Гость
Статьи
Девственность, …

Девственность, ценность у мужчин

У меня в жизни не было никогда девственницы, да и сам с недавних пор не девственник.
Откуда-то появилось чувство, что я что-то упустил, не побыл первым у женщины, не врезался в ее память. Это какой-то заскок? Кто сталкивался с таким? Можно ли это чувство убрать?
Сергей
14 700 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Ой, поясните - как определить, были ли члены у девушки во рту и как отличить зашитую от незашитой!!!
Vera
Сообщение было удалено
Или не сделала операцию по восстановлению. Или не занималась петтингом. Или. Не чудила с другими видами секса) удачи
Гость
Vera
Сообщение было удалено
А нужно что? Доказать или выбрать? Где цель что-то бабе доказать?
Vera
Сообщение было удалено
Бедные парни не знают что от физических нагрузок может тоже плева порваться (гимнастки например)
Гость
Vera
Сообщение было удалено
Да вам и зашиваться лень. Число зашитых мизерно.
Гость
Vera
Сообщение было удалено
А насчет жен Марка Цукерберга и Билла Гейтса ниего не известно? Тоже шлюxxи? Если нет, то почему вы не ровняетесь на них, например?
Гость
Джейн Остин
Сообщение было удалено
Опять это... бери заведомо лядь потому что девственница может быть не настоящей, это как бери заведомо секонд хенд так как как одежда в может быть подделкой..
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Да как бы не надо ничего бабе доказывать. Это типа вы себе доказывайте, что девица, которую вы считаете девственницей не известна на весь микрорайoн с кликухой "сахарные губки" или "всемдoступная попка".
Гость
Сообщение было удалено
Наипут, даже не заметишь)
Гость
Сообщение было удалено
Может она тоже плакала?
Гость
Джейн Остин
Сообщение было удалено
А не девственницы что честные что-ли... *** своими "честными лядями"
Vera
Сообщение было удалено
Так говорят, что некоторые даже не понимали, что с девственницей было...
Гость
Джейн Остин
Сообщение было удалено
Хватит вам всех по себе мерить, уморили. Сколько можно. Да-да, я вот вам так и поверил: если девственница, то или зашитая, или в рот и в попу сношалась, а нормальных девственниц после 12 лет не бываед (поэтому мужики встали и дружно кинулись в сторону попользованок, они в отличие от коварных девственниц хотя бы честные - ты у них будешь гарантированно вторым).
Гость
Сообщение было удалено
Ну не совсем простигосподи, после неудачных отношений или после изнасилования, например
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Да я вообще в пи.ськи посторонних баб лазить не привыкла, так что не знаю. Но если неизвестно, то они запросто могли быть недевственницам, только никого это не волновало. А равняться на Присциллу и Мелинду я очень даже рекомендую - девочки, вот видите, они не сидели на целке, ибо успешных мужиков она не волнует, они получили хорошее образование и таким образом нашли себе в мужья самых богатых людей планеты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот... У НЕ девственницы ты будешь гарантированно третьим или "не важным", но она конечно в рот не брала и в попу не давала... И все такие... Как под копирку. Если уж совсем паливно скажут "было трое серьезных".. А про десять одноразовых забудудут... Есть еще "самые честные" у которых был один раз, в презервативе и обязательно "не понравилось".. ляди лживые
Гость
Сообщение было удалено
Восстановление - давольно популярная процедура, раскрою секретик ;) девственность ничему не гарантия
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Вы это - надеетесь, что недевственница - то обязательно лядь? Ну и как, поможет вам это получить шпили-вили от принцессы Кейт али какой другой?
Гость
Vera
Сообщение было удалено
Я предложил еще варианты, полулядь или "такая как все", выбирайте
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Да где вы таких берёте-то... Ну и окрузение у вас. Нормальные, целеустремлённые девушки ни многих партнёров не имеют, ни врать не будут (их отношения обычно на виду у друзей/коллег, потому что ничего постыдного) Вам бы образование получить, да окружение поменять на интеллигентное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кстати. Хорошая уловка посчитать только серьезных. А несерьезных зачем считать?! Ну ублажила орально
какого-то типа в туалетной кабинке, это невсчет🤣
Гость
Vera
Сообщение было удалено
А много партнеров для девушки (скажем, 25-30 летней) это по-вашему сколько?
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Ну мне баб выбирать незачем. Я просто смеюсь на таких как вы, что вместо человека по душе пытаются искать надёжности в дырке. И удивляться, что её там в конечном итоге нет?
Екатерина 2 вышла девственницей замуж, но её муж от неё НИ РАЗУ не получили шпиля (доказано историками), а дети у неё были, да и репутацию её все знают.
Гость
Vera
Сообщение было удалено
По душе и любви сейчас все ищут в итоге половина разводятся еще часть живет в изменах и ради детей. Кто сказал что ваш способ эффективен?
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. У герцогини Камиллы к 24 годам Принц Чарльз был 12 -тым, я бы сказала - многовато, но принцу на это явно начхать, так что...
Гость
Vera
Сообщение было удалено
Вспомнили о королевских браках. Там часто рулили политические соображения, а не соображения чистоты или же любви.
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ой, ой, не могу - по душе и по любви, ага... Парень жениться - потому что дала или прижали пузом, девица - потому что подвернулся, а подруги уже все замужем. Детей родят не потому что готовы, а потому что все так. А в разводах и изменах, оказывается, виновата любовь. Ну песня...
Гость
Vera
Сообщение было удалено
Так что поаплодируем принцу Чарльзу, в нем страсть оказалась выше рассудка. Большинство всех этих ваших принцев всегда были против народа и за его темноту и невежество, т.е. были врагами обычных людей, если уж прямо говорить. Как мило, что этих персон приводят в качестве какого-то морального образца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Большинство выгоду и комфорт ищут, деньги, девственность, хозяйственность, внешность, а не душу и любовь.
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то, чистоту монаршей невесты проверяли перед свадьбой обязательно, так что чистоты было завались, но вы почему-то резко про любовь вспомнили...
Гость
Vera
Сообщение было удалено
Тое родители выбирают пару или сами? Тое выбирают и лажают лажают... двоечники... А что мало ли измен "по лябви"? В чем спорите то? Сейчас культ чего? Лябви или верности?
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Примером, значит, должна быть темнота и невежество... Абзац...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваша любовь - тухлая фигня, ни в какое сравнения не сравнимая с той же преданностью,
Vera
Гость
Сообщение было удалено
А в каком отверстии будем искать преданность? В пи.се, вроде как, мораль уже 70 страниц найти пытаются...
Гость
Vera
Сообщение было удалено
Что значит "должна быть"? Она для вас давно уже пример. И это настоящий абзац!
Гость
Vera
Сообщение было удалено
Сравните чувство по отношению к детям и отношению к мужчине и поймете где любовь и преданность а где тухлая ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После запятой что не дописали? А преданность получаете с помощью денег и кулаков? Или с помощью чего?
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Чиво, чиво - мораль образованности и благополучия - полюбил женщину - вопреки семье, всё-равно на ней женился, хранил любовь многие десятилетия одной женщине. Мораль низов - живи как животное, ищи бабла из всего, особенно "любфи", но целка всё сделает чистым и моральным???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От вас она не нужна, от вас надо что-бы вы не врали о себе, что-бы мы успешко вас избежали в своей жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть люди эволюционно не доросшие до таких понятий как преданность или чувство долга либо деградировавшие от этих понятий до чего-то более легкопрактикуемого. Они живут сугубо сиюминутными импульсами и эмоциями, как животные. Для таких если любовь прошла значит надо расставаться и/или искать новую. Им сложно возвыситься над сиюминутностью эмоций и чувств, сложно употреблять свою волю.
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Минуточку, любовь к детям - безусловная, мужчина любовь должен заслужить и поддерживать. Это слишком разные вещи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нечего ответить на простой вопрос? Зачем Вам что-то надо от посторонней женщины на анонимном форуме, причем по возрасту я Вам в матери гожусь))
Гость
Vera
Сообщение было удалено
Я вам намекнул о преданности. Если она где то еще и мелькает у баб то только по отношению к детям. Был бы иной пример, привел бы
Гость
Vera
Сообщение было удалено
Правильно сказали! Мужчина должен заслужить любовь! А женщина ведь тоже должна заслужить любовь мужчины?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если она будет страшная, вонючая, или изменять, или материть его- думаете долго его любофф тоже продлится? Да и к детям не безусловная далеко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отвечать вам на ваши намеки что я кого то бью или подкупаю? Или на что?*
Гость
Ох, то душу и любовь подавай, то нет, передумал, любовь засуньте, а преданность подайте! Все хочу и хочу. Это называется потребительство, а с потребителями обоих полов порядочному человеку связываться не стоит.
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Естественно. Но большинство женщин это понимает, а у субчиков, особенно этого форума, убеждённость в том, что придёт он такой прекрасный и все в него дружно влюбятся, а уж он будет милoстиво выбирать, кого и как полюбить:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потребительство ведет прямой дорогой к добрачным связям и, стало быть, нечистоте. Именно потребительское отношение к жизни. Мы мужчины вам об этом и толкуем. Потребительство несовместимо с моногамией.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так преданность на любви основана. Или вы имеете в виду что чисто верности вам достаточно?
Почему то многие мужики, которые живут в браке, где их жена разлюбила, но налево не пошла и ничего крысить не стала- не шибко счастливы. Оно знаете ли заметно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова