После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов. Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше. Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Оксана
[1912231287]
Валера 55
Ой, что-то мне кажется, что вы что-то не договариваете?!?
Особенно когда пишите о том, что " В то же время и расстаться с мужем не могу: нас многое связывает и у нас есть сын, который меня вряд ли поймёт. Да и не вижу никаких перспектив в браке с молодым парнем, который старше моего сына всего лишь на неполные 10 месяцев."
Может вас просто всё УСТРАИВАЕТ и вам КОМФОРТЕН такой формат отношений? Для интима и подпитки чувства своей востребованности и привлекательности есть молодой мальчик, для бытовой жизни - муж (возможно с жильем, зарплатой и другими бытовыми "приятностяими" от которых вы не хотели бы отказываться)? Я не настаиваю на своей точке зрения, но со стороны взгляд показывает, что она вполне имеет место быть...
Кажется я довольно ясно обозначила свои позиции. Не сказать чтобы меня всё устраивало - в реальной жизни такое вряд ли возможно, но из двух зол выбирают меньшее. Да, мне так сейчас, наверное, наиболее комфортно, но я же не говорю что идеально. В конце концов я живу не одна в этом мире и нужно считаться со всеми. С мужем нас связывает многолетний брак, общий ребёнок, профессиональная деятельность, родственники и общий круг знакомых и я дорожу этим. Если бы я видела такую женщину, с которой ему было бы лучше чем со мной, возможно и пересмотрела своё отношение, но и его вполне устраивает создавшееся положение. Что касается моих любовных отношений - я также ими дорожу и также желаю добра своему любимому. Он мне предлагает выйти за него замуж, я ему отвечаю просто: "Нас не зарегистрирует ни один ЗАГС, и правильно сделает. Я тебе даю всё, что даёт жена мужу и можешь считать меня своей женой, если тебе так важен статус." Ещё я прекрасно понимаю что любовные и семейные отношения с молодым парнем, как впрочем и с немолодым - две большие разницы. Когда у нас интим раз в неделю, мы успеваем соскучиться и наши желания от этого только усиливаются; я перед ним вся всегда такая нарядная, а не в домашнем халате. К тому же быт у многих убивает чувства и чтобы быть готовым к браку нужно обладать определённой жизненной мудростью.
Оксана
[1912231287]
Валера 55
Понимаю вас обоих, сочувствую и уважаю вашу позицию, что вы все же позволяете мужу иметь доступ к вашему телу. А откровенно вы эту тему с мужем в разговоре не поднимали (что хотите/не хотите, что нравится, а что только допускаете)?
Мой муж старше меня на 10 лет - я выходила замуж за взрослого сформировавшегося человека и секс не являлся для меня приоритетом. Муж всегда относился ко мне почти как к девочке и каких-либо откровенных разговоров мы не вели. Про свои сексуальные отношения с мужем я уже говорила. Он делает почти все, как вы описали. Да, иногда я испытываю оргазм, но это происходит против моего желания и удовольствие только механическое. После эякуляции он просит меня не идти в душ, вытирает меня полотенцем и продолжает дальше. Это к вопросу об его пристрастиях. Конечно после завершения всего этого я иду в душ чтобы смыть все его лобызания. Хорошо что это происходит довольно редко. В классическом сексе он уже давно самоустранился и ему это даже нравится. Он знает что у меня есть парень. Как знает - просто кто-то видел меня с ним, может быть не один раз, но это ещё ни о чём не говорит. Он часто поджидает меня в парке после работы и провожает после тренировок, но всё в рамках приличий. Тем не менее муж спросил меня как его зовут. Откровенно мы об этом не разговаривали, но полунамёки он делает постоянно. Например, говорит что: "Старый конь борозды не испортит, но мелко вспашет" или "я уже своё отпахал, пускай теперь молодые за меня работают". Мне такие опусы крайне неприятны, поэтому и данную тему я стараюсь не развивать.
Гость
[1798755396]
Оксана
Мой муж старше меня на 10 лет - я выходила замуж за взрослого сформировавшегося человека и секс не являлся для меня приоритетом. Муж всегда относился ко мне почти как к девочке и каких-либо откровенных разговоров мы не вели. Про свои сексуальные отношения с мужем я уже говорила. Он делает почти все, как вы описали. Да, иногда я испытываю оргазм, но это происходит против моего желания и удовольствие только механическое. После эякуляции он просит меня не идти в душ, вытирает меня полотенцем и продолжает дальше. Это к вопросу об его пристрастиях. Конечно после завершения всего этого я иду в душ чтобы смыть все его лобызания. Хорошо что это происходит довольно редко. В классическом сексе он уже давно самоустранился и ему это даже нравится. Он знает что у меня есть парень. Как знает - просто кто-то видел меня с ним, может быть не один раз, но это ещё ни о чём не говорит. Он часто поджидает меня в парке после работы и провожает после тренировок, но всё в рамках приличий. Тем не менее муж спросил меня как его зовут. Откровенно мы об этом не разговаривали, но полунамёки он делает постоянно. Например, говорит что: "Старый конь борозды не испортит, но мелко вспашет" или "я уже своё отпахал, пускай теперь молодые за меня работают". Мне такие опусы крайне неприятны, поэтому и данную тему я стараюсь не развивать.
Странное дело. Любовника имеет, ахается в хвост и гриву, а разговоры мужа про борозду неприятны. Логика то где, гулёна.
Оксана
[1912231287]
Ли
Дырки есть и у матраса, люди тянутся к теплу друг друга.
