Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
20 506 ответов
Последний — Перейти
Страница 402
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Маруся$
Ольга
Сегодня током от зарядки долбануло . Терминатор - так муж говорит про меня . У нас прозвища домашние - старый симулянт когда детей рядом нет и мое прозвище - конон варвар . Весело живем . Сегодня деда позвонил сообщил что ребро у него шевелится . Простите , дед подскользнулся в туалете понятно на чем . Оказалось не ребро а ключица шевелится . У него шишка как куриное яйцо на шее вылезал - что это тоже вопрос ? Муж уже сьездил туда сегодня . В
Скорее всего лимфоузел воспалился, а от чего, это вопрос.
Маруся$
Ольга
Я видимо на другой планете живу . Близко даже не надо 60 летнего даже с потенцией . ХЗ что с ним дальше . Они меньше живут . У сестры мог еще и в 65 . Что привлекло видимо после одиночества . Да и ездили плавали везде . Аккуратист невьебический простите . Зато сейчас она просто не знает что делать - уйти это неприлично а жить вместе тошно . А он то молодец подхватил медработника для себя и для больного внука . На работе сидит чтобы его не видеть . Он все уговаривает ее бросить и на дачу жить переехать а она сопротивляется . И правильно делает . Ему 75 что ли .
То, что мужчины меньше живут, миф. В дтп гибнет большинство молодых мужчин, наркотики и алкоголь, женщин-наркоманок-алкоголичек в разы меньше. Просто статистика, в общем получается, что продолжительность жизни ниже. Моя знакомая постоянно говорила, мужики живут мало, сама умерла в 56 лет, легла спать и не проснулась. А муж, который на 8 лет старше, жив-здоров и уже завел себе подружку...
Маруся$
Ольга
Я видимо на другой планете живу . Близко даже не надо 60 летнего даже с потенцией . ХЗ что с ним дальше . Они меньше живут . У сестры мог еще и в 65 . Что привлекло видимо после одиночества . Да и ездили плавали везде . Аккуратист невьебический простите . Зато сейчас она просто не знает что делать - уйти это неприлично а жить вместе тошно . А он то молодец подхватил медработника для себя и для больного внука . На работе сидит чтобы его не видеть . Он все уговаривает ее бросить и на дачу жить переехать а она сопротивляется . И правильно делает . Ему 75 что ли .
Да и свекровь твоя уже отжила, а дедок еще шевелится🙂
Маруся$
Оль, а тебя саму не удивляет несоответствие, когда человек говорит, что боится за сердце при сексе и при этом активно работает в жару? Это как-то странно, тут боюсь, а здесь не боюсь🙄
Маруся$
Может нужно сесть и серьезно поговорить, в чем реальная проблема, а то выглядит подозрительно.
Ольга
Маруся$
Да и свекровь твоя уже отжила, а дедок еще шевелится🙂
Да я вообще не могу понять как с ним можно было жить !!!!! Она через него ушла от нервов таких . Мне ее жалко становится все больше и больше если честно . Нам же даже уролог сказал что таких пациентов у него еще не было ....В больницу я настояла потому что муж собрался водить к терапевту потом дальше к неврологу - запись на месяца вперед как водится . Пусть в одном месте за деньги . Дальше что неизвестно . Может и нельзя будет его одного оставлять в квартире . Мы устали . Только еда на вывоз уже семь лет .
Маруся$
Ольга
Да я вообще не могу понять как с ним можно было жить !!!!! Она через него ушла от нервов таких . Мне ее жалко становится все больше и больше если честно . Нам же даже уролог сказал что таких пациентов у него еще не было ....В больницу я настояла потому что муж собрался водить к терапевту потом дальше к неврологу - запись на месяца вперед как водится . Пусть в одном месте за деньги . Дальше что неизвестно . Может и нельзя будет его одного оставлять в квартире . Мы устали . Только еда на вывоз уже семь лет .
Да, престарелые родственники, со своми проблемами, романтики точно не добавляют, но куда деваться🤷‍♀️
Ольга
Маруся$
Оль, а тебя саму не удивляет несоответствие, когда человек говорит, что боится за сердце при сексе и при этом активно работает в жару? Это как-то странно, тут боюсь, а здесь не боюсь🙄
Меня ничего не удивляет . Я так и говорю - старый симулянт ! В целом у нас это тема поприкалываться . Когда вдвоем конечно дома .
Ольга
Маруся$
Да, престарелые родственники, со своми проблемами, романтики точно не добавляют, но куда деваться🤷‍♀️
Уж какая здесь романтика . Отвращение только .