секс после 50
После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 206 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 951 ответ
- Секс после 50-и23 107 ответов
- Про секс и женщин. Простыня931 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 800 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 628 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 222 ответа
- Секс по дружбе3 576 ответов
- Мужчины и девственницы3 288 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
23 107 ответов
Последний —
Перейти
Гера... кл
Мне нравятся маленькие стройные... с большими сиськами... Но было как то западал на сиськастых в теле... прям плющило от таких... Раком ставил... брался двумя руками за большую опу... И тянул на свой огромный член... А когда сливался брался двумя руками за груди и торчал от дикого удовольствия... Насытился и как то прошло это...
Гера... кл
Домой пришёл... любимая такая счастливая по квартире ходит... Косички заплела... Уже тысячу лет не заплетала... Разврат ей на пользу пошёл... Косички это у нас оральный секс... Уже лет десять отказывала в этом удовольствии...обычно с косичками сосала всегда...она это дело любила очень... Чует моё сердце... Сегодня в рот дам... а потом в опу ахну... это будет круто... Ну а начнем как всегда с традиционного секса... Три удовольствия за раз...
Сынульку может переклинить так что есть программа минимум и максимум на даче . Все с бабами а я один - это у нас хит . То что сам виноват признавать неприятно . Может он и не создан для семейной жизни хз . Избалован нами . Мы когда вспоминаем как жить начали - дети смеются . Родители наши работяги обычные . Мужа вообще в деревню на лето сдавали всю жизнь - е мое - корову пас все детство . Колхозная закалка у обоих . Я в частном доме на окраине выросла .
А я вот уверен, что он не виноват.
Просто сейчас такие женщины, что хрен найдёшь. Вот я бы точно не смог бы
Просто сейчас такие женщины, что хрен найдёшь. Вот я бы точно не смог бы
Ольга
Я люблю своего возраста, это как база. иногда тянет на постарше, есть такая потребность.
Сейчас один человек закрывает эту потребность целиком .
Но нельзя сказать, что я люблю постарше. И не могу сказать, что я герантофил. Поэтому пишу, что иногда герантофилю.
Сейчас один человек закрывает эту потребность целиком .
Но нельзя сказать, что я люблю постарше. И не могу сказать, что я герантофил. Поэтому пишу, что иногда герантофилю.
Жена ? Или нет ? Та что дает как ты хочешь наверно .
Ольга
Устали . Сын на работу уехал . Эх и силища у молодого мужика - я бензопилу только поднять могу и все . Теперь муж когда приедет то будет заебыват.ь что ему срочно нужны все эти полена яблочные чтобы рыбу коптить еще непойманную .
Гера... кл
Сегодня любимая пожаловалась... что вчера так её поцеловал взасос...что порвал губу внутри рта... показала...не сильно правда...это когда в попу ахал... в порыве страсти нереальной... даже не заметил... Но про сам акт молчит... Хотел в рот дать... видимо откладывается пока... Хочется ещё раз её ахнуть... но стрем... боюсь удачу испугать... Она вроде хочет ещё... но не уверен... Уже третий раз за сутки будет... Понимаю она могла просто рукой направить куда надо... но она дождалась пока зайдёт и ничего не сказала... когда член попал в попу... И полтора часа стонала и молчала... пока её ахал и целовал... даже про губу ничего не сказала... внутренне видно довольна... просто сияет от счастья... словно давно мечтала об этом... то-ли получила оргазм нереальный... пока не ясно...
Гера... кл
Может ахарь какой приучил её к этому... В последнее время накупила много нового нижнего белья... может для меня старается... Член у меня огромный... часто промахивался и попадал в опу... она охраняла вход всегда... А тут притихла и впустила без проблем... Может с возрастом захотела попробовать... А попросить стеснялась... я же всегда высмеивал сее действие...
Форум: Секс
Всего: 485 562 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Что делать когда интим так себе16 ответов
- Девушке надоел секс со мной58 ответов
- Низкое либидо?22 ответа
- Для парней вопрос35 ответов
- Лучшие позы в сексе21 ответ
- Жена неудачно пошутила .. И мы развелись ..27 ответов
- Параметры в штанах39 ответов
- Как вы мастурбируете в семейных поездках?20 ответов
- Возраст согласия, сколько лет должен быть?447 ответов