Гость
Статьи
женщины секса хотят …

женщины секса хотят или не хотят?

Девушки и женщины секса хотят или не хотят? Если хотят, то почему же они под всякими предлогами не соглашаются на секс? Мужики же рассказывают что им девушки и женщины отдаются. Но на практике же почему-то всё происходит иначе. И никакие ухаживания, никакие подарки и цветы, а также и комплименты не помогают добиться секса от них. Создается впечатление что девушкам и женщинам секс не нужен. Для какой тогда цели природа создала девушек и женщин? Только для того, чтобы ими любовались что-ли? Но тогда получается мужики врут, что им девушки и женщины отдаются. Ведь что то мне никто из девушек и женщин так и не отдался. И даже никто из них не намекнул мне на секс. И чего бы мужики ни говорили, но в реальной то жизни почему-то происходит именно так. А может девушки и женщины считают что я хуже других мужчин и поэтому не хотят секса со мной?
Новомир
1 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Beach Bunny
Вкусный пирожок
Сообщение было удалено
Хватит парня стращать, упадет) далеко не факт)
Просто мимо проходил.
Третье сентября не обобщай я никогда не пил и не собираюсь, но палку только одну обычно бросаю, а то солнце встает на работу надо, да и пи-ка у моей уже вся ссыхается и намозоливается))
Beach Bunny
Сообщение было удалено
Я не говорю, что точно так и будет, но такое вполне может быть, так предупреждение чтобы не испугался
Просто мимо проходил.
Волк_999
Сообщение было удалено
Ты анализы здай, сразу отвлечешся))
Просто мимо проходил.
Сообщение было удалено
Засчитано 😁😁😁
Гость
Настенька
Сообщение было удалено
Ты больна бешенством матки (активный сексуальный невроз), это лечат в дурке.
Гость
Вкусный пирожок
Сообщение было удалено
+ много
Заметила одну закономерность... Если девушку зовут Настя, то она только и думает о хуях, все мысли *** заняты... Так что, автор, ищи себе настюх
Гость
Просто мимо проходил.
Сообщение было удалено
Просить надо что ли? Иначе не даст?
Гость
Сообщение было удалено
Если просить, то возможно даст, но не факт, а если вообще не просить и не намекать даже, то 99,9% что не даст даже понюхать 😁
Гость
Сообщение было удалено
Тут ещё смотря по ситуации, а то может ты и не ухаживал, никаких усилий не прилагал, а сходу просишь дать, то скорее всего точно будет облом
Гость
Дело в том. Если парень не просит у девушки секса, значит он её считает, что она порядочная девушка и что она не шл@ха. Поэтому и отношение у него к ней такое. И поэтому он стесняется её. И из за этого он не может заговорить с ней о сексе. Потому что он думает, что это ей не понравится, потому что она порядочная девушка. Вот такая логика у таких парней.
Гость
Второй тип парней это те, которые считают, что все бабы шл@хи, поэтому они не стесняются говорить девушкам и женщинам, что хотят их. И считают что ничего в этом постного нет. Поэтому они легко заводят с девушками и женщинами разговоры о сексе. И уверенные в том, что любая девушка и женщина им даст, если начать приставать к ней. Ведь они же считают что нравятся противоположном полу и поэтому думают что им всё дозволено: лапать, обнимать и щупать девушек и женщин.
Гость
Сообщение было удалено
Ну не обязательно же просить словами и тем более напрямую, можно же действиями сделать так, чтобы всё как бы само собой получилось
Гость
Сообщение было удалено
А есть ещё 3 тип, который всем говорит что он ёпарь от Боженьки, а на деле тыкается как слепой котенок в молочную сиську. Если мужик хороший в этом плане, то ему и хвастаться не надо, у них обычно есть секс
Beach Bunny
Гость
Сообщение было удалено
Что за вздор, это логика кого? подростка? Если девушка сексом не занимается, то она 100% порядочная? а если занимается, то она 100% ***? Вы бредите.
Beach Bunny
Вкусный пирожок
Сообщение было удалено
Для тех кто не понял о чем я, если мужчина не хочет от женщины секса, это еще не значит что он считает ее порядочной, поверьте на слово) И наоборот, если он хочет от женщины секса, это не значит что он считает ее шл..хой)
Гость
Я думаю тут вопрос в общественном мнении. Думаю чисто физически секс нравится всем здоровым людям. В отпуске или в юности нормы морали не имеют принципиального значения, поэтому в отпуске часто случаются так называемые "курортные романы", хотя по сути это просто секс ради удовольствия )
А в нормальной взрослой жизни в социуме есть определенные границы поведения. Если для мужика менять женщин не считается чем-то зазорным, то для женщины социумом навязывается поиск серьезных отношений и брак.
Поэтому если в отпуске женщина легко закрутит роман с определенным мужиком, то в нормальной жизни этому же мужику придется приложить тонны усилий для получения секса и то не факт что получит, ибо его уже будут рассматривать на пригодность как будущего мужа, а не секс партнера, на то как отреагирует окружение на связь с ним и т.п.
Гость
Вкусный пирожок
Сообщение было удалено
Как девствиями сделать так, чтобы всё как бы само собой получилось? Ведь если начнёшь приставать и лезьти к ней, то будет очевидно же ясно для неё, что это не само собой так происходит, а умышленно это происходит.
Гость
Вкусный пирожок
Сообщение было удалено
Не у всех хороших мужчин есть секс. И не все хорошие мужчины, с которыми женщины спят.
Гость
Сообщение было удалено
Ты такой смешной, ей Богу, может я и чпокаться вместо тебя буду??? Не знаю какие предпочтения у твоей потенциальной партнёрши, но я бы на твоём месте сделала бы так: устроить ей рлмантИк, пообщаться, немного выпить, попробовать поцеловать её, если всё норм, то дальше доводить до интима.
Гость
Сообщение было удалено
Я имею ввиду хороший в сексе
Гость
Beach Bunny
Сообщение было удалено
Он хочет с ней секса, потому что она нравится ему. Но так как он её считает порядочной, то он не сможет ей этого сказать, что он хочет её. Иначе она посчитает его непорядочным мужчиной. Вот в чём дело то. То что он не предлагает ей секс вовсе не значит, что он не хочет секса с ней. Но он не знает как поступить в этом случае, чтобы и секс был и чтобы она не считала его плохим. Поэтому он и не решается приставать и лезьти к ней из за этого. Наглые и бессовестные мужчины разве нравятся девушкам. Она же не жена ему, чтобы пользоваться ею как своей вещью для удовлетворения своей похоти. Предложение заняться сексом от парня нормальной порядочной девушке естественно не понравится. Поэтому нормальный парень этого не предложит ей. А сделает ей предложение выйти за него замуж.
Beach Bunny
Вкусный пирожок
Сообщение было удалено
Тут не все так однозначно. Пирожок, как вы поймете что мужчина хорош в сексе если не занимались с ним сексом?) Это я к тому, что в постоянных отношениях с одной партнершей, несомненно, если мужчина хорош в сексе и женщина хочет, то секс будет. А если отношения одноразовые, тут скорее играет роль фактор умения соблазнить, а не умения удовлетворить женщину)
Beach Bunny
Сообщение было удалено
Не подумала об этом, но тот, кто хороший в сексе не клянчит тут как его получить и не ноет, что ему не дают. У него есть секс
Новомир
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так же думаю, поэтому не предлагаю девушкам секс. Боюсь испортить из за секса отношения с ними. А точнее не хочу плохих отношений с девушками.
Новомир
Сообщение было удалено
Отношения сексом не испортишь, если он будет. И если он будет хороший. И вообще для всех хорошим не будешь, либо ты рискуешь, либо сидишь без секса и не ноешь.
Гость
Beach Bunny
Сообщение было удалено
Это местный жирный тролль с задержкой развития
Новомир
Вкусный пирожок
Сообщение было удалено
А секс у него есть, потому что ему женщины дают. Но за какие заслуги? Я вот ухаживал за девушками и деньги на них тратил, старался быть порядочным и хорошим, в парк водил на каруселях покататься, в кафе водил чтобы они голодными со мной не были, в кино водил, а до секса не доходило с ними. Видимо не нравился я им. Они просто проводили со мной время, чтобы им скучно не было. И искали себе других парней. И каждый раз истории с разными девушками один в один были похожими.
Beach Bunny
Гость
Сообщение было удалено
Да, тяжело вам видимо.
Beach Bunny
Если парень сказал девушке, что хочет с ней секса, то он не считает ее порядочной? Это не есть факт. Это ваши домыслы. То что девушка 100% посчитает парня плохим человеком, если тот скажет ей что хочет с ней секса, не есть факт. Это ваши домыслы. "Бессовестные мужчины" Причем тут совесть?) Вам изначально парень ничего не должен, он вам посторонний человек изначально. "Она же не жена ему, чтобы пользоваться ею как своей вещью для удовлетворения своей похоти." Это даже без комментариев) Далее, то что предложение заняться сексом нормальной порядочной девушке не понравится, это не есть факт. Это ваше сугубо личное мнение. "Поэтому нормальный парень этого не предложит ей. А сделает ей предложение выйти за него замуж." То есть если ваш парень, сказал вам что он хочет с вами секса, все, он автоматически переехал в ранг плохого человека, так как хороший никогда бы об этом вобще не сказал, он предложил бы жениться сразу? Просто огонь!) Взяли и всех подписали под плохих парней и непорядочных девушек) Небольшое замечание: я исходил из ситуации, что парень и девушка уже знакомы и общаются, встречаются, парень ухаживает и тд., а не сходу подошел и давай потр..хаемся)
)))
Гость
Новомир
Сообщение было удалено
Ничего не поделаешь. Каждый получает то, что заслуживает. Не наглел, не приставал, вот и не было секса у тебя. Но от подарков и ухаживаний кто ж из баб откажется. Подарки берут и считают что за эти подарки они тебе ничего не должны. Для них это считается нормой. А вот кому из мужчин давать или не давать и от кого рожать детей бабы сами выбирают. Многие мужики бесплатно баб тр ахают, и никаких подарков и денег им за это не платят. И даже не ухаживают за бабами. Водку пьют и баб *бут. А бабы бегают за такими мужиками. Вот так то вот.
Новомир
Сообщение было удалено
Потому что ты не уверен в себе, девушки это чувствуют сразу. Они просто тебя кружили на небольшие ништячки и весёлое времяпровождение. А за какие заслуги дают я не знаю, но точно человек делает что-то чтобы ему дали, а не сидит на женском форуме и ноет
Beach Bunny
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю, зависит когда и как он это скажет и от уровня симпатии
Новомир
Сообщение было удалено
Извини, конечно, но по моему ты зануда. Наверное ты всегда в депрессии и жалуешься на жизнь. Таким точно не дают, даже из-за жалости. Будь пораскованее и повеселее
Гость
Сообщение было удалено
Такие бабы ипанько, автор таких не хочет
Вкусный пирожок
Сообщение было удалено
Которых *** просто так и без ухаживаний и т. Д. Обычно алкашки, маргиналы и т. Д. Либо тебе напездили и никто таким жлобищщам не даёт
Новомир
Сообщение было удалено
Сколько лет тебе? 16? Только по честноку
Новомир
Вкусный пирожок
Сообщение было удалено
Я им про свою жизнь не жаловался. Даже ничего не рассказывал про себя. Они больше болтали. А я в основном молчал. Но и не лапал их. Но в мыслях думал о сексе, но не решался предложить им секс. Боялся, чтобы не испортить отношения с ними.
Новомир
Вкусный пирожок
Сообщение было удалено
30 лет уже, в ноябре исполнится.
Новомир
Сообщение было удалено
Это ***...
Гость
Всё дело в том, что ты зануда
Гость
Сообщение было удалено
И жмоты и каждую копейку считает сколько на девушку потратил. В 30 лет он баб водит по паркам и каруселям.. Они видят что ты жмот и хочешь секса на халяву, поэтому не дают
Гость
Вкусный пирожок
Сообщение было удалено
Я сам знаю таких. Натуральные алкаши. Одеты неприятно, обувь нечищеная, не бреются. И бабье вокруг их крутится. Такие же алкашки. Как то одна решила пригласить меня к себе, я сразу же отказался. За собой не следит нехрена, не расчесанная, возможно даже заразная чем нибудь. И с этими же мужиками пьёт иногда. А ведь раньше, когда молодой была, очень красивая была. И так опуститься. Связалась с такими мужиками и такой же стала. Позорит женский род.
Beach Bunny
Есть у меня один знакомый, хороший парнишка, симпатичный, общительный, немного на своей волне правда и есть в нем что то от ребенка, тоже что то с девушками не клеилось, а потом одна девица, симпатичная кстати, старше его, года на 3, просекла тему и в итоге женила его на себе. Она им рулит полностью.
Гость
Сообщение было удалено
Таких полно, но автор таких не хочет. И видимо не знает, что уход за собой хороших денег стоит. Хочет красотку после прогулки по парку ахать. Да и женщины обычно понимают, что если у мужика к 30 годам нет никуя и отношений никаких не было, значит с ним что-то не так, возможно, лентяй и никто не хочет связываться.
Beach Bunny
30 лет... Тут уже вопрос по другому ставить надо. Женщины были вобще или девственник?
Beach Bunny
Сообщение было удалено
Она стала ему мамкой, ахахахаха, я таких инфантилов не переношу
Новомир
Вкусный пирожок
Сообщение было удалено
Почему лентяй? Я же работаю.
Игра «Кроссворд»
Перейти