Гость
Статьи
Сексвайф

Сексвайф

Сексвайф отношения. Насколько это норма?
Вепрь
346 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Вера
У меня так с октября прошлого года. Муж предложил, чтоб я завела любовника, Сначала недоумевала, даже поргуались. Потом решила попробовать с другим. Попробовала, рассказала супругу, он был в диком восторге. Сейчас постоянно встречаюсь с одним мужчиной один-два раза в неделю ,а потом рассказываю мужу чем мы занимались, после этого у нас с мужем суперсекс. Пока меня все устраивает. Еще в июне позанималась сексом с одним давним знакомым по работе. Это было неожиданно не только для мужа, но и нас обоих. Важный момент, муж не знает когда ЭТО меня произойдет, он узнает только о свершившемся факте. Мне нравится и все устраивает. Мужу все равно с кем я провожу время, партнера выбираю себе сама. Переспать могу с кем угодно на свое усмотрение, главное, чтоб я получила удовольствие - такова позиция мужа. Но мы сразу условились, что мой секс на стороне, не позволяет делать тоже самое мужу. Т.е я у него одна единственная!
Не честно запрещать ему спать с другими!
Гость
У вас так, а у меня в бане произошло. Тремя семейными парами ходили в сауны. Все три жены - подруги с институтских времен. Ну и как-то так случилось, что постепенно, с шуточками и прибауточками, но перестали стесняться наготы. Года три к этому шло. Примерно. Разделись не сразу все, но по итогу стали ходить голыми. Ну, в простынях, конечно. Особннно за столом. Но в бассейн и парную - нагишом. Но не более того. Да и что такого, нудисты же ходят обнаженными. Ну а тут просто замкнутый круг. Поскольку все - семейные пары, то негласным было правило - интимного интереса, если даже и появится, не выражать. Ни к своей жене, ни, тем более, к чужой. Потому что это начало конца нашей, неплохой, в общем-то, традиции. Шутки-прибаутки можно на "щекотливую" тему, но не более. Так оно и шло. До поры, до времени. А потом я застал в укромном уголке сауны картину: стоит обнаженная жена, красная, как помидор, ну, знаете, при сильном возбуждении у женщин краснеет лицо, шея и верхняя часть груди, дышит часто и прерывисто, а почти вплотную к ней "нарушитель" наших негласных договоренностей. Что-то негромко и страстно говорит ей, я не разобрал, что. А у него стоит как полено! В лежачем положении вроде и не выделялся особо на фоне наших, а тут оказалась такая огромная колбасина. Что характерно, весь какой-то узловатый, весь перевитый вздувшимися венами и вообще было видно, что напряжение запредельное, еще чуть и лопнет, аж синюшный весь. Не уверен, что правильно рассмотрел, пару секунд все длилось, но мне показалось даже, что на конце подрагивающего от жгучего желания члена капелька висела. Ну знаете , как бывает, когда перевозбуждаешься до такой степени, что даже начинает выделяться наружу секрет предстательной железы. Длилось все это, как я уже сказал, пару секунд. Ну, может пять. А потом они меня заметили. Жена, кстати, до того как они меня заметили, несмотря на свою реакцию возбуждения, вроде как активно старалась его отшить. В общем, с того момента я схожу с ума по сексвайф.
А как дальше отношения сложились? Был ли секс у кого-то с кем то?
Гость
Это неправильно. Как только появляется оплата, это уже прост....я. Максимум, это оплата сауны и стола со спиртным. Да и то, если мы с женой едем на такую встречу, всегда пополам. Или по количеству участников. Секс - вне рамок денежных отношений. Зато никому и ничего не должны. Если жена не хочет, ну не понравился человек или те, кто претендует на ее тело, всегда можем сказать досвидос и просто уехать. А если присутствует оплата, то уже извини, оплачено - отработай. Ну наxep. Это извращение самой идеи сексаайф.
Все правильно делает. Что бы была желанная и красивая сколько денег на салоны надо потратить. Вот и компенсирует. Ничего страшного нет.
Гость
у меня маленький и такие отношения реальный выход
У меня тонкий и относится к маленькому. Я так же предложил жене заиметь любовника с толстым агрегатом. Была довольна от любовника, но мне стала отказывать.
Гость
У нас тоже самое,вот ровно так.Все великолепно.Но я налево сходить не могу и не имею права т.к. закрыт на постоянной основе.
Ты прав на 100%. Многим нравится,что любимая имеет любовника . Я так же в поясе верности. Но мне разрешают иметь с женой секс раз в месяц после любовника . А так только Куни без окончания. Зато кончаешь , ощущение как взрыв в голове.
Таха
Али- баба2653
Если обоих устраивает, почему нет? Идеальные отношения для небрезгливых, любящих менять партнёров, женщин. Правда мужчину такого надо поискать, тематические форумы вам в помощь.
Зачем его искать? У меня такой. Стоит придти домой с работы без нижнего белья, он весь вечер бегает со стоящим членом! Так забавно. Один раз тенями нарисовала на бедрах типа синяков от мужских пальцев, так он чуть не задохнулся от возбуждения, когда переодевалась. )
Гость
Ded 1
Ты прав на 100%. Многим нравится,что любимая имеет любовника . Я так же в поясе верности. Но мне разрешают иметь с женой секс раз в месяц после любовника . А так только Куни без окончания. Зато кончаешь , ощущение как взрыв в голове.
Мечтаю, что бы моя завела любовника, а вот быть в поясе верности не хочу. Зачем лишать себя удовольствия, хорошо должно быть всем.
Гость
Гость
Нет. Сексвайф - это когда жену чпокают и муж знает, они вместе могут подбирать ей партнёра и т.д. А вот то, что Вы сказали, секс жены при муже с другим - это Хотвайф
Сексвайф и хотвайф - это абсолютно одно и то же! Загуглите, если есть сомнения в этом☝️😉
Гость
Гость
Мечтаю, что бы моя завела любовника, а вот быть в поясе верности не хочу. Зачем лишать себя удовольствия, хорошо должно быть всем.
Дело в том, что всё зависит от многих обстоятельств, данных отношений. со временем обстоятельства меняются а с ними и желания, к тому же партнёры семьи или жены тоже разные. Иногда каждый из секс партнёров, в начале, не приемлет определённые вещи, а потом попробовав, кайфует от этого.
Гость
Гость
Заразу
Дорогой друг. Твоя теперь обязанность чистить языком после друга оттраханную киску жены. надень пояс верности, что бы не ***.
Гость
Antoshka_FRY
Не честно запрещать ему спать с другими!
Почему нечестно? Тут же с самого начала договорённость. жена сразу поставила условия, чтобы ни каких женщин, тогда она будет старатся с другими.
Гость
Совершенно верно.Нет совсем.Что самое интересное,меня это устраивает.Принимаю как должное.
Привет,хочется пообщаться о твое жене
Гость
Дм П Я
Привет,хочется пообщаться о твое жене
Я могу пообщаться, о жене.
Гость
Я могу пообщаться, о жене.
Мне хочется общаться и хочется чтобы ты делал и присылал мне фотки. Не против?
Гость
Это п…ц как не «норма».
Вместо того, чтобы выполнить предназначенную вам роль и стать взрослым мужчиной - вы остаетесь маленькими мальчиками и приглашаете в свою пару пару (третьего или даже четвертого, пятого…) и смотрите как он спит с вашей мамой (женой), от чего у вас и возбуждение. Это не норма ни по психологическим, ни по духовным законам. Понятно, что вас заводит это всё. Но нужно понять, что источник ядовитый и в конце-концов он вас разрушит. Об этом просто никто не пишет
Гость
Гость
Это п…ц как не «норма».
Вместо того, чтобы выполнить предназначенную вам роль и стать взрослым мужчиной - вы остаетесь маленькими мальчиками и приглашаете в свою пару пару (третьего или даже четвертого, пятого…) и смотрите как он спит с вашей мамой (женой), от чего у вас и возбуждение. Это не норма ни по психологическим, ни по духовным законам. Понятно, что вас заводит это всё. Но нужно понять, что источник ядовитый и в конце-концов он вас разрушит. Об этом просто никто не пишет
Ошибка там - вы приглашаете метафорического отца (третьего)
Дима
Кск
Такие отношения возможны если это нужно женщине!
Если взять мою жену то достаточно строгая и правильная женщина хорошая мама и жена в пастели огонь!
Но мужчин обажает до безумия ,а если где-то на гулянке и под алкоголем ей ноги раздвинуть как нечего делать (что и неоднократно случалось)
По тому я и не против что она секс вайф честно и без обмана мне так спокойней
Но и скрывать не буду это возбуждает!
Так она у тебя не сексвайф а хотвайф
Дима
Оля
Сексвайф, это название более распространенное в России, СНГ.
А Хотвайф, это употребляют американцы.
Это почти одно и тоже в сущности.
Нет. Не так.
Сексвайф это когда инициатива секса жены с другим мужчиной исходит от мужа.
Хотвайф это когда инициатива исходит от жены.
Важно это отличать.
mobiledatings.ru сайт знакомств в России.
Гость
Гость
А мы вместе, или, точнее, я больше вожу жену налево. Случай был. В гостинницу, с женой, пошли приятелей навестить. Знакомы ранее были, по отдыху, в Сочи. Зашли. Маленькая комнатушка, холодильник, душ, туалет есть. Давно не виделись, обнимаемся целуемсяя, жене моей комплименты. Между кроватями столик. Я в туалет. Выхожу, жена животом на столике, держиться обоими руками за столешницу, один, платье задрав, сзади ***, второй в рот наяривает. Молча. Первый застонал, толчками в рот слил и отошел, я на его место, и свой в горло, и тоже кончил, довольно быстро, видать от сильного возбуждения. А тот продолжает громадное жопище за бедра на себя натягивать, *** старательно. Пару минут и орут уже обое. Классно.
Хороша фантазия у дрочера))
Гость
После 40 нормально жене стать сексвайф. Одобряю.
Гость
Гость
После 40 нормально жене стать сексвайф. Одобряю.
Да после 40 , начинается сексуальная жизнь. Хочется всё и всем!
Многие зациклены на том, что после 40 вся красота уходит
Гость
Гость
Дорогой друг. Твоя теперь обязанность чистить языком после друга оттраханную киску жены. надень пояс верности, что бы не ***.
Нормальная обязанность для куколда. Только без пояса верности.
Гость
Если это никому не вредит то норма.
Сексвайф это жена для секса и не только с мужем. Когда муж в курсе событий.
Чем более возрастная пара, тем чаще это встречается.
Гость
Гость
А мы вместе, или, точнее, я больше вожу жену налево. Случай был. В гостинницу, с женой, пошли приятелей навестить. Знакомы ранее были, по отдыху, в Сочи. Зашли. Маленькая комнатушка, холодильник, душ, туалет есть. Давно не виделись, обнимаемся целуемсяя, жене моей комплименты. Между кроватями столик. Я в туалет. Выхожу, жена животом на столике, держиться обоими руками за столешницу, один, платье задрав, сзади ***, второй в рот наяривает. Молча. Первый застонал, толчками в рот слил и отошел, я на его место, и свой в горло, и тоже кончил, довольно быстро, видать от сильного возбуждения. А тот продолжает громадное жопище за бедра на себя натягивать, *** старательно. Пару минут и орут уже обое. Классно.
Фантазер, иди подрочи!!
Гость
Гость
Сексвайф и хотвайф - это абсолютно одно и то же! Загуглите, если есть сомнения в этом☝️😉
Самое главное чтоб жена получала секс разнообразие, что бы ей было хорошо, хотелось бы самому участвовать и созерцать как любимой хорошо, от того что в ней чужой член. Как у любимой жены, затрудняется дыхание, от того что она с жадностью чмокает член партнёра, или погружается в её сочную киску, или гостеприимную попку. Представляю жены лицо, расплываещееся от запретного блаженства.
Гость
А что есть норма и кто ее устанавливает если это нравится и оба получают наслаждение то да норма
Гость
Гость В
У моей жены пи-зда постоянно в таком состоянии. Долго не закрывается. Потому что её очень много е-бут. Желающих попользоваться её пи-здой и ртом очень много. Её красавица между ног всегда в идеальном состоянии. Чисто выбрита. Всем она очень нравится. Поэтому она пользуется большим спросом. Её не только е-бут. Её пи-зду целуют, лижут, сосут клитор. Короче - она не только доставляет удовольствие, но и сама получает удовольствие. Презервативы она не признаёт. Сперму сливают или в пи-зду или в рот. Смотря куда её е-бут. Но все гости оплачивают удовольствие. сперма из пи-зды вытекает, а что попало в рот она проглатывает. Говорит, что сперма не должна пропадать даром. После гостей я обязательно её е-бу в раздолбанную пи-зденку. И ей и мне это по кайфу.
Хочу твою жену как нам встретиться
Гость
Для жены сексвайф проституция это нормально?
Андрей.
Ищу жену себе сексвайф. vozmieweandrey@gmail.com
Гость
Андрей.
Ищу жену себе сексвайф. vozmieweandrey@gmail.com
Я замужем
Гость
Не норма. Но для тех, кто в теме, это этап в жизни, эксперимент. И, по свидетельству очевидцев, довольно своеобразный, экстремальный и чертовски приятный эксперимент.
Гость
Аллочка
Это нормально, особенно в наше время, не переживай!
Привет напиши мне на почтуsontsevanthon@yandex.ru
Нормально, если это доставляет удовольствие обоим. Сейчас менее консервативные времена и можно дать волю желаниям. Мужчины с возрастом хотят секса меньше, а женщины больше.
Гость
У нас есть друзья, семейная пара Володя и Елена. Они нас постарше. Мне 43 года, жене 42. Володе 64, а Елене 57.
Началось это 6 лет назад. Мы были у них в гостях, и за бутылочкой откровенно разговорились. В силу возраста секса у них давно уже нет, но любят друг друга. Поэтому попросили меня, чтобы я с Леной периодически трахался. Жена была не против. И вот мы с Леной уже шесть лет любовники, с разрешения супругов.
Гость
Ещё не завела,?
Давайте познакомимся?)
Гость
Гость
Ти хателаб мужа куколда ?
Да 👍
Форум: Секс
Всего: 480 173 темы
Новые темы за сутки: 148 тем
Популярные темы за сутки: 65 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти