Как часто вы занимаетесь сексом с мужем?
Милые дамы, состоим с мужем в браке 7-ой год. Мне 28 лет, мужу - 33 года. Он никогда не отличался особым темпераментом. Секса 1 раз в неделю ему было совершенно достаточно. Последний год дело совсем на спад пошло - перерывы в интимной жизни - от 3-х недель до 2 месяцев. Это не нормально. "Доброжелателей", которые во всю глотку будут кричать, что у него есть другая. прошу не беспокоить. Никого нет. Что думаете, милые барышни?
Карина
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Секс после 50-и22 153 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
87 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну, либо у него плохо стоит, либо он много онанирует, либо таки кого-то в обеденный перерыв имеет.
(Скоро 8 лет замужем, 3-4 раза в неделю, лапает и пристает, целует- каждый день).
Не верю я в то, что здоровый мужик может не хотеть секса имея женское тело под боком.
(Скоро 8 лет замужем, 3-4 раза в неделю, лапает и пристает, целует- каждый день).
Не верю я в то, что здоровый мужик может не хотеть секса имея женское тело под боком.
Гость
мужу 53, мне 50, дважды в сутки минут по 20, как спорт.
Гость
Купите духи с феромонами в секс Шопе, либо свою смазку на запястье, и за ушки, на виски. Работает.
Гость
Вот откуда ты знаешь что никого нет,а??Поражают такие самоуверенные ду:ры!Ты ж не 24 часа с ним находишься
Гость
Нам по 36 , 15 лет жинаты. 3-4 раза в неделю.
Али- баба
Гость
Сообщение было удалено
Мужик с нормальным либидо и любовницу окучит и жену оттрахает 2 раза. Вариант... не любит секс , не его это хобби.
Гость
А что вы хотите? После 40 уже закат. Трахххаться раньше надо было.
Гость
Нетемпераментному мужчине 2 раза в неделю более, чем достаточно. Иначе он сдохнет. С годами реже. Раз в неделю - норма.
Гость
Лет 10 ничего не было..
Софья
10 лет в браке,через день точно,иногда каж.день. Сейчас ребенок у бабушек,каж.вечер,иногда утром. Мне это много,мужу мало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выделите время в своем плотном еbучем графике и походите на курсы русского языка, узнаете много нового
Гость
Автор сама выбрала такого неебливого мужика, у него такой темперамент. В соседней теме авторшу муж зае.бал в прямом смысле, махнитесь с ней мужьями))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В соседней = в этой
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4973044/
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4973044/
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если правда, вы для меня идеал семейных отношений😀
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за беспокойство милая леди....пусть у вас будет побольше ебу4его времени, глядишь за ошибками других некогда будет смотреть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно,нет!***,как дышит
Kalinka malinka
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую,еще бы жЫнаты написали,неучи
Гость
Kalinka malinka
Сообщение было удалено
Откуда столько неудовлетворенных грамотных женщин?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Гость
Для многих супружеских пар 1-2 раза в месяц это норма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:-)
Гость
Мне 30, мужу тоже 30, трахнемся 1 или 2 раза в сутки. На более нет времени.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))
Kalinka malinka
Гость
Сообщение было удалено
Насчет грамотных,соглашусь,пожалуй.Второе-мимо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:-) Унас раз в неделю. Женаты 4 года. Когда встречались, возмущалась, что каждый день не по два раза.
Гость
Умный мужик не будет подавать виду, что у него кто-то есть. Он и любовницу оттрахает и домой придёт с видом любящего мужа и похвалит жену, какая она у него хорошая. А бабы как наивные дурочки думают, ай какой у меня муж золотой)
Гость
22 года замужем, желания трахаться с мужем нет.
Гость
4 года вместе
Секс раз недели в две
И то ели я не буду возмущаться и настаивать - может вообще не быть
С любовницами не связано)) Так было всегда)
Так что зависит все ТОЛЬКО от темперамента и ничего с этим не сделаешь
Хоть спи в тазике с феромоном))
А как человек - чудо
Секс раз недели в две
И то ели я не буду возмущаться и настаивать - может вообще не быть
С любовницами не связано)) Так было всегда)
Так что зависит все ТОЛЬКО от темперамента и ничего с этим не сделаешь
Хоть спи в тазике с феромоном))
А как человек - чудо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, изменять тоже надо уметь, да ещё без всяких подозрений.
Гость
мне 49, прожили с женой 24 года, каждый день перед сном, за исключением кратких расставаний, иногда 2-3 раза в день. Сейчас 2 года как один (жена умерла), или раз в неделю или 4 раза в день, тут уж как повезёт. Но я уже не тот как прежде не знаю почему. То ли потому что раньше одна женщина была, то ли возраст уже.
Гость
Я сдуру один раз выпил виагры одну таблетку,с любовницей был спад,а у неё "обломалось",жену жарил всю ночь.Похоже догадалась что чёт не так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
добавлю ещё - не знаю что такое темперамент, но по характеру я спокойный, уравновешенный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) тебе сколько лет?... тоже есть мысля попробовать таблетку, как думаешь? или не надо?
Гость
Возможно вы потолстели или перестали за собой ухаживать и потеряли для него былую привлекательность.
Посмотрите в зеркало и здраво оцените, так ли вы привлекательны, как 7 лет назад, когда он на вас женился. Если действительно произошли изменения в худшею сторону, то попытайтесь это исправить.
И главное займитесь собой во всех смыслах, не только внешне, но и духовно. Попробуйте новое хобби, почитайте интересные книги и тд. Развивайтесь и в интимном плане. Возможно, есть еще что-то что вы не пробовали, но могли бы попробовать.
Тогда вы станете вновь желанной для своего мужа, как в физическом плане, так и в психологическом.
Посмотрите в зеркало и здраво оцените, так ли вы привлекательны, как 7 лет назад, когда он на вас женился. Если действительно произошли изменения в худшею сторону, то попытайтесь это исправить.
И главное займитесь собой во всех смыслах, не только внешне, но и духовно. Попробуйте новое хобби, почитайте интересные книги и тд. Развивайтесь и в интимном плане. Возможно, есть еще что-то что вы не пробовали, но могли бы попробовать.
Тогда вы станете вновь желанной для своего мужа, как в физическом плане, так и в психологическом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для прикола попробуй,но только не с женой.Мне 42,фуйй двое суток стоял,думал умру
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про жену я выше написал. А я читал что с таблеткой после этого дела спад идёт как обычно
М
Каждый день , как захочется . В браке 10 лет
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Ощущение, что это комментарий 16-летнего подростка...
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Очень хороший совет. Я действительно изменилась, но в лучшую сторону. Стала больше следить за собой, т.к. появилось больше возможностей. Каждое утро-макияж, укладка. По фигуре - полновата, но я всегда была такой. Он видел, на ком женится, что я не худышка.
Юлузершакю
Больше 6ти лет вместе. Минимум 2 раза в день. И только с ней улетаю. Прбовал изменять, завел любовницу 18ти лет, бревно и после секса поговорить не о чем, тупит. А жена знает как я люблю.
Гость
Да просто невысокое либидо. Не всем же быть помешанным на сексе.
Гость
Мы почти не трахаемся. То у меня операция, то биопсия, то лечение свечами... за эти полгода как-то отвыкли и уже напрягаться не хочется
Гость
Мы почти не трахаемся. То у меня операция, то биопсия, то лечение свечами... за эти полгода как-то отвыкли и уже напрягаться не хочется
Гость
Не хочет он вас, что тут выдумывать.
Гость
господи народ, чем вы питаетесь и как живете, что либидо такое низкое? Я с первым выжем 12 лрт была вместе, 10 лет в браке. Мы до самого развода занимались сексом 5-7 раз в неделю (за исключением периода полугода после рождения ребенка). Ему было 35 лет, когда мы встретились. Моему ненешнему мужу 46 лет, мне 39, сейс 2-4 раза в неделю, несмотря на мою беременность. Бывают очень редкие перерывы 1-2 неделю как недавно, когда щенка завели, но это от того, что спали очень мало и муж по 4-6 раз за ночь вставал
я охереваю, товарищ редакция
Гость
Сообщение было удалено
Для прикола попробуй,но только не с женой.Мне 42,фуйй двое суток стоял,думал умру
а почему не с женой?
а почему не с женой?
выа
Нам по 80 лет, секс два раза в день по полчаса, все норм
Гость
выа
Сообщение было удалено
Так вы еще и буквы помните?
Kiki
Гость
Сообщение было удалено
Axaxaxa!!!!! :))))
Гость
Мне 31, мужу 35, вместе 5 лет, секса нет вообще. У него проблемы, мы долго бегали по врачам, лечились, но врач сказал что надо минимум 2 р в неделю заниматься сексом, а у него то стрессы то еще что, в итоге все лечение насмарку, попробовали год назад последний раз, в отпуске, не вышло ничего и с тех пор ни-ни. Я как-то одно время смирилась, как муж он очень хороший, да и человек родной, мой единомышленник... а теперь крышу рвет, так молодость пройдет а секса так и не будет у меня. Начал раздражать меня, бесит все даже запах его. Думаю разводиться надо, но без него не представляю своей жизни и ребенка хочу родить.
Следующая тема
Предыдущая тема