устала от ежедневного секса
Мой мужчина гиперсексуальный. Встречаемся месяц, до него была девственницей. Секс ему нужен каждый день, а мне 2-3 раза в неделю, не более. Меня секс выматывает, устаю страшно, на другие дела нет сил. Не могу сказать, что не получаю удовольствия. Он не эгоист в постели, меня удовлетворяет. Но вот каждый день - это уже перебор для меня. Подскажите, у кого был подобный опыт, как справились. (Говорить с ним пыталась на эту тему, он не понимает как так секса не хотеть)...
ГОсть
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 214 ответов
- Культ девственности2 194 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Секс по дружбе3 577 ответов
- Мужчины и девственницы3 290 ответов
- Про секс и женщин. Простыня931 ответ
- Ищу любовницу для мужа30 723 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
????
Это просто, дорогой я хочу спать, у меня болит голова, и вся проблема. Мне так говорят
Сергей
Как будто вы сексом заниметесь целый день вместо работы и забот. 15 минут перед сном это еще не апокалипсис.
Гость
А зачем ты каждый день с ним встречаешься? Ты ему жена что ли каждый день давать? Шли на х вообще этого горилла озабоченного
Сообщение было удалено
а в чём дело то, объясните
Гость
Сообщение было удалено
да
Гость
Сообщение было удалено
Смотря что и когда делать. Мой последний любовник-сожитель требовал обязательный утренний минет. А, надо сказать, вставали мы очень рано, в 4-5 утра, тоже не понимал- что так сложно отсосать?. Это большая разница работать или удовольствие получать. Я, так понимаю, автор уже упахалась, удовлетворяя мужика.
Гость
Молодых - слишком много ***, средневозрастных - не те и не качественно ***, вышедших в тираж - вообще не ***...Беда /печаль прям бабья доля))
з.ы. навеяло: "Попытка посмотреть на вещи шире
Лишь углубляет пропасть, господа:
Все в этом прОклятом проклЯтом мире
Не так, не там, не тем и не тогда......"
з.ы. навеяло: "Попытка посмотреть на вещи шире
Лишь углубляет пропасть, господа:
Все в этом прОклятом проклЯтом мире
Не так, не там, не тем и не тогда......"
Алена.
Сообщение было удалено
Да, глупость Вы пишете.
Или мужчина поститься.
Много секса не бывает.
Рекорд в книге Гиннеса 878 партнеров за 24 часа.
Непрерывно.
Или мужчина поститься.
Много секса не бывает.
Рекорд в книге Гиннеса 878 партнеров за 24 часа.
Непрерывно.
Гость
Странно это все
Гость
Сообщение было удалено
А что объяснять? Старая дева я 41 год мне, вот и все.
Татьяна
Никакие разговоры не помогут,только разбег.У меня муж первый,был гиперсексуальный и мне это нравилось.Мы с ним сексом занимались 3-5 раз в день.После развода,мне повезло и я нашла еще такого же самца с которым,уже 10 лет в браке.Есть люди,которые постоянно хотят секса и те,которые спокойно без него обходятся.Нельзя осуждать ни тех,ни других,это их жизнь и желания.Ваш молодой человек,так и будет бегать за вами или пойдет налево.Решайте сами,или давать все время когда ему хочется,или терпеть измены.Есть еще один вариант,найти менее темпераментного мужчину.
Гость
Сообщение было удалено
Мудро сказано. Так что автор выбор за вами.
Гость
Сообщение было удалено
Милая моя ты устала а ему то надо !И чё делать живи одна никто приставать не будет ,или жди когда он импотентом станет!
Гость
Сообщение было удалено
Ещё один скорострел)))) я бы тебя за 60 минут выжала как лимон. Выползал бы со стонами «пощады!»)))))
Женя
Так все и будет, каждый день.., всю жизнь, качество будет страдать с возрастом, но, он будет изменять или совсем уйдёт..., как у меня и случилось...
Женя
Никакие разговоры не помогут,только разбег.У меня муж первый,был гиперсексуальный и мне это нравилось.Мы с ним сексом занимались 3-5 раз в день.После развода,мне повезло и я нашла еще такого же самца с которым,уже 10 лет в браке.Есть люди,которые постоянно хотят секса и те,которые спокойно без него обходятся.Нельзя осуждать ни тех,ни других,это их жизнь и желания.Ваш молодой человек,так и будет бегать за вами или пойдет налево.Решайте сами,или давать все время когда ему хочется,или терпеть измены.Есть еще один вариант,найти менее темпераментного мужчину.
Это правда!!! Но гармония должна быть и уважение!
Лика
Попробуйте интимную гимнастику! Я с такой же проблемой в свое время столкнулась. Муж постоянно хотел, а я нет. Купила тренажер Тюльпан в секретном фитнесе, занималась с ним раза 2 в неделю по 10 мин! Тонус мышц интимных в норму пришел и секс перестал утомлять!
Дельфин
Если ты ему не будешь давать секса, то зачем ты ему сдалась? Выкинет на мороз и правильно сделает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гостья
У меня вообще секса нет, не помню когда в последнее время он был
Муж меня не хочет, я при нём раздеваюсь, у него ноль эмоций, стала совсем БЕЗРАЗЛИЧНА у меня появились комплексы, считаю себя уродиной, села на диету
Муж меня не хочет, я при нём раздеваюсь, у него ноль эмоций, стала совсем БЕЗРАЗЛИЧНА у меня появились комплексы, считаю себя уродиной, села на диету
Гостья
У меня вообще секса нет, не помню когда в последнее время он был
Отсутствие секса, любви и ласки, влияет на моё состояние,я становлюсь нервной, раздражительной , грустной, стала замечать многие недостатки в себе во внешности, понизилась самооценка
Автор, сколько вам лет?)
Дельфин
Предлагаю решение.
Находишь какую-нибудь недолюбленную бабу среди знакомых. Кидаешь ему её в постель, а сама можешь идти спокойно по своим делам, пока он с ней будет развлекаться.
Находишь какую-нибудь недолюбленную бабу среди знакомых. Кидаешь ему её в постель, а сама можешь идти спокойно по своим делам, пока он с ней будет развлекаться.
Форум: Секс
Всего: 485 700 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Как вы относитесь к виртуальному флирту, сексу?1 ответ
- Устал от того, что девушек просто клинит после секса со мнойНет ответов
- Не было постоянной девушки. Может, дело в этом?Нет ответов
- Что делать, если парню не нравится, что я кусаю его во время интима?1 ответ
- Узнает ли партнер?1 ответ
- Вибратор: история становления2 ответа
- Почему у нас так постыдно говорить о себе? Вы же теряете большую часть наслажденияНет ответов
- Получаю оргазм, только когда мастурбирую. Как получить его с парнем?5 ответов
- Навязчивые мысли о доминирующем куни18 ответов
- Мастурбация с подругами28 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Секс в необычных местах390 ответов
- У 25-летней девушки-коллеги 50 половых партнеров142 ответа
- Мастурбация с подругами28 ответов
- У него есть я, а он всё равно делает это руками. Измена или физиология?22 ответа
- Навязчивые мысли о доминирующем куни18 ответов
- Получаю оргазм, только когда мастурбирую. Как получить его с парнем?5 ответов
- Вибратор: история становления2 ответа
- Как вы относитесь к виртуальному флирту, сексу?1 ответ
- Что делать, если парню не нравится, что я кусаю его во время интима?1 ответ
- Узнает ли партнер?1 ответ
Предыдущая тема