Сексвайф
Сексвайф отношения. Насколько это норма?
Вепрь
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
346 ответов
Последний —
Перейти
У меня так с октября прошлого года. Муж предложил, чтоб я завела любовника, Сначала недоумевала, даже поргуались. Потом решила попробовать с другим. Попробовала, рассказала супругу, он был в диком восторге. Сейчас постоянно встречаюсь с одним мужчиной один-два раза в неделю ,а потом рассказываю мужу чем мы занимались, после этого у нас с мужем суперсекс. Пока меня все устраивает. Еще в июне позанималась сексом с одним давним знакомым по работе. Это было неожиданно не только для мужа, но и нас обоих. Важный момент, муж не знает когда ЭТО меня произойдет, он узнает только о свершившемся факте. Мне нравится и все устраивает. Мужу все равно с кем я провожу время, партнера выбираю себе сама. Переспать могу с кем угодно на свое усмотрение, главное, чтоб я получила удовольствие - такова позиция мужа. Но мы сразу условились, что мой секс на стороне, не позволяет делать тоже самое мужу. Т.е я у него одна единственная!
Не честно запрещать ему спать с другими!
У вас так, а у меня в бане произошло. Тремя семейными парами ходили в сауны. Все три жены - подруги с институтских времен. Ну и как-то так случилось, что постепенно, с шуточками и прибауточками, но перестали стесняться наготы. Года три к этому шло. Примерно. Разделись не сразу все, но по итогу стали ходить голыми. Ну, в простынях, конечно. Особннно за столом. Но в бассейн и парную - нагишом. Но не более того. Да и что такого, нудисты же ходят обнаженными. Ну а тут просто замкнутый круг. Поскольку все - семейные пары, то негласным было правило - интимного интереса, если даже и появится, не выражать. Ни к своей жене, ни, тем более, к чужой. Потому что это начало конца нашей, неплохой, в общем-то, традиции. Шутки-прибаутки можно на "щекотливую" тему, но не более. Так оно и шло. До поры, до времени. А потом я застал в укромном уголке сауны картину: стоит обнаженная жена, красная, как помидор, ну, знаете, при сильном возбуждении у женщин краснеет лицо, шея и верхняя часть груди, дышит часто и прерывисто, а почти вплотную к ней "нарушитель" наших негласных договоренностей. Что-то негромко и страстно говорит ей, я не разобрал, что. А у него стоит как полено! В лежачем положении вроде и не выделялся особо на фоне наших, а тут оказалась такая огромная колбасина. Что характерно, весь какой-то узловатый, весь перевитый вздувшимися венами и вообще было видно, что напряжение запредельное, еще чуть и лопнет, аж синюшный весь. Не уверен, что правильно рассмотрел, пару секунд все длилось, но мне показалось даже, что на конце подрагивающего от жгучего желания члена капелька висела. Ну знаете , как бывает, когда перевозбуждаешься до такой степени, что даже начинает выделяться наружу секрет предстательной железы. Длилось все это, как я уже сказал, пару секунд. Ну, может пять. А потом они меня заметили. Жена, кстати, до того как они меня заметили, несмотря на свою реакцию возбуждения, вроде как активно старалась его отшить. В общем, с того момента я схожу с ума по сексвайф.
А как дальше отношения сложились? Был ли секс у кого-то с кем то?
Это неправильно. Как только появляется оплата, это уже прост....я. Максимум, это оплата сауны и стола со спиртным. Да и то, если мы с женой едем на такую встречу, всегда пополам. Или по количеству участников. Секс - вне рамок денежных отношений. Зато никому и ничего не должны. Если жена не хочет, ну не понравился человек или те, кто претендует на ее тело, всегда можем сказать досвидос и просто уехать. А если присутствует оплата, то уже извини, оплачено - отработай. Ну наxep. Это извращение самой идеи сексаайф.
Все правильно делает. Что бы была желанная и красивая сколько денег на салоны надо потратить. Вот и компенсирует. Ничего страшного нет.
У нас тоже самое,вот ровно так.Все великолепно.Но я налево сходить не могу и не имею права т.к. закрыт на постоянной основе.
Ты прав на 100%. Многим нравится,что любимая имеет любовника . Я так же в поясе верности. Но мне разрешают иметь с женой секс раз в месяц после любовника . А так только Куни без окончания. Зато кончаешь , ощущение как взрыв в голове.
Таха
Если обоих устраивает, почему нет? Идеальные отношения для небрезгливых, любящих менять партнёров, женщин. Правда мужчину такого надо поискать, тематические форумы вам в помощь.
Зачем его искать? У меня такой. Стоит придти домой с работы без нижнего белья, он весь вечер бегает со стоящим членом! Так забавно. Один раз тенями нарисовала на бедрах типа синяков от мужских пальцев, так он чуть не задохнулся от возбуждения, когда переодевалась. )
Гость
Ты прав на 100%. Многим нравится,что любимая имеет любовника . Я так же в поясе верности. Но мне разрешают иметь с женой секс раз в месяц после любовника . А так только Куни без окончания. Зато кончаешь , ощущение как взрыв в голове.
Мечтаю, что бы моя завела любовника, а вот быть в поясе верности не хочу. Зачем лишать себя удовольствия, хорошо должно быть всем.
Гость
Мечтаю, что бы моя завела любовника, а вот быть в поясе верности не хочу. Зачем лишать себя удовольствия, хорошо должно быть всем.
Дело в том, что всё зависит от многих обстоятельств, данных отношений. со временем обстоятельства меняются а с ними и желания, к тому же партнёры семьи или жены тоже разные. Иногда каждый из секс партнёров, в начале, не приемлет определённые вещи, а потом попробовав, кайфует от этого.
Гость
Это п…ц как не «норма».
Вместо того, чтобы выполнить предназначенную вам роль и стать взрослым мужчиной - вы остаетесь маленькими мальчиками и приглашаете в свою пару пару (третьего или даже четвертого, пятого…) и смотрите как он спит с вашей мамой (женой), от чего у вас и возбуждение. Это не норма ни по психологическим, ни по духовным законам. Понятно, что вас заводит это всё. Но нужно понять, что источник ядовитый и в конце-концов он вас разрушит. Об этом просто никто не пишет
Вместо того, чтобы выполнить предназначенную вам роль и стать взрослым мужчиной - вы остаетесь маленькими мальчиками и приглашаете в свою пару пару (третьего или даже четвертого, пятого…) и смотрите как он спит с вашей мамой (женой), от чего у вас и возбуждение. Это не норма ни по психологическим, ни по духовным законам. Понятно, что вас заводит это всё. Но нужно понять, что источник ядовитый и в конце-концов он вас разрушит. Об этом просто никто не пишет
Гость
Это п…ц как не «норма».
Ошибка там - вы приглашаете метафорического отца (третьего)
Дима
Такие отношения возможны если это нужно женщине!
Если взять мою жену то достаточно строгая и правильная женщина хорошая мама и жена в пастели огонь!
Но мужчин обажает до безумия ,а если где-то на гулянке и под алкоголем ей ноги раздвинуть как нечего делать (что и неоднократно случалось)
По тому я и не против что она секс вайф честно и без обмана мне так спокойней
Но и скрывать не буду это возбуждает!
Если взять мою жену то достаточно строгая и правильная женщина хорошая мама и жена в пастели огонь!
Но мужчин обажает до безумия ,а если где-то на гулянке и под алкоголем ей ноги раздвинуть как нечего делать (что и неоднократно случалось)
По тому я и не против что она секс вайф честно и без обмана мне так спокойней
Но и скрывать не буду это возбуждает!
Так она у тебя не сексвайф а хотвайф
mobiledatings.ru сайт знакомств в России.
Гость
А мы вместе, или, точнее, я больше вожу жену налево. Случай был. В гостинницу, с женой, пошли приятелей навестить. Знакомы ранее были, по отдыху, в Сочи. Зашли. Маленькая комнатушка, холодильник, душ, туалет есть. Давно не виделись, обнимаемся целуемсяя, жене моей комплименты. Между кроватями столик. Я в туалет. Выхожу, жена животом на столике, держиться обоими руками за столешницу, один, платье задрав, сзади ***, второй в рот наяривает. Молча. Первый застонал, толчками в рот слил и отошел, я на его место, и свой в горло, и тоже кончил, довольно быстро, видать от сильного возбуждения. А тот продолжает громадное жопище за бедра на себя натягивать, *** старательно. Пару минут и орут уже обое. Классно.
Хороша фантазия у дрочера))
Гость
После 40 нормально жене стать сексвайф. Одобряю.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Многие зациклены на том, что после 40 вся красота уходит
Гость
Если это никому не вредит то норма.
Сексвайф это жена для секса и не только с мужем. Когда муж в курсе событий.
Чем более возрастная пара, тем чаще это встречается.
Сексвайф это жена для секса и не только с мужем. Когда муж в курсе событий.
Чем более возрастная пара, тем чаще это встречается.
Гость
А мы вместе, или, точнее, я больше вожу жену налево. Случай был. В гостинницу, с женой, пошли приятелей навестить. Знакомы ранее были, по отдыху, в Сочи. Зашли. Маленькая комнатушка, холодильник, душ, туалет есть. Давно не виделись, обнимаемся целуемсяя, жене моей комплименты. Между кроватями столик. Я в туалет. Выхожу, жена животом на столике, держиться обоими руками за столешницу, один, платье задрав, сзади ***, второй в рот наяривает. Молча. Первый застонал, толчками в рот слил и отошел, я на его место, и свой в горло, и тоже кончил, довольно быстро, видать от сильного возбуждения. А тот продолжает громадное жопище за бедра на себя натягивать, *** старательно. Пару минут и орут уже обое. Классно.
Фантазер, иди подрочи!!
Гость
Самое главное чтоб жена получала секс разнообразие, что бы ей было хорошо, хотелось бы самому участвовать и созерцать как любимой хорошо, от того что в ней чужой член. Как у любимой жены, затрудняется дыхание, от того что она с жадностью чмокает член партнёра, или погружается в её сочную киску, или гостеприимную попку. Представляю жены лицо, расплываещееся от запретного блаженства.
Гость
А что есть норма и кто ее устанавливает если это нравится и оба получают наслаждение то да норма
Гость
У моей жены пи-зда постоянно в таком состоянии. Долго не закрывается. Потому что её очень много е-бут. Желающих попользоваться её пи-здой и ртом очень много. Её красавица между ног всегда в идеальном состоянии. Чисто выбрита. Всем она очень нравится. Поэтому она пользуется большим спросом. Её не только е-бут. Её пи-зду целуют, лижут, сосут клитор. Короче - она не только доставляет удовольствие, но и сама получает удовольствие. Презервативы она не признаёт. Сперму сливают или в пи-зду или в рот. Смотря куда её е-бут. Но все гости оплачивают удовольствие. сперма из пи-зды вытекает, а что попало в рот она проглатывает. Говорит, что сперма не должна пропадать даром. После гостей я обязательно её е-бу в раздолбанную пи-зденку. И ей и мне это по кайфу.
Хочу твою жену как нам встретиться
Гость
Для жены сексвайф проституция это нормально?
Андрей.
Ищу жену себе сексвайф. vozmieweandrey@gmail.com
Гость
Не норма. Но для тех, кто в теме, это этап в жизни, эксперимент. И, по свидетельству очевидцев, довольно своеобразный, экстремальный и чертовски приятный эксперимент.
Нормально, если это доставляет удовольствие обоим. Сейчас менее консервативные времена и можно дать волю желаниям. Мужчины с возрастом хотят секса меньше, а женщины больше.
Гость
У нас есть друзья, семейная пара Володя и Елена. Они нас постарше. Мне 43 года, жене 42. Володе 64, а Елене 57.
Началось это 6 лет назад. Мы были у них в гостях, и за бутылочкой откровенно разговорились. В силу возраста секса у них давно уже нет, но любят друг друга. Поэтому попросили меня, чтобы я с Леной периодически трахался. Жена была не против. И вот мы с Леной уже шесть лет любовники, с разрешения супругов.
Началось это 6 лет назад. Мы были у них в гостях, и за бутылочкой откровенно разговорились. В силу возраста секса у них давно уже нет, но любят друг друга. Поэтому попросили меня, чтобы я с Леной периодически трахался. Жена была не против. И вот мы с Леной уже шесть лет любовники, с разрешения супругов.
Форум: Секс
Всего: 480 173 темы
Новые темы за сутки: 148 тем
- Какой секс лучше5 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?6 ответов
- Отсутствие секса и дилдо56 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня11 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?6 ответов
- Довела массажем шеи до оргазма8 ответов
- Кончить за 8 минут12 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"18 ответов