Спасибо, вы очень хорошо подметили) ТМне с ним с самого начала было легко и комфортно, может быть потому, что привыкла к сыну и его друзьям, поэтому и общение с ним не вызвало никаких затруднений. Может быть потому, что мне не хватало сына, как, возможно, и ему не хватало матери, которую он потерял в 13 лет, и звёзды решили нас свести вместе - хотя в судьбу я не верю. После нашего первого общения он стал подходить ко мне в бассейне, и провожать после бассейна. Когда мы были рядом, меня так манил запах его молодого сильного тела: очень хотелось его обнять и поцеловать хотя бы в щеку или в шею, и чтобы и он меня также обнял и сильно прижал к себе, к своей груди. В бассейне я видела его тело, также обращала внимание и на то, что под плавками, и это производило на меня приятное впечатление, наверное и он чувствовал что-то похожее - все достоинства и недостатки (думаю их нет или они незначительны)) - как на ладони) Поэтому и взаимный выбор был осознанным.
Ли
[3165233912]
Оксана
Спасибо, вы очень хорошо подметили) ТМне с ним с самого начала было легко и комфортно, может быть потому, что привыкла к сыну и его друзьям, поэтому и общение с ним не вызвало никаких затруднений. Может быть потому, что мне не хватало сына, как, возможно, и ему не хватало матери, которую он потерял в 13 лет, и звёзды решили нас свести вместе - хотя в судьбу я не верю. После нашего первого общения он стал подходить ко мне в бассейне, и провожать после бассейна. Когда мы были рядом, меня так манил запах его молодого сильного тела: очень хотелось его обнять и поцеловать хотя бы в щеку или в шею, и чтобы и он меня также обнял и сильно прижал к себе, к своей груди. В бассейне я видела его тело, также обращала внимание и на то, что под плавками, и это производило на меня приятное впечатление, наверное и он чувствовал что-то похожее - все достоинства и недостатки (думаю их нет или они незначительны)) - как на ладони) Поэтому и взаимный выбор был осознанным.
Иногда мне кажется, что вы фантазируете... ))))) Хотя тот мой друг тоже остался без мамы в раннем взрасте.
Гость
[379681107]
Примите свою сексуальность и желание встречаться с мужчинами. Устройте кастинг , это как пример и живите долго и счастливо с понравившимся партнером. Ведь в вашем возрасте пора жить в позволении. Анна Соколова.
Ли
[3165233912]
Гость
Примите свою сексуальность и желание встречаться с мужчинами. Устройте кастинг , это как пример и живите долго и счастливо с понравившимся партнером. Ведь в вашем возрасте пора жить в позволении. Анна Соколова.
Вот, сегодня с подругой это обсуждали. Говорю: а совесть куда деть? Она мне: "наплюй на эту совесть, кому она нужна!" - хорошо, нарлевать конечно можно. Но есть правила, нарушая которые жизнь накажет. Это как улицу перейти на красный цвет. Может и ничего, а может и собьет машина... И еще: если человек всю жизнь ворует, то еще от одного воровства ничего не будет, а вот того, кто этим не занимается, карма обязтельно настигнет, даже если никто ничего не узнает
Гость
[3963716380]
секс шоп...попробуйте, это снимет напряжение и Вы найдете выход из этого ,загона,
Вы все в одну кучу свалили, я про измену в состоявшейся паре, не важно законный брак или сожительство. В ситуации выше☝ семейная пара, жена имеет любовника, муж в курсе, но делает вид, что не знает, это мерзко... Может быть 2,3,4...да сколько угодно браков, это другое. У меня никогда не было 2х мужчин в одно время, следующий появлялся только после расстования с предыдущим, я за чистоту в отношениях, это ценилось хоть в 19 веке, и сейчас, и думаю в 29 ничего, в этом плане, не изменится.
Когда муж знает о любовнике, но делает вид что не знает - это мерзко по вашему, а когда муж не знает - разве это лучше? По моему уж лучше чистая правда и откровенность в отношениях (даже о том, что имеет любовника), чем камень за пазухой или дуля в кармане. Хотя мне кажется, что каждому - своё... Кто хочет обманываться, лучше пусть не знает, кто слепо любит несмотря ни на что и готов смотреть сквозь пальцы - пусть смотрит, кого не устраивает разводится или делает все, чтоб разорвать отношения жены с любовником. Разве каждый не волен избирать свою стезю, даже если потом будет об этом жалеть?
Вы о чем?🙂 о той ссылке про двух фриков? Дело не в возрастной разнице, там жуть страшная, реально Баба Яга намного красивее той бабульки😄 а в истории Макрона все ой как не просто, заметьте, что у него нет своих детей, это как минимум странно. Что касается его жены, то некоторые уверяют, что это не Бри, а ее брат ***, который присвоил ее имя, тогда как сама она пропала в 1961 году. Нет ни одного фото, на котором жена Макрона была вместе с братом. В общем, темная история....
Да вы правильно поняли к чему я привел сравнение с Макроном, хотя конечно, ваш фрик из ДЗЕНА очень на любителя, особенно когда кичится своими возрастными изменениями организма... А если обсуждать саму чету Макронов, которое вы привели, тогда уж стоит их сравнить с Обамими, ведь многие не раз писали и даже приводили доказательства (кадык, выпирающий лобок и прочее), что жена Барака Обамы тоже не просто женщина...
Что из написанного относится лично к вам ? Я кстати тот самый индивидуум который в браке с 1991 г .
А какая разница, что касается меня, а что касается моей ситуации, а что я знаю лишь при взгляде на знакомых??
Я в браке с 1989, а моя интимная жизнь с этой же девушкой началась еще до ухода в армию, годика за 3 до того, а после армии - поженились и до сих пор живем вместе, хотя односторонние прыжки в сторону все же бывали. Некоторые из друзей нашей компании неоднократно женились и разводились; один наш товарищ сожительствовал с девчонкой в течении нескольких лет, потом все же расписались и развелись, через месяц и до сих пор остаются одиночками уже десятки лет, то опять сходять,, то расходясь; одна из подруга крутила любовь с одним (на вздохах и возвышенных чувствах), имела интим с другим, а замуж вышла за иностранца и уехала к нему и т.д. - и ВСЕ спокойно и дружелюбно относились друг к другу не презирая и не третируя кого-то за его поведение (это в продолжение моего ответа, к которому ВЫ дали свой комментарий)... Теперь, что касается вас лично и того, что вы оставались верным своему спутнику: Во-первых, я ж не писал, что таковых не бывает, а наоборот, подчеркнул, что в то время - такие еще встречались, хотя уже были редкостью, а сейчас - так наверное тем более, сравни мамонтам; Во-вторых, не поверю чтоб не бывало моментов в вашей жизни, как говорила классика кинематографа, что ВАМ не хотелось бы почувствовать себя холостяком, хоть и на время, хоть мимолетно, хоть в реальной жизни увидев кого-то, хоть на экране, хоть пообщавшись в переписке, разве не так? А при желании, этого достаточно что б обвинить ДАЖЕ вас в допущении виртуального романа или возникновения похоти к особе, с которой вы не состоите в браке...
Кажется я довольно ясно обозначила свои позиции. Не сказать чтобы меня всё устраивало - в реальной жизни такое вряд ли возможно, но из двух зол выбирают меньшее. Да, мне так сейчас, наверное, наиболее комфортно, но я же не говорю что идеально. В конце концов я живу не одна в этом мире и нужно считаться со всеми. С мужем нас связывает многолетний брак, общий ребёнок, профессиональная деятельность, родственники и общий круг знакомых и я дорожу этим. Если бы я видела такую женщину, с которой ему было бы лучше чем со мной, возможно и пересмотрела своё отношение, но и его вполне устраивает создавшееся положение. Что касается моих любовных отношений - я также ими дорожу и также желаю добра своему любимому. Он мне предлагает выйти за него замуж, я ему отвечаю просто: "Нас не зарегистрирует ни один ЗАГС, и правильно сделает. Я тебе даю всё, что даёт жена мужу и можешь считать меня своей женой, если тебе так важен статус." Ещё я прекрасно понимаю что любовные и семейные отношения с молодым парнем, как впрочем и с немолодым - две большие разницы. Когда у нас интим раз в неделю, мы успеваем соскучиться и наши желания от этого только усиливаются; я перед ним вся всегда такая нарядная, а не в домашнем халате. К тому же быт у многих убивает чувства и чтобы быть готовым к браку нужно обладать определённой жизненной мудростью.
Спасибо за откровенный и утвердительный ответ о том, что вы выбрали наиболее комфортный и компромиссный формат отношений в вашей сложившейся жизненной ситуации! Вы мудрая женщина!
Да уж... Могу понять и вас, ведь вы выбрали не самый спокойный, хотя и может наиболее компромиссный вариант сосуществования вас с вашими мужчинами. Понимаю я и вашего мужа, который уже махнул на себя рукой (и не претендует на секс с вами), хотя судя по упрекам, все же хотел бы хоть иногда иметь доступ к вашему телу (ему обидно, жена есть, а секса с ней - нет) и возможно усиление желания делать вам куни - есть следствие этого... В своё время, у меня, как только сильно начала проявляться импотенция, был свой бзик и как у вас с мужем , одно время перерыв в сексе длился в течении нескольких лет, тоже сузившись до оргазма жене от куни (хотя я практиковал такие ласки ей еще со знакомства и всегда к ним тяготел), но сейчас немного с этим справились с помощью таблеток и приспособлений.
Вот, сегодня с подругой это обсуждали. Говорю: а совесть куда деть? Она мне: "наплюй на эту совесть, кому она нужна!" - хорошо, нарлевать конечно можно. Но есть правила, нарушая которые жизнь накажет. Это как улицу перейти на красный цвет. Может и ничего, а может и собьет машина... И еще: если человек всю жизнь ворует, то еще от одного воровства ничего не будет, а вот того, кто этим не занимается, карма обязтельно настигнет, даже если никто ничего не узнает
...почему-то некоторых только карма и настигает, даже за то, чего они не делали, а другие загребают обоими лапами зарабатывая на чужой боли и костях, живя припеваючи, не замечали?
Поймите правильно, я не хочу вас как-то отговорить или поощрить отпустить все тормоза. Вы человек старающийся придерживаться определенных принципов и правил - это похвально, особенно в виду того, что это является редкостью сейчас, НО может, хоть иногда стоит допускать компромисы? Разве не бывает, что вы вынуждены идти против своих принципов по воле не зависящих от вас обстоятельств? Не приятно, но приходится мириться с собой или закрывать глаза? Так может стоит иногда, на контролируемо короткое времят отпускать пружинку, чтоб она не лопнула от перегиба или перенапряжения?
Маруся$
[2333143260]
Валера 55
Когда муж знает о любовнике, но делает вид что не знает - это мерзко по вашему, а когда муж не знает - разве это лучше? По моему уж лучше чистая правда и откровенность в отношениях (даже о том, что имеет любовника), чем камень за пазухой или дуля в кармане. Хотя мне кажется, что каждому - своё... Кто хочет обманываться, лучше пусть не знает, кто слепо любит несмотря ни на что и готов смотреть сквозь пальцы - пусть смотрит, кого не устраивает разводится или делает все, чтоб разорвать отношения жены с любовником. Разве каждый не волен избирать свою стезю, даже если потом будет об этом жалеть?
Мы немного о разном🙂 когда муж не знает это не лучше, просто человек живет в неведении, его жаль и только. Совсем другая ситуация, когда згает, но делает вид, что не в курсе, это то, что написал мужчина выше☝ понятно, что каждый выбирает, но для меня и для большинства (неоднократно обсуждали подобные темы с друзьями) такие мужчины как коврик для ног, подкаблучник и рохля, ну и кому такой нужен🤔 думаю, что жена его не только не любит, а даже не уважает, кого там уважать? Рогатого Аленя? Вот об этом я и написала.
Маруся$
[2333143260]
Валера 55
Да уж... Могу понять и вас, ведь вы выбрали не самый спокойный, хотя и может наиболее компромиссный вариант сосуществования вас с вашими мужчинами. Понимаю я и вашего мужа, который уже махнул на себя рукой (и не претендует на секс с вами), хотя судя по упрекам, все же хотел бы хоть иногда иметь доступ к вашему телу (ему обидно, жена есть, а секса с ней - нет) и возможно усиление желания делать вам куни - есть следствие этого... В своё время, у меня, как только сильно начала проявляться импотенция, был свой бзик и как у вас с мужем , одно время перерыв в сексе длился в течении нескольких лет, тоже сузившись до оргазма жене от куни (хотя я практиковал такие ласки ей еще со знакомства и всегда к ним тяготел), но сейчас немного с этим справились с помощью таблеток и приспособлений.
Меня всегда удивляло и, извините, забавляло, как трепетно мужчины относятся к возможности иметь секс🤭 большинству женщин и в голову бы не пришло убиваться по поводу отсутствия либидо и искать какие-то приспособления или таблетки, ну нет и нет😄 йёлка, вот прям трагедия😄 в жизни столько всего интересного и замечательного помимо секса. А для мужчин это всё, апокалипсис🤯
Ольга
[3432327762]
Валера 55
А какая разница, что касается меня, а что касается моей ситуации, а что я знаю лишь при взгляде на знакомых??
Я в браке с 1989, а моя интимная жизнь с этой же девушкой началась еще до ухода в армию, годика за 3 до того, а после армии - поженились и до сих пор живем вместе, хотя односторонние прыжки в сторону все же бывали. Некоторые из друзей нашей компании неоднократно женились и разводились; один наш товарищ сожительствовал с девчонкой в течении нескольких лет, потом все же расписались и развелись, через месяц и до сих пор остаются одиночками уже десятки лет, то опять сходять,, то расходясь; одна из подруга крутила любовь с одним (на вздохах и возвышенных чувствах), имела интим с другим, а замуж вышла за иностранца и уехала к нему и т.д. - и ВСЕ спокойно и дружелюбно относились друг к другу не презирая и не третируя кого-то за его поведение (это в продолжение моего ответа, к которому ВЫ дали свой комментарий)... Теперь, что касается вас лично и того, что вы оставались верным своему спутнику: Во-первых, я ж не писал, что таковых не бывает, а наоборот, подчеркнул, что в то время - такие еще встречались, хотя уже были редкостью, а сейчас - так наверное тем более, сравни мамонтам; Во-вторых, не поверю чтоб не бывало моментов в вашей жизни, как говорила классика кинематографа, что ВАМ не хотелось бы почувствовать себя холостяком, хоть и на время, хоть мимолетно, хоть в реальной жизни увидев кого-то, хоть на экране, хоть пообщавшись в переписке, разве не так? А при желании, этого достаточно что б обвинить ДАЖЕ вас в допущении виртуального романа или возникновения похоти к особе, с которой вы не состоите в браке...
Это был мой только собственный выбор как себя вести . Как и сейчас собственно тоже .
Ольга
[3432327762]
Валера 55
Одна если б жила то может и что нибудь и было )но я очень плотно сижу в своем семействе из трех мужиков плюс свекор престарелый .
Гость
[2260802587]
Валера 55
Я так думаю, еслиб был женатый, не торчал, бы на женских форумах.
Оксана
[1803170331]
Ли
Иногда мне кажется, что вы фантазируете... ))))) Хотя тот мой друг тоже остался без мамы в раннем взрасте.
Вы первая кто усомнился в моей искренности, впрочем вы меня совсем не знаете. Зачем мне что-либо сочинять или выдумывать, для чего?! Он мне сам об этом рассказал и до сих пор сильно об этом переживает. Когда мой сын уехал учиться в другой город, я тоже сильно переживала, даже аппетит пропал, почти ничего не ела. И то он уехал временно, не навсегда, а здесь мать, когда мальчик ещё совсем ребёнок. Мне его конечно же жалко и эта жалость придаёт дополнительный оттенок нашим отношениям. Ему не хватает матери, мне сына, конечно друг другу мы их не заменим, это какой-то суррогат, но у меня такие эмоции есть. Она была старше меня всего на год - разница почти такая же как и у него с моим сыном.
Оксана
[1803170331]
Валера 55
Мужу даже нравится его нынешнее состояние, по его словам, теперь его ничего не отвлекает от работы и можно плодотворно трудиться, что он и делает и говорит, что производительность и отдача заметно повысились. Это лишний раз говорит об его эгоизме и об его отношении ко мне. Для него я как бы не в счёт и моя жизнь и моё самочувствие, которое тоже отражается на моей работе, его вовсе не интересуют.
К1ll
[2269906780]
Оксана
У меня интерес к своему мужу не упал, он просто трансформировался. Понятно что сексуального интереса сейчас совсем нет, да и раньше его особо не было даже с его стороны, с моей же тем более. Но успехами его и делами я стала интересоваться больше: профессиональный интерес в какой то мере заменил сексуальный. Наша дружба продолжается и я по возможности ему всегда помогаю. Для юного любовника я конечно же стараюсь быть красивой: существенно обновила свой гардероб и стала делать новые причёски, стала уделять внимание и нижнему белью - ничего не могу с собой поделать. Муж конечно же понимает что всё это я делаю не для него, но на удивление он меня совсем не ревнует и не устраивает мне сцен выяснение отношений, хотя неоднократно видел меня с моим молодым человеком. Это вовсе не свидетельствует об его апатичности: к парню, младшему меня на 15 он ревновал меня очень сильно, что вызывало у меня одновременно и внутреннюю улыбку и обиду за недоверие. Но к моей новой пассии он относится весьма благосклонно, отмечает что он довольно приятный парень. Я прошу его дальше не развивать эту тему. Думаю, что тот, который младше меня на 15 лет почему-то вызывал у него раздражение и он рад, что тот наконец потерпел фиаско.
Всё-то ты знаешь про сваво, ну или считаешь что знаешь. Но как бапа может мужика понять, чесслово, звучит также смишно равно как и мужик может полностью бапу понять. В остальном ... ну зачесалось - и зачесалось, чеши да помалкивай. И к чему ты мужика дальше втираешь в пол? Он тебе виноват в чём-то что ли ?
Глупости. Находите и трахайтесь. Это 100% правильно. Я это делаю. Это счастье.
К1ll
[2269906780]
Оксана
Насчёт доминирования женщины я бы не согласилась - женщина по своей природе устроена так, как она устроена и доминантном в сексе является всё же мужчина, даже в позициях наездницы; исключение может составлять только минет. Другое дело - активность женщины, её желания, которые иногда могут быть сильны и ярко выражены. Мне не нравится с мужем сам его посыл довести меня до оргазма с помощью куни. Секс должен доставлять обоюдное удовольствие и я не очень комфортно себя чувствую, понимая что он безучастно может лицезреть мои сладострастные конвульсии, ощущаю себя чуть ли не подопытным кроликом. Другое дело со своим юным любовником - у нас куни в основном в качестве прелюдии и это естественно; может конечно и он сильно увлечься и довести меня до оргазма, но это не правило. Да и вообще физическая близость с мужем мне уже не нужна, не знаю только как сказать ему об этом, боюсь он меня не поймёт. Это конечно довольно странно, но сексуальная близость с мужем, пусть и оральная, доставляет мне чувство вины и даже измены моему мальчику. В то же время и расстаться с мужем не могу: нас многое связывает и у нас есть сын, который меня вряд ли поймёт. Да и не вижу никаких перспектив в браке с молодым парнем, который старше моего сына всего лишь на неполные 10 месяцев. При том, как уже неоднократно отмечала, разницу в 15 лет, да даже и в 10 лет, считала просто недопустимой, а здесь 28! Не знаю что со мной произошло, может как раз сыграла роль его возрастная близость с сыном, хотя школу он закончил на год раньше сына, но всё же возможно поэтому мне с ним гораздо проще общаться и легче понять. Никогда не думала что буду такой двурушной, но в жизни всё вот так сложилось. Может быть это временное увлечение, но и ситуация с интимной жизнью с мужем улучшаться не будет. И что ещё странно - вины перед мужем особо не чувствую, хотя не такая уж и бессовестная.
"И что ещё странно - вины перед мужем особо не чувствую, хотя не такая уж и бессовестная."
Ах как миленько, слова, слова ...
К1ll
[2269906780]
Ли
Оксана, мужчина ушел от молодой и красивой жены к 55 летней женщине, не за сексом, за спокойствием, мамочку ему хотелось. Потом, возможно и ее он начал раздражать. Потом появилась я. Мне было 30 лет на тот момент. То есть я была 3я женщина. Поначалу все было сказкой, музыку слушали вместе, книги читали, говорили много. Потом не складывался быт, как в песне Л.Вайкуле "я жаворонок, а ты сова" мне с ним стало неприятно заниматься сексом. Потом он нашел 4ю женщину, случайно, на улице. Женаты. Прошло неск лет, он предлагал встречаться. Нет, конечно, мне он неприятен.
Расклад в точку.
К1ll
[2269906780]
Маруся$
Я еще не на пенсии, но сделала запрос на Госуслугах о состоянии лицевого счета в сфр, на начало года, гарантированная, страховая пенсия почти 22 тысячи🤭 не много, но у меня и работа была другая, вам, как шахтеру, явно не доплачивают, вот только с государством не поспоришь...
*** ... 22, а хоца как в кинах показывают. Может пора что-то для моска поесть ?
До 50 примерно была верна мужу как никто. А потом как переклинило. И именно на молодых. Как бес вселился. Боролась с этим как могла, но бес оказался сильнее. Изводил так, что белый свет не мил. С кем такое было, хорошо поймёт. Уж лучше бы каленым железом жгли, не так мучительно бы переносить было. Сдалась, решив, чему быть, тому быть. Первый партнер нашелся очень быстро. Недели не прошло. Познакомились буквально в транспорте. Как потом выяснилось, моложе на 26 лет. Наверное, ему было несложно, учитывая, что у меня на тот момент глаза на лоб лезли от дикого желания. Предложил вечером встретиться, согласилась без колебаний. Терпеть до вечера было целой мукой. Помылась до стерильности. Новое бельё купила в сексшопе. Ожидание было мучительно. Заранее решила, что именно на первом свидании всё случится. Даже если будет резину тянуть, то возьму это дело в свои руки. Квартиру на пару часов снять в наше время задача не очень простая, а очень простая. Причем приличных вариантов вполне хватает, если бюджетом не очень ограничен. Готова была и сама оплатить, если парень окажется неплатежеспособным. Но все получилось не совсем так. Не добрались мы до квартиры. Хотя заказала, пока сидели в кафе. Вышли сели в машину, я на своей была, и тут меня совсем переклинило. Вот просто перестала сто-либо соображать. Парень довольно брутальный, от него так и струилась истинно мужская энергия, поэтому я просто заехала в один из малопроходных и проездных тупичков и там всё и случилось, на заднем сиденье, благо в моей машинке места там вполне хватает. Это было первое грехопадение в моей жизни. До этого, как я уже написала выше, я мужу не изменяла. Отношения с этим парнем продолжались месяца два. Это было восхитительно. Это было бурно. Размер у него был не больше, чем у мужа, сантиметров 16, но эрекция у него была просто каменная. Он превращал меня в некую субстанцию без тела и воли. С мужем таких оргазмов никогда не было.
