Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
20 506 ответов
Последний — Перейти
Страница 400
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Маруся$
Гость
Обычно громче всех вопит о безобразиях тот, у кого у самой рыльце в пушку. Да не просто рыльце, а до самой задницы. И бесноватый алоизович не исключение. Евреев терпеть не мог, уничтожал с лютой злобой, а если как следует покопаться в его предках... 🙂
Вотвот😄
Гера... кл
Маруся$
Это позиция человека со здоровой психикой и железными нервами🙂 но даже таких Вуманру может вывести на эмоции😄 Гера тоже может психануть.
Я не пью вообще... поэтому трезвого меня сейчас невозможно завести... Спокоен как удав... И ахать на стороне стал меньше... алкоголь тоже провоцирует... Улыбнулась... прижалась.. потерялась и она уже на члене... Простота процесса провоцирует на частые акты...
Маруся$
Гость
Давайте я вам отвечу за неё. 🙂 Да потому что это в природе человека. Человек - создание парное. Как и почти вся живность на земле. Ну не может человек быть один, как ни крути. Одиночки, которые брешут про то, что им абсолютно комфортно одним, - именно брешут. Кривят душой. Вдвоём намного проще идти по жизни. Во всех смыслах. Мы разные. Мужчины и женщины. И мы дополняем друг друга своими сильными сторонами. Другой вопрос, что найти достойного во всех смыслах человека в пару - совсем не тривиальная задача. С хорошо подмешанным элементом везения. Но это совсем не означает, что одному - лучше. Не лучше. Просто неудачный вариант не делает жизнь проще, он делает её сложнее. Но кто сказал, что жизнь - беззаботная прогулка по облакам в сопровождении розовых пони?
Все верно🙂 вечеринки и поездки с друзьями рано или поздно надоедают и не могут заменить партнера для жизни. После развода с первым мужем, я почти три года весело и интересно проводила время с друзьями и думала, что больше не выйду замуж. Однако, по истечении некоторого времени, стало понятно, что мужчина/муж все-таки нужен.
Гера... кл
И честная попалась один раз... Хорошая знакомая... Она так хорошо ко мне относилась... что я подумал... что хочет... Помню ситуацию... приобнял... прижал... завёлся... секунды... Член поднёс к входу... Она спиной я уже вставляю и понимаю она не хочет... но сопротивление уже не может оказывать... член пошёл... её слова полны яростью...меня отрезвили... я понял... что не все хотят в этом мире меня... Вытащил... извинился... пожелал семейного счастья и ушёл... И стал более осмотрителен в будущем... Ошибки бывают у всех...
Гость
Я могу с Вами встретиться и это для Вас будет не хуже чем с молодыми мальчиками! Долго, глубоко и хорошо!
Я готов на нормальный и обюдно оральный секс!
Гера... кл
Гость
В системе координат Геры мир крутится не вокруг Солнца. ) Он крутится вокруг его 28-сантиметрового члена. Поэтому всем женщинам - сосать, сосать, сосать... Не отвлекаясь на другие, совсем не важные темы. А лучше сразу повернуться к нему задом, задрать юбку, снять трусики, наклонится как следует и с благовением ждать волшебного звука чпок. )
Это в вашем воображении мир крутится вокруг моего члена... Я живу обычной жизнью как все... Ахаю почаще... может пореже... Нормы не знаю... как получается... Люблю это дело как все... К размеру привык и приспособился... стало жить легче... Большой размер не проблема оказывается... многим нравится... Да и попробовать хотят многие дамы... Все хорошо...
Гера... кл
Общаясь с дамами... обнимая... Тем самым показывая симпатию... Дама невольно прижимается к члену... Я горжусь размером и мне это приятно... Когда симпотная прижимается к члену... Это уже атрибут... Обычно это заканчивается сексом... Или сразу или спустя время... Все просто... Если не получается секс... не проблема для меня... Вариантов тысяча... Допустим мне симпатична Ольга...мы пообнимались и она остановила процесс... буду уважать за верность мужу... но однажды она сама захотела... порыв страсти или обида на мужа... ахну без проблем... И ахну хорошо и много... чтобы зацепить... и уже потом буду ахать без проблем... главное начать...
Гера... кл
Если мне дама не симпатична... Я никогда не буду ахать такую... зачем... Поэтому я хорошо чувствую симпатию к себе... если я не притягиваю даму... даже общаться не буду... Пусть ждёт своего принца... если ещё не нашла....нас 7 млрд... Жена мне сделала предложение и я согласился... потому что полюбил... но ахал её маму уже... А так мне предложение делали много раз дамы... обещая золотые горы... я отказывался всегда... У меня была невеста... Все друзья от восторга пищали.... такая она красивая и стройная была... а мне не очень.... так тянул время... Находя кучу причин... в итоге бросил... Даже тёща хотела увезти меня у дочери... Обещала всего... В итоге я её стал обеспечивать и ахать... Живя с её дочкой...
Гость
Гость
"Мальчик", ты неправильные книжки читаешь. Мальчик не отдается, а берёт. А если ты отдаёшься, то тот, кто сказал тебе, что ты "мальчик", он пошутил.
У тебя зашили писю?
Ольга
Гость
Не у всех, Оля. У меня планетки нашей звёздной системы крутятся всё-таки вокруг солнца. Тем более, что моя "ось" существенно скромнее, чем у Геры, всего 17. Не удержит всю звёздную систему. 😂 А если серьёзно, то у нас, дядек, секс действительно занимает значительную часть нашей жизни, оттого и вес придаётся основательный. Это не основа семейной жизни, тут вы безусловно правы. Но. Если эта часть в жизни мужчины нарушена, то почти неизбежно рушится и всё остальное. Это лишь вопрос времени. Несовпадение темпераментов в сексе, это те самые рифы, о которые разбилось огромное количество семейных кораблей. Дно просто усеяно мириадами разбившихся кораблей. Мне вот нужно, несмотря на возраст, как минимум два раза в сутки. Если этого нет, - всё плохо. Я, как система, начинаю плохо функционировать. Сбои по всем показателям. Начиная со скверного настроения и подавленности. Дальше - больше. И чем дальше, тем серьёзнее всё. Вплоть до депрессии. Начинается раздражение и дальше всё в таком же духе. Несложно понять, что как ни скрывай, как не подавляй это в себе, желая оградить жену от негатива, - долго шила в мешке не утаить. Как это скажется на отношениях? Понятно, как. А когда с сексом всё хорошо - горы могу свернуть. Другой вопрос, что лично я не циклюсь на этом вопросе, не делаю из секса центр вращения вселенной. Но от этого вопрос не становится менее серьёзным. Разная у нас с вами психология, Оля, не забывайте. У мужчин и женщин. Конечно, есть такие дядьки, которые прямо вот зациклены на своих стрючках. Ну давайте причислим это к неизбежному злу, сопровождающему человечество на его пути к светлому будущему. 🙂
Я написала про минет . Завтра внимательно перечитаю - намучились с дедой по полной программе . Если у нас нет секса в 57 лет то это не значит что жизнь рухнула ....тем более что мы прожили в браке почти 35 лет будет в июле .
Ольга
Маруся$
Диклофенак, в таком возрасте, вообще лучше не использовать, он печень убивает. Если сильно нужно, то лучше Вольтарен, там проницаемость в кровь очень низкая, в отличии от нашего препарата.
Нам уже нужна психушка . Такими темпами я даже не знаю . Отдавать пенсию и держать в стационаре . Я прокляла себя за то мы взяли его с собой . Муж психует переживает завтра к неврологу запишет . Спазм уже такой что вероятно задеты позвонки шейные . Может это его смерть такая - но нам то каково все это видеть .
Ольга
Маруся$
У нас сейчас муж больше готовит, чем я, кулинария вообще не самая сильная моя сторона🙃
Причем здесь кулинария ...
Ольга
Два раза в сутки мне точно не надо . Устарела уже .
Гера... кл
Ольга
Конечно.... Один раз... Но до упора и часовой с пируэтами...
Ольга
Никаких пируэтов . Пусть спинку почешет и нежно в классике все сделает .
Ольга
А я уж так и быть его любимую позу приму . Пока еще могу вроде . На огороде вроде резво получается .
Гость
Тт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот так и происходит всегда. 🙂 Кто-то пишет большие тексты, обсуждая предмет темы, общаясь, а кто-то просто свой телефончик под шумок подсовывает в эфемерной надежде. 😂😂😂
Ольга
Да номерок хз что захочет . Можно и в округе найти при желании такое . Особенно смотрю чурки озабочены . Стала бояться по вечерам гулять .И мне все таки хочется мужа растормошить тем более импотенцию пока еще никто не ставил диагноз . Если б я понимала что не надо было делать такой перерыв в нашем возрасте . И как то не до этого было если честно . Мне особенно . Войны окончены .Мы снова партнеры . Сейчас сьездили деду помучали массажем и упражнениями . На дачу больше брать его не будем - я там хочу с моим вдвоем только быть .
Гера... кл
Ольга
Никаких пируэтов . Пусть спинку почешет и нежно в классике все сделает .
Любимая ночью стоячий член подергала... А мне так обломно... Она молчит и член ручкой теребит... Типа давай ещё... А я понимаю, зачем переедать... Так и уснули... Старею... Обычно я пристаю... А вот тёща всегда первая начинала... Даже если тесть дома... Она опой к члену и трётся... Я мужественно держусь... Потом нехотя ручками за 4-й размер возьмусь... Она опой зажмёт огромный член между булок... Без рук его вверх развернёт... Он кровью нальётся, и я, держа её за грудь, так осторожно протяну между булок... В голове зашумит... Глаза закрою и так через халатик не снимая штаны протяжки плотно прижав член... Хорошо... Понимаю вставлять нельзя... Тесть услышит как она стонет... Но желание огромное... Достаю халатик поднимаю и по обнажённой опе вожу... Потом чпок и ой... И тишина... Осторожно до упора вставляю и наслождаюсь... Без протяжек... Тёща сама начинает осторожно давить... И понеслось...
Гость
Гера... кл
Это в вашем воображении мир крутится вокруг моего члена... Я живу обычной жизнью как все... Ахаю почаще... может пореже... Нормы не знаю... как получается... Люблю это дело как все... К размеру привык и приспособился... стало жить легче... Большой размер не проблема оказывается... многим нравится... Да и попробовать хотят многие дамы... Все хорошо...
Ошибаетесь. Моё воображение занято другим. Это в ваших рассказах мир крутится вокруг вашего члена. Не передёргивайте. 😂
Гость
Ольга
Увы и ах. Мои соболезнования, мадам. У меня вот соседка по подъезду есть, ей 73. Выглядит неплохо для своих лет, стройненькая в меру, попка вполне, но возраст есть возраст. Но на молодых мужчин глаз горит так, что и солома вспыхнет, окажись она рядом. И не просто горит. Есть данные, что её потрахивает чел, лет на двадцать моложе. Может и не один. Но таких данных у меня нет, только интуиция.
Гость
Ольга
А я уж так и быть его любимую позу приму . Пока еще могу вроде . На огороде вроде резво получается .
Нет мужчин, равнодушных к этой позе женщины. 😄
Ольга
Гость
Нет мужчин, равнодушных к этой позе женщины. 😄
Ну мы же тоже животные . Инстинкты как никак .
Ольга
День начался бодренько - только озвучила мужу чтобы собрался силами к юбилею - как позвонил дедушка . Сам себе скорую вызвал . Муж естественно рванул туда ....
Гера... кл
Ну тогда не вокруг... А на члене крутится... А то действительно тогда будет передергивание..
Гера... кл
Ольга
Ну мы же тоже животные . Инстинкты как никак .
Человек в отличии от животных сдерживает свои инстинкты... Но они у него есть... Алкоголь помогает снять внутренний запрет...вот человек и изворачивается как может... Втихаря чужую жену приглашая на член присесть... Вышли покурить... приобнял... приласкал... поцеловал... развернул... расчехлил и вошёл... пять минут и вы вернулись счастливые в компанию... Потом уже можно пригласить в постель... по человечески покувыркаться...
Гера... кл
Сколько раз у меня было... Муж с криками ломится в дверь... А я в это время ахаю стоя его жену... Жена в отключке...с аха и и вздохами кричит мне... Только не останавливайся... ещё..еще..еще...пожалуйста...и наступает мгновение слива...она пищит и раслабон... Мир останавливается и замирает... стуки в дверь становятся тише... Она расслабляется... Все... Я неспеша вожу членом внутри... не спешу вытаскивать... все по фиг... Можно запускать мужа... Я вытаскиваю огромный вялый член... он все не заканчивается... И вот он выходит... Она выпускает его нехотя... успевает на последок схватитьс я за него рукой пожать... и поцеловать... Это благодарность за то удовольствие... которое она получила... приводим себя в порядок и открываем дверь.........
Ольга
Гера... кл
Человек в отличии от животных сдерживает свои инстинкты... Но они у него есть... Алкоголь помогает снять внутренний запрет...вот человек и изворачивается как может... Втихаря чужую жену приглашая на член присесть... Вышли покурить... приобнял... приласкал... поцеловал... развернул... расчехлил и вошёл... пять минут и вы вернулись счастливые в компанию... Потом уже можно пригласить в постель... по человечески покувыркаться...
У всех понятие счастья разное .
Ольга
Ольга
У всех понятие счастья разное .
В том числе и интиме .
Гость
Ольга
"Уж так и быть"? Одолжения в сексе, да и вообще в семейной жизни - путь в никуда. Мужик очень хорошо чувствует, когда ему делают одолжение. После этого никакой секс не нужен. Он идёт туда, где не одолжение делают, а делают по порыву души, согласно своим желаниям, где тоже горят, а не так что ну ладно, так и быть, на тебе конфетку.
Гость
Гера... кл
Жене 19 лет... Тёще 35 лет... Мне 25 лет... Золотая середина... Так и ахал двоих... Старея и мудрея... Тёща идеально подходила для 28 см... Как по заказу сделан для неё... входил весь.... А жена росла для этого размера... Сейчас принимает как мама... Начинала с 20-24 см...
Повезло тёще а муж у неё был ?
Гость
Гость
"Уж так и быть"? Одолжения в сексе, да и вообще в семейной жизни - путь в никуда. Мужик очень хорошо чувствует, когда ему делают одолжение. После этого никакой секс не нужен. Он идёт туда, где не одолжение делают, а делают по порыву души, согласно своим желаниям, где тоже горят, а не так что ну ладно, так и быть, на тебе конфетку.
Поддержу.
Ольга
Гость
Не надо так серьезно . Я скорее всего вообще никакую позу не приму . А про порывы души то поверьте за долгую почти 35 летнюю совместную жизнь было по всякому . Да и муж еще с ума не сошел чтобы в 57 лет идти что то искать . Кобелиться надо смолода а вот когда настигают потихоньку возрастные болячки это очень и очень хорошо когда рядом есть заботливая женщина .
Ольга
А вообще то так ему и надо ! Я сколько времени его уже уговариваю !!!!
Гера... кл
Гость
Повезло тёще а муж у неё был ?
