Был ли у вас секс с 50+ мужчиной?
Двадцатилетние, был ли у Вас секс с 50+ мужчиной, как долго продлился акт? Длинный или короткий? Понравилось или нет?
Сашка
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Секс после 50-и22 153 ответа
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
86 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я себя не на помойке нашла
Гость
Мечтаю как раз о сексе с таким. Сосед ему 51, но выглядит значительно моложе своих лет. Блин, ну такой красавец, так хочу его. Когда смотрю ему в глаза, мне аж башню сносит. И чтобы поздороваться, никогда не смотрю ему в глаза. Он такой красивый, я теряюсь сразу. И секс с ним моя мечта.
Гость
Да фу ((
Наверное есть специальные сайты для содержанок, вот там и поспрашивайте что и как.
гость
я спала с 47 летним, *** так первый раз что я ходить целый день не моgла. И потом так же, мне 26, сверстники отдыхают. В основном мужики этих лет не жадные и ищут молоденьких не просто так.
Гость
Ну, я не в 20, а в 30 пробовала. И затянуло)) Сама бы не поверила никогда, если бы кто сказал. Да и сейчас думаю, что мне исключительный попался. Просто огонь, а не мужчина. Таких никогда не забудешь.
Лэйла
Мне 39 . в прошлом году решила, что пора за голову браться и с кемто строить жизнь. нашла сеье пихарька 50. Не дай Боже. То там болит то тут. То ногу свело. Муд.ак редкий жадный прекрасно знает что роману прийдет конец. И старается как можно меньше потратится а если возможно еще и отжать. Меня на 3 месяца хватило. Потом плевалась целый год Сейчас начала отходить. Девочки не гоните беса берите себе молодых пацанов и наслаждайтесь жизнью. На фига вам старый и шизанутый. Оставьте их одногодкам...
...
...
Лэйла
Мне 39 . в прошлом году решила, что пора за голову браться и с кемто строить жизнь. нашла сеье пихарька 50. Не дай Боже. То там болит то тут. То ногу свело. Муд.ак редкий жадный прекрасно знает что роману прийдет конец. И старается как можно меньше потратится а если возможно еще и отжать. Меня на 3 месяца хватило. Потом плевалась целый год Сейчас начала отходить. Девочки не гоните беса берите себе молодых пацанов и наслаждайтесь жизнью. На фига вам старый и шизанутый. Оставьте их одногодкам...
...
...
Лэйла
Эти 50+ они уже проженные продуманные вы думаете вы их разводите и имеете а оказывается они вас. На фиг надо. Это понятно что он вам там что-то купит но энергии с вас вытянет в сто раз больше.
Причом с 50 начинают отрафироваться кл. Головного мога. И снижаться гормональеый фон. Если мужчина не голивудский актер который поддерживает себя тестостероном и т.п. то у вас будет просто 50 летняя пузатая истеричка. Нафига?
Причом с 50 начинают отрафироваться кл. Головного мога. И снижаться гормональеый фон. Если мужчина не голивудский актер который поддерживает себя тестостероном и т.п. то у вас будет просто 50 летняя пузатая истеричка. Нафига?
Гость
ОООО как впомню, 48 лет . умный красивый брутальный..как дошло до постеля.. У него мягкий вроде стоит но не твердый ничего не чувствуется.мучал мучал. потом посередине акта резко встал сказал что ногу свело разминал сидел.. потом таблетку выпил типа отчего то там.. секс -ноль сним. еще один тоже богал рестораны бла бла. постель: тоже вялый. ни минет ничего не может затвердить.. может только лежа на боку , так говорит глубже входит, потому что там половинатолько более мене твердо, пихает и пихает все кряхтит уууууууууу типа еум хорошо а мне убить его хочется.грязные слова говорит, возбуджается типа.. Еле отвязалась
Гость
Еще один был 52 года.. трахает хорошо но может только 1 раз, а если посередине акта вытащить чтоб позу поменять уже больше не встанет..девки нафиг они нужны. А у самих гонора. !! все прям думают что монтсры в сексе
Обезьяна, которая вас поимеет
Лэйла
Сообщение было удалено
А если и с молодыми не сложится, то помните, что Вас всегда ждёт обезьяна, которая хочет секса с вами. Всегда ждёт.
Гость
если женщина старая, то у нее стоять не будет у 60-летнего, а 40-летнего и даже у 18-летнего. стояк зависит исключительно от привлекательности женщины. так устроено природой. а природу не обманешь.
Гость
Мужу уже 63, так что 13 лет имею секс с мужчиной 50+. Но мне самой недавно 60 исполнилось. Но я мужа помню и 22-летним, это помогает.
Неужели у тебя так все плохо?
Неужели у тебя так все плохо?
Сашка
Гость
Сообщение было удалено
тему перечитайте) и я девушка
Гость
Сашка
Сообщение было удалено
Так я девушке по теме и написала. ))))))))
Гость
Наживешься еще с 50+, поживи пока с молодыми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поживет с молодыми станет старой. а старухи никому не нужны.
Гость
А поживет смолоду со стариками так законсервируется и вечно молодой останется?Логику включите.
Гость
Был, все нормально было, мог даже два и три раза. Но не каждый день. Но тело все равно уже не такое сильное как у молодого, это чувствовалось. А так да, они проженные, опытные, если только он не богатый с серьезными намерениями, советую вам не связываться)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Чем старше мужик, тем лучше понимает, что единственное что любит женщина это деньги, и за деньги она готова неплохо стараться ублажать мужчину, а вся эта розовая херь про любовь между мужчиной и мужчиной с возрастом выветривается.
Анало Говнет
Гость
Сообщение было удалено
Все верно. Бабы в 25 уже из 10 нормальных 2-3… а за 30 ппц шлак. Дряблые с провисшими сиськами.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понимает, но всё равно старается деньги зажать, знаю одного который в 50 женился на 27 летней так умудрился её на 2 работы устроить, и при этом она не страшная, а сама сидел такой на попе, он художник)) Потом она его бросила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не все такие материалисты, есть и нормальные девушки и женщины, которые прежде всего человека любят. Кстати, богатые тоже девушки есть, им деньги особо не нужны, они сами могут заработать....поэтому любовь в приоритете, а не материальные блага.
Гость
Никто
Сообщение было удалено
ну да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"и за деньги она готова неплохо стараться ублажать мужчину" Писала прос- тиутка , или с мыслями как у про-ститутки. или нищая несчатсная
Багира
50+ почти все вялые , дряблые, пузатые и мышцы и здоровье не то. Можно с ними только за хорошую поддержку. Как мужчины не интересны.
Папа Лето
Гость
Сообщение было удалено
Богатой девушке нищий мужчина 50+ явно не нужен.
Если не брать в рассмотрение половых извращенок конечно
Если не брать в рассмотрение половых извращенок конечно
Папа Лето
Багира
Сообщение было удалено
Мужчина без денег - писта на ветер
Папа Лето
Гость
Сообщение было удалено
Никто себя на помойке не нашел.
Папа Лето
Гость
Сообщение было удалено
Нищая женщина- мечта сутенера
Папа Лето
Лэйла
Сообщение было удалено
Достаточно ЗОЖ и спорта, чтобы не снижался горм фон.
Но зачем 50+ подтянутому тестостероновому альфачу целлюлитные прокуренные телочки 30 лет? С растянутыми писями?
Но зачем 50+ подтянутому тестостероновому альфачу целлюлитные прокуренные телочки 30 лет? С растянутыми писями?
Гость
Папа Лето
Сообщение было удалено
Не придумывайте. У мужика закат после 40 ле начинается, причем абсолютно ничего не стоИт. Кто бы, что, не говорил, но в 50 лет уже в принципе не может быть "альфа".
Гость
Папа Лето
Сообщение было удалено
Подтянутые 50 летние мужчины одни на миллион достаточно сходить в тренажёрку, там до 40 все.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Зачем богатым девушкам иметь дело со старыми мужиками
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Скорее писал старый мужик, который надеется что его зв деньги обслужат и будут стараться
Анало Говнет
Ну да,не поспоришь. За 40 ничего не стоит у бапп,ни сиськи ни ***, все тянется к земле
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы паспорт смотрели может им 50
НЭлька
Мне 24 было, еще не замужем, попробовала в санатории с 57 летним. Сама не знаю как решилась? Хотите верьте, хотите нет, но ничуть не разочаровалась. Да одышка была у него малость, даже пришлось сверху на последок, но тем не менее хватило его на три раза вполне, да и не скорострел вовсе, до этого пару раз куни сделал. Даже сверстники то не все так умудрялись.
Гость
НЭлька
Сообщение было удалено
если в24 отдыхает в санатории ты сама такая ж старуха в душе. вот тееб и понарвилось
Гость
НЭлька
Сообщение было удалено
Как можно с папой ***?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
;))
Меня бы вырвало. а мне 38...в к слову.
Меня бы вырвало. а мне 38...в к слову.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++
Да сейчас и молодые от пивного алкоголизма к 30 годам импотенты...
Да сейчас и молодые от пивного алкоголизма к 30 годам импотенты...
Гость
гость
Сообщение было удалено
__
Француз Вудман?)
Посмотрите с ним порнушку, кому интересно, как это, со стареющим и амбициозным дяханом озабоченным мучиться в койке...
Француз Вудман?)
Посмотрите с ним порнушку, кому интересно, как это, со стареющим и амбициозным дяханом озабоченным мучиться в койке...
Гость
49 Будто душит он своих парнёрш. Пьёт их молодую энергию. Жук навозный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
--ох,кто же вас так обманул)))"Стояк зависит от привлекательности".
Изнутри идёт стояк- от половых сил и возможностей.От темперамента.
Изнутри идёт стояк- от половых сил и возможностей.От темперамента.
Гость
Обезьяна, которая вас поимеет
Сообщение было удалено
-Приветик, приколы во всех темах пишешь)))
Гость
стояк зависит исключительно от привлекательности женщины. --\Ещё скажите,что если ногти и причёска идеальные- оргазм гарантировано получишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие правильные слова. у меня был 42 года такой, просто ***
Гость
Ой, у меня был и 32 летний, не стоял, и у 18 одного тоже не стоял, а вот у 50 летнего, прекрасный аппарат, твёрдый, без проблем. Так что всё индивидуально
Следующая тема
Предыдущая тема