Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
20 155 ответов
Последний — Перейти
Страница 297
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Гость
Ирина
Жаль позвонить тебе не могу обсос или обсоска ты, не знаю кто ты есть.
Позвонить, чтобы что? Чтобы наговорить неприятных слов? 😂 Слухай сюда, неопределенное нечто, когда ты в эту школу ходило в первый класс, я там уже преподавал. Ну и что ты мне собралось такого нового сообщить? 😂 Не стоит терять время. Ещё ни одна савраска не вывезла вживую базара со мной, сливались, теряя кеды. Иди лучше, дальше людЯм про клитр рассказывай. Или про любовников своих, верная мужняя жена или лысеющий стареющий дяденька, не знаю, кто ты есть. 😂
Гость
Гость
А слово офишировать от какого слова произошло? Офиша? Правильно вас школьником называют. А еще из ваших перлов: "клитр". Но вы не школьник. Они таки поумнее будут. Вы почти наверняка стареющий, озабоченный, , одинокий дядька, которому и в молодости-то никто не давал, а уж сейчас и тем более. Вот и нашли выход. Строчить здесь под разными никами. Многоликий вы наш мастурбатор. 😂
Так я давно понял,что это обычный дро..чер под именем Ирина,то биш Игорь.
Гость
Гость
Так я давно понял,что это обычный дро..чер под именем Ирина,то биш Игорь.
👍🤝
Ирина
Гость
Позвонить, чтобы что? Чтобы наговорить неприятных слов? 😂 Слухай сюда, неопределенное нечто, когда ты в эту школу ходило в первый класс, я там уже преподавал. Ну и что ты мне собралось такого нового сообщить? 😂 Не стоит терять время. Ещё ни одна савраска не вывезла вживую базара со мной, сливались, теряя кеды. Иди лучше, дальше людЯм про клитр рассказывай. Или про любовников своих, верная мужняя жена или лысеющий стареющий дяденька, не знаю, кто ты есть. 😂
Слухай ,и ходило.Ладно преподователь пошла я дальше про клитр рассказывать.
Илья
Гость
Надо же. А мне 48,5 и вообще никакого интереса к мужчинам, не то что прям"очень". И даже не представляю сейчас совместного жития с кем то. А незнакомого человека только для секса...бррр. Я правда сто лет одна, может все угасло. Это я не осуждаю, а скорее завидую.
Привет а можно попробовать я тоже одинок
ВПЕРЕД И С ПЕСНЕЙ 52 И НАЗАД 51 ВПЕРЕД ЕЩЁ ЧУТЬ ЧУТЬ 3,1415926535 8979323846 2643383279 5028841971 6939937510 5820974944 5923078164 0628620899 8628034825 3421170679...😗 Я БАСЫР БАСУРМАНОВ!
Гость
Привет! Тут два варианта, либо желать и топтаться на месте. Или начать действовать как твоя подруга и получать кайф от жизни
Ольга
Понятно ...вообще интересно что смолода табу а за 50 самый раз получается . Муж мой не заставлял и не навязывал ...просто смог раскрыть так сказать ...... потенциал . Ну и естественно обоюдно было все . Я не то чтобы любила это но мне очень нравилась реакция мужа . Я ж старательная во всем была есть и буду .
Вот видите?
Получается вы тоже понимаете что значит получить моральное удовлетворение от того, чтоб довести партнера до оргазма физически?
И не важно является ли это минетом от жены мужу или куни от мужа жене. Если не всё, то очень многое происходит именно в голове, в том числе удовлетворение от секса, хоть физическое, хоть моральное, вы согласны?
Понимаю, старательность и терпение - очень привлекательная черта и в жизни и в сексе!
Потому, что так и есть.
Не только минет, но само желание жены участвовать в сексе со мной и её активность в этом вопросе, помогли забыть вопрос о разводе, а ведь до этого десятки лет приходилось на секс уламывать её как девочку каждый раз...
К 50 мы очень отдалились друг от друга, в том числе в интиме, а т.к. дети стали жить самостоятельно, то вроде брак уже и не особо был нам нужен, по крайней мере такое было моё мнение...
Маруся$
Знаете, Валера, без обид, но я реально не понимаю, зачем нужен такой секс на "полусогнутых", ну не маячит уже и ладно, неужели больше никакой радости и удовольствия нет...
Вы меня спрашиваете?

Я спокойно обходился доступом к женскому телу, чисто иногда, пару раз в неделю для совершения куни. Жене доставлял физическую разрядку, мне моральное удовлетворение и всё, без взаимности. Мы пару лет прожили в таком формате интима и не я был инициатором моей "реанимации", тем более, что попробовав один раз большую дозу таблеток, сразу приняв 100 мг., эффект для интима был, но после я не спал пару ночей и поэтому повторять опыт не хотел ни под каким предлогом, НО как оказалось у жены выросло другое мнение, что подтолкнуло ЕЁ к действию...
Ли
Вы дополняете друг друга, продляете отношения.
К сожалению, без усиленной стимуляции в определенном возрасте уже неизбежно.
Бывают виброигрушки, многие в паре используют, смазки, естественно, ну и рот.
Со ртом все таки не оч приятно, на постоянку не хотелось бы. Это для минут особой нежности. Но, к сожалению, у многих за 50, как сказал недавно мой одноклассник, там музейное все))))
Спасибо Леди на добром слове.

Как можем, так и стараемся, да пробовали насадки, вибро-пули и прочее, но сейчас в основном силиконовые колечки на ствол и ротик, если захочется какого-то видоизменения - попробуем и его или вернемся к чему-то, что отложено ранее, но оказалось не востребовано. По крайней мере нас с женой устраивает такой вариант, кто-то находит что-то другое, третьи пытаются завести секс-друзей (свинг, МЖМ, куколд или подобные форматы) а четвертые - вообще махнули на себя рукой и занялись внуками или огородами.. Разве главное не то, чтоб выбранное устраивало обоих?
Ли
Да, надо оглядеться. ))) в новом фитнес клубе прям оч хорошо, я недавно на 3 бесплатные пробные ходила. Сначала показалось оч неудобно, что сауны совместные, а потом оч понравилось, что можно общаться, тем более как то расслаблены все, в хамам так вообще здорово, туман, слышишь голос, говоришь и не комплексуешь)))
Пока купить абонимент возможности нет, посмотрю попозже.
Прелесть?

Так и у вас далеко не всё потеряно, несмотря на ваши предыдущие, довольно упаднические настроения, сейчас ваш настрой вполне оптимистичен?!
С чем вас и поздравляю. Удачи вам!
Маруся$
Ну это для старцев лет 70+🙂
Не факт...
Знаю несколько особ женского пола, очень себе привлекательных, но у которых после 50 съемные зубные протезы одной челюсти уже есть.

У самого полон рот металла, а как сгниют пеньки под мостами и меня ждет та же участь...
Гость
Не удивил. Часто езжу в командировку. Бывает, до недели. Оплачивают гостиницу, но я нашел в частном секторе за недорого. Там бабуля, ей 69. Плачу не дорого совсем. Еще и борщем вкусным кормит. А ночью я ее трахаю. Она прозрачно намекнула, что еще есть желания в этом смысле, ну я и не отказался. Сейчас это на постоянной основе, когда приезжаю. Она баньку подтопит, мы помоемся, раздельно, конечно, ну а потом ужин, сто грамм и в постельку до утра. Вполне можно еще в этом возрасте. Особенно при приглушенном свете. Ну и кончать в нее какой-то особенный кайф. Не знаю, с чем связано.
Ого?!

сильно смахивает на провокационное высказывание, для того чтоб выявить лояльных и поднять дыбом волосы у не согласных?!
Что ж ваше право!

Хотя я могу и ошибаться, и ситуация может быть вполне реальной. В таком случае - совет да любовь, если всех всё устраивает.
Ольга
Валера 55
Вот видите?
Получается вы тоже понимаете что значит получить моральное удовлетворение от того, чтоб довести партнера до оргазма физически?
И не важно является ли это минетом от жены мужу или куни от мужа жене. Если не всё, то очень многое происходит именно в голове, в том числе удовлетворение от секса, хоть физическое, хоть моральное, вы согласны?
Понимаю, старательность и терпение - очень привлекательная черта и в жизни и в сексе!
Самое главное желание а не старательность и терпение .
Ольга
Валера 55
Вот видите?
И да , Валера , прелюдия тогда это было все . Поэтому и не надо было меня заставлять и уговаривать . У нас был целый ритуал .
Гость
Ольга
И да , Валера , прелюдия тогда это было все . Поэтому и не надо было меня заставлять и уговаривать . У нас был целый ритуал .
Это какой же?
Маруся$
Ольга
Муж дома будет ? Мой поехал лодку спускать . Не знаю что и как будет - у деда и давление и пульс зашкаливает сегодня . Только спросила есть ли у него жилет . Ну
Оль, обычно не хочет к моим друзьям, но в этот раз поехал, правда недолго был, минут сорок. Вообще я заколебалась😄 мы в гости, к нам гости, то друзья мужа, то мои, капец🙈 всё, на ближайшую неделю никаких гостевых дней😄
Маруся$
Гость
Общаешься с бывшим?
Ну как общаюсь, периодически, в основном позравлялки с праздниками и у нас же общий ребь.
Маруся$
Валера 55
Спасибо Леди на добром слове.

Как можем, так и стараемся, да пробовали насадки, вибро-пули и прочее, но сейчас в основном силиконовые колечки на ствол и ротик, если захочется какого-то видоизменения - попробуем и его или вернемся к чему-то, что отложено ранее, но оказалось не востребовано. По крайней мере нас с женой устраивает такой вариант, кто-то находит что-то другое, третьи пытаются завести секс-друзей (свинг, МЖМ, куколд или подобные форматы) а четвертые - вообще махнули на себя рукой и занялись внуками или огородами.. Разве главное не то, чтоб выбранное устраивало обоих?
А пятые, в 50+, начинают жить для себя, хобби, поездки, встречи с друзьями, спорт и тд., в 50 лет, у некоторых, жизнь только начинается, дети выросли, ничего не держит, сво-бо-даааа🤩
Ольга
Валера 55
Ого?!

сильно смахивает на провокационное высказывание, для того чтоб выявить лояльных и поднять дыбом волосы у не согласных?!
Что ж ваше право!

Хотя я могу и ошибаться, и ситуация может быть вполне реальной. В таком случае - совет да любовь, если всех всё устраивает.
Вы не в самом Донецке ? У нас сегодня ночью тоже бпла посетили около пяти утра . Я сквозь сон сирену слышала . Я на днях посмотрела Солнцепек и не смогла смотреть - переключила . А уж каково на месте невозможно представить даже ....
Гость
*** бабку на улице что ты как псина ломаешься
Ли
Валера 55
Не факт...
Знаю несколько особ женского пола, очень себе привлекательных, но у которых после 50 съемные зубные протезы одной челюсти уже есть.

У самого полон рот металла, а как сгниют пеньки под мостами и меня ждет та же участь...
В тик ток была девушка, поторая под "Витю" танцевала без зубов. Вставит челюсть, накрасится, молодая и красавица. Лет ей немного, 30-40.
Ольга
Ли
В тик ток была девушка, поторая под "Витю" танцевала без зубов. Вставит челюсть, накрасится, молодая и красавица. Лет ей немного, 30-40.
Может в аварию попала ...Каникулы ? Мы носимся документы подаем - убеждаем и уговариваем . Айти и технологию машиностроения не хотим ) хорошо на автомеханика нашли рядом . Тоже настырный и упорный .
Гость
Гость
Со мной знакомая поделилась,что когда наступил климакс,то крышу снесло у неё на почве секса,всё время хочет и может,двое мужчин у неё еле справляются,раньше говорит так не было.Меня это напугало,так как и так хочу часто.У многих так при наступлении климакса??
У меня с тёщей такая ситуация,очень трудно удовлетворить вылажуюсь по полной,даже без стеснения в попу просит.Не думал что такое может быть,ещё и с тёщей.
Маруся$
Моя хорошая знакомая собралась родить😑 скоро 45 лет, третий муж, моложе на 9 лет, двое взрослых детей... Ну не знаю, все-таки уже не 30 лет и даже не 40, родить, конечно, можно, но как потом организм восстанавливаться будет и какие последствия. Она в хорошей форме сейчас, но что будет после беременности и родов🤔 а если осложнения или гормональный сбой, сбежит ее молодой муж, он и сейчас-то радость не проявляет, скорее наоборот, не доволен. Как переубедить - не знаю🙈
Гость
Маруся$
Моя хорошая знакомая собралась родить😑 скоро 45 лет, третий муж, моложе на 9 лет, двое взрослых детей... Ну не знаю, все-таки уже не 30 лет и даже не 40, родить, конечно, можно, но как потом организм восстанавливаться будет и какие последствия. Она в хорошей форме сейчас, но что будет после беременности и родов🤔 а если осложнения или гормональный сбой, сбежит ее молодой муж, он и сейчас-то радость не проявляет, скорее наоборот, не доволен. Как переубедить - не знаю🙈
Так роды же не первые, справится, 45 еще хороший возраст даже родить. А муж моложе, так сама выбрала.
Оксана
Валера 55
Вот видите?
Всё и должно происходить именно в голове, иначе это просто какие-то животные инстинкты. Тоже попробовала минет только после 50, разумеется не мужу, да и в страшном сне не могу себе такое представить. Всё-таки член любимого мужчины должен возбуждать и удовольствие должно быть взаимным - тогда для двоих всё прекрасно... А вялый член это какое-то уродство и неестественность - против человеческой природы.
Ольга
Самое главное желание а не старательность и терпение .
И согласен и не согласен, т.к. без желания вообще никакого интереса участвовать в сексе нет, НО разве не может в результате длительных манипуляций, что желание ослабевает и хочется остановиться, но понимаешь, что если поддашься такому чувству, то не достигнешь удовольствия ни для себя ни для партнерши, а переборов себя получаешь заслуженное вознаграждения в виде её физической разрядки ?!?
Ольга
Видите, у вас было так, а у нас так было только в самой молодости, а потом зачастую был секс скомканным, из-за детей или ограниченного времени и прелюдии были довольно минимальными, зато сейчас, совсем по другому..
Маруся$
А пятые, в 50+, начинают жить для себя, хобби, поездки, встречи с друзьями, спорт и тд., в 50 лет, у некоторых, жизнь только начинается, дети выросли, ничего не держит, сво-бо-даааа🤩
Ага...
Еще та свобода десяток лет войной подгаженная.

И еще СФР эту свободу как крылья подрезает, пересчитав пенсию на свой лад ...
А внуки да, радуют, жаль только что перспектив на их светлое будущее всё меньше становится.
Ольга
Вы не в самом Донецке ? У нас сегодня ночью тоже бпла посетили около пяти утра . Я сквозь сон сирену слышала . Я на днях посмотрела Солнцепек и не смогла смотреть - переключила . А уж каково на месте невозможно представить даже ....
Почему?, Калининский район Донецка, ближе к Макеевке,...

Последние дни участились и беспилотники и обстрелы военных, частей, штабов, которые СМИ конечно выдают за бесцельный обстрел города, показывая лишь мирные жертвы (видно так надо)...
Вчера, в Макеевке, у тещи под окнами повис на дереве парашютик от сбитого БПЛА, но слава Богу не достиг земли и не рванул.
Ли
Вот и я об этом.
Пока конкретно не столкнешься и знать не будешь, ведь зубные протезы совсем не то, чем принято или приятно похвастаться?!
Гость
У меня с тёщей такая ситуация,очень трудно удовлетворить вылажуюсь по полной,даже без стеснения в попу просит.Не думал что такое может быть,ещё и с тёщей.
Высокие у вас семейные отношения...
Ваше дело, лишь бы отношения с женой не страдали.
Маруся$
Да уж...
Подвиг рождения в 45 (что само по себе опасно для жизни), может быть не принят и не оценен по заслугам. В какой бы хорошей физической форме женщина не была, организм не обманешь и трудно будет как выносить ребенка, так и тяжко будет обслуживать новорожденного, да и проблемка может быть для психики ребенка, когда окажется что в садик или школу его водит по виду бабушка, а оказывается мама...
Дело ЕЁ, но ребенок может собственной матери стесняться, а надо ли?!
Оксана
Всё и должно происходить именно в голове, иначе это просто какие-то животные инстинкты. Тоже попробовала минет только после 50, разумеется не мужу, да и в страшном сне не могу себе такое представить. Всё-таки член любимого мужчины должен возбуждать и удовольствие должно быть взаимным - тогда для двоих всё прекрасно... А вялый член это какое-то уродство и неестественность - против человеческой природы.
Так всё от усилий женщины зависит.
Открою вам секрет, любой член в спокойном состоянии мягкий и вялый, и если есть желание воспользоваться им по назначению - или нужно стараться, или не стоит морочить голову ни себе, ни партнеру, разве не так?!
Гость
Могу вам помочь
Ольга
Валера 55
Видите, у вас было так, а у нас так было только в самой молодости, а потом зачастую был секс скомканным, из-за детей или ограниченного времени и прелюдии были довольно минимальными, зато сейчас, совсем по другому..
Так муж меня целый год вел до первого па ....уж простите ласкал до изнеможения )))) причем никаких попыток завершить начатое ))) берег ))) и я сама ему ничего не делала , просто по молодости у вас такой сценарий получился - мы в более осмысленном возрасте уже были - по 22 года обоим .
Оксана
Валера 55
Открою вам секрет, любой член в спокойном состоянии мягкий и вялый, и если есть желание воспользоваться им по назначению - или нужно стараться, или не стоит морочить голову ни себе, ни партнеру, разве не так?!
Усилия сопутствуют желаниям, которые надо в женщине возбудить, но далеко не каждый на это способен. Но в один прекрасный момент встречаешь того, с кем тумблер срабатывает.
Маруся$
Гость
Так роды же не первые, справится, 45 еще хороший возраст даже родить. А муж моложе, так сама выбрала.
Да родить не проблема, я бы за это не переживала, а вот как восстановление пойдет, это вопрос. В 20 лет все просто, через неделю уже все в норме и в форме🙂 а в 45 не известно, как повезет...
Маруся$
Валера 55
Да уж...
Подвиг рождения в 45 (что само по себе опасно для жизни), может быть не принят и не оценен по заслугам. В какой бы хорошей физической форме женщина не была, организм не обманешь и трудно будет как выносить ребенка, так и тяжко будет обслуживать новорожденного, да и проблемка может быть для психики ребенка, когда окажется что в садик или школу его водит по виду бабушка, а оказывается мама...
Дело ЕЁ, но ребенок может собственной матери стесняться, а надо ли?!
Да нее, она выглядит намного моложе и с ренком справится, я о другом переживаю, о последствиях после родов, растяжки, вес может набираться и тд., а ее молодому мужу это точно не понравится и возникнет перспектива - остаться одной с малышом. Она то неплохо обеспечена, а у него ни кола, ни двора, даже машины своей не было, на ее сейчас катается🙃 пришел к ней с одной сумкой, не верю я в его любовь, не верю...
Гость
иди на трассу по стопам матери
Гость
Очень люблю гладить женский лобок с волосиками.
Гость
Валера 55
Не так. Мне 63. Если вижу женщину, вставшую, простите, раком, и я представляю, как стягиваю с нее трусики, а также все остальное, что за этим следует, у меня встает. Стоит мне положить руку между ног женщине, у меня встает. В каком месте тут женщине надо стараться? Ну, единственное, - дыхалка уже не та, конечно. Не могу долго держать хороший темп. Если в музыкальных терминах, то это 120 ударов в минуту. Это две фрикции в секунду. Женщине-то хорошо, а у меня сердце сигналы начинает слать: сбавляй темп, чувак! На пару минут хватает, потом темп приходится сбавлять.) Любовница жалуется, что ее сбивает изменение темпа. Но когда заранее возбудилась, успевает кончить.
Гость
Оксана
Кому тогда минет делала,если не мужу? Любовник имеется?
Ольга
Оксана
Усилия сопутствуют желаниям, которые надо в женщине возбудить, но далеко не каждый на это способен. Но в один прекрасный момент встречаешь того, с кем тумблер срабатывает.
Вот что то на правильном пути - муж и возбудил это желание и ему сделать приятное . И чтобы конечно он видел происходящее .
Ольга
Валера 55
Ага...
Еще та свобода десяток лет войной подгаженная.

И еще СФР эту свободу как крылья подрезает, пересчитав пенсию на свой лад ...
А внуки да, радуют, жаль только что перспектив на их светлое будущее всё меньше становится.
Ужас ...но чтобы было без сво вопрос ? И лучше было бы при прежней власти ? Ведь там уже почти всех мужиков положили в землю .
Ольга
Валера 55
Так получается сценарий поведенческий идет от мужчины ? У меня ж нет опыта с другими да и собственно и зачем он мне был нужен ? Я и младшему говорю чтобы не торопился и не брал пример со старшего , у которого количество так не переросло в качество .
Гость
Ольга
Вот что то на правильном пути - муж и возбудил это желание и ему сделать приятное . И чтобы конечно он видел происходящее .
Что тогда других осуждаешь, сама ОС занималась регулярно.
Ольга
Гость
Что тогда других осуждаешь, сама ОС занималась регулярно.
Каждому свое , ос я занималась только с собственным мужем . Это разве преступление ? Что касается тебя то уже по моему весь форум знает подробности твоей интимной жизни .