После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов. Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше. Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Маруся$
[3211558473]
Валера 55
Каждому - своё!
Вы с мужем нашли такой выход из ситуации, мы с моей женой - другой. Мы же не беремся кого-то оправдывать или осуждать за личный выбор?!
Нет, конечно, у всех саоя жизнь и свой выбор, как эту жизнь жить🙂
Маруся$
[3211558473]
Оля, что там у вас происходит? В новостях прочитала очень краткое сообщение, была атака дронов на Энгельс и Саратов, как ваша семья?
Ольга
[1279391680]
Маруся$
Оля, что там у вас происходит? В новостях прочитала очень краткое сообщение, была атака дронов на Энгельс и Саратов, как ваша семья?
Проснулась пол пятого и закрыла окна чтобы сирену не слышать . Долбят высотки в Энгельсе и если у нас то что около Волги - вглубь города вроде не залетали еще . Конечно хочется чтобы все это закончилось поскорее . Стали переходить на наличку - инета нет постоянно .
Ольга
[1279391680]
Валера 55
Мы пару лет, почти ежедневно, чуть ли не заклепки на самолетах и вертолетах могли рассмотреть при их бреющем пролете над головой, когда отстреляв по Авдеевке, они прижимаясь к земле, прикрываясь девятиэтажками от ПВО уходили, с балконов тряпки сдувая...
Мы в числе первых были на поражение из за военной авиации . Первое время летало что такое что дом трясся сейчас уже только истребители носятся .
Да ей всего 45 будет, а климакс может лет в 55 и даже позже. Но согласна, что после 50 уже хочется жить в свое удовольствие, а маленький ребенок этому не способствует.
По климаксу - у каждого по разному, у кого-то и сразу за 40 лет, а кого-то и и к 50 никаких признаков, НО у многих он со всеми прелестями (приливы/отливы давления, жарко/холодно, потливостью,всяческими расстройствами и прочей нестабильностью при перестройке организма длится не один год), жена года 3 так мучилась и таблетки мало помогали... В удовольствие не в удовольствие, но уже хочется покоя и внуков понянчить лишь на время, а не так , чтоб руки отрывались.
Мы в числе первых были на поражение из за военной авиации . Первое время летало что такое что дом трясся сейчас уже только истребители носятся .
...тоже мало приятного от такого соседства и умелого пилотирования.
У нас некоторые вначале флагами махать пытались, а потом всем дошло, что если такая "дура " с крыльями рухнет , то все дома посгребает в кучу вместе с людьми...
Гость
[3106349541]
Запиши мой номер, я никему не расскажу. Хочешь?
Гость
[1631512671]
Гость
А чего стыдиться? Выбейте из головы это паскудное ханжество совковое
согл я так и делаю
Гость
[1631512671]
Гость
Более того, женщина не занимающаяся сексом рискует получить массу психических растройств. Не зря советские тетки зачастую такие нервные дерганые и злые. Жили по понятиям - секс до 30-35 максимум до 40 и всё."детей поднимать, пахать, борщи варить" . Ну и стыдная тема была. ИМХО лучше прослыть "развратной женщиной" чем ханжой
Ну это нормальные явления. Секс в любом возрасте чудесен. А ещё и с молодыми мальчиками, уфффф. Мне 37 и я тоже хочу секса, хочу эмоций, восхищени😝😝😝
Гость
[251932566]
Обучать молоденьких, и тогда замкнется круг Сансары
Гость
[3808084545]
Julia-wife
У меня сейчас такое же желание - найти молоденького. Ничего зазорного в этом нет. И мастурбация только усилит желание.
дайте номер
Маруся$
[3211558473]
Ольга
Проснулась пол пятого и закрыла окна чтобы сирену не слышать . Долбят высотки в Энгельсе и если у нас то что около Волги - вглубь города вроде не залетали еще . Конечно хочется чтобы все это закончилось поскорее . Стали переходить на наличку - инета нет постоянно .
Да уже все хотят, чтобы закончилось!
Маруся$
[3211558473]
Валера 55
Сообщение было удалено
И в лунную ночь тоже😄 бред сивого мерина😄
Маруся$
[3211558473]
Валера 55
По климаксу - у каждого по разному, у кого-то и сразу за 40 лет, а кого-то и и к 50 никаких признаков, НО у многих он со всеми прелестями (приливы/отливы давления, жарко/холодно, потливостью,всяческими расстройствами и прочей нестабильностью при перестройке организма длится не один год), жена года 3 так мучилась и таблетки мало помогали... В удовольствие не в удовольствие, но уже хочется покоя и внуков понянчить лишь на время, а не так , чтоб руки отрывались.
Конечно, я же и пишу, в 50+ многие живут для себя🙂
Гость
[240931853]
Жене 51. Выглядит ещё вполне себе, чутка лишнего веса, но ей не мешает Последние года четыре, 1-2 постоянных любовника, периодически меняющихся. В основном женатые мужики, нашего возраста или младше. Секс с ними значительно чаще,чем со мной, у нас хорошо если раз в месяц получится, с "друзьями" встречается два-три раза в неделю. Чаще у нас дома, благо я практически всегда на даче. Иногда в день может двоих принять, по очереди в смысле. Может и в машине по быстрому отсосать. Меня не приглашает на посмотреть/поучаствовать, этого не приемлет. Только тет-а-тет) Так что после 50 с сексом у некоторых все в порядке)
Ольга
[1279391680]
У меня тоже все в порядке с сексом - муж на неделю сьехал и я уже как сутки в себя прийти не могу .
Ольга
[1279391680]
Катером своим затрахал который опять вчера встал недалеко от берега . А еще Маруся предлагает плыть ...в жилете с этого катера . Я еще жить хочу .
Ольга
[1279391680]
Гость
Жене 51. Выглядит ещё вполне себе, чутка лишнего веса, но ей не мешает Последние года четыре, 1-2 постоянных любовника, периодически меняющихся. В основном женатые мужики, нашего возраста или младше. Секс с ними значительно чаще,чем со мной, у нас хорошо если раз в месяц получится, с "друзьями" встречается два-три раза в неделю. Чаще у нас дома, благо я практически всегда на даче. Иногда в день может двоих принять, по очереди в смысле. Может и в машине по быстрому отсосать. Меня не приглашает на посмотреть/поучаствовать, этого не приемлет. Только тет-а-тет) Так что после 50 с сексом у некоторых все в порядке)
Что ты на даче то делаешь целыми днями ????
Гость
[100504506]
Ольга
Что ты на даче то делаешь целыми днями ????
Бухает, чтоб не видеть как жену друзья шпилят. 🤣🤣🤣
Наверно газон поливает а потом его косит ))))это БЕСКОНЕЧНЫЙ процесс .....
Угу🙂 или механизмом занимается
Ольга
[1279391680]
Маруся$
Ляпота🥰 хоть отдохнешь😉
Боюсь что не успею ))вчера на нервах одна на кладбище уперлась )))пол 8 оттуда уехала ....дожди трава а впереди жара ...
Ольга
[1279391680]
Маруся$
😄😄 ну я ж не знаю, насколько хорошо ваш катер работает.
И он к сожалению тоже не знает - на воде его не проверяли . Я молчу не комментирую ))да он по лицу моему все и так читает . Не осиляет он уже это - сын тоже не жаждет там с ним торчать . Обе деточки на телок пялились вместо предлагаемой рыбалки и сбора грибов на островах ...
Ольга
[1279391680]
Для опознания на место гибели 53 летнего Романа Старовойта привезли его 25-летнюю любовницу.
Оксана
[10779688]
Daniel Kot
Знаете, в жизни мужчины наступает момент, когда начинаешь смотреть на женщин иначе. Не как на объект желания или загадку, которую нужно разгадать, а как на целый мир со своей историей. Для меня таким переломным моментом стали последние несколько лет, когда я, сам перешагнув определенный рубеж, стал замечать удивительные метаморфозы, которые происходят с женщинами после 50. И это, скажу я вам, одно из самых завораживающих явлений, которые мне доводилось наблюдать.
Я бы назвал это «эффектом сброшенного балласта». Всю жизнь женщина несет на себе огромный груз: карьера, воспитание детей, забота о муже, поддержание дома. Она — менеджер, психолог, повар и спасатель в одном лице. А потом, к 50-55 годам, дети вырастают, карьерные гонки замедляются, и этот огромный воздушный шар, который она тащила за собой, вдруг отвязывается. И она взлетает.
Я видел это своими глазами. Моя давняя знакомая, всегда тихая и рассудительная дама, после выхода на пенсию вдруг записалась на аргентинское танго. Когда я встретил ее через полгода, я ее не узнал. Это была не просто женщина, это была пантера. В глазах — огонь, в движениях — уверенность, которой я никогда раньше не замечал. Она рассказывала не о внуках и давлении, а о страсти в танце, о поездке на фестиваль в другой город. Она словно расцвела во второй раз, и этот цветок был ярче, смелее и ароматнее первого.
Прекрасно понимаю о чём вы пишите. Я тоже, как и ваша давняя знакомая, хочу научиться танцевать латинские танцы, только не танго, а румбу и самбу, и своего парня на это подбиваю) Мне тоже чего стало не хватать в моей жизни, что-то необходимо было поменять, и я стала ходить в фитнес-клуб на шейпинг и всё сразу же заиграло новыми красками - началась совсем другая жизнь: новые увлечения, новые знакомства, чувства, эмоции, новые смыслы. Мужу нравятся перемены во мне произошедшие, нравится, что я больше стала нравиться мужчинам - поэтому он и одобряет мои увлечения.
Оксана
[10779688]
Гость
Обучать молоденьких, и тогда замкнется круг Сансары
Я наоборот не хотела ничему обучать и со страхом думала, что если он окажется девственником, хотя в 23 года навряд ли. Вообще хотела, чтобы между нами не было бы того, что мы неправильно поняли. То, что он не подозревал о моём возрасте, я конечно догадывалась, хотя и ему я сама давала на несколько лет больше, хотелось, чтобы он был постарше) Но когда он узнал мой истинный возраст, это его не остановило, скорее наоборот. И такое его отношение ещё больше расположило меня к нему. Вообще действенность молодого человека для женщины большой плюс, несмотря на все свои издержки.
София
[1721960755]
Валера 55
Это если климакс не ранний. Тогда еще много чего хочется, но без лечения уже никак. У меня с сухостью были проблемы серьезные. Обратилась к гинекологу. Она подобрала хорошее средство на травах, с лактобактериями и гиалуроной кислотой (про свечи Триофемин говорю) и эстрогиал гель при сексе использовала еще. Мне такое лечение помогло, так что все снова в радость стало))
Гость
[3164324136]
сосать член
Гость
[3164324136]
Гость
Мне 50. Любовнице 52. Встречаемся очень давно и у нас всё замечательно. Ищите и найдёте!!!
да здраствует санкт питербург
Гость
[2745428790]
Гость
дайте номер
Вы сумасшедший? Посмотрите дату комментария, у автора которого просите номер. Автор уже в доме престарелых готовится к встрече с Богом.
"Отсосать". Фу, как грубо и пошло. Вербальные извращенцы. Хватить пакостить словами! Тут вообще-то и нормальные люди заходят почитать по теме, а не только те, которые любят языком *** помесить.
Гость
[2745428790]
Гость
Ага, здраствует, здраствует. Что, в ближайшее сельпо букву В не завезли?
Гость
[2745428790]
София
Это если климакс не ранний. Тогда еще много чего хочется, но без лечения уже никак. У меня с сухостью были проблемы серьезные. Обратилась к гинекологу. Она подобрала хорошее средство на травах, с лактобактериями и гиалуроной кислотой (про свечи Триофемин говорю) и эстрогиал гель при сексе использовала еще. Мне такое лечение помогло, так что все снова в радость стало))
У какой фармацевтической компании на зарплатке сидите, дорогуша?
Гость
[1634593445]
Гость
Ага, здраствует, здраствует. Что, в ближайшее сельпо букву В не завезли?
В мемориз! Адназначна! 😂😂😂😂😂
София
[1721960755]
Гость
У какой фармацевтической компании на зарплатке сидите, дорогуша?
Интересный у вас вывод, учитывая, что я просто поделилась тем, что мне помогло проблему решить
Гость
[4116317368]
София
Да, с этими гормональными изменениями без лечения никак. Я тоже эстрогиал гель при сексе использую, доп увлажнение мне необходимо, иначе ощущения совсем не те))
Гость
[1633218184]
Почему стыдно?
Гость
[2224675615]
я бы мог роиезжать
басыр
[1910389174]
это еще ничего а вот МОЙ МУЖ ПЫТАЕТСЯ ПОДРАЖАТЬ ЧИКАТИЛО как сэтим советским майньяком жить подскажите пожалуйста дамы мои.
басыр
[1910389174]
Гость
и мой муж!!
Ли
[41452590]
Самое обидное, что приходится терпеть своих мужей. Есть обстоятельства, обязательства. Да и мужики со стороны в этом влзрасте не лучше. Да и мы, в общем то. Но вот, бесит, бесит! Мне еще 10 дней терпеть, приехал нс дачу. С другой стороны, он защищает невидимо от придурков еще больше, типа, муж есть. Трудно ладить в этом возрасте...
Гость
[852322851]
Хочу тебе
Гость
[852322851]
Ли
Самое обидное, что приходится терпеть своих мужей. Есть обстоятельства, обязательства. Да и мужики со стороны в этом влзрасте не лучше. Да и мы, в общем то. Но вот, бесит, бесит! Мне еще 10 дней терпеть, приехал нс дачу. С другой стороны, он защищает невидимо от придурков еще больше, типа, муж есть. Трудно ладить в этом возрасте...