Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
20 505 ответов
Последний — Перейти
Страница 401
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Ольга
Меню для диабетиков это жесть конечно . Бурый рис гадость . Чечевица тоже .
Ли
Ольга
Чечевица очень вкусно с олифковым маслом и соевым соусом. Бурый рис тоже вкусно. Но дорого.
Ольга
Ли
Чечевица очень вкусно с олифковым маслом и соевым соусом. Бурый рис тоже вкусно. Но дорого.
не знаю - делал с печенкой как гарнир бурый рис как то не очень ...
Ольга
Ольга
Булгур тоже не пошел .
Гость
Гость
А чего стыдиться? Выбейте из головы это паскудное ханжество совковое
Из тебя прëт невежество и тупость и ты даже этого не стисняешься
Гость
Ирина Гудкина
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
О каких понятиях ты толкуешь недоразумение и откуда у тебя такие данные, что секс до 40 и разве дети и борщи это что низкое и постыдное ? Тупость и глупость видимо твои попутчики по жизни!!!
Гость
Гость
О каких понятиях ты толкуешь недоразумение и откуда у тебя такие данные, что секс до 40 и разве дети и борщи это что низкое и постыдное ? Тупость и глупость видимо твои попутчики по жизни!!!
А хамить зачем? Тебя рожали стоя на бетонном полу? Есть что сказать или возразить, делай это цивилизованно. А нет, - так ступай себе поздорову отсель. Таким тут не рады.
Ольга
Сынулька понаблюдал за нами на даче и сказал что родители - вы все ....не буду спорить - мы - отработанный материал . Муж подавлен из за состояния отца .
Гость
Ольга
Сынулька понаблюдал за нами на даче и сказал что родители - вы все ....не буду спорить - мы - отработанный материал . Муж подавлен из за состояния отца .
Сын сказал, что вы отработанный материал?! 😳 Или я всё-таки не так вас понял? Больше хочется верить во второй вариант.
Гость
Александр
Найдите себе какого-нибудь студентика, с ним всегда есть о чём поговорить) Моя сестра полтора года назад познакомилась с таким, до сих пор довольна)
Сестре сколько лет?
Ольга
Гость
Сын сказал, что вы отработанный материал?! 😳 Или я всё-таки не так вас понял? Больше хочется верить во второй вариант.
Так ему 33 года . По сравнению с ним мы уже старперы с мужем . Там конская энергия и силы .
Гера... кл
Ольга
Это касаемо физической силы и здоровья... А вот мудрость и жизненный опыт... молодёжь должна пользоваться...как вставить и как тянуть они ещё не знают... Но думают... что во всем разбираются... Много энергии уходит впустую... а мы рационально все расходуем...
Ольга
Я больше доверяю старой пословице что старый конь борозды не испортит но и глубоко не вспашет . А не всегда надо глубоко пахать !!!!!!!!!. Я тут извиняюсь по огородной тематике снова - но муж копает оптимальные по глубине грядки под посадку ...а сынулька такое накопал что я даже не знаю как эта поза называлась когда я сажала ...как корова раскорячилась в самолете в фильме с Булдаковым Особенности национальной охоты . Измучилась просто ! А надо же видеть как сажаешь и на каком расстоянии друг от друга втыкаешь ...
Ольга
Когда не работает то никакая мудрость и опыт не поможет . Я на днях зашла к сыну снять белье с лоджии и выходя аж рассмеялась . Уже не помню когда такое у мужа видела . Сыну ничего не сказала типа непонятно почему смеюсь . Я его могу и по заднице шлепнуть и по голове погладить а вот младший ни за что не дастся такое над собой произвести .
Гость
60/172/70, русский, чистоплотный, люблю целовать попку, груди и делать куни. Ищу одну, и на долго. 23105@mail.ru
Маруся$
Ольга
Я больше доверяю старой пословице что старый конь борозды не испортит но и глубоко не вспашет . А не всегда надо глубоко пахать !!!!!!!!!. Я тут извиняюсь по огородной тематике снова - но муж копает оптимальные по глубине грядки под посадку ...а сынулька такое накопал что я даже не знаю как эта поза называлась когда я сажала ...как корова раскорячилась в самолете в фильме с Булдаковым Особенности национальной охоты . Измучилась просто ! А надо же видеть как сажаешь и на каком расстоянии друг от друга втыкаешь ...
😄 вчера высаживала рассаду цветочков на большую, фигурную клумбу. Земля как пух, после дождя валится под ногами, а высаживать нужно расцветки в определенном порядке и чтобы не утоптать землю. Мужчинам такое не доверить, из двух женщин одна более изящная😄 вот мы с ней, вдвоем, занимались высаживанием, это было похоже на игру Твистер😄😄 вернуться по одним следам и пройти обратно там же, стараясь не наступать мимо, а след в след. Капец, я никогда так не уставала, как в этот раз😵‍💫
Маруся$
Гера... кл
Сколько раз у меня было... Муж с криками ломится в дверь... А я в это время ахаю стоя его жену... Жена в отключке...с аха и и вздохами кричит мне... Только не останавливайся... ещё..еще..еще...пожалуйста...и наступает мгновение слива...она пищит и раслабон... Мир останавливается и замирает... стуки в дверь становятся тише... Она расслабляется... Все... Я неспеша вожу членом внутри... не спешу вытаскивать... все по фиг... Можно запускать мужа... Я вытаскиваю огромный вялый член... он все не заканчивается... И вот он выходит... Она выпускает его нехотя... успевает на последок схватитьс я за него рукой пожать... и поцеловать... Это благодарность за то удовольствие... которое она получила... приводим себя в порядок и открываем дверь.........
Это, Гера, тебе сильно повезло. Мой муж вернулся бы с тозовкой или карабином, или еще с какой своей игрушкой, типа, осы и пришел бы конец твоей веселой жизни🙃
Гера... кл
Маруся$
Это, Гера, тебе сильно повезло. Мой муж вернулся бы с тозовкой или карабином, или еще с какой своей игрушкой, типа, осы и пришел бы конец твоей веселой жизни🙃
Что я только не пережил... возвращались с толпой и метелили... стреляли... резали... Здоровье как у быка... все пережил... весь в шрамах и ранах... Топили... жгли... взрывали...стреляли...итд итп...
Ольга
Гость
60/172/70, русский, чистоплотный, люблю целовать попку, груди и делать куни. Ищу одну, и на долго. 23105@mail.ru
ЕСли 60 это возраст то поздновато уже как то ...
Ольга
Маруся$
😄 вчера высаживала рассаду цветочков на большую, фигурную клумбу. Земля как пух, после дождя валится под ногами, а высаживать нужно расцветки в определенном порядке и чтобы не утоптать землю. Мужчинам такое не доверить, из двух женщин одна более изящная😄 вот мы с ней, вдвоем, занимались высаживанием, это было похоже на игру Твистер😄😄 вернуться по одним следам и пройти обратно там же, стараясь не наступать мимо, а след в след. Капец, я никогда так не уставала, как в этот раз😵‍💫
Мы даже рады что сегодня дождь - ездим вдвоем - у сынков аллергия - сейчас сьездили забрали косилку чтобы завтра на кладбище покосить - и надо досаживать все - и еще таки муж все таки замочил кабачки . Пока похолодало и чтобы потом не умирать в жару надо все успеть .
Гость
Гера... кл
Что я только не пережил... возвращались с толпой и метелили... стреляли... резали... Здоровье как у быка... все пережил... весь в шрамах и ранах... Топили... жгли... взрывали...стреляли...итд итп...
Так у любителя делать "чпок" чужим жёнам, да ещё и 28-сантиметровым инструментом, по другому и быть не может, очевидно. ) Дядьки, в норме, как-то не очень приветствуют, когда их жён чпокают, да ещё и без спроса! :-) Посейдоном не взрывали? )))
Гость
Гость
И ето правильна! Здаваца не надо, братан! 60 это еще не конец. Совсем не конец! Пока охота и можется, надо реализовать. А женщина, которая оценит всё это, обязательно найдётся. Но только и вы подходите с разумными требованиями в поиске партнерши. А то есть такое дело у мужичковой братии, - сами уже одной рукой с Хароном здороваются (ну это который через Стикс переправляет за пару монет), а им всё молоденьких подавай со стоячей грудью и упругими попками! 😂😂😂
Гость
Ольга
Так ему 33 года . По сравнению с ним мы уже старперы с мужем . Там конская энергия и силы .
Ну, вообще-то, такое нельзя говорить родителям. Как по мне, грубовато это, малоприятно слышать такое. 🤷🏻‍♂️ Впрочем, в каждой избушке - свои погремушки. Если вас это не напрягает, то и мир вашему дому.
Ольга
А я люблю бурый рис. И чечевицу люблю
Ольга
Гость
Ну, вообще-то, такое нельзя говорить родителям. Как по мне, грубовато это, малоприятно слышать такое. 🤷🏻‍♂️ Впрочем, в каждой избушке - свои погремушки. Если вас это не напрягает, то и мир вашему дому.
Не напрягает потому что это правда то что он говорит . И я ему говорю нелицеприятное бывает и гораздо жестче . Имею право потому что я мама .
Ольга
Гость
И ето правильна! Здаваца не надо, братан! 60 это еще не конец. Совсем не конец! Пока охота и можется, надо реализовать. А женщина, которая оценит всё это, обязательно найдётся. Но только и вы подходите с разумными требованиями в поиске партнерши. А то есть такое дело у мужичковой братии, - сами уже одной рукой с Хароном здороваются (ну это который через Стикс переправляет за пару монет), а им всё молоденьких подавай со стоячей грудью и упругими попками! 😂😂😂
Мечтают о нимфе Калипсо ...интересно какие требования считаются разумными в поиске партнерши у 60 летнего мужчины ? Глядя на своего я бы потребовала полную диспансеризацию .
Гера... кл
Гость
Все правильно.... Не можешь ахать... лижи... как говорят мне дамы... Ахай.. А полизать есть кому...
Ольга
Опять свет включила и лампочка перегорела . Как я это делаю хз .
Гера... кл
Ольга
Опять свет включила и лампочка перегорела . Как я это делаю хз .
Волшебница...
Гость
Гость
Надо же. А мне 48,5 и вообще никакого интереса к мужчинам, не то что прям"очень". И даже не представляю сейчас совместного жития с кем то. А незнакомого человека только для секса...бррр. Я правда сто лет одна, может все угасло. Это я не осуждаю, а скорее завидую.
Вы просто привыкли *** в одиночку и это вредно вам обязательно нужно потрахаться
Маруся$
Гера... кл
Если, после всех вышенаписанных манипуляций, ты остался жив, смело можешь присвоить себе звание Кощея бессмертного😄
Маруся$
Ольга
ЕСли 60 это возраст то поздновато уже как то ...
Не позновато, в 60 лет мужчины еще активные, в плане интима, все фурычит🙂 еогда мужу было 60, секс был почти ежедневно, но снижение потенциала было уже заметно.
Маруся$
Ольга
Мы даже рады что сегодня дождь - ездим вдвоем - у сынков аллергия - сейчас сьездили забрали косилку чтобы завтра на кладбище покосить - и надо досаживать все - и еще таки муж все таки замочил кабачки . Пока похолодало и чтобы потом не умирать в жару надо все успеть .
Меня поперло на овощи, а так как магазинное не хочу, то насажала разной капусты, кабачки, баклажаны и помидорки.
Маруся$
Гость
Так у любителя делать "чпок" чужим жёнам, да ещё и 28-сантиметровым инструментом, по другому и быть не может, очевидно. ) Дядьки, в норме, как-то не очень приветствуют, когда их жён чпокают, да ещё и без спроса! :-) Посейдоном не взрывали? )))
😂
Маруся$
Гость
Знааомая, лет пять назад, была в поиске мужчины, здравомыслящие и с нормальной потенцией, хотели лет на 10 моложе.
Маруся$
Ольга
Мечтают о нимфе Калипсо ...интересно какие требования считаются разумными в поиске партнерши у 60 летнего мужчины ? Глядя на своего я бы потребовала полную диспансеризацию .
Твой рано сдавать начал, но сам виноват🤷‍♀️ от образа жизни много зависит. Есть все подряд, пить, курить обычно старит любого человека на десяток лет минимум, а то и больше. У соседки муж одного года рождения с моим, это небо и земля, тот прям дедушка уже. Ну и генетика тоже важна.
Маруся$
Гера... кл
Все правильно.... Не можешь ахать... лижи... как говорят мне дамы... Ахай.. А полизать есть кому...
Опять начинаешь😄 зачем дразнишь😄
Гость
Гера... кл
А кто говорил, что он ахать не может? Может, у него ещё стоит как дед Мороз, просто ему лизать больше нравится? Есть примеры, когда за 70, а всё ещё могут.
Ольга
Маруся$
Твой рано сдавать начал, но сам виноват🤷‍♀️ от образа жизни много зависит. Есть все подряд, пить, курить обычно старит любого человека на десяток лет минимум, а то и больше. У соседки муж одного года рождения с моим, это небо и земля, тот прям дедушка уже. Ну и генетика тоже важна.
Ты про работу забыла . Он горел за свою компанию - отказывался от других более выгодных финансовых предложений потому что была команда единомышленников . А про рано сдавать - ты бы посмотрела как он эти дедовы шлакоблоки метал в овраг . И погрузил играючи . И пашет как лошадь в жару . Рано про сдавание еще говорить .
Маруся$
Ольга
Ты про работу забыла . Он горел за свою компанию - отказывался от других более выгодных финансовых предложений потому что была команда единомышленников . А про рано сдавать - ты бы посмотрела как он эти дедовы шлакоблоки метал в овраг . И погрузил играючи . И пашет как лошадь в жару . Рано про сдавание еще говорить .
Тогда это странно, если физическая форма в норме, то мужчинам, в этом возрасте, секс еще очень и очень нужен. Получается, что все эти байки про боюсь за сердце, просто отмазка.
Гость
Маруся$
Не позновато, в 60 лет мужчины еще активные, в плане интима, все фурычит🙂 еогда мужу было 60, секс был почти ежедневно, но снижение потенциала было уже заметно.
Ну это по-разному у всех. Есть и в 45 уже не стоит толком. Жесть, конечно, но факт есть факт. И какой там до 60. В 55, через 10 лет уже полная импотенция. Финита ля комедия. Чем слабее половая конституция мужичка "при жизни", тем быстрее успокаивается его либидо и возможности. А если смолоду надо было по десять раз на дню, то и в 70 ещё вполне стоит. Если, конечно, общее состояние здоровья не угробил.
Маруся$
Гость
А кто говорил, что он ахать не может? Может, у него ещё стоит как дед Мороз, просто ему лизать больше нравится? Есть примеры, когда за 70, а всё ещё могут.
Мой муж ходит дома в футболке и шортах, иногда в боксерах. Недавно приехали его друзья, срочно нужен бенз на катер, искатали и не расчитали, а заправки рядом нет, далековато ехать. У мужа, как у человека запасливого, всегда есть пара канистров в гараже. Так вот, приехали эти товарищи, муж толстовку накинул и в боксерах выскочил. Слышу там вауу оооо аааа... ну, видимо, друзья подумали, что он только с секса соскочил😂 вот так рождаются легенды😂
Гость
Маруся$
Знааомая, лет пять назад, была в поиске мужчины, здравомыслящие и с нормальной потенцией, хотели лет на 10 моложе.
Неужели вот прям все заявляли такие требования? Всем подавай на 10 моложе? А сами? Пивное брюшко до колен и одышка? ))) И вялая сосиска в 10 сантиметров, еле встающая на 30 сек после получасового минета?! )))))
Ольга
Я видимо на другой планете живу .
Маруся$
Гость
Ну это по-разному у всех. Есть и в 45 уже не стоит толком. Жесть, конечно, но факт есть факт. И какой там до 60. В 55, через 10 лет уже полная импотенция. Финита ля комедия. Чем слабее половая конституция мужичка "при жизни", тем быстрее успокаивается его либидо и возможности. А если смолоду надо было по десять раз на дню, то и в 70 ещё вполне стоит. Если, конечно, общее состояние здоровья не угробил.
В 70, как молодости, уже ни у кого не работает, даже у таких, как мой муж, которому родители и высшие силы дали силу и здоровье трех богатырей, увы, мы все стареем🙃 и вечного двигателя нет.
Маруся$
Гость
Неужели вот прям все заявляли такие требования? Всем подавай на 10 моложе? А сами? Пивное брюшко до колен и одышка? ))) И вялая сосиска в 10 сантиметров, еле встающая на 30 сек после получасового минета?! )))))
Я в общем написала, при прочих равных🙂 да, в пределах десяти лет, плюс/минус, но ровесницу и старше никто не хотел. Я имею в виду состоявшихся мужчин, при теме, при деле.
Маруся$
Ольга
Оля, все работают, мой тоже с 16 лет работал, и трактористом, и рабочим, и по северам, лесам... это он последние 30 лет руководителем был и бизнес свой имел, 46 лет тродового стажа.
Ольга
Я видимо на другой планете живу . Близко даже не надо 60 летнего даже с потенцией . ХЗ что с ним дальше . Они меньше живут . У сестры мог еще и в 65 . Что привлекло видимо после одиночества . Да и ездили плавали везде . Аккуратист невьебический простите . Зато сейчас она просто не знает что делать - уйти это неприлично а жить вместе тошно . А он то молодец подхватил медработника для себя и для больного внука . На работе сидит чтобы его не видеть . Он все уговаривает ее бросить и на дачу жить переехать а она сопротивляется . И правильно делает . Ему 75 что ли .
Ольга
Гера... кл
Волшебница...
Сегодня током от зарядки долбануло . Терминатор - так муж говорит про меня . У нас прозвища домашние - старый симулянт когда детей рядом нет и мое прозвище - конон варвар . Весело живем . Сегодня деда позвонил сообщил что ребро у него шевелится . Простите , дед подскользнулся в туалете понятно на чем . Оказалось не ребро а ключица шевелится . У него шишка как куриное яйцо на шее вылезал - что это тоже вопрос ? Муж уже сьездил туда сегодня . В
Ольга
Ольга
Сегодня током от зарядки долбануло . Терминатор - так муж говорит про меня . У нас прозвища домашние - старый симулянт когда детей рядом нет и мое прозвище - конон варвар . Весело живем . Сегодня деда позвонил сообщил что ребро у него шевелится . Простите , дед подскользнулся в туалете понятно на чем . Оказалось не ребро а ключица шевелится . У него шишка как куриное яйцо на шее вылезал - что это тоже вопрос ? Муж уже сьездил туда сегодня . В
В понедельник договариваемся на госпитализацию деда в нашу основную больницу чтобы все посмотрели . И муж тогда спокойно поедет в командировку пока дед в больнице . Мне квартиру отмывать как водится . Хоть бы воду у него не отключили ...Вот так и кружимся . Ну гляну на мужа на разворот плеч и наконец то похудевшее тело и с тем ....и понеслись дальше .
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова