Оргазм неяркий. Что делать?
До 30 лет никогда не испытывала оргазм, ни с мужчиной, ни даже самостоятельно. Решила начать работать в этом направлении. В итоге с помощью устройства из секс шоп начала чувствовать что-то типа оргазма. Т.е. появляются приятные ощущения, потом начинаются как бы судорога и невозможно дотронуться до клитора. Но при этом нет ощущения блаженства и волны по всему телу, мозгом ничего не чувствую. Подскажите это нормально?Как сделать оргазм ярким, как в книжках?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Культ девственности1 822 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 598 ответов
- Секс после 50-и21 372 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 727 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ищите умелого партнера. Если с первого раза не смог вас удовлетворить, сливайте его. Не в вас дело. У нас *** неумелое.
Наталья
Попробуйте послушать сексолога Светлану "Сексуальное образование соврем женщины" (Ярослав Самойлов) может поможет
Наталья
Попробуйте послушать сексолога Светлану "Сексуальное образование соврем женщины" (Ярослав Самойлов) может поможет
Гость
В книжках все очень далеко от реальности- у меня оргазм локализован, никакого блаженства по всему телу, при этом он очень яркий (но я собаку на оргазмах своих съела). Мы с любовником как-то рисовали диаграммы своих оргазмов- отличие в ощущениях, судя по нашим диаграммам, в том, что у меня пик длится дольше, у него почти сразу идет на спад. А эти стволы-лоно и блаженство из любовных романов- ну такой бред- я могу кончить и через секунду уже болтать по телефону, а не нежится изможденная в истоме, как требует от меня роман)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы поняли , что вы в дурке со своим "страшным" диагнозом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От оральных ласк языком вообще ничего не чувствую :( видимо клитор не чувствительный...
Маман
Оргазм зависит от того, что у тебя в голове. Если любишь себя, свое тело, если любишь своего мужчину, наслаждаешься тем, что ты с ним, стремишься ему сделать приятное, кайфуешь от прикасаний, то и оргазм будет ярким.
Маман
Гость
Сообщение было удалено
Кол себе в башку забей, ненормальная!
Мария
Так,девочки не ссорьтесь. Оргазм и для меня больная тема. И он зависит от фи зилогии женщины и от ее головы. Но больше от физиологии. Оргазмы есть разных типов, может автор знает.Так вот клиторальный-он не такой яркий, как вагинальный, но это оргазм. Я например мне кажется никогда не испытывала вагинальный, он более яркий пишут...У меня клиторальные оргазмы. И ни один партнер не доводил меня до оргазма чл*ном.Было ощущение-что вот-вот, а потом ничего.Пика не было, понимаете?И так не у одной меня....у моей подруги так же. Еще часто в интернете пишут *** всякую, но не верьтие -все индивидуально.Как то в рубрике сексолога я прочла что у женщины может быть 1 вид оргазма :либо тот, либо другой.Хз. Может и так. Тогда о вагинальном я никогда не узнаю. Я купила себе виб*тор именно для внешней "зоны" и довольна. Умелый партнер...у меня было много партнеров и что-то ничего. Бывало и по 3 часа секса-а оргазма нет. Только с мужем я начала понимать, что мне нравится , а что нет. Но для меня выходит, что лучше синица в руке , чем яркий оргазм((
Мария
Дополнение: раз не уверена, был ли оргазм-купи нормальный вибратор, специально для кл*тора,желательно работающий от сети. Он выглядит как микрофон. Его не нужно вводить внутрь. Я тоже недавно озадачилась этим вопросом, купила себе все же, решила поизучать свои "возможности", это круто.Я довольна.Главное попробовать и понять, что нравится и что сделать нужно , чтобы достичь оргазма. Еще важно быть возбужденной. Кого что возбуждает-это уже личное дело.
Гость
Маман
Сообщение было удалено
Я не люблю себя и не люблю свое тело,а оргазм есть,
Маман
Гость
Сообщение было удалено
Не ври!
Или
А вот если бы любила, то оргазм бы был еще ярче!
Или
А вот если бы любила, то оргазм бы был еще ярче!
Гостья
Может, это перевозбуждение какое-нибудь, на оргазм не похоже. Купите разные игрушки, чтобы поэкспериментировать
Кошка
Девченки, оргазм есть, просто не с каждым мужчиной его можно получить. Я в браке 15 лет, люблю мужа очень, секс так на троечку. Имитирую оргазм, может я и сволоч, но не могу с ним кончить, он быстренько дело сделал и спать. А я с помощью мастурбации потом пытаюсь догнаться, один вариант не изменять мужу.
Мне надоело в тихушку себя изводить под струйками воды и я решила завести любовника. Любовник не женат, я единственная его женщина. Девочки я с ним только почувствовала себя женщиной, не могла долго решится на секс с ним, но он терпеливо ждал. Не осуждайте пожалуйста, 36 лет не думала ни разу об измене, а сейчас понимаб, что зря.
Каждому свое! Главное чувствовать себя женщиной и пусть это один раз в две недели, но это качественный секс.
Мне надоело в тихушку себя изводить под струйками воды и я решила завести любовника. Любовник не женат, я единственная его женщина. Девочки я с ним только почувствовала себя женщиной, не могла долго решится на секс с ним, но он терпеливо ждал. Не осуждайте пожалуйста, 36 лет не думала ни разу об измене, а сейчас понимаб, что зря.
Каждому свое! Главное чувствовать себя женщиной и пусть это один раз в две недели, но это качественный секс.
Гость
У меня от резины молочница плохо потом..от коллеги очкарика ботана девственника нереально хорошо множественный оргазм непрекращающийся, тк я его не стеснялась..пох вапще стало..пусть трахает...хотя размер средний
логичная
В книжках тоже преувеличено. Совет вам: перед тем как испытать оргазм, прекратите стимуляцию на самом возбуждении, потом возобновите, вы как бы отсрочите его. Происходит более яркий оргазм! Я еще в книгах Джона Грея вычитала, потом опробовала - и правда! Яркий оргазм обеспечен, а если так не сделать - будет обычный как у вас. Я читаю книги по сексологии и многие моменты прям заучиваю и практикую, многое работает. попробуйте и отпишитесь
Гость
А у врача обследовались?Как с гормональным фоном,все в норме?Воспалительные процессы были в малом тазу,спаек нет?
Гость
Никто
Сообщение было удалено
Да оргазм это, оргазм. После клиторального оргазма до клитора действительно нельзя дотронуться.
У меня клиторальный, если без сквиртинга, на ваш похож.
Вагинальный сильнее. А глубокий вагинальный (там возле матки какие-то точки) ещё сильнее. Сильнее может быть потому что с партнёром, не знаю (клиторальный у меня соло). Но эмоций по-любому с партнёром больше. Вот и получается как в книжках
У меня клиторальный, если без сквиртинга, на ваш похож.
Вагинальный сильнее. А глубокий вагинальный (там возле матки какие-то точки) ещё сильнее. Сильнее может быть потому что с партнёром, не знаю (клиторальный у меня соло). Но эмоций по-любому с партнёром больше. Вот и получается как в книжках
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дура ,ты,не умная!живи своей жизнью, а к людям не лезь, не чего тебе с нами делать!как ты вообще живёшь то?жалко тебя.
Гость
"Дополнение: раз не уверена, был ли оргазм-купи нормальный вибратор, специально для кл*тора,желательно работающий от сети. Он выглядит как микрофон. Его не нужно вводить внутрь"
Ага. Или освой душ. Ничуть не хуже вибраторов. Только потом ничего другого не захочется)
Ага. Или освой душ. Ничуть не хуже вибраторов. Только потом ничего другого не захочется)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
С молодости были только клиторальные оргазмы, но какие! У меня аж ноги тряслись и, иногда побаливал низ живота. Достигался очень быстро - без проблем. Если сама, то могла отсрочить, если партнёр или игрушка, то очень быстро. А вот с вагинальными была беда - ничего, нигода и ни с кем. И вдруг, лет в 27 мне оооочень понравился мужчина... я с ним ощутила первый вагинальный оргазм. Я ему об этом тут же сообщила, вот тут он как начал стараться и оказалось, что я могу испытывать несколько оргазмов подряд - каждый сильней предыдущего (но не больше пяти - это предел). Прошло время, я жила счастливой жизнью, я поняла как настроиться, как напрячься или расслабится. Далее были разные партнеры, потом любимый муж и, о ужас, к сорока годам оргазмы начали терять яркость. Это уже какая то пародия на то, что было.
Гость
Все зависит от обьема жизненной энергии. Чжун юань цигун и прочесть книгу мантека чиа для женщин
Гость
Такой оргазм дает только партнер, его умение + ваше возбуждение от партнера. У меня такие оргазмы были только в юности, до 30, пока не было заморочек и страсть пылала. Так что порой встать не могла ноги дрожали, иногда сутки могла чувствовать остаточные волны, а на пике теряла зрение, как почти в бессознательном состоянии.
После брака и детей оргазмы почти пропали, так как обид и притензий, ожиданий стало больше. А секс игрушки дают просто местные пики, вверх, кайф, расслабление. Даже более 5 оргазмов подпяд с игрушкой не может достичь прдобного эффекта.
Так что ищите партнера и учииесь расслабояться
После брака и детей оргазмы почти пропали, так как обид и притензий, ожиданий стало больше. А секс игрушки дают просто местные пики, вверх, кайф, расслабление. Даже более 5 оргазмов подпяд с игрушкой не может достичь прдобного эффекта.
Так что ищите партнера и учииесь расслабояться
Гость
Автор, как у вас сейчас ситуация?
Форум: Секс
Всего: 479 794 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Попробовали с парнем анал32 ответа
- Минет при парне другому мужчине111 ответов
- Как долго?24 ответа
- А что если относиться к сексу как к игре?!23 ответа
- Во сколько лет вы лишились девственности92 ответа
- Затащить мужчину в пастель50 ответов