Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
20 156 ответов
Последний — Перейти
Страница 294
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Оксана
К1ll
"И что ещё странно - вины перед мужем особо не чувствую, хотя не такая уж и бессовестная."

Ах как миленько, слова, слова ...
Лучше сказать - по большему счёту не чувствую. Ни я одна виновата в сложившейся ситуации
Оксана
Гость
Поздравляю. Полное непонимание. Вами мужа, мужем вас. Какой кошмар. Такие пары еще поискать надо.
Лучше не ищите, а то вдруг окажется что подобных пар пруд пруди...
Оксана
Гость
Как же такую тренершу найти если ты застенчивый и робкий при первом шаге а в постели развратный почему никто не вспоминает фразу "в тихом омуте черти водятся"
Я вспоминала что-то подобное))
Гость
Мы не молодые и поэтому нашли выход насадки лутше конечно с открытои головкои ,но для разнобразия закрытыи ипо толщене и по длине не забудте про смазку.
Пробуи отлично только нужна смаз
Гость
Любите сами себя, раз стыдно с мальчиками. Я вот так и делаю. Снимаю с себя напряжение и никаких мальчиков. Справляюсь сама.
Так наиды мужчину есле в годах купите насадки соткрытыи головкои или по размеру толще длинее будете довольны без мальчиков только нужна смазка.
Гость
Более того, женщина не занимающаяся сексом рискует получить массу психических растройств. Не зря советские тетки зачастую такие нервные дерганые и злые. Жили по понятиям - секс до 30-35 максимум до 40 и всё."детей поднимать, пахать, борщи варить" . Ну и стыдная тема была.
ИМХО лучше прослыть "развратной женщиной" чем ханжой
Вы правы,нам по65 уменя мягок и жена болела узнали про насадки и всё стало лутше в жизни купили насадки с открытои головкои и два размера с удлинением толщенои и нужна смазка.Попробуите.
Гость
Надо же. А мне 48,5 и вообще никакого интереса к мужчинам, не то что прям"очень". И даже не представляю сейчас совместного жития с кем то. А незнакомого человека только для секса...бррр. Я правда сто лет одна, может все угасло. Это я не осуждаю, а скорее завидую.
Советую купить вибратор,а иначе завяните и жизнь наладится.
Гость
Совковый менталитет это смесь самоуничижения и презрения к старости. Хотя 50-55 нефига не старостт
Нам с женои больше 60ти живем 15 лет не все получалось врач посоветовала снасадкои выбирали нашли с смазкои и отлично но нужна смазка.Зато нам отлично чево ивам желаем.
Гость
совсем не пурга! Я хочу показать мужчинам, и молодым и старым (не школьникам конечно, студентам) что старые женщины гораздо лучше и удобнее молодых бывают. И уровнять шансы. Я на стороне увядающих женщин, наоборот !
Да мы сженои старые любим друг друга,купили насадки и ведём себя как молодые и не жалеем.
Гость
а ты думаешь, что матери это не женщины? они тоже женщины и у них все точно так же, как и других женщин их возраста.
Да у нас большие дети и что умирать?и секс есть правдо с насадками но зато довольные.
Ли
Реклама каеих то насадок?))))
Ольга
Ли
Реклама каеих то насадок?))))
Вот молодцы что всеми силами пытаются замутить друг с другом ...
Ольга
Ольга
Вот молодцы что всеми силами пытаются замутить друг с другом ...
Не то что мой - обеими руками от меня ...ну посади говорю след год 500 чтобы я умерла прямо на огороде твоем драгоценном . Грусть и печаль - холодина и дожди )))одна Маруся у нас жарится !
Ольга
У нас семья что значит команда . У мужа тоже проблемы в интиме но искать замену это не мое . Он пахал и сейчас пашет чтобы сделать комфортной жизнь своей семье . У нас еще один ребенок которого надо доводить до ума . Престарелый свекор сводящий просто с ума своим поведением . Я смотрю на свою сестру которая живет с четвертым ))) и радуюсь что у меня так есть сейчас . У нас все общее .
Когда единая команда - это хорошо!
А кто капитан команды, а кто себя лишь таковым считает, но искренне заблуждается?
Ольга
Молодец что реанимировала мужа . Да и прожито тоже много - и дети и внуки уже есть . Это 37 лет уже получается . Да и сами все про себя знаете что нравится а что нет .
Спасибо на добром слове!
Гость
Не кормите тролля. 😀
Да, вероятно вы правы!
Оксана
Лучше сказать - по большему счёту не чувствую. Ни я одна виновата в сложившейся ситуации
Очень взвешенная у вас позиция - не винить себя, не винить одного супруга, а понимать что в проблемах пары - виноваты оба в большей или меньшей степени, но оба!
Ольга
Валера 55
Когда единая команда - это хорошо!
А кто капитан команды, а кто себя лишь таковым считает, но искренне заблуждается?
Он наполовину хохол - сами понимаете ...
Оксана
Валера 55
Очень взвешенная у вас позиция - не винить себя, не винить одного супруга, а понимать что в проблемах пары - виноваты оба в большей или меньшей степени, но оба!
Пусть оба, на сейчас уже трудно что-либо изменить. Приходится придерживаться житейской мудрости - все, что не происходит - все к лучшему. Во всем есть свои плюсы и минусы. Надо жить и радоваться жизни.
Нужно решить, что вам больше нравиться стыд или секс. Можно искать на с.з. мужчин, какие вам нравятся и предлагать самой просто, но осторожно
Гость
Здравствуйте можно с вами познакомиться и мне хочется секса
Гость
Гость
Надо же. А мне 48,5 и вообще никакого интереса к мужчинам, не то что прям"очень". И даже не представляю сейчас совместного жития с кем то. А незнакомого человека только для секса...бррр. Я правда сто лет одна, может все угасло. Это я не осуждаю, а скорее завидую.
Ну да мхом заросло👍
Маруся$
Ольга
Не то что мой - обеими руками от меня ...ну посади говорю след год 500 чтобы я умерла прямо на огороде твоем драгоценном . Грусть и печаль - холодина и дожди )))одна Маруся у нас жарится !
Оль, да капец🙈 жарень неимоверная, сегодня в тени +32, еще завтра такой денек, потом немного прохладнее, всего +26+27😄 только с кондером в обнимку жить в такое пекло. Еще лев мозги достает опять🙃 я ему говорю, подожди, похолодает и пообщаемся, даже напрягаться не хочу в такую погоду.
Маруся$
Валера 55
Ну не знаю, я не женщина, вам эта позиция виднее, но могу сказать одно, если при изменах женщина все же держится за этого мужчину и не торопится с ним разрывать отношения, то значит ЕЙ самой такое положение нравится, выгодно или комфортно ( возможно вы читали,я уже обсуждал что-то подобное с другой девушкой в этой же теме) - это уж точно.
А зная, насколько женщины могут быть хитры и изворотливы внешне оставаясь "простенькими", могу сказать что наедине со своим мужем, такая жена ведет себя совсем по другому, чем на людях и чем намертво его "привязывает к себе", заставляя терпеть её выходки, остается только догадываться...
Держится скорее всего потому, что в любовнике не уверенна, секс сексом, а семья это другое🙂
Маруся$
К1ll
Марух, ты видно не просекла, это и есть его общение с адекватными для него людьми. Культурный бы чел проигнорировал, а ентон на рефлесах сраться пошёл ... чиста настояший шахтёр типа! ;)
Эх как вы бапы лехковерны, эт штото ...
Все понимаю, кроме одного, за каким...пальцем😄 вы слова коверкаете, ведь понятно, что можете без ошибок писать🤔 чистА по приколу что ли🙃
Гость
Julia-wife
У меня сейчас такое же желание - найти молоденького. Ничего зазорного в этом нет. И мастурбация только усилит желание.
Сколько вам лет??
Гость
Привет, давай встретимся пообщаемся, напиши пожалуйста свой номер телефона
Гость
Гость
Любите сами себя, раз стыдно с мальчиками. Я вот так и делаю. Снимаю с себя напряжение и никаких мальчиков. Справляюсь сама.
Мне 67 и я каждий день мастурбирую.
Гость
Julia-wife
У меня сейчас такое же желание - найти молоденького. Ничего зазорного в этом нет. И мастурбация только усилит желание.
В чем проблема? Мужчин хватает вокруг, у которых все в порядке, и тестостерон в повышенной норме.
Ольга
Он наполовину хохол - сами понимаете ...
Сам себе на уме?!

Это иногда не плохо, но иногда за это убить хочется, ведь он часто ведет свою игру?!
Гость
Ну да мхом заросло👍
Зря вы так...

Мох тут не при чем. Женщина уже НЕ ХОЧЕТ в быту и повседневной жизни подстраиваться под постороннего человека, жить его жизнью и интересами, тем более если поводом для этого может служить лишь кратковременное и сиюминутное удовольствие сомнительного характера (секс)... А особенно,если у неё для этого нет даже материального интереса.
Маруся$
Держится скорее всего потому, что в любовнике не уверенна, секс сексом, а семья это другое🙂
Вполне с вами согласен!
Ольга
Валера 55
Сам себе на уме?!

Это иногда не плохо, но иногда за это убить хочется, ведь он часто ведет свою игру?!
Хитрый в отца хохла и упрямый в мать овена . Но я уже спокойно стала реагировать - он себе создает проблемы - он же их и решает . Вот до секса руки не доходят . Поедет на дачу с ночевкой машину заряжать но чувствую дедуля его как обычно до бешенства доведет .
Гость
Если есть желание это хорошо, пользуюсь.Олег 55 все еже нравится
Гость
ОЛЕГ К
Нужно решить, что вам больше нравиться стыд или секс. Можно искать на с.з. мужчин, какие вам нравятся и предлагать самой просто, но осторожно
Мужик, тебе 58, а ума, походу, так и не нажил. Выставлять тут фото - глупость неимоверная. Ну я понимаю, у кого по юности спермотоксикоз, он лишает паренька способности рационально и критически мыслить. А тут 58 лет. И далее. Ты хоть понимаешь, скольких людей "Олег К." ты фактически подставляешь, подписывая профиль таким образом? Фамилий на "К" уйма, но кто будет разбираться? Тень брошена. Будет потом пересудов за спиной всех тех, на кого подумают. . Хребтина не переломится, брать на себя такую тяжесть? Подстава-то тяжелая. Не по понятиям, чувак. Надеюсь, кто-нибудь с тебя спросит за такое. Москвич, ***. Вот не зря вас не любят...
Гость
Ну,если очень хочется и чешется,то пусть,кото нибудь из молодых засадить тебе и вес стыд пройдёт,а останется только хорошее удовольствие.
Гость
Гость
Ну,если очень хочется и чешется,то пусть,кото нибудь из молодых засадить тебе и вес стыд пройдёт,а останется только хорошее удовольствие.
Ну и правильно, а чего стесняться, если хочется сношатся, это же естественно, это же так здорово.
Гость
Гость
Никаких мальчиков, только пальчики!
Гость
Гость
Никаких мальчиков, только пальчики!
А если языком клитор лизать, то это будет высший класс,у меня жена от этого иногда кончает, ну и мне остаётся тоже в неё кончить.
Ирина
Гость
А если языком клитор лизать, то это будет высший класс,у меня жена от этого иногда кончает, ну и мне остаётся тоже в неё кончить.
А я всегда кончаю когда мне лижут или сосут клитр.
Гость
Ирина
Я иногда головкой члена по клитору , но жене нравится больше языком. А я бы хотел, чтобы она голвку члена в рот брала, я от этого тоже улетаю, но она редко берёт в рот, всё боится, что я в рот кончу, Это было один раз, что сперма брызнула в рот и вот с того раза редко берёт, к сожалению.
Ирина
Гость
Я иногда головкой члена по клитору , но жене нравится больше языком. А я бы хотел, чтобы она голвку члена в рот брала, я от этого тоже улетаю, но она редко берёт в рот, всё боится, что я в рот кончу, Это было один раз, что сперма брызнула в рот и вот с того раза редко берёт, к сожалению.
Мне тоже нравится больше когда мужчина лижет или сосёт клитр.Ну я же кончаю когда мужчина меня вылизывает.Я тоже сосу ему пока он не кончит мне в рот.Или позволяю ему трахнуть меня в рот.Вашей жене не нравится вкус спермы?
Гость
Гость
Мы не молодые и поэтому нашли выход насадки лутше конечно с открытои головкои ,но для разнобразия закрытыи ипо толщене и по длине не забудте про смазку.
Про насадку понятно. Но вот что такое лутше и толщена? Пробовал искать в интернете, в ответ отправляет к психиатру...
Гость
Ирина
Лучше выпить пива литр,
Чем сосать соленый клитр!

Солнце моё! Нет такого органа КЛИТР. Тебя жестоко обманули. Есть клитор. Это и обихоНое название и медицинское. Иди в школу, уже физика идет полным ходом. А общаться на подобные темы лучше взрослым людЯм.
Гость
Гость
Здесь недоумков специально собирают в одном месте? Ты хоть читаешь, что пишешь? "Если лизать клитор, то высший класс", но жена от этого только иногда кончает? ))))) А в чем же тогда высший класс? Лизалка кривая? Ну ты удод....
Ирина
Гость
Лучше выпить пива литр,
Чем сосать соленый клитр!

Солнце моё! Нет такого органа КЛИТР. Тебя жестоко обманули. Есть клитор. Это и обихоНое название и медицинское. Иди в школу, уже физика идет полным ходом. А общаться на подобные темы лучше взрослым людЯм.
Я не твоё солнце, сынулька ты мой сопливенький.
Гость
Советую купить вибратор,а иначе завяните и жизнь наладится.
А что, жизнь налаживается только когда завянешь?
Гость
Ирина
Я не твоё солнце, сынулька ты мой сопливенький.
Ну это откровенная ложь! Я не могу быть сынулькой столь недалекого человека. И уж боже упаси быть сынулькой петуха, который на форуме пишет под женским ником. Тьфу, уёпишше!
Гость
Гость
Е
Ли
Маруся$
Оль, да капец🙈 жарень неимоверная, сегодня в тени +32, еще завтра такой денек, потом немного прохладнее, всего +26+27😄 только с кондером в обнимку жить в такое пекло. Еще лев мозги достает опять🙃 я ему говорю, подожди, похолодает и пообщаемся, даже напрягаться не хочу в такую погоду.
Я очень надеюсь, что свою страницу со львом окончательно закрыла. Как будто бы ничего не было. Сходила к психологу по дмс, очень повезло, отличная, профи. Брат велел, говорил, у тебя депрессия похоже последние неск лет, сходи обязательно, таблы назначат. Нет, просто общались, и намного легче. В моей жизни еще кое что произошло, безумное, рисковое и радостное одновременно. Связано с огромными расходами, с кредитом. В общем, эмоции больше, чем от мужчин и от секса.
Зубы лечу бесконечно, есть возможность, танцую, по врачам приходится. Радость, разум, ситуации посылаются, люди.
Психолог сказала оч верную мысль: Ваш путь и переживания в таком возрасте доя понимания не разумом, а от сердца. Нужно полюбить себя и меня ждет эта работа. Пусть поздно, но вот так.