секс после 50
После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 002 ответа
- Секс после 50-и23 107 ответов
- Секс по дружбе3 576 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 951 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 189 ответов
- Про секс и женщин. Простыня931 ответ
- Ищу любовницу для мужа30 634 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
23 107 ответов
Последний —
Перейти
Гера... кл
Я честно хотел заниматься... Почему то был уверен... что будем заниматься... Она долго рассказывала какую то дичь... Потом встала подошла к двери закрыла её на ключ... со словами... чтобы нам не мешали... Хотя уроки уже закончились и никого уже не было на этаже... Она подошла ко мне и стала рассказывать какой я хороший ученик... В этот момент приобняла меня и притянула к себе... а я все думал...когда начнём заниматься предметом... И тут в голове что то счелкнуло... член вздыбился... От неё пошло нереальное тепло... Она ниже меня на голову... Она подняла голову вверх... чтобы смотреть мне в глаза... Я не выдержал и поцеловал её в губы... при этом прижал её к себе... Она закрыла глаза и обняла меня... Целуя я гладил её груди... опу... И прижимал ее к своему огромному члену... Это длилось минут двадцать... Она стала приходить в себя... Повернулась к столу... Открыла журнал и поставила пятерку... Я обнял её сзади и заглянул в журнал... Уже две пятёрки красовались напротив моей фамилии... Что произошло... я как зверь схватил её сзади... задрал платье и вошёл... Кончил...подождал...начал...кончил...подождал начал... Ахал и ахал... Когда все закончилось... Она трясущимися руками открыла журнал и начала в каждую клеточку ставить пятёрки... Не оставила ни одной пустой клеточки... Я успел сказать лишь... Не надо столько...
Через неделю вернулась училка которая у нас преподавала... Это выпускной класс... Открыв журнал на уроке... Она долго смотрела в него...потом схватила журнал и выбежала из класса... Потом меня вызвали к директору... Там сидели две училки...классная и директор... Моя уже подружка твердила... что он так знает предмет... короче оценки оставили... после долгих разборок... урок сорван... На следующем уроке мне ставит сходу двойку...а ставить некуда...
Да это у меня по жизни так, я с молодости а точнее почти с детства, гереантофилю немного, всегда была подружка постарше. Есть такая потребность. Однако найти нормальную это очень сложно. С одной дружу давно, и она вообщем в идеале, кроме совсем уж почтенного возраста. Но всё остальное на все сто. И запах и дырочка и ротик. Если расстаться, уверен, что пожалею и буду подсознательно искать старушку. И не факт, что найду лучше. Встречаюсь с ней редко, но она закрывает мою потребность к таким, сбиваеь оскомину. После неё и не смотрю месяц наверное на женщин в возрасте, да вообще налево.
Гость
Да это у меня по жизни так, я с молодости а точнее почти с детства, гереантофилю немного, всегда была подружка постарше. Есть такая потребность. Однако найти нормальную это очень сложно. С одной дружу давно, и она вообщем в идеале, кроме совсем уж почтенного возраста. Но всё остальное на все сто. И запах и дырочка и ротик. Если расстаться, уверен, что пожалею и буду подсознательно искать старушку. И не факт, что найду лучше. Встречаюсь с ней редко, но она закрывает мою потребность к таким, сбиваеь оскомину. После неё и не смотрю месяц наверное на женщин в возрасте, да вообще налево.
Пока не забыла - почему только две бы женщины были бы у тебя за жизнь ? Так что лит писал ?
Гость
Не знаю статистику тем не веду, а что такого в темах про секс , ну совковый менталитет давит и 50 считаю старостью, хотя до старости еще лет 30 как минимум. Сейчас 50 новые 35. Много очень красивых и ухоженных женщин и мужчин, ну конечно не из тех кто на заводе или на ферме пашет. Да и климакс не конец жизни, а так действительно ступень. Так что бороться искать, найти не сдаваться...
мне 74 хочу каждый день жаль кончить могу не всегда
Наверное не поняли меня.
В целом у меня больше ста. Основное это время практики на заводе. Потом при работе в шоу-бизнесе и то было значительно меньше, потому, что все цену себе набивали.
Это я писал , что если прожить жизнь заново, то оставил бы не более двух.
Остальные не имели смысла. Это был ответ по поводу греха.
В целом у меня больше ста. Основное это время практики на заводе. Потом при работе в шоу-бизнесе и то было значительно меньше, потому, что все цену себе набивали.
Гость
Гость
Наверное не поняли меня.
А , чем то зацепили получается ? Чем можешь сказать ?
Ольга
У меня пропало имя почему то и поменялся номер .
Да я и не знаю . Кто это был сейчас)
Говорить легко, что только две)
Вот у меня есть главная женщина моей жизни это моя няня, я с ней сексо занимался 26 лет. Любил до безумия . Но она в конце повела себя, конченая тварь. И вот если прожить заново жизнь, я бы женился на ней, и она закрыла бы 💯 потребности в сексе, так как была богиней. И вообще одна была бы.
Но женился я бы на ней, зная, что она может быть такой? Да не факт. Может тогда бы и не стал за ней бегать. Жена у меня хорошая,,но не может перекрыть необходимость в хорошем сексе многогранном.
И вот вот ещё была женщина , которая меня зацепила, но она оказалась нимфоманкой. Сейчас правла живёт нормально, я со стороны наблюдаю за ней, она облагоразумилась. Если бы я тогда не бросил её, может сейчас бы дружили, было бы всё хорошо. В постели - богиня. По факту получилось бы две вообще в жизни.
Но это же надо знать? А как?
Вот у меня есть главная женщина моей жизни это моя няня, я с ней сексо занимался 26 лет. Любил до безумия . Но она в конце повела себя, конченая тварь. И вот если прожить заново жизнь, я бы женился на ней, и она закрыла бы 💯 потребности в сексе, так как была богиней. И вообще одна была бы.
Но женился я бы на ней, зная, что она может быть такой? Да не факт. Может тогда бы и не стал за ней бегать. Жена у меня хорошая,,но не может перекрыть необходимость в хорошем сексе многогранном.
И вот вот ещё была женщина , которая меня зацепила, но она оказалась нимфоманкой. Сейчас правла живёт нормально, я со стороны наблюдаю за ней, она облагоразумилась. Если бы я тогда не бросил её, может сейчас бы дружили, было бы всё хорошо. В постели - богиня. По факту получилось бы две вообще в жизни.
Ольга
Я сейчас была у 74 летней - относила овощи . Все таки жизненный опыт рулит во всем у них . Покой тишина чистота умерший муж отдельно живущие дети . Воспоминания . Чуть не уснула у нее . Дома у меня тоже тишь и благодать - муж сьехал . Отпуск ...
Ольга
Да я и не знаю . Кто это был сейчас)
Жена не так дает как ты хочешь ?
Ну просто когда делают горловой минет. А потом долбишь 40 минут в задницу. Такое перекрыть жене сложно.
Это я про мою нифоиманку. Но если для меня она была богиней секса, то она после меня долбилась с другими мужиками. Класс. Получается, что вот я её потребности не перекрыл (((
Так, что сложно это. И мне до сих пор даже непонятно
Это я про мою нифоиманку. Но если для меня она была богиней секса, то она после меня долбилась с другими мужиками. Класс. Получается, что вот я её потребности не перекрыл (((
Ольга
Ну просто когда делают горловой минет. А потом долбишь 40 минут в задницу. Такое перекрыть жене сложно.
Прямо про моего старшего . От анала предложенного отказался - не практикует ( в этом году спросила ) горловой минет предполагаю - но она моим не ограничивается и его это бесит . Тоже назвал богиней . Отвязная и безбашенная . Последнюю свиданку вырвала у него брелок сигнализации из ключей и убежала . Не догнал . Перевел десятку - показала место где спрятала . Я вот не понимаю вас мужиков - что вам надо ? Последняя пассия старшего вызывала у него сомнения - вдруг она фригидная ????? Зато у нее всего двое было . Эта бл а эта фригидная ...
Гера... кл
Я вот сегодня не долбил... А нежно так осторожно тянул... В какой то момент брал любимую за опу и натягивал... Ощущения нереальные... совершенно новые и непонятные... Я её знаю... если не нравится терпеть не будет... А тут притихла... глазки закатила и тоже не поймёт... видно... что очень нравится... Так неожиданно получилось... Хочется ещё разок попробовать... А то пишут... что огромным членом не айс... Зашло конкретно... Обычно когда долго тяну...она начинает капризничать... а тут оцепенение и тишина... Типа столько лет ахал... а самое интересное не дал... А я ещё это действие высмеивал всегда...
Прямо про моего старшего . От анала предложенного отказался - не практикует ( в этом году спросила ) горловой минет предполагаю - но она моим не ограничивается и его это бесит . Тоже назвал богиней . Отвязная и безбашенная . Последнюю свиданку вырвала у него брелок сигнализации из ключей и убежала . Не догнал . Перевел десятку - показала место где спрятала . Я вот не понимаю вас мужиков - что вам надо ? Последняя пассия старшего вызывала у него сомнения - вдруг она фригидная ????? Зато у нее всего двое было . Эта бл а эта фригидная ...
Да я сам не знаю, что надо. Смысла в моём ответе мало.
Она же сама меня к аналу приучила сама. Я и старался. А потом правда с женщиной познакомился, она в попу не давала, я сразу из-за этого завязал отношения. Но всё равно через пару лет сам перестал хотеть туда. Так, что зря. Так как сосала та хорошо.
Я думаю, к сожалению придется пройти круги ада твоему, чтобы понять, что ему надо.
Она же сама меня к аналу приучила сама. Я и старался. А потом правда с женщиной познакомился, она в попу не давала, я сразу из-за этого завязал отношения. Но всё равно через пару лет сам перестал хотеть туда. Так, что зря. Так как сосала та хорошо.
Я думаю, к сожалению придется пройти круги ада твоему, чтобы понять, что ему надо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Фригидная не фригидная, пока не попробует, не поймёт. Может чем то другим возьмём. Запахом например, и сосёт хорошо. Може этого хватит.
Гера... кл
Самое интересное... что после секса мы оба молчим... Никто даже не заикается про анал... как будто не было ничего... Поахались и разошлись без комментариев... Я например в ауте... Ощущение... что завтра она просто сама направит туда молча... А я молча вдую... Так сладко она сегодня принимала... Да и я раком час долбил без удовольствия... Думаю позу надо менять... И вот оно божество... Таких ощущений за 50 лет я не получал...
Ольга
Да я сам не знаю, что надо. Смысла в моём ответе мало.
Он их уже проходит . Уже сам не знает что хочет .
Гера... кл
Ольга
Самое интересное... что после секса мы оба молчим... Никто даже не заикается про анал... как будто не было ничего... Поахались и разошлись без комментариев... Я например в ауте... Ощущение... что завтра она просто сама направит туда молча... А я молча вдую... Так сладко она сегодня принимала... Да и я раком час долбил без удовольствия... Думаю позу надо менять... И вот оно божество... Таких ощущений за 50 лет я не получал...
Гера заканчиваем . 0.46 . Это мне дети спать не дают . Младший гулял сегодня до 5 утра . Отпрашивался у старшего . Сочинил что мама в бешенстве была - неправда , я тихо свалила вниз в свой будуар еле живая .Старший не спал до пяти - ждал . Ну и вишенка - младший пришел дверью долбанул - папа проснулся от этого и пообщался с гуленой .
По поводу размера , был случай ещё в юности, на заводе. Женщины все просили, что бы от трахал начальницу, а то она злая была , ненавидела замужних. Я её всё-таки трахнул. Наступила благодать в отделе. Бригадирша говорит - проси, что хочешь, я говорю пусть каждая даст по разу и нормально будет. Ну она выругалась на меня , я говорю, как хотите, трахайте тогда начальницу сами. Я вообще то пошутил.
Но когда нас послали с одной сотрудницей на дальний ГРП. Снять показания с прибора. То в пакете у неё я увидел простынь. А на грп есть диван. Я сразу догадался, что там будет. Хотел сказать за шутку, но уж больно хороша была сотрудница, решил, что скажу завтра.
Ну короче пока шли я начал подкатывать , пробовала ли анал, любит ли туда. Она говорит никогда не пробовала с мужем, но с тобой если нужно, то попробуем.
Пришли на грп , я снял трусы, а у меня тоже не из маленькиз но и не такой как Гераклов. 20см. И в ширину 6.5.
Она как закричит - в попу не дам.
В миссионерской отработала.
И всё время рукой прикрывала попу, что бы я не ошибся дырочкой.
Потом всю дорогу на меня рычала , с такой еелдой в попу. Рожа охреневшая
Но когда нас послали с одной сотрудницей на дальний ГРП. Снять показания с прибора. То в пакете у неё я увидел простынь. А на грп есть диван. Я сразу догадался, что там будет. Хотел сказать за шутку, но уж больно хороша была сотрудница, решил, что скажу завтра.
Ну короче пока шли я начал подкатывать , пробовала ли анал, любит ли туда. Она говорит никогда не пробовала с мужем, но с тобой если нужно, то попробуем.
Пришли на грп , я снял трусы, а у меня тоже не из маленькиз но и не такой как Гераклов. 20см. И в ширину 6.5.
Гера... кл
Гера заканчиваем . 0.46 . Это мне дети спать не дают . Младший гулял сегодня до 5 утра . Отпрашивался у старшего . Сочинил что мама в бешенстве была - неправда , я тихо свалила вниз в свой будуар еле живая .Старший не спал до пяти - ждал . Ну и вишенка - младший пришел дверью долбанул - папа проснулся от этого и пообщался с гуленой .
Я в другом часовом поясе...
Меняется. И очень. После 60ти. Тело дряхлеет полностью. В том числе и там. Увы. Эстетика страдает. И сильно. И эксплуатационные качества тоже. Правда жизни. И если в молодости женщина может влёгкую "обслужить" хоть пятерых подряд (если те без фанатизма, конечно), то после 50 слизистая влагалища истончается, не так увлажняется уже и неосторожные действия молодого партнера с жестким стояком легко могут привести к травме, вплоть до разрывов. Секс возможен, но нежный. Проверено.
А вы женщина? Можно пообщаться подробнее?
Тут она дернулась... Я понял мой член опять готов... Я приступил ко второму акту... Длился он дольше... я задрал платье и всю её облапал... я так соскучился по женскому телу... член все ещё был в ней... Я стал его осторожно вытаскивать...он долго выходил... неспеша я его тянул из глубины... Когда вернулись к гостям за стол... Она цвела и пахла... я принёс и подарил ей заморский подарок... В этот момент у её мужа сверкали глаза от счастья... словно подарок подарили ему...знал бы он за что... такой подарок... Перед уходом... мадам предложила мне прийти к ней с утра... перед работой... Она даст поносить зимой шапку сына... который сейчас в армии... Чего она будет просто лежать... Шапка исклюзив.. из медведя... авторской работы... к моему прикиду самое то будет... Вечером я улетал на учёбу в другой город... Поэтому утром побежал за шампкой... ведь зима впереди...
Ага. Ты ее вдул. Она пошла за стол и с нее вытекала сперма . 😂 🤦♂️. Ну и сказочник
Гера... кл
С нетерпением дождался утра... Любимая спит спиной ко мне... Трусики спустил и вставил осторожно... Промолчала...обычно просит дать поспать... Без особого удовольствия ахал и думал об анале... Вытащил осторожно и попробовал вставить в анал...оживилась завиляла опой... Вошёл... лицо не видел... но застонала сладко... показывая что нравится... Все делал осторожно... Любимая стонами помогала определиться как действовать... Минут двадцать нереально го удовольствия... Вставлял весь... все 28 см... Когда кончил ещё долго не вытаскивал...получал удовольствие... Любимая сейчас сладко спит... А я собираюсь на работу...нужно по бизнесу пошуршать...конец месяца... Не думал... что в 50 лет... секс заиграет красками по новому... Может быстро надоест...но пока все гуд...
Гера... кл
Сейчас обкатываю систему тс пиот на кассах... Ведь обещают выписывать штрафы по 10 т рублей за каждое нарушение с 1 сентября... как видео фиксация на дорогах... Можно по миру пойти с протянутой рукой... Вроде все получается... Это лирическое отступление от секса... Наболело...
Ольга
Слушай, ну мы оба понимаеи, что мало этого. И даже больше скажу, хороший секс не 100% это удачная семейная жизнь.
Это мы просто смотрим варианты, и то, получается бред. И это видно.
Это мы просто смотрим варианты, и то, получается бред. И это видно.
Но с этого начинается . Мы когда встретились муж только пришел с армии и собирался поступать . Нам по 22 .Никаких планов и рассуждений о будущем . Он предлагал а я ставила границы дозволенного . У меня опыта мало конечно - но был человек прикосновения которого были противны . А тут как будто все так и надо было . И он не настаивал . Целый год . Я сама попросила - любопытство сьело . За три недели до свадьбы правда ...
Ольга
Да , ребята . Вырезка на 1000 р подорожала . Это прямо нечто .
Ольга
По поводу размера , был случай ещё в юности, на заводе. Женщины все просили, что бы от трахал начальницу, а то она злая была , ненавидела замужних. Я её всё-таки трахнул. Наступила благодать в отделе. Бригадирша говорит - проси, что хочешь, я говорю пусть каждая даст по разу и нормально будет. Ну она выругалась на меня , я говорю, как хотите, трахайте тогда начальницу сами. Я вообще то пошутил.
Баба какая хозяйственная оказалась . Прямо как я . Но не в том плане . Я вот даже в Дивеево тащу свои полотенца - запах чужой стирки не выношу . Муж конечно не понимает таких загонов .
Ольга
На дачу с сыном уезжаю . Будем пилить старые дедовы яблони пока муж в отьезде . Так то он в курсе - бензопилу заправил . Повыступал конечно ...но смирился ...главное что не ему это делать придется.
Баба какая хозяйственная оказалась . Прямо как я . Но не в том плане . Я вот даже в Дивеево тащу свои полотенца - запах чужой стирки не выношу . Муж конечно не понимает таких загонов .
Да много таких кстати . Моя няня которая, если мы встречались, всегда брала простынку маленькую, полотенце маленькое, и редко но Дане маленькую подушечку.
Но с этого начинается . Мы когда встретились муж только пришел с армии и собирался поступать . Нам по 22 .Никаких планов и рассуждений о будущем . Он предлагал а я ставила границы дозволенного . У меня опыта мало конечно - но был человек прикосновения которого были противны . А тут как будто все так и надо было . И он не настаивал . Целый год . Я сама попросила - любопытство сьело . За три недели до свадьбы правда ...
Я кстати не люблю, когда границы расставляют. Не любил точнее, сейчас всё равно. Но раньше бесило.
Лучше сказать просто, что в следующий раз, не в этом месте и и.т.д
Лучше сказать просто, что в следующий раз, не в этом месте и и.т.д
Ольга
Сынульку может переклинить так что есть программа минимум и максимум на даче . Все с бабами а я один - это у нас хит . То что сам виноват признавать неприятно . Может он и не создан для семейной жизни хз . Избалован нами . Мы когда вспоминаем как жить начали - дети смеются . Родители наши работяги обычные . Мужа вообще в деревню на лето сдавали всю жизнь - е мое - корову пас все детство . Колхозная закалка у обоих . Я в частном доме на окраине выросла .
Следующая тема
Предыдущая тема