После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов. Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше. Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Оксана
[10779688]
Гость
Кому тогда минет делала,если не мужу? Любовник имеется?
Есть любовник, о нём ужи писала выше.
Оксана
[10779688]
Ольга
Вот что то на правильном пути - муж и возбудил это желание и ему сделать приятное . И чтобы конечно он видел происходящее .
Меня муж совсем не возбуждает, даже напротив. Возбуждает молодой любовник своим желанием, просто млею от его члена и сильной эрекции и уже сама себя не контролирую.
Гость
[820361780]
Ольга
Каждому свое , ос я занималась только с собственным мужем . Это разве преступление ? Что касается тебя то уже по моему весь форум знает подробности твоей интимной жизни .
Никто не говорит,что это преступление,тем более с мужем,просто ты всех оскждаешь кто занимается ОС
Гость
[820361780]
Оксана
Меня муж совсем не возбуждает, даже напротив. Возбуждает молодой любовник своим желанием, просто млею от его члена и сильной эрекции и уже сама себя не контролирую.
Как часто с любовником? Сильно моложе?С мужем совсем все глухо в постели?
Гость
[820361780]
Ольга
Каждому свое , ос я занималась только с собственным мужем . Это разве преступление ? Что касается тебя то уже по моему весь форум знает подробности твоей интимной жизни .
Пусть знает,дальше что?
Оксана
[10779688]
Гость
Как часто с любовником? Сильно моложе?С мужем совсем все глухо в постели?
1-2 раза в неделю по 5-6 ПА. Моложе почти на 28 лет, ещё совсем молодой. Про мужа я тоже писала, мы с ним сейчас почти исключительно как друзья.
Гость
[820361780]
Оксана
1-2 раза в неделю по 5-6 ПА. Моложе почти на 28 лет, ещё совсем молодой. Про мужа я тоже писала, мы с ним сейчас почти исключительно как друзья.
Ни Хуа,Хуа себе.На 28 лет моложе.По 5-6 актов за вечер,ночь.Не слабо он тебя.Все практикуешь с ним?
Гость
[820361780]
Оксана
Он не знает о этом мальчике?
Гость
[820361780]
Валера 55
Так всё от усилий женщины зависит. Открою вам секрет, любой член в спокойном состоянии мягкий и вялый, и если есть желание воспользоваться им по назначению - или нужно стараться, или не стоит морочить голову ни себе, ни партнеру, разве не так?!
Не всегда же он мягкий и вялый,бывает конечно и так,но он и колом стоит когда нужно,а когда мягкий тогда уж конечно ласки кстати.
Оксана
[10779688]
Гость
Ни Хуа,Хуа себе.На 28 лет моложе.По 5-6 актов за вечер,ночь.Не слабо он тебя.Все практикуешь с ним?
Мы встречаемся днём или под вечер. Конечно не всё мы практикуем, да и незачем это, только то, что нам нравится обоим.
Так муж меня целый год вел до первого па ....уж простите ласкал до изнеможения )))) причем никаких попыток завершить начатое ))) берег ))) и я сама ему ничего не делала , просто по молодости у вас такой сценарий получился - мы в более осмысленном возрасте уже были - по 22 года обоим .
Похвально, особенно в таком, довольно взрослом возрасте знакомство и с целым годом ухаживаний и ласк без интима!
Ну мы тоже, далеко не сразу к сексу перешли, хотя конечно , возможности для него вырванные украдкой до свадьбы ( чтоб не быть застуканными), а с маленькими детьми позже, давали о себе еще долго знать...
Усилия сопутствуют желаниям, которые надо в женщине возбудить, но далеко не каждый на это способен. Но в один прекрасный момент встречаешь того, с кем тумблер срабатывает.
Леди, спору нет. Тумблер нужно не просто нащупать и стараться со своей стороны его включить, но важно чтоб и девушка захотела этого включения... Все верно!!
Да нее, она выглядит намного моложе и с ренком справится, я о другом переживаю, о последствиях после родов, растяжки, вес может набираться и тд., а ее молодому мужу это точно не понравится и возникнет перспектива - остаться одной с малышом. Она то неплохо обеспечена, а у него ни кола, ни двора, даже машины своей не было, на ее сейчас катается🙃 пришел к ней с одной сумкой, не верю я в его любовь, не верю...
Ну вам по поводу подруги, которую знаете лично конечно же виднее, НО суть одна - в таком возрасте СВОЙ ребенок может очень быстро стать обузой, а не радостью, тем более, что как я понял у неё дети уже есть? А что дети подруги думают о желании мамы родить еще одного ребенка?
Не так. Мне 63. Если вижу женщину, вставшую, простите, раком, и я представляю, как стягиваю с нее трусики, а также все остальное, что за этим следует, у меня встает. Стоит мне положить руку между ног женщине, у меня встает. В каком месте тут женщине надо стараться? Ну, единственное, - дыхалка уже не та, конечно. Не могу долго держать хороший темп. Если в музыкальных терминах, то это 120 ударов в минуту. Это две фрикции в секунду. Женщине-то хорошо, а у меня сердце сигналы начинает слать: сбавляй темп, чувак! На пару минут хватает, потом темп приходится сбавлять.) Любовница жалуется, что ее сбивает изменение темпа. Но когда заранее возбудилась, успевает кончить.
Рад за вас и ваше либидо, я этим уже давно похвастаться не могу. В голове желания есть, а в паховой области это далеко не так быстро отзывается, да и надолго не хватает. У меня и во время минета, может вначале подняться, а потом начать тухнуть (не знаю здоровье, нервы, война или еще что-то другое не то, или всё вместе взятое, но, что есть то есть, а чего нет - с тем туговато)...
Ужас ...но чтобы было без сво вопрос ? И лучше было бы при прежней власти ? Ведь там уже почти всех мужиков положили в землю .
А так что, все таки некоторые калеки еще остались? Вы думаете у нас с мобилизацией мягче было? Ни при какой власти особо хорошего нет, т.к. что одни, что другие гнут только в ту сторону, куда им (стоящим у руля) это нужно, не считаясь ни с людьми , ни с потерями. С обоих сторон на войне делают большие ДЕНЬГИ и на оружии, и на обмундировании и на договорняках... Никого же не смутило освобождение Донбасса со стороны Мариуполя, Херсона, Запорожья и Киева или ожидание окончания олимпиады в Китае для ввода войск...
Так получается сценарий поведенческий идет от мужчины ? У меня ж нет опыта с другими да и собственно и зачем он мне был нужен ? Я и младшему говорю чтобы не торопился и не брал пример со старшего , у которого количество так не переросло в качество .
Поведенческий сценарий идет от того, кто является инициатором секса, вот только, к сожалению, случаев когда жена брала на себя инициативу и была активной в этом (по крайней мере в нашей семье) на пальцах пересчитать можно, а жаль... А что качество должно преобладать над количеством (да и вообще нужен ли такой счет) , спору нет, вы правы! Это же не спорт...
Не всегда же он мягкий и вялый,бывает конечно и так,но он и колом стоит когда нужно,а когда мягкий тогда уж конечно ласки кстати.
Ну вот и я об этом! Тем более, что как оказывается с возрастом (ну если не учитывать некоторых, у которых и в 63 года при виде хорошенькой попки ширинка сама рвется), вопрос о ласках становиться довольно таки важным для эрекции...
А так что, все таки некоторые калеки еще остались? Вы думаете у нас с мобилизацией мягче было? Ни при какой власти особо хорошего нет, т.к. что одни, что другие гнут только в ту сторону, куда им (стоящим у руля) это нужно, не считаясь ни с людьми , ни с потерями. С обоих сторон на войне делают большие ДЕНЬГИ и на оружии, и на обмундировании и на договорняках... Никого же не смутило освобождение Донбасса со стороны Мариуполя, Херсона, Запорожья и Киева или ожидание окончания олимпиады в Китае для ввода войск...
То есть сво это все зря ? Кто же тогда был на референдуме ? Наши родственники тоже ждали что вот все - раз Россия то побоятся снова нападать . Понятно что наживаются поэтому и клоуна не убирают никоим образом . Так что же остается делать ? Вы же не были под оккупацией ? У старшего сына полно строителей уехало восстанавливать к вам разрушенное . Или это снова фэйк ? Нечисть надо убирать . П
Ольга
[1279391680]
Ольга
То есть сво это все зря ? Кто же тогда был на референдуме ? Наши родственники тоже ждали что вот все - раз Россия то побоятся снова нападать . Понятно что наживаются поэтому и клоуна не убирают никоим образом . Так что же остается делать ? Вы же не были под оккупацией ? У старшего сына полно строителей уехало восстанавливать к вам разрушенное . Или это снова фэйк ? Нечисть надо убирать . П
Понятно что просчеты есть - один Курск чего стоит .
Ольга
[1279391680]
Валера 55
Похвально, особенно в таком, довольно взрослом возрасте знакомство и с целым годом ухаживаний и ласк без интима!
Ну мы тоже, далеко не сразу к сексу перешли, хотя конечно , возможности для него вырванные украдкой до свадьбы ( чтоб не быть застуканными), а с маленькими детьми позже, давали о себе еще долго знать...
Украдкой до свадьбы )) Мы дома у меня миловались ...все это время . Частный дом . Я до сих пор к соловьям очень неравнодушна ....Но жизнь конечно многое убивает и стирает как и рождение детей , согласна . Только вырастили и на тебе - родители стали хиреть . Мужики конечно раньше сгорают . Но только если они кровью жен не питаются . Вот у нас сгорел предохранитель на купленном катере - это значит мое проклятье работает ...Что было с мужем ....Я уже хотела предложить снять проклятие да боюсь не понял бы меня в этот момент . Вообще все так - и погоду я прокляла ...а доход у нас от погоды зависит ))))))...нервы потерянные на работе ему конечно не вернуть .
Оксана
[10779688]
Валера 55
Леди, спору нет. Тумблер нужно не просто нащупать и стараться со своей стороны его включить, но важно чтоб и девушка захотела этого включения... Все верно!!
Что значит девушка захотела?! С кем-то хочется, а с кем-то и нет - это во многом зависит от самого парня.
Мы встречаемся днём или под вечер. Конечно не всё мы практикуем, да и незачем это, только то, что нам нравится обоим.
Прям с моей жены портрет писан. Но я не против. Пусть ахается, коли охотка есть. Потом поздно будет. Жизнь, она штука короткая. Мне вот уже неохота. Ну так я и перетрахал уже. Больше, чем волос на лобке у некоторых.
Ищите и найдете, а сексом и в 80 занимаются, сейчас тут начнут троллить. Читала статью на эту тему про испанцев, до 85 есть желание и у мужчин и у женщин. Проблема ваша понятна у меня такое же. Кстати муж есть, а вот этого нет. Будь я свободной я бы не парилась. Молодых не хочу максимум на 2-3 года моложе. Мужчин люблю умных, образованных, внешность вторична. Главное хорошее здоровье и выносливость.
О, секс в 80 — это, безусловно, прекрасно и очень вдохновляет! Главное, чтобы в процессе этой зажигательной акробатики ни у кого не выпала вставная челюсть и радикулит не прихватил на полпути к цели. А уж активно искать нового партнера в таком почтенном возрасте — это вообще высший пилотаж. Интересно, где проходят такие кастинги? В очереди к кардиологу или в клубе любителей скандинавской ходьбы? «Мужчина, передайте, пожалуйста, палки... и ваш телефончик заодно». Но тут возникает чисто технический вопрос. Ведь для такого марафона нужны недюжинная выносливость и богатырское здоровье. А то пока один партнер дойдет до кровати, второй уже может крепко уснуть или забыть, зачем, собственно, все собрались. Тут уже нужна не столько страсть, сколько аптечка в пределах досягаемости и четкое понимание, где лежит тонометр. Так что, если в 80 лет из всех возможных критериев для партнера остаются только «наличие пульса» и «проявляет интерес», а вы все еще продолжаете искать «активного и спортивного»... возможно, стоит быть чуть менее разборчивыми? А то так и до 90 можно в гордом одиночестве на сайтах знакомств просидеть.
Знаете, в жизни мужчины наступает момент, когда начинаешь смотреть на женщин иначе. Не как на объект желания или загадку, которую нужно разгадать, а как на целый мир со своей историей. Для меня таким переломным моментом стали последние несколько лет, когда я, сам перешагнув определенный рубеж, стал замечать удивительные метаморфозы, которые происходят с женщинами после 50. И это, скажу я вам, одно из самых завораживающих явлений, которые мне доводилось наблюдать.
Я бы назвал это «эффектом сброшенного балласта». Всю жизнь женщина несет на себе огромный груз: карьера, воспитание детей, забота о муже, поддержание дома. Она — менеджер, психолог, повар и спасатель в одном лице. А потом, к 50-55 годам, дети вырастают, карьерные гонки замедляются, и этот огромный воздушный шар, который она тащила за собой, вдруг отвязывается. И она взлетает.
Я видел это своими глазами. Моя давняя знакомая, всегда тихая и рассудительная дама, после выхода на пенсию вдруг записалась на аргентинское танго. Когда я встретил ее через полгода, я ее не узнал. Это была не просто женщина, это была пантера. В глазах — огонь, в движениях — уверенность, которой я никогда раньше не замечал. Она рассказывала не о внуках и давлении, а о страсти в танце, о поездке на фестиваль в другой город. Она словно расцвела во второй раз, и этот цветок был ярче, смелее и ароматнее первого.
Но вместе с этой свободой я часто замечаю и другое — невероятную внутреннюю борьбу. Словно внутри просыпается вулкан страстей и желаний, а снаружи стоит невидимый страж из стереотипов и комплексов, который шепчет: «Куда тебе? Неприлично. Поздно». Я как-то общался с одной женщиной на дружеской встрече. Она с горящими глазами рассказывала, как хочет поехать в Италию, научиться водить мотоцикл, завести бурный роман. А через минуту она сама себя осекла, рассмеялась и сказала: «Ой, ну что я несу, старуха. Мне бы на даче огурцы поливать». В этот момент мне стало до слез обидно. Обидно за то, что общество так долго вбивало в головы прекрасных, полных жизни женщин мысль, что их время вышло.
И вот тут самое интересное — про мужчин. Многие думают, что нас, мужчин, интересуют только юные создания. Это огромное заблуждение. Да, молодость красива, но в женщине за 50 есть то, чего у молодых никогда не будет — глубина. Это как сравнивать игристое вино и выдержанный коньяк. Первое бьет в голову, веселит, но быстро проходит. Второе — согревает, обволакивает, оставляет долгое, ни с чем не сравнимое послевкусие. Женщина, познавшая жизнь, которая знает цену победам и поражениям, которая не будет устраивать драму из-за мелочи, но при этом полна вновь обретенной страсти — это невероятно притягательный коктейль. Ее желание — не каприз, а осознанный выбор. Ее тело — не просто объект, а карта ее уникальной жизни.
Кто хотел, тот того и добивается, но к Донбассу сухопутная дорога в Крым не имеет ничего общего. Да, на референдуме многие побывали в надежде на крымский сценарий, ведь никто не думал, что ЧМ-18 важнее наших людей и в 14 году никто и пальцем официально не пошевелил... Посмотрите что интернет покажет о фильтрационном лагере в Шереметьево... Вон, водовод с Дона построили, Тимура Иванова уже больше года как задержали за растраты и что 2-3 часа подача воды через день, т.к. он течет по всем швам... Восстанавливать и строить ипотечное жилье - вещи разные (погуглите это видео и другие этого автора, вот название одного - МАРИУПОЛЬ СЕГОДНЯ. ОТКРОВЕННЫЙ РАЗГОВОР ПРО ЖАЛОБЫ МАРИУПОЛЬЦЕВ, НОВЫЕ КВАРТИРЫ, ГОРОД И ДРУГОЕ ), что с этим жильем творится... Многие уже давно не рады всему происходящему... А за родственников не рассказывайте, вы когда связывались последний раз с ними?? У жены тоже дядька в РФ живет, по первой тоже раз в месяц-два интересовались делами, но быстро устали, т.к. этому делу конца нет...
Извините, не та тема и место для откровений такого рода,, давайте закруглять её.
Понятно что просчеты есть - один Курск чего стоит .
Эти просчеты слишком дорого обходятся дивизиями парней положили, русских парней , а на их место гастрайбайтерами страну заполняют...
Маруся$
[3211558473]
Валера 55
Ну вам по поводу подруги, которую знаете лично конечно же виднее, НО суть одна - в таком возрасте СВОЙ ребенок может очень быстро стать обузой, а не радостью, тем более, что как я понял у неё дети уже есть? А что дети подруги думают о желании мамы родить еще одного ребенка?
Там дети уже взрослые, сын два года работает и живет в другом городе, дочь, в прошлом году, вышла замуж и переехала. Что они думают, я так поняла, им все равно. Короче, поздняк метаться😄 оказывается пятый месяц уже....
Ли
[41452590]
Daniel Kot
Знаете, в жизни мужчины наступает момент, когда начинаешь смотреть на женщин иначе. Не как на объект желания или загадку, которую нужно разгадать, а как на целый мир со своей историей. Для меня таким переломным моментом стали последние несколько лет, когда я, сам перешагнув определенный рубеж, стал замечать удивительные метаморфозы, которые происходят с женщинами после 50. И это, скажу я вам, одно из самых завораживающих явлений, которые мне доводилось наблюдать.
Я бы назвал это «эффектом сброшенного балласта». Всю жизнь женщина несет на себе огромный груз: карьера, воспитание детей, забота о муже, поддержание дома. Она — менеджер, психолог, повар и спасатель в одном лице. А потом, к 50-55 годам, дети вырастают, карьерные гонки замедляются, и этот огромный воздушный шар, который она тащила за собой, вдруг отвязывается. И она взлетает.
Я видел это своими глазами. Моя давняя знакомая, всегда тихая и рассудительная дама, после выхода на пенсию вдруг записалась на аргентинское танго. Когда я встретил ее через полгода, я ее не узнал. Это была не просто женщина, это была пантера. В глазах — огонь, в движениях — уверенность, которой я никогда раньше не замечал. Она рассказывала не о внуках и давлении, а о страсти в танце, о поездке на фестиваль в другой город. Она словно расцвела во второй раз, и этот цветок был ярче, смелее и ароматнее первого.
Тогда это не о возрасте, а об освободившимся свободном времени. Когда у меня нет работы, я с радостью бегу на латину, если ее нет, на зумбу хотя бы. От латины просто уносит, как то в 35 лет я осталась без работы и, чтобы не киснуть, ходила на латину. Надо ли говорить, как я быоа счастлива танцевать через день по утрам! За месяц научилась так, что приходящие в клуб спрашивали, сколько лет я танцую. ))) Дело не в возрасте, а в танцах и свободном времени. Есть оно - упругое тело и гррящие глаза, нет его - осунувшиеся плечи и мешки под глазами. После 50 жизнь с работой у многих продолжается, и дети, и внуки, и ипотека, и автокредит, у кого что....
Маруся$
[3211558473]
Валера 55
Рад за вас и ваше либидо, я этим уже давно похвастаться не могу. В голове желания есть, а в паховой области это далеко не так быстро отзывается, да и надолго не хватает. У меня и во время минета, может вначале подняться, а потом начать тухнуть (не знаю здоровье, нервы, война или еще что-то другое не то, или всё вместе взятое, но, что есть то есть, а чего нет - с тем туговато)...
У моего мужа, в вашем возрасте, все отлично работало🤭 лет так с 63 все потихоньку пошло на спад, но, честно сказать, я не зависима от секса🙂 есть - хорошо, нет и не надо, у меня много разных занятий и о сексе некогда думать. Что-то там стимулировать и тп точно не буду, вся эта мышиная возня, лично мне, не интересна, да и мужу годков прилично, сейчас ему лучше поберечь сердечко и не напрягаться, и никаких виагр муагр и прочей гадости я ему принимать не позволю, не стоит оно того, здоровье дороже.
Ольга
[1279391680]
Валера 55
Эти просчеты слишком дорого обходятся дивизиями парней положили, русских парней , а на их место гастрайбайтерами страну заполняют...
Я вчера первый раз увидела истребитель , раньше только слышала звук . Мой свекор родом из Сумской области . Всегда жалела что ни разу там не была - в его деревне . До нее не дойдут .
Кто хотел, тот того и добивается, но к Донбассу сухопутная дорога в Крым не имеет ничего общего. Да, на референдуме многие побывали в надежде на крымский сценарий, ведь никто не думал, что ЧМ-18 важнее наших людей и в 14 году никто и пальцем официально не пошевелил... Посмотрите что интернет покажет о фильтрационном лагере в Шереметьево... Вон, водовод с Дона построили, Тимура Иванова уже больше года как задержали за растраты и что 2-3 часа подача воды через день, т.к. он течет по всем швам... Восстанавливать и строить ипотечное жилье - вещи разные (погуглите это видео и другие этого автора, вот название одного - МАРИУПОЛЬ СЕГОДНЯ. ОТКРОВЕННЫЙ РАЗГОВОР ПРО ЖАЛОБЫ МАРИУПОЛЬЦЕВ, НОВЫЕ КВАРТИРЫ, ГОРОД И ДРУГОЕ ), что с этим жильем творится... Многие уже давно не рады всему происходящему... А за родственников не рассказывайте, вы когда связывались последний раз с ними?? У жены тоже дядька в РФ живет, по первой тоже раз в месяц-два интересовались делами, но быстро устали, т.к. этому делу конца нет...
Извините, не та тема и место для откровений такого рода,, давайте закруглять её.
Мы уговаривали их переехать к нам - у нас дача стоит пустая много лет - конечно не захотели ...но их дочь давно живет в России в Ельце . Муж общался недавно . Но они действительно подальше от эпицентра всего . Двоюродный брат мужа уезжал в Москву с семьей ( водитель )))как стало потише - вернулся .
Ольга
[1279391680]
МАРИУПОЛЬ СЕГОДНЯ. ОТКРОВЕННЫЙ РАЗГОВОР ПРО ЖАЛОБЫ МАРИУПОЛЬЦЕВ, НОВЫЕ КВАРТИРЫ, ГОРОД И ДРУГОЕ )я посмотрела и прочитала комментарии ....
Ольга
[1279391680]
И больше всего понравился вот этот ((((( Не Россия плохая, а те кто сейчас у кормушки )))) наши живущие там особо не разжились и в то время - одни получили квартиру от завода , другие как жили в доме построенными пленными немцами так и живут в нем , но самое ценное - ребенка отправили в безопасное место . Больше я про это писать не буду .
Гость
[249760610]
Ч Северо - запада, мне 50
Я с Северо запода районе
Гость
[349074487]
Ольга
И больше всего понравился вот этот ((((( Не Россия плохая, а те кто сейчас у кормушки )))) наши живущие там особо не разжились и в то время - одни получили квартиру от завода , другие как жили в доме построенными пленными немцами так и живут в нем , но самое ценное - ребенка отправили в безопасное место . Больше я про это писать не буду .
А тебя суку бандеровскую, здесь разорвут!!!
Ольга
[1279391680]
Гость
А тебя суку бандеровскую, здесь разорвут!!!
И с какой кстати я бандеровская сука ? Свекор приехал тыщу лет назад на целину сюда и встретил свекровь ? Родили сына которому скоро 57 будет . У мужа в ЛНР две сестры и брат двоюродные . В далекие времена свекровина сестра из родной деревни под Ельцом уехала вслед за приехавшим в гости к родне шахтером на украину и там родила дочерей .
Там дети уже взрослые, сын два года работает и живет в другом городе, дочь, в прошлом году, вышла замуж и переехала. Что они думают, я так поняла, им все равно. Короче, поздняк метаться😄 оказывается пятый месяц уже....
Хозяин- Барин, но под климакс лет аборт и на 5 месяце - не так страшен, как еще на 20 лет запрягаться в эту упряжку или подруга таким образом пытается компенсировать недостаток или недоступность внуков? Ладно, это ее личное дело...
У моего мужа, в вашем возрасте, все отлично работало🤭 лет так с 63 все потихоньку пошло на спад, но, честно сказать, я не зависима от секса🙂 есть - хорошо, нет и не надо, у меня много разных занятий и о сексе некогда думать. Что-то там стимулировать и тп точно не буду, вся эта мышиная возня, лично мне, не интересна, да и мужу годков прилично, сейчас ему лучше поберечь сердечко и не напрягаться, и никаких виагр муагр и прочей гадости я ему принимать не позволю, не стоит оно того, здоровье дороже.
Каждому - своё!
Вы с мужем нашли такой выход из ситуации, мы с моей женой - другой. Мы же не беремся кого-то оправдывать или осуждать за личный выбор?!
Даже за ресурсы не бьются, шахты не работают массово, лишь единицы функционируют, в основном на бытовой уголь и то 1 добычной участок считается - уже за счастье...
Дорога на юг и буферная зона, вот и все что от нас нужно.
Я вчера первый раз увидела истребитель , раньше только слышала звук . Мой свекор родом из Сумской области . Всегда жалела что ни разу там не была - в его деревне . До нее не дойдут .
Мы пару лет, почти ежедневно, чуть ли не заклепки на самолетах и вертолетах могли рассмотреть при их бреющем пролете над головой, когда отстреляв по Авдеевке, они прижимаясь к земле, прикрываясь девятиэтажками от ПВО уходили, с балконов тряпки сдувая...
Мы уговаривали их переехать к нам - у нас дача стоит пустая много лет - конечно не захотели ...но их дочь давно живет в России в Ельце . Муж общался недавно . Но они действительно подальше от эпицентра всего . Двоюродный брат мужа уезжал в Москву с семьей ( водитель )))как стало потише - вернулся .
Нас никто в гости не звал, да и куда бежать то, где нас ждут и кому мы нужны?! Хотя некоторые поддались на массовые призывы к эвакуации, оказалось в Воронеж и через 3 месяца в ПВР, выдав один раз 10 тыс. распустили не трудоустроившихся пенсионеров, возвращайтесь как хотите, люди говорят намучались пока добрались домой... Знаю тех, кто просто покатался на автобусе перед камерой загрузившись в автобусы и сделав круг почета вернулся через 1 час домой, поучаствовал в показухе... При чем вся эта "петрушка" была сразу в первые дни войны в феврале 22, когда еще никаких признаков боевых действий и в помине не было, а при реально массовых обстрелах нашей территории - за эвакуацию уже не заикались, ведь такая "картинка" на ТВ уже была не нужна...
Маруся$
[3211558473]
Валера 55
Хозяин- Барин, но под климакс лет аборт и на 5 месяце - не так страшен, как еще на 20 лет запрягаться в эту упряжку или подруга таким образом пытается компенсировать недостаток или недоступность внуков? Ладно, это ее личное дело...
Да ей всего 45 будет, а климакс может лет в 55 и даже позже. Но согласна, что после 50 уже хочется жить в свое удовольствие, а маленький ребенок этому не способствует.
Маруся$
[3211558473]
Валера 55
Внуков нет, скорее всего, таким образом думает привязать молодого мужа покрепче🙂 хотя ерунда все это, еще ни одного мужчину никто не удержал детьми.