Секс на корпоративе
Ситуация такая...работаю в фирме меньше года,и у нас иногда устраивают корпоративы,и на каждом мероприятии коллега проявлял знаки внимания,но очень странные просто садился рядом и брал меня за руку если убираю ,то он опять и при этом молчит (Толи стесняется Толи чё,хотя по общению на работе с другими коллегами и с девушками в т.ч. общается свободно),и в итоге на последнем корпоративе я выпила лишнего и произошол секс. Он мне симпатичен ,но у нас разница в 8 лет ,да и честно сказать понимаю,что ему только секс и нужен был,т к во время работы он вообще ни как себя не проявлял,правда на работе видимся очень редко,но и в не работы встретиться или позвонить или написать в соцсетях попыток не было с его стороны. Я понимаю,что на этом все и кончится,но просто охото послушать мнение других и меня очень беспокоит,что всплывёт ,а работу терять не охото. Ещё очень задел момент,что он даже не предложил такси или проводить до такси,и соответственно даже не поинтересовался как я добралась. Хочется за такие вещи не много отомстить и поставить на место,может посоветуете как его уколоть))
Багира
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 671 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы с ним в пятерочке работаете? вы - кассир, а он - охранник, так ведь?
Гость
Скажите Толе, чтобы не лез, если его так стесняются.
8гость
Судя по тексту- так. А где все произошло? В подсобке, туалете или в мясном отделе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хаха насмешил)нет упаси Господи отпятерочки!
Гость
8гость
Сообщение было удалено
Идите мимо,если не чего ответить по сути вопроса!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И имею ввиду что ли,а не Толи( т9)
Гость
Скажи чтоб проверился на сифилис, у тебя недавно обнаружили)
Гость
Толик шалун, однако
Гость
Блин...взрослый человек, а грамматика ужас просто. Мне кажется, до кассира здесь далеко. Уборщица скорее всего
Гость
Вас просто задело. Так бывает, что мужчинам нужен просто секс. Попробуйте тоже получать удовольствие от секса и все )))
Гость
А за что мстить? Он же Вам симпатичен, несмотря на то,что общения как такового и не было- брал за руку на корпоративах и молчал. Так он обозначал симпатию к Вам. Вы приняли такой стиль и по-пьянке отдались. Добровольно. На романтику,любовь,заботу он изначально не подписывался
Лёля
Гость
Сообщение было удалено
нет " охота или не охота " круче ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я прекрасно все понимаю,но хотя бы проявить не много внимания и проводить до такси. Все таки не в клубе познакомились,а работаем вместе и секс произошол и я не парюсь по этому поводу,а вот сам поступок после, задел! Даже не приятен стал.
Гость
Лёля
Сообщение было удалено
Крепкое или не крепкое )))
Багира
8гость
Сообщение было удалено
На складе готовой продукции лежат мешки с изюмом . На них все и произошло
Гость
Багира
Сообщение было удалено
На складе готовой продукции лежат мешки с изюмом . На них все и произошло
Я всегда знала, что изюм надо тщательно мыть после покупки.
Я всегда знала, что изюм надо тщательно мыть после покупки.
Гость
Поставить на место уже невыйдет. Максимум выжать это сделать вид что ничо не помните. Было не с вами
В шоке
Почему столько снобизма и оскорблений? А что кассиры и грузчики не люди??? Даже если автор и работает в пятерочке, что тут такого? Хотя я сомневаюсь, не бывает у них корпоративов.
Гость
Автор, забейте. Его игнорируйте. Случилось и случилось, сделайте выводы из истории и идите дальше. А на работу это никак не повлияет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в чем тупость,то что в тексте много ошибок и скомкано написано-это не повод оскорблять. Человек переживает может,а вы оскорблять. Нация жестоких людей, лишь бы оскорбить и самоутвердиться. Это вы тупы душой!
Гость
В чем тупость автора? В том,что она поверила мужчине? Тем более мужчина проявлял симпатию,она же не с прохожим переспала. Вы тут все такие святые,аж противно. И автор не написала,что за мужем. Имеет право на свободные поступки. Вы блин не пьете все и тра.... в темноте и под одеялом. А женщины пишущие здесь гадости вы отвратительны и ведёте себя по сравнению с автором дёшево! А мужчины тряпки и самоутверждается здесь,а в жизни трусы и соплежуи с ущербным юмором.
Гость
Багира
Сообщение было удалено
Я на таком корпоративе в 50 лет дала 18-летнему курьеру раком в подсобке.Солидная замужняя женщина!Стыдно до сих пор!Кончила с криками.Теперь стараюсь избегать,не хочу мужу изменять
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Умница
корпоративы - зло, у меня тоже раз было, даже не помню, как дома у него оказалась, только отдельные эпизоды, как во все дыры по очереди это происходит. Стыдно, не то слово, это было убийственно, уволилась через несколько месяцев. с тех пор на корпоративы либо не хожу, а если уж и иду, то почти не пью. От такого невозможно отмыться. Единтсвенное, что остается - делать вид, что ничего не было.
маленькая засранка))
ну и как ты ему теперь отомстишь?раз уже дала....иль скажешь типа "второго раза не будет"?! ахахахахахахахах,......мстячка нашлась
маленькая засранка))
Умница
Сообщение было удалено
фууууу,ну ты и позорница!!!!!!!!!!!! как можно какому-то левому и нелюбимому мужику давать да еще и во все дыры? блевотина! и них_уя ты не умница,а скорей безумница..............
Гость
маленькая засранка))
Сообщение было удалено
А во всё дыры это как ?
АС ОС и т.д все за раз вместе с гав,,,м после корпоратива?
АС ОС и т.д все за раз вместе с гав,,,м после корпоратива?
маленькая засранка))
Гость
Сообщение было удалено
в 32 посте "умница" все написала,как это у нее было....перечитайте еще раз
Гость
маленькая засранка))
Сообщение было удалено
Здесь всего 27 ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну значит вы не все видете,всего постов в теме 37,этот 38....в 32 все написано
Nelli G
Просто случайный секс - все норм ,автор. Живите дальше
Гость
Нало отомстить. Пригласи его повторить и отстрапонь негодяя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами себе отвечаете, видно по айпи....
Аня
было что с двумя сразу переспала после корпоратива ..корпоративы злр
Форум: Секс
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- У меня странная реакция, и она меня уже достала5 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых12 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?18 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?12 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов