Не у всех, Оля. У меня планетки нашей звёздной системы крутятся всё-таки вокруг солнца. Тем более, что моя "ось" существенно скромнее, чем у Геры, всего 17. Не удержит всю звёздную систему. 😂 А если серьёзно, то у нас, дядек, секс действительно занимает значительную часть нашей жизни, оттого и вес придаётся основательный. Это не основа семейной жизни, тут вы безусловно правы. Но. Если эта часть в жизни мужчины нарушена, то почти неизбежно рушится и всё остальное. Это лишь вопрос времени. Несовпадение темпераментов в сексе, это те самые рифы, о которые разбилось огромное количество семейных кораблей. Дно просто усеяно мириадами разбившихся кораблей. Мне вот нужно, несмотря на возраст, как минимум два раза в сутки. Если этого нет, - всё плохо. Я, как система, начинаю плохо функционировать. Сбои по всем показателям. Начиная со скверного настроения и подавленности. Дальше - больше. И чем дальше, тем серьёзнее всё. Вплоть до депрессии. Начинается раздражение и дальше всё в таком же духе. Несложно понять, что как ни скрывай, как не подавляй это в себе, желая оградить жену от негатива, - долго шила в мешке не утаить. Как это скажется на отношениях? Понятно, как. А когда с сексом всё хорошо - горы могу свернуть. Другой вопрос, что лично я не циклюсь на этом вопросе, не делаю из секса центр вращения вселенной. Но от этого вопрос не становится менее серьёзным. Разная у нас с вами психология, Оля, не забывайте. У мужчин и женщин. Конечно, есть такие дядьки, которые прямо вот зациклены на своих стрючках. Ну давайте причислим это к неизбежному злу, сопровождающему человечество на его пути к светлому будущему. 🙂