Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
20 146 ответов
Последний — Перейти
Страница 300
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Ольга
Ли
Самое обидное, что приходится терпеть своих мужей. Есть обстоятельства, обязательства. Да и мужики со стороны в этом влзрасте не лучше. Да и мы, в общем то.
Но вот, бесит, бесит! Мне еще 10 дней терпеть, приехал нс дачу. С другой стороны, он защищает невидимо от придурков еще больше, типа, муж есть. Трудно ладить в этом возрасте...
А мне уже делается скучно ) за три дня я успокоилась ) с сыном тоже одни нервы на даче ) муж в соседнем городе - там еще жарче , я слава тебе господи , в комфорте , сестра опять ушла от сожителя раздумывает как ей жить дальше ...на даче дохнет все от жары ...
Ольга
Сегодня ночью около двух часов летело что то такое в количестве трех штук что было одно желание спрятаться куда нибудь в уголок и свернуться в комочек - окна вибрировали ....третий повыше полетел ..не было такого эффекта .....
Ли
Ольга
Сегодня ночью около двух часов летело что то такое в количестве трех штук что было одно желание спрятаться куда нибудь в уголок и свернуться в комочек - окна вибрировали ....третий повыше полетел ..не было такого эффекта .....
Наберите мультфильм спички.
Конца и края этому нет. (((
Гость
В каком городе живете?
от несколько вариантов, которые могут помочь:

1. Мастурбация: Самый безопасный и доступный способ удовлетворить сексуальное желание.
2. Игрушки для взрослых: Большой выбор для разнообразия ощущений.
3. Онлайн-общение: Виртуальный секс или эротические чаты могут снизить напряжение.
4. Здоровье:
• Гормональная терапия: Обсудите с врачом, если это возможно и безопасно для вас.
• Продукты-афродизиаки: Некоторые продукты (например, авокадо, шоколад) могут повысить либидо.
• Регулярные физические упражнения: Улучшают настроение и кровообращение.
5. Изучение себя: Узнайте, что именно вам нравится и приносит удовольствие.
6. Психолог/сексолог: Может помочь справиться с чувством стыда и найти здоровый способ выражения сексуальности.
7. Подумайте о долгосрочных решениях:
• Поиск партнера: Если для вас важно иметь реальные отношения, начните знакомиться.
• Открытые отношения с существующим партнером (если применимо): Обсудите возможности с вашим партнером.

Главное - найти то, что подходит именно вам и не противоречит вашим моральным принципам. Не осуждайте себя за свои желания, они естественны.
Гость
Гость
Любите сами себя, раз стыдно с мальчиками. Я вот так и делаю. Снимаю с себя напряжение и никаких мальчиков. Справляюсь сама.
Хочу тебе 👍
Гость
Гость
Надо же. А мне 48,5 и вообще никакого интереса к мужчинам, не то что прям"очень". И даже не представляю сейчас совместного жития с кем то. А незнакомого человека только для секса...бррр. Я правда сто лет одна, может все угасло. Это я не осуждаю, а скорее завидую.
Хочу тебе куни
Гость
Гость
Надо же. А мне 48,5 и вообще никакого интереса к мужчинам, не то что прям"очень". И даже не представляю сейчас совместного жития с кем то. А незнакомого человека только для секса...бррр. Я правда сто лет одна, может все угасло. Это я не осуждаю, а скорее завидую.
Это патология
Ли
Ольга
А мне уже делается скучно ) за три дня я успокоилась ) с сыном тоже одни нервы на даче ) муж в соседнем городе - там еще жарче , я слава тебе господи , в комфорте , сестра опять ушла от сожителя раздумывает как ей жить дальше ...на даче дохнет все от жары ...
С мужем полегче. Иногда что то делает и от глупостей защита.
Лев бегает по пляжу, болтает со всеми, чувствует себя царем территории, я стараюсь не пересекаться. Лез с разговорами неск раз, и попытки поддеть и рад тебя видеть, улыбнись хоть. С моим мужем за руку здоровался, с мужем родственницы. Весь такой довольный собой, ни стыда, ни совести совсем.
Как вспомню то чувство бездонного одиночества после лета и пустоты... зачем мне это?! Ради ублажения чьего то эго?! Удовольствия ноль, только пустота. Не. Не мое.
Тут каждый решает эту проблему сам. Кто-то успешно, а у кого-то и не получается никогда. "Стучите и да откроют Вам".
Маруся$
Ольга
Как меня разражает долбанная жара🥴 утром уже под 30, пришлось отменить пробежки, бесит, бесит🤬 вроде завтра обещают похолодание на неделю, жду не дождусь. Муж тоже раздражает, так ему сад не сдался, он и не выходит туда, но стоит мне только заговорить с соседом, так бл@ть тут как тут😄😄 не дает нормально поговорить с нормальным человеком😄
Маруся$
Monsieur Beaupertuis
Тут каждый решает эту проблему сам. Кто-то успешно, а у кого-то и не получается никогда. "Стучите и да откроют Вам".
О, каппер🙂 и как успехи?
Ли
Лето пройдет, а колыхнувшиеся желания, это совсем про другое. Не надо таких суррогатов. Отходняк потом тяжелый
Ли
Хочешь поднять самооценку - не надо никаких курсов. Поменяй машину!))))
Не надо ни ноготочков, ни ресниц, ни тонны косметики, ни декольте, просто - купи машину.
Сколько взглядов, мужчины общаются, помогают. И по фиг, что я не при параде, крестьянские ногти, простая одежда. Надо же!)
Ли
Ну и послежняя утренняя мысль: читая извращенцев тут, окончательно опротивел случайный секс и непонятные желания. Все должно быть более менее четко: хочу-не хочу, нравится- не нравится.
И понравилась мысль, услышала по радио: если у вас не ладится в семье что то, не трагедия.да, хочется, чтобы все было хорошо, хочется счастья полного, но складывается так. Страдать не надо: гуляйте, займитесь любым творчеством, радуйтесь жизни. Радость никто не отменял. Свет клином на сексе не сошелся.
Ли
Маруся$
Как меня разражает долбанная жара🥴 утром уже под 30, пришлось отменить пробежки, бесит, бесит🤬 вроде завтра обещают похолодание на неделю, жду не дождусь. Муж тоже раздражает, так ему сад не сдался, он и не выходит туда, но стоит мне только заговорить с соседом, так бл@ть тут как тут😄😄 не дает нормально поговорить с нормальным человеком😄
У меня от жары обостряются желания. 😱 хорошо, что об этом знаю только я.)))
Гость
Маруся$
Маруська, лето должно быть летом, а не как у нас уже пол лето прошло, а дожди льют каждый день и холодина, даже тепла нет, не то, что жары Жар костей не ломит.И нечего с соседом флиртовать. 🤣
Гость
Ли
Поделишься???
Ольга
Маруся$
37 сегодня .
Ольга
Маруся$
Я даже еду выбросила на этой неделе ))) светопредставление просто ))) у мужа сейчас 38 приедет как лимон выжатый хорошо если в офисе работал а если нет ....какой сад - абрикосы валятся все ...яблоки тоже до земли свисают ....трава просто выперла после дождей ...огурцы погибли помидора еле живая стоит ...то холод то жара ...вот только травой и занимаемся ( сын говорит давайте все под асфальт закатаем )) бл ...неужели снова лодку спускать - меня одна мысль эта напрягает хотя я никакого участия не принимаю - тошно смотреть как мой корячится с ней ... больше 27 гр не нужно ...максимум 30 .
Ольга
Ли
С мужем полегче. Иногда что то делает и от глупостей защита.
Лев бегает по пляжу, болтает со всеми, чувствует себя царем территории, я стараюсь не пересекаться. Лез с разговорами неск раз, и попытки поддеть и рад тебя видеть, улыбнись хоть. С моим мужем за руку здоровался, с мужем родственницы. Весь такой довольный собой, ни стыда, ни совести совсем.
Как вспомню то чувство бездонного одиночества после лета и пустоты... зачем мне это?! Ради ублажения чьего то эго?! Удовольствия ноль, только пустота. Не. Не мое.
Жизнь более комфортная с нормальным мужиком ...Мне пришлось даже в магазин выходить ( в доме который ) все заранее купили . В лифте еду и накрыло прямо - обычно прижимаюсь к животу мужа для прикола - а тут пустота ...вот ведь - привычка уже прижилась . Ему не нравится но он терпит .
Маруся$
Ли
Теперь не только ты🙂 я не понимаю, как в жару можно чего-то хотеть, я хотеть лежать в прохладе дома и чтобы меня никто не трогал, и не подходил близко😄 сейчас яблоко съела и лень пойти огрызок выбросить😄
Маруся$
Гость
Маруська, лето должно быть летом, а не как у нас уже пол лето прошло, а дожди льют каждый день и холодина, даже тепла нет, не то, что жары Жар костей не ломит.И нечего с соседом флиртовать. 🤣
Да на кер такое лето неадекватное, жарень неимоверная, к тому же, если ты забыл, мое любимое время года зима😉
Маруся$
Ольга
Я даже еду выбросила на этой неделе ))) светопредставление просто ))) у мужа сейчас 38 приедет как лимон выжатый хорошо если в офисе работал а если нет ....какой сад - абрикосы валятся все ...яблоки тоже до земли свисают ....трава просто выперла после дождей ...огурцы погибли помидора еле живая стоит ...то холод то жара ...вот только травой и занимаемся ( сын говорит давайте все под асфальт закатаем )) бл ...неужели снова лодку спускать - меня одна мысль эта напрягает хотя я никакого участия не принимаю - тошно смотреть как мой корячится с ней ... больше 27 гр не нужно ...максимум 30 .
Ой нет, в жару еще с катером возиться, на фиг на фиг🙃 муж даже не смотрит в ту сторону, стоит под навесом упакованный, в этом сезоне даже тен не снимали пока.
Маруся$
Ольга
37 сегодня .
Это в тени? На солнце, наверное, градусов +45😖
Гость
Маруся$
Зато тепленько и попа греется,померзнуть ещё успеем.
Гость
Маруся$
Да на кер такое лето неадекватное, жарень неимоверная, к тому же, если ты забыл, мое любимое время года зима😉
Помню,но как можно холод любить
Маруся$
Гость
Не греется, а жарится😄
Маруся$
Гость
Да это классно💯💯💯 никакой жары, пыли, насекомых, зато бодрая свежесть, морозец, снежок.
Маруся$
Гость
Вот так, Снегурочка я🤭
Гость
Маруся$
Не греется, а жарится😄
Ну жарится,как твоей душе угодно.😀
Гость
Маруся$
Вот так, Снегурочка я🤭
Смотри не растай Снегурочка.😀
Ольга
Маруся$
Я на солнце не меряю . Пишу то телефон показывает и инет - плюс 36 .
Ли
Гость
Это точно!))) Бассейн набираем)))
Ли
Ольга
Жизнь более комфортная с нормальным мужиком ...Мне пришлось даже в магазин выходить ( в доме который ) все заранее купили . В лифте еду и накрыло прямо - обычно прижимаюсь к животу мужа для прикола - а тут пустота ...вот ведь - привычка уже прижилась . Ему не нравится но он терпит .
Да, есть разные мужики. Комфортные тоже бывают. Летом можно на них хотя бы посмотреть. Как правило, они в паре или в семье, в компании, купаются все вместе, делают что то на гриле. С палатками. Честно, я прям рада за людей.
Мой муж не бежит мне помогать, сейчас провода забивала, он лежит. Посуду мыла, он лежит, косила, он лежит...
Люди не меняются, но как то по капле бесит.
Ольга
Ли
Да, есть разные мужики. Комфортные тоже бывают. Летом можно на них хотя бы посмотреть. Как правило, они в паре или в семье, в компании, купаются все вместе, делают что то на гриле. С палатками. Честно, я прям рада за людей.
Мой муж не бежит мне помогать, сейчас провода забивала, он лежит. Посуду мыла, он лежит, косила, он лежит...
А для чего они нужны еще ? Чтобы любоваться ? На даче у него кипучая деятельность . Он косит я сгребаю ...как в Тихом доне почти ...только в стог конечно не лезем потом как и на него ...смотрела первые серии где молодые герои ...дотянула до 4 ...
Маруся$
Гость
Смотри не растай Снегурочка.😀
Я под кондером🤭 не переживай
Маруся$
Ольга
Я на солнце не меряю . Пишу то телефон показывает и инет - плюс 36 .
У нас есть термометр в саду, на солнце зашкаливает, были дни, когда в 9 утра, на солнце, +42+44 было.
Маруся$
Ли
Это точно!))) Бассейн набираем)))
И куда потом сливаете воду? Да и пачкается вода быстро, а таблетки с химией кидать, ну не знаю... и все равно пыли и мелкого мусора нанесет ветер и птицы нагадят🙃
Маруся$
Ли
То, что они на гриле что-то делают, не значит комфортные🙂 лев тоже часто на мангале готовит, но невозможен до невозможности😄
Оксана
Ольга
Почему-то все пишут о сексе после 50 только в переносном смысле с овощами на даче. Вы ничего не попутали?!
Ольга
Оксана
Почему-то все пишут о сексе после 50 только в переносном смысле с овощами на даче. Вы ничего не попутали?!
У меня секс с овощами - хотите подробности ? Мою чищу увлажняю и вперед !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольга
Вот жалко кабачки не посадили ...на авито есть но ехать лень .
Оксана
Ольга
У меня секс с овощами - хотите подробности ? Мою чищу увлажняю и вперед !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо - неинтересно.
Ольга
Оксана
Спасибо - неинтересно.
А что нам остается делать после 50 ???? Вот такой вот секс убогий ....
Оксана
Ольга
А что нам остается делать после 50 ???? Вот такой вот секс убогий ....
Читайте посыл автора темы. Речь вовсе не идёт об убогом сексе.
Ольга
Стать мамой стифлера мне уже поздновато .
Ли
Оксана
Читайте посыл автора темы. Речь вовсе не идёт об убогом сексе.
Посыл автора: мальчики за деньги или так оставить?!
Кто то оставляет так.🤐 можно отвлечься, в том числе на дачные дела.
Оксана, ну, не всем же романы крутить!) Хочется какого то спокойствия уже и стабильности.
Ольга
Ли
Посыл автора: мальчики за деньги или так оставить?!
Кто то оставляет так.🤐 можно отвлечься, в том числе на дачные дела.
Оксана, ну, не всем же романы крутить!) Хочется какого то спокойствия уже и стабильности.
Какие сз в моем случае ? Я в 12 ночи понеслась за кабачками ( рядом нашла в частном секторе и приперла 6 кг домой .
Гость
Ольга
Какие сз в моем случае ? Я в 12 ночи понеслась за кабачками ( рядом нашла в частном секторе и приперла 6 кг домой .
вероника дешевая сучка живая еще???