Не верю! (с) В транвае сняла поца, а скакать стала в просторной мафынке. Чё только не на фонтанируют!
К1ll
[2269906780]
Аида
Мне 55. Выгляжу шикарно хожу на фитнес. Не рожала,грудь шикарная висит не очень. В 50 перемкнуло и понеслось. Теперь меня имеют кто хочет. Меня все это возбуждает. В молодости пыталась стать проституткой, дура что не стала ей. Пытаюсь флиртовать в транспорте получается.. по дороге на работу утром знакомлюсь вечером он меня уже имеет.так часто бывает. Мужчтны не бичи, а вполне нормальные. Даю где хотят. Отсосу только если чистый. Могу отсосать после того как кончил в меня. Год назад нашла парня 45 лет. Драл меня как ***,а я баалдела. Потом предложил присоединиться в их команду. Они по субботам обирают небольшой развратный междусобойчик. Я пришла там все такие как я со слабым передком. Есть и молодые и такие как я. Главное никто насильно н кого не тискает, справка с вен дисп. Кто с кем хочет и как хочет. Вот это мое. Теперь я довольная. Меня имеют мужики всех возрастов. Сосу всем кто не против.какие ж они классные мужчины и их члены
Ну вот хоть одна правдивая история!
К1ll
[2269906780]
Гость
Вот как раз в такой позе я и застал свою жену в подвале нашего дома. Трусы спущены до колен, опирается руками на лавку, а сзади ее за милую душу жарит зятёк на всю длину своего, как оказалось довольно большого члена. Да так, что только влажное шлепанье его яиц по ее мокрой физде, да её скулёж по всему подвалу. Так увлеклись, что даже не услышали, как я подошел. Ну я сходу ему пинка от всей души зарядил по голому заду. Так, что он, наверное, своим уем ей до гланд достал в этот момент. Зять, теряя тапки убежал, на ходу натягивая штанцы. А жена так и застыла со спущенными трусами, разогнувшись и повернувшись в мою сторону. Загнул ее как была и, поплевав на член, загнал его ей в задницу без всяких сантиментов. Драл, как Сидорову козу, грубо и долго, время от времени поплевывая на член. Ну не плечить же, в самом деле. Наказывать наказывай, но не калечь. Так дед учил. Но дед был ещё из советских, он возжи имел в виду. Ну у меня возжей под рукой не оказалось...
Вот как в жизни быват!
К1ll
[2269906780]
Ксю
У меня уже есть. Ну как молодой? Ему 29. Мне 48. Возраст немного изменила, чтобы не узнали, но это не так и важно. Могла ведь написать совсем какой угодно. Потому что поделиться хочется, а быть узнанной нет. А вообще, надоело прятаться, если честно.
Свали из темы, тут взрослые!
К1ll
[2269906780]
Ольга
Твои речи тебе же на плечи .........у меня янтарная свадьба с единственным мужчиной в моей жизни в след месяце ..погугли сколько лет это .....
Хех, а шо ты тут делаешь ... "хочу любить, хочу страдать" ... Нет бы книшки почитать, или плетень поправить - ума бы чуток прибавилось или польза была бы артели. Так нет, всё жевачку пережовываешь, да чюжую. секрецию на вкус пробуешь. Баба дура, да и только.
К1ll
[2269906780]
Валера 55
Я не могу согласиться с вашей резкостью в диалоге с Марией. Девушка имеет свою позицию и во многом права, по крайней мере к здоровому образу жизни нам нужно хотя бы стремиться. А если человек "подсел" на это дело, стал фанатом или даже работает в фитнесе, то все может быть, что ему не очень понятно как можно ЗОЖ и игнорировать?!
Но черт возьми, как вы верно подметили, что есть реальные примеры перед глазами, когда пьют, гуляют, курят, злоупотребляют и еще не известно какими излишествами занимаются и выглядят всегда хорошо, НО не всегда долго.
Знаю лично 2-3 человека (правда далеко не все обстоятельства их жизни), которые выглядели всегда хорошо и подтянуто не смотря на образ жизни, даже не толстели, хотя себя не ограничивали, НО через 15-20 лет такой жизни, как-то враз так сдали, резко постарели, посерели лицом и изменились, что совсем не узнать...
Дэушка 50+ ? ;-) Подкатываете штоль?! Обычно это характеризуют иными словесным набором.
У мну много знакомых в фитнессе женщин, в том числе возрастных, держат себя в форме как могут, на фармах также. Но остаётся одна ооооочень большая проблема. Физкультурники весьма недалёкие люди, нечем компенсировать увядшее.
К1ll
[2269906780]
Ирина
Да это Вы правы,желания надо исполнять.У меня муж редко желания свои исполняет.Зато мой начальник очень любит исполнять свои желания со мной.Почти каждое утро он вызывает меня в кабинет и я делаю ему минет.Кончает он мне либо в рот,либо в чашку кофе или на мой бутерброд с красной икрой.Вот такой у меня каллорийный завтрак с утра.Потом среди дня он вызывает меня к себе, я становлюсь раком к столу он задирает мне юбку,я раздвигаю попку ,он вынемает пробку,это к стати тоже одно из его желаний и медленно вводит свой член уже в подготовленную дырку.Потом он начинает раздрачивать член всаживая мне по самые яйца.А потом он с удовольствием мне туда кончает.Потом вынемает член и вставляет на место пробочку.Если рабочий день к этому времени уже закончился,то я еду домой,ну а если нет я иду и продолжаю работать.У него одно желание сочетается с другим.Пробку я ношу чтобы дырка была хорошо прослаблена и в любой момент была готова к работе.Он любит по свободнее чтобы не кончать слишком быстро,ну мужчины я думаю меня понимают.Чтобы по дольше получать удовольствие, это тоже одно из его желаний.В процессе моей трудовой деятельности с ним ,он дал мне денег и сказал чтобы я сделала себе кольпорафию,потому что ему не нравилось моё не большое подтикание мочи при анальном сексе.Сначала я старалась сдерживаться ,но член у него большой и постоянно сдерживать себя у меня не получалось.Вообще то я очень довольна что мне сделали мою звезду как у девочки,ну женщины меня поймут.У меня у самой таких денег конечно нет.О его желаниях можно писать долго,но он и мои желания тоже удовлетворяет.Жаль вот только что у мужа нет желаний.
Какая конструктивная и полезная писня! Марухе прям на заметку.
К1ll
[2269906780]
Маруся$
Так себе забава, приятнее с адекватными людьми общаться, а не с "пулей" в голове🙂
Марух, ты видно не просекла, это и есть его общение с адекватными для него людьми. Культурный бы чел проигнорировал, а ентон на рефлесах сраться пошёл ... чиста настояший шахтёр типа! ;) Эх как вы бапы лехковерны, эт штото ...
Мы немного о разном🙂 когда муж не знает это не лучше, просто человек живет в неведении, его жаль и только. Совсем другая ситуация, когда згает, но делает вид, что не в курсе, это то, что написал мужчина выше☝ понятно, что каждый выбирает, но для меня и для большинства (неоднократно обсуждали подобные темы с друзьями) такие мужчины как коврик для ног, подкаблучник и рохля, ну и кому такой нужен🤔 думаю, что жена его не только не любит, а даже не уважает, кого там уважать? Рогатого Аленя? Вот об этом я и написала.
Ну не знаю, я не женщина, вам эта позиция виднее, но могу сказать одно, если при изменах женщина все же держится за этого мужчину и не торопится с ним разрывать отношения, то значит ЕЙ самой такое положение нравится, выгодно или комфортно ( возможно вы читали,я уже обсуждал что-то подобное с другой девушкой в этой же теме) - это уж точно. А зная, насколько женщины могут быть хитры и изворотливы внешне оставаясь "простенькими", могу сказать что наедине со своим мужем, такая жена ведет себя совсем по другому, чем на людях и чем намертво его "привязывает к себе", заставляя терпеть её выходки, остается только догадываться...
Меня всегда удивляло и, извините, забавляло, как трепетно мужчины относятся к возможности иметь секс🤭 большинству женщин и в голову бы не пришло убиваться по поводу отсутствия либидо и искать какие-то приспособления или таблетки, ну нет и нет😄 йёлка, вот прям трагедия😄 в жизни столько всего интересного и замечательного помимо секса. А для мужчин это всё, апокалипсис🤯
Ну во первых, потребности в сексе разные и возможно встречали или еще встретите женщин, которые от отсутствия секса на стену лезут и любому сучку в лесу рады. Хотя да, вы правы,мужчин которым крышу сносит от недотраха в разы больше, тем более, что когда-то многие из пацанов приобрели самоуважение именно оттого, что у них появилась подруга, начался секс с ней, секс стал регулярным и т.д. и т.п., а теперь эта аксиома рушится?! А вот теперь разговор переходит к женскому самоуважению. За указанные мною годы я не предлагал себя жене как сексуального партнера в классическом виде, за исключением кунилингуса ей и даже не намекал, хоть на какую-то взаимность. НО это пробудило в ней желание меня заинтересовать в сексе. Более того, откуда не возьмись проявилось желание к оральным ласкам мне, стремление сделать мне минет, вплоть до логического его завершения. И поэтому, все ваши рассуждения правы лишь отчасти, т.к. например все перечисленные мною приспособления для эрекции , не результат моего поиска, а моей жены ( а ведь я еще не упоминал промежуточные звенья, нейденые ЕЮ народные средства, согревающие кремы, методы массажа и стимуляции моего "жезла" в стараниях поднять его былой боевой дух и вдохнуть в него вторую жизнь)...
Я так думаю, еслиб был женатый, не торчал, бы на женских форумах.
Ну да, ну да... О других, оно всегда виднее?? Я ж не один десяток лет только и делаю, что одной женой восхищаюсь и других женщин вокруг не замечаю?? Или дав пару раз комментарии на площадке, на которую случайно забрел, у меня не может быть желание узнать ни ответил ли мне кто-то чего-то? Если человек путает форумную болталку с сайтом знакомств, то чья в этом проблема?!?
Мужу даже нравится его нынешнее состояние, по его словам, теперь его ничего не отвлекает от работы и можно плодотворно трудиться, что он и делает и говорит, что производительность и отдача заметно повысились. Это лишний раз говорит об его эгоизме и об его отношении ко мне. Для него я как бы не в счёт и моя жизнь и моё самочувствие, которое тоже отражается на моей работе, его вовсе не интересуют.
К сожалению, но всё может быть и так... Как ни крути, но даже в браке, в семье и даже долгие годы вместе не отучают человека оставаться эгоистом, хоть иногда.
Дэушка 50+ ? ;-) Подкатываете штоль?! Обычно это характеризуют иными словесным набором.
У мну много знакомых в фитнессе женщин, в том числе возрастных, держат себя в форме как могут, на фармах также. Но остаётся одна ооооочень большая проблема. Физкультурники весьма недалёкие люди, нечем компенсировать увядшее.
Да какая разница как я обращаюсь? Пишу как мне комфортно и чтоб не торопиться обидеть собеседника, тем более, если кто-то докажет что она может стать хоть мальчиком, хоть дедушкой - пусть первый бросит в меня камень.
Ольга
[481797041]
Валера 55
Спору нет, ваша жизнь - ваши правила. Вы сами вправе делать её комфортней или стараться любыми методами избегать в ней дискомфорта...
У нас семья что значит команда . У мужа тоже проблемы в интиме но искать замену это не мое . Он пахал и сейчас пашет чтобы сделать комфортной жизнь своей семье . У нас еще один ребенок которого надо доводить до ума . Престарелый свекор сводящий просто с ума своим поведением . Я смотрю на свою сестру которая живет с четвертым ))) и радуюсь что у меня так есть сейчас . У нас все общее .
Ольга
[998301254]
Валера 55
Ну во первых, потребности в сексе разные и возможно встречали или еще встретите женщин, которые от отсутствия секса на стену лезут и любому сучку в лесу рады. Хотя да, вы правы,мужчин которым крышу сносит от недотраха в разы больше, тем более, что когда-то многие из пацанов приобрели самоуважение именно оттого, что у них появилась подруга, начался секс с ней, секс стал регулярным и т.д. и т.п., а теперь эта аксиома рушится?! А вот теперь разговор переходит к женскому самоуважению. За указанные мною годы я не предлагал себя жене как сексуального партнера в классическом виде, за исключением кунилингуса ей и даже не намекал, хоть на какую-то взаимность. НО это пробудило в ней желание меня заинтересовать в сексе. Более того, откуда не возьмись проявилось желание к оральным ласкам мне, стремление сделать мне минет, вплоть до логического его завершения. И поэтому, все ваши рассуждения правы лишь отчасти, т.к. например все перечисленные мною приспособления для эрекции , не результат моего поиска, а моей жены ( а ведь я еще не упоминал промежуточные звенья, нейденые ЕЮ народные средства, согревающие кремы, методы массажа и стимуляции моего "жезла" в стараниях поднять его былой боевой дух и вдохнуть в него вторую жизнь)...
Молодец что реанимировала мужа . Да и прожито тоже много - и дети и внуки уже есть . Это 37 лет уже получается . Да и сами все про себя знаете что нравится а что нет .
Гость
[1821567813]
Жене тоже после 50. Вчера трахали ее вместе с братом. Нормально так оттопырились. Включая жену. Кряхтела, пыхтела, стонала. Весь вечер драли ее. В субботу пойдем драть жену брата. Она не против. И она еще в задницу дает. Классные. у нас жены. Завидуйте.
Гость
[1821567813]
Валера 55
Ну да, ну да... О других, оно всегда виднее?? Я ж не один десяток лет только и делаю, что одной женой восхищаюсь и других женщин вокруг не замечаю?? Или дав пару раз комментарии на площадке, на которую случайно забрел, у меня не может быть желание узнать ни ответил ли мне кто-то чего-то? Если человек путает форумную болталку с сайтом знакомств, то чья в этом проблема?!?
Не кормите тролля. 😀
Гость
[1306438888]
Привет, ты откуда? Город?
Гость
[687148908]
Оксана
Поздравляю. Полное непонимание. Вами мужа, мужем вас. Какой кошмар. Такие пары еще поискать надо.
Гость
[687148908]
К1ll
Не верю! (с) В транвае сняла поца, а скакать стала в просторной мафынке. Чё только не на фонтанируют!
Ты, чел, туповат. Если у женщины есть машинка, она что, в трамвае и появиться не может? Смеюся так, что тапки слетают. У моей любовницы хонда размером с сарай бабки Агафьи, но она вполне свободно перемещается на ОТ, говорит, пробки задолбали. За руль садится только тогда, когда без машины уж точно неудобняк. И квартирка отдельная для встреч есть, дама неплохо финансово устроена, но частенько садимся либо в мою, либо в ее Хонду и уезжаем куда-нибудь поахаться. В нестандартных условиях. Мне на работу, кстати, тоже куда проще на метро, чем в адских пробках прозябать.
Гость
[752256197]
Давай встретимся я покажу тебе что делать
Гость
[1319357505]
Гость
А по теме : я считаю, что автору нет ничего стыдно попробовать с мальчиками. Видела, что такое злые неудовлетворённые тётки, которые от не аха бросаются на всех подряд , особенно на молодых, и скажу : от недостатка секса у тёток едет крыша, а с мальчиками хорошо, и вы их научите и они на вас потренируются , и им хорошо и вы удовлетворены и не лезете на молодых девушек. Красота.
Как же такую тренершу найти если ты застенчивый и робкий при первом шаге а в постели развратный почему никто не вспоминает фразу "в тихом омуте черти водятся"
Оксана
[3563203014]
К1ll
Всё-то ты знаешь про сваво, ну или считаешь что знаешь. Но как бапа может мужика понять, чесслово, звучит также смишно равно как и мужик может полностью бапу понять. В остальном ... ну зачесалось - и зачесалось, чеши да помалкивай. И к чему ты мужика дальше втираешь в пол? Он тебе виноват в чём-то что ли ?
Почему втираю? Описываю сложившуюся ситуацию. У каждого своё видение. Муж должен заботиться о самочувствии своей жены.