начале половой жизни ВАМИ лично, но разве большинство не вначале познали друг друга интимно, а уж потом вступили в брак? Если в довольно пуританские времена Союза - это было вполне естественным, то сейчас-то и подавно, чаще вначале секс, а потом уж знакомятся как кого зовут (чай не в стране шариата живем, я не берусь оправдывать такой свободы поведения, но осуждать - точно права не имею, как думаю и вы не вправе в том числе)...
Вы все в одну кучу свалили, я про измену в состоявшейся паре, не важно законный брак или сожительство. В ситуации выше☝ семейная пара, жена имеет любовника, муж в курсе, но делает вид, что не знает, это мерзко... Может быть 2,3,4...да сколько угодно браков, это другое. У меня никогда не было 2х мужчин в одно время, следующий появлялся только после расстования с предыдущим, я за чистоту в отношениях, это ценилось хоть в 19 веке, и сейчас, и думаю в 29 ничего, в этом плане, не изменится.
Маруся$
[2333143260]
Валера 55
А вам и Марусе эта история никого другого не напомнило?
Например Макрона, который был одноклассником её дочери и разница в возрасте у них - 24 года...
Вы о чем?🙂 о той ссылке про двух фриков? Дело не в возрастной разнице, там жуть страшная, реально Баба Яга намного красивее той бабульки😄 а в истории Макрона все ой как не просто, заметьте, что у него нет своих детей, это как минимум странно. Что касается его жены, то некоторые уверяют, что это не Бри, а ее брат ***, который присвоил ее имя, тогда как сама она пропала в 1961 году. Нет ни одного фото, на котором жена Макрона была вместе с братом. В общем, темная история....
Ольга
[3648648554]
Маруся$
Вы все в одну кучу свалили, я про измену в состоявшейся паре, не важно законный брак или сожительство. В ситуации выше☝ семейная пара, жена имеет любовника, муж в курсе, но делает вид, что не знает, это мерзко... Может быть 2,3,4...да сколько угодно браков, это другое. У меня никогда не было 2х мужчин в одно время, следующий появлялся только после расстования с предыдущим, я за чистоту в отношениях, это ценилось хоть в 19 веке, и сейчас, и думаю в 29 ничего, в этом плане, не изменится.
Никакой кучи там нет . Ну можно же попялиться на молодого накачанного мужика - у нас полицейские на мотиках стали ездить , такая красота . Естественно не 50 плюс . А про тут женщину ....понимаю ...мучается , терпит . Я бы тоже потерпела такое - как нибудь выдержала думаю . Ну а потом наверно и у мертвого бы подняла нужное .
Ольга
[3648648554]
Валера 55
Что из написанного относится лично к вам ? Я кстати тот самый индивидуум который в браке с 1991 г .