Гость
Статьи
женщины секса хотят …

женщины секса хотят или не хотят?

Девушки и женщины секса хотят или не хотят? Если хотят, то почему же они под всякими предлогами не соглашаются на секс? Мужики же рассказывают что им девушки и женщины отдаются. Но на практике же почему-то всё происходит иначе. И никакие ухаживания, никакие подарки и цветы, а также и комплименты не помогают добиться секса от них. Создается впечатление что девушкам и женщинам секс не нужен. Для какой тогда цели природа создала девушек и женщин? Только для того, чтобы ими любовались что-ли? Но тогда получается мужики врут, что им девушки и женщины отдаются. Ведь что то мне никто из девушек и женщин так и не отдался. И даже никто из них не намекнул мне на секс. И чего бы мужики ни говорили, но в реальной то жизни почему-то происходит именно так. А может девушки и женщины считают что я хуже других мужчин и поэтому не хотят секса со мной?
Новомир
1 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
))
Гость
Сообщение было удалено
Да тебе мужлу же объясняют, что бабам секс не нужен, тем более как вы хотите нахаляву. Ваш секс на секс не катит, даже алкашку надо напоить, а это тоже денег стоит
Гость
Вкусный пирожок
Сообщение было удалено
а тебе пи.з.де объясняют, что и мужикам ваш платный секс не нужен, лучше дро.ть. или как тут отписывались скоро секс роботы. а бабы будут жить без ништяков, будут пахать как мужики и в шахте и на заводах и пи.з.д.ц их детородной функции. ну понятно будут тоже дро.ть в душе или с самот.ком. тоже бл.ть тут некоторые тупые бабы пишут секс им не нужен, а х.ли тогда самот.ки покупаете и фасолину теребите. пиз.ц долб.е.б..ки. ни логики ни мозгов.
Гость
Сообщение было удалено
Бабы и так щас пашут и зарабатывают себе, а когда *** в доме, то ещё и его обпахивают, а на шахтах сами ебошьте, мечтатели)) вот пусть тебе твоя рука и даёт)) сразу видно, что бабы не дают тебе, твои установки не работают. А пока ты накопишь себе на робот и дождёшься, когда их будут продавать в России, ты уже кулачки сотрёшь)) 😉
Гость
Сообщение было удалено
У тебя примитивно мышление, бабе чтобы обеспечить себя совсем не обязательно в шахте или на заводе работать, в отличие от вас, мужэкоф, которые только себе на пожрать с трудом зарабатывают, бабы обеспечивают себя и детей, шах и мат)
Гость
Сообщение было удалено
И от фаллоса нет никаких рисков, нежели от вашей пипендры, поэтому лучше с ним, а ты тереби в кулачок, ему деньги не нужны
Гость
Вкусный пирожок
Сообщение было удалено
будете везде пахать наравне с мужиками и никаких поблажек. мне пох. на баб, дают не дают. ну и шо, ты ж сама дроч.иш и многие этим занимаются. ну бабы ж лучше дроть будут чем сексом заниматься с мужиком как по природе положено. а раз дро.шь значит ни один мужик на тебя не позарился, ну правильно змея конченая.
Гость
Вкусный пирожок
Сообщение было удалено
да откуда у тебя дети, пиз.да ты не паханая, мхом заросшая. совсем из ума выжила маромойка, от дроч.ки и самот.ка детей захотела. не звизди фригидка.
Гость
Сообщение было удалено
Такой ты смешной))) у тебя комплексы) сходи к психиатру, это надо лечить) тебе с детства внушили, что вокруг будут бабы, им от тебя нужны только деньги, они все плохие, ну так вот у тебя даже денег нет и бабы не смотрят) лечи голову, это от неё идёт
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Я не писала ,что это "обязательное условие".Я писала,что это средний класс и начало достойного уровня.Читать нужно не только свои комменты
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Когда я слышу это вот"добрый мужчина ",всякий раз первая мысль "скока денег у меня начнет клянчить "?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Тогда Секса не будет от слова совсем.Секс за секс обмен не равный
И на счёт везде пахать наравне с мужиками опять твои несбыточные мечты. Тебя наверное бабы как послушают, так не только не дают, а вообще бегут роняя тапки. И насчёт пахать наравне, ты будешь в декрете наравне ебошить и по дому шуршать пока жена будет на работе и ещё 4,5 месяца выноси и роди, а ведь так не можешь, ух печаль, когда детей захочешь копи на суррогатную мать, а так, таким как ты лучше вообще не размножаться, ни воспитания, ни прокормить дитя. У тебя наверное в семье батя бухал и мать гонял, наверное поэтому ты думаешь, что это норма
Гость
Сообщение было удалено
Ебанушенька, тебя почитаешь и слепнешь, что ты несёшь? Ты хоть закусывай
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Если платный секс мужикам не нужен,по какому поводу беспокойство?не лезь к бабам ,теребонькай и нет проблем
Гость
Вкусный пирожок
Сообщение было удалено
это мне смешно, слышать от бабы, что секс не нужен, но самотык и душ ей нужен. говорит про детей, но при этом без секса с мужиком. пиз.ц непроглядная тупость. еще и мечтает работать на интеллектуальной работе. противоречие на противоречии. ну впрочем для баб логика и ум это обычно чуждые слова. так и кому к психологу после этого нужно? ну баба щас опять какуюто тупость нелогичную выдаст. ху.ли взять, баба это пустая форма, без мужика пустышка. тока ей даже этого понять не дано. ***.ц ущерб. раньше поэтому бабе вообще слова не давали, даже голосовать не позволяли и все были счастливы. короче бабы себе сами могилу роют и жизнь портят.
Гость
Нет. Не хочу. Меня интересуют только деньги.
Иди вообще, импотент отсюда, а то щас обеденную дрочку пропустишь)) смотри за 2 минуты секса с кулачком мозоли не натри
Гость
Rita
Сообщение было удалено
обоснуй. длямужика значит равный а для бабы почему неравный? обоим нужен секс физиологически. значит секс на секс справедливо. а если баба хочет оказаться хитровы.ной, то это ее проблема. пусть дро.т, получает спайки трубы их.з.ч. и живет одна с кошаками. за что боролась на то и напоролась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не нужен ни душ,, ни самотык.
А тех, кому нужен, тоже прекрасно понимаю.
Резиновый член - это же не целая прорва,обуза и геморрой в виде целого мужика.... Смысл заводить в доме эту ту пую скотину? Для чего?
Гость
Сообщение было удалено
Где я написала, что мне нужен душ и самотык? Ты не придумывай, сплетник)) наверное сидишь с бабками на лавочке перебираешь 'новости' подъезда)) дети у меня есть) и я не говорила, что секс не нужен, мне он не нужен абы с кем попало. С тобой 10000000% не нужен был бы, даже не посмотрела бы на тебя. Ты пистабол, плетешь, что знаешь и не знаешь, слышишь звон, а не знаешь где он
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не нужен женщинам секс. Мало кому нужен, больным на голову только.
Запомни:
брак - это то, чем мужчина платит за секс
Секс- это то, чем женщина платит за брак.
Так, повинность, неприятная обязанность. Не более того. Еще и проблемы типа беременностей, родов болячек - бесполезная и даже вредная вещь этот ваш секс.
Гость
Вкусный пирожок
Сообщение было удалено
ты мне маромойка не указывай. смотри свою дроч.ку не пропусти. и трубы не забудь в душе прочистить и мох с пиз.ды убери. змея конченая. так и подохнешь в старости старой девой без детей и мужика.
Гость
Сообщение было удалено
Ты опять несёшь охинею, спайки в трубах от дрочки не бывают, алкаш не образованный. И бабам неравный, но тебе нет смысла объяснять, умный мужчина и сам знает, что у баб рисков много, а тебе тупому мужэку как горох об стену
Гость
Сообщение было удалено
Ага, ага, успокаивай себя)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это действительно для фригидных баб. а фригидные далеко не все. ты да пирожок. много баб торгашек пиз.й. задача мужиков таких отсеивать. ибо секс за секс.
Гость
Очередного мужика плющит, что его ткнули мордой в то, что он НЕ нужен, низачем.
Ой как плющит))

Они тут вообще на многих ветках ВОЮТ от осознания этого факта.
Хаха- допрыгались зверушки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
секс за секс ищи у алкашек на помойке. Они это дело любят: побухать, потрахацца....вобщем те же мужики, только с пе Сдой.
Гость
Сообщение было удалено
Ага, халявщики куевы
Гость
Вкусный пирожок
Сообщение было удалено
бывают, тупая необразованная пи.з.да. поинтересуйся за эндометриоз и почему он возникает. природа не любит, когда ее пытаются нае.ть. а бабы именно этим и занимаются. химия, таблетки, расчет боком вам выйдут
Гость
Вкусный пирожок
Сообщение было удалено
они так долго верили, что их отросток представляет собой какую то ценность)))
Смех да и только)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ну посмотрим, когда все мужики забастуют. бабам пиз.ц тогда. ни секса ни халявы. теребить фасолину и с кошаками общение. и заболевание детородного аппарата. читай про эндометриоз и другие заболевания
Гость
Сообщение было удалено
Ты мне не лечи, таблетки вот именно пьют, когда сексятся, а так они не нужны, тебя видимо бабы нормально обидели, что ты как собака побитая тут на всех рычишь
Гость
Сообщение было удалено
Эндометриоз не от воздержания появляется, а от болячек, и пока что никто, кроме тебя не бастует... Эх, даже от мужиков ты поддержки своей ахинеи не нашёл, жалко тебя
Гость
Вкусный пирожок
Сообщение было удалено
эндометриоз возникает у баб которые не занимаются сексом и не рожают детей до 25ти. потом пьют таблетки, которые выравнивают гормональный фон в надежде на выздоровление. забастовку главное начать. если мужик не алень, он понимает, что баба с ним из за ништяков и он ее сразу сливает. это понимание будет нарастать как снежный ком и со временем бабы бедные станут. это уже в процессе. много блогеров по этому поводу говорят и даже по телеку обсуждалось, эти все говнотренинги для стерв. бабы сами себе могилу и эндометриоз роют.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
У Ж проблем со здоровьем от секса гораздо больше ,чем при его полном отсутствии.При чём в разы
.Оргазм куда проще получить самой,чем от мужика.Хороший любовник огромная редкость.Смысл брать кота в мешке в обмен на возможные потенциальные проблемы?что бы ЧТО?
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мужик без ништячков нужен? Это тебе промыли мозги, что бабам ничего не надо давать. Ты сам посмотри, твоя установка НЕ РАБОТАЕТ, и не надо из-за этого обижаться на женщин, никто не должен тебя обслуживать нахаляву. Няни, повары, уборщицы, феи в конце концов получают деньги за свою работу, почему тебе кто-то что-то должен бесплатно? Ты видимо, из такой категории людей, которым все должны, но сами пальцем не пошевелят, чтобы чего-то добиться. Тебе должны бабы, государство и т. Д. И т. П., а ты кому должен?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Алкашек тоже надо напоить для начала.даже на помойке.Опять мужлу расходы))))
Никто тебя не заставляет тратить свои копейки на женщин, но тогда не возмущайся, что тебе никто не даёт и не надо пугать всякими болячками, абы кто поведётся и даст тебе))) дураков искать не надо, умные женщины щелкают таких как орешки и даже не обращают на таких мужэкоф внимание
Rita
Сообщение было удалено
Да он уже свыкся с этим, говорит, буду ***, не понимаю, что он тогда поносит здесь? Никто и не против, пусть дