устала от ежедневного секса
Мой мужчина гиперсексуальный. Встречаемся месяц, до него была девственницей. Секс ему нужен каждый день, а мне 2-3 раза в неделю, не более. Меня секс выматывает, устаю страшно, на другие дела нет сил. Не могу сказать, что не получаю удовольствия. Он не эгоист в постели, меня удовлетворяет. Но вот каждый день - это уже перебор для меня. Подскажите, у кого был подобный опыт, как справились. (Говорить с ним пыталась на эту тему, он не понимает как так секса не хотеть)...
ГОсть
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс после 50-и21 881 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 689 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 758 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
????
Это просто, дорогой я хочу спать, у меня болит голова, и вся проблема. Мне так говорят
Сергей
Как будто вы сексом заниметесь целый день вместо работы и забот. 15 минут перед сном это еще не апокалипсис.
Гость
А зачем ты каждый день с ним встречаешься? Ты ему жена что ли каждый день давать? Шли на х вообще этого горилла озабоченного
Гость
Сообщение было удалено
а в чём дело то, объясните
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря что и когда делать. Мой последний любовник-сожитель требовал обязательный утренний минет. А, надо сказать, вставали мы очень рано, в 4-5 утра, тоже не понимал- что так сложно отсосать?. Это большая разница работать или удовольствие получать. Я, так понимаю, автор уже упахалась, удовлетворяя мужика.
Гость
Молодых - слишком много ***, средневозрастных - не те и не качественно ***, вышедших в тираж - вообще не ***...Беда /печаль прям бабья доля))
з.ы. навеяло: "Попытка посмотреть на вещи шире
Лишь углубляет пропасть, господа:
Все в этом прОклятом проклЯтом мире
Не так, не там, не тем и не тогда......"
з.ы. навеяло: "Попытка посмотреть на вещи шире
Лишь углубляет пропасть, господа:
Все в этом прОклятом проклЯтом мире
Не так, не там, не тем и не тогда......"
Алена.
Автор
Сообщение было удалено
Да, глупость Вы пишете.
Или мужчина поститься.
Много секса не бывает.
Рекорд в книге Гиннеса 878 партнеров за 24 часа.
Непрерывно.
Или мужчина поститься.
Много секса не бывает.
Рекорд в книге Гиннеса 878 партнеров за 24 часа.
Непрерывно.
Гость
Странно это все
Гость
Spontan
Сообщение было удалено
А что объяснять? Старая дева я 41 год мне, вот и все.
Татьяна
Никакие разговоры не помогут,только разбег.У меня муж первый,был гиперсексуальный и мне это нравилось.Мы с ним сексом занимались 3-5 раз в день.После развода,мне повезло и я нашла еще такого же самца с которым,уже 10 лет в браке.Есть люди,которые постоянно хотят секса и те,которые спокойно без него обходятся.Нельзя осуждать ни тех,ни других,это их жизнь и желания.Ваш молодой человек,так и будет бегать за вами или пойдет налево.Решайте сами,или давать все время когда ему хочется,или терпеть измены.Есть еще один вариант,найти менее темпераментного мужчину.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Мудро сказано. Так что автор выбор за вами.
Гость
ГОсть
Сообщение было удалено
Милая моя ты устала а ему то надо !И чё делать живи одна никто приставать не будет ,или жди когда он импотентом станет!
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Ещё один скорострел)))) я бы тебя за 60 минут выжала как лимон. Выползал бы со стонами «пощады!»)))))
Женя
Так все и будет, каждый день.., всю жизнь, качество будет страдать с возрастом, но, он будет изменять или совсем уйдёт..., как у меня и случилось...
Женя
Никакие разговоры не помогут,только разбег.У меня муж первый,был гиперсексуальный и мне это нравилось.Мы с ним сексом занимались 3-5 раз в день.После развода,мне повезло и я нашла еще такого же самца с которым,уже 10 лет в браке.Есть люди,которые постоянно хотят секса и те,которые спокойно без него обходятся.Нельзя осуждать ни тех,ни других,это их жизнь и желания.Ваш молодой человек,так и будет бегать за вами или пойдет налево.Решайте сами,или давать все время когда ему хочется,или терпеть измены.Есть еще один вариант,найти менее темпераментного мужчину.
Это правда!!! Но гармония должна быть и уважение!
Лика
Попробуйте интимную гимнастику! Я с такой же проблемой в свое время столкнулась. Муж постоянно хотел, а я нет. Купила тренажер Тюльпан в секретном фитнесе, занималась с ним раза 2 в неделю по 10 мин! Тонус мышц интимных в норму пришел и секс перестал утомлять!
Дельфин
Если ты ему не будешь давать секса, то зачем ты ему сдалась? Выкинет на мороз и правильно сделает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
У меня вообще секса нет, не помню когда в последнее время он был
Муж меня не хочет, я при нём раздеваюсь, у него ноль эмоций, стала совсем БЕЗРАЗЛИЧНА у меня появились комплексы, считаю себя уродиной, села на диету
Муж меня не хочет, я при нём раздеваюсь, у него ноль эмоций, стала совсем БЕЗРАЗЛИЧНА у меня появились комплексы, считаю себя уродиной, села на диету
Гостья
У меня вообще секса нет, не помню когда в последнее время он был
Отсутствие секса, любви и ласки, влияет на моё состояние,я становлюсь нервной, раздражительной , грустной, стала замечать многие недостатки в себе во внешности, понизилась самооценка
Автор, сколько вам лет?)
Дельфин
Предлагаю решение.
Находишь какую-нибудь недолюбленную бабу среди знакомых. Кидаешь ему её в постель, а сама можешь идти спокойно по своим делам, пока он с ней будет развлекаться.
Находишь какую-нибудь недолюбленную бабу среди знакомых. Кидаешь ему её в постель, а сама можешь идти спокойно по своим делам, пока он с ней будет развлекаться.
Форум: Секс
Всего: 480 511 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Па без защиты два раза5 ответов
- Был такой интимный сон4 ответа
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?56 ответов
- Нет секса в отношениях5 ответов
- Секс и предохранение8 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?30 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?45 ответов
- Женская сексуальность22 ответа
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом35 ответов