Тёща в 16 лет вышла за военного летчика... Он старше её на 10 лет... Расписали по залету... В 40 лет у тестя перестал стоять... Это мне тёща рассказала... В молодости все было хорошо... Она его посылала к врачам... Он не ходил... Когда появился я... просто ахнул её дочь... тёща подсуетилась и сама на член залезла предварительно отсосав... Я ей понравился... стал ахать двух параллельно... Предлогал тёще сообразить на троих...Теща в последний момент отказалась... Кто знал...что она станет тёщей... Тёща мужу выпив заявила... что будет ахаться с зятем... тесть промолчал... Стали ахаться при тесте... уходили в другую комнату и я её драл... Она на всю квартиру часами издавала дикие звуки... но это было уже потом... лет через десять... Когда я их полностью обеспечивал... Купил квартиру и машины... итд итп... Тёща как жена... Нереальной красоты... Фигура вообще супер... Обе 1м 60 см... На члене крутились как игрушки...
Гера... кл
Помню первую встречу с тёщей... Очумел... девочка 35 лет... Выглядела молодо...я ей сказал комплимент... Типа у меня последняя любовница такая... Был выпивши и пришёл просто ахнуть её дочь... Тёща стала клеиться... Взял её рабочий телефон... договорились о встрече... Она приглашала домой... когда тесть улетит... но до гарнизона час езды и я отказался... встречались в городе на квартирах...дочь жила у бабушки в городе и училась в институте... я предложил ахаться всем вместе...очень удобно... Она молодец... что отказалась... Ахал тёщу практически ежедневно лет 10...потом в лайтовом режиме... раз в неделю... потом месяц...
Ёбарь в рот
Давай адрес
Аллион
Ольга
Ольга, нормально сказано!
Ольга
Да ничего не будет . ПСА 13, 4 . Страх . С дедом ж.о.п.а. простите . Пьет успокаивающие . Не поехала на дачу сил нет . Муж на аандреналине сейчас там пашет . Ну почему все так быстро и неотвратимо ? Еще так много хочется а возможности нет . Фрейд писал беда в том что мы душой не стареем а от себя добавлю а внутри все уже рушится оказывается ....
Ольга
Ли , если читаешь . Нашла на Авито - вода с источника Серафима Саровского под заказ . № 8120414866 .
Ольга
Ольга
Да ничего не будет . ПСА 13, 4 . Страх . С дедом ж.о.п.а. простите . Пьет успокаивающие . Не поехала на дачу сил нет . Муж на аандреналине сейчас там пашет . Ну почему все так быстро и неотвратимо ? Еще так много хочется а возможности нет . Фрейд писал беда в том что мы душой не стареем а от себя добавлю а внутри все уже рушится оказывается ....
Я расстроилась конечно - но ничего муженек потаскал мешки с песком и навозом ( купил сегодня ))) и вскопав половину грядок под посадку , приехал успокоенный и в хорошем настроении ! И я рада была видеть его таким .
Ли
Ольга
Ли , если читаешь . Нашла на Авито - вода с источника Серафима Саровского под заказ . № 8120414866 .
Привет, Оль. А зачем? Вода хороша свежей, из родника. Набираю у себя. В крайнем случае из автомата воды )
Ли
Ольга
Не знаю, я старею. Время появилось. А друзей рядом нет. Созваниваемся с братом каждый день. Но это не то, ужасно одиноко. Муж приехал, денег привез. Но он реально, как дурачок. Приехал, развалился на диване, я стою. Готовлю. Мне вроде и не трудно, и все вроде нормально. Но... никак. Вышла гулять, он не захотел, типа устал. Сидела на качелях одна. Вроде и здорово, но... никак.
Пробоема, чем занять день. В мечтах было: бассейн, велосипед каждый день, а в реале сломанное ребро.
Взяла термосумку с яндекс доставки, все подключила. Слот вчера случайно нажала, идет заказ. Понимаю, что не смогу и не хочу. Стыдно.
Ли
Ли
Не знаю, я старею. Время появилось. А друзей рядом нет. Созваниваемся с братом каждый день. Но это не то, ужасно одиноко. Муж приехал, денег привез. Но он реально, как дурачок. Приехал, развалился на диване, я стою. Готовлю. Мне вроде и не трудно, и все вроде нормально. Но... никак. Вышла гулять, он не захотел, типа устал. Сидела на качелях одна. Вроде и здорово, но... никак.
Пробоема, чем занять день. В мечтах было: бассейн, велосипед каждый день, а в реале сломанное ребро.
Взяла термосумку с яндекс доставки, все подключила. Слот вчера случайно нажала, идет заказ. Понимаю, что не смогу и не хочу. Стыдно.
Провалялась, пересмотрела сериалы, зашло по Акунину: Пелагия и белый бульдог, статский советник, турецкого гамбита начала. Прикольный фильм Кожа, в которой я живу.
Дальше что?! Учеников мало 1-2 в день. После экзаменов и этого не будет. Из развлекух дача осталась. Думаю, Олтга, иы понимаешь, что это такое, хоть на стенку лезь. Храм, даже не вера, там люди, хоть какое то общение. Схожу.
В обшем, я стала бабкой. Про секс я вообще не понимаю, как? Физически, как? Я забыла про овестин, так все изменилось. Тонкая кожа, это сто процентов травмы будуи даже с 10 см. Лубриканты чтр ли у женщин постоянно. Я вот смотрела этот фильм с Антонио Бандеросом, и понимала, как это бывает больно.
Ли
Ли
Оки, пошла разминать губы вверх. Праада что шея еще залежится , как у вашего деда, Оль. ))) но надо дедку отдать должное, долгожитель)
Ольга
Ли
Привет, Оль. А зачем? Вода хороша свежей, из родника. Набираю у себя. В крайнем случае из автомата воды )
Деньги !!!! Пятилитровка пятьсот рублей .
Ольга
Ли
Потому что его нет в твоей жизни . Тут все событие - дед ночью смог перевернуться на другой бок , младший заказал футболку с Зис ( культурист - наш идел ) муж на даче снял видео с ежиком , cтарший ночью возил зачем то богиню секса в область . Из этих мелочей складывается жизнь . Подружек не трогаю - одна с собаками что - лежала больнице недавно .С сосудами головы . Я вчера не поехала на дачу потому что ездили три дня подряд и я отправила посылку Авито чтобы муж не видел и не комментировал и просто походила по округе - сирень отцветает ...лето считай уже - все прет , акация цветет . Муж пересчитал рассаду (!! ) 150 шт маленькая дохленькая - до троицы неделя еще . Конечно есть ощущение никчемности жизни . И ощущение ее конечности . Но такая красота вокруг что не хочется думать про это .
Ольга
Ли
Провалялась, пересмотрела сериалы, зашло по Акунину: Пелагия и белый бульдог, статский советник, турецкого гамбита начала. Прикольный фильм Кожа, в которой я живу.
Дальше что?! Учеников мало 1-2 в день. После экзаменов и этого не будет. Из развлекух дача осталась. Думаю, Олтга, иы понимаешь, что это такое, хоть на стенку лезь. Храм, даже не вера, там люди, хоть какое то общение. Схожу.
В обшем, я стала бабкой. Про секс я вообще не понимаю, как? Физически, как? Я забыла про овестин, так все изменилось. Тонкая кожа, это сто процентов травмы будуи даже с 10 см. Лубриканты чтр ли у женщин постоянно. Я вот смотрела этот фильм с Антонио Бандеросом, и понимала, как это бывает больно.
Термосумку сын покупал но что то не зашло . Такси душат тоже . И он тоже надо было менять брать кредит но побоялся и результат - отмена заказов из за года выпуска и не проходит машина - в яндексе идет старая модификация этой модели . Когда густо когда пусто короче ...
Ольга
Ли
Но они реально периодически как дурачки . Говорю что ему купить себе ( диабет ) что есть на данный момент , ногти постричь чтобы носки не рвать , про вещи уж не говорю - он ходит в новых джинсах оказывается вчера узнал , говорю что надо есть - время уже и т д ...но это только вне работы - тут царь и бог . СМС пишу ( дорежь редиску в салат - свою редиску что размером с рубль ( но своя зато ) . Найдет в холодильнике уже хорошо !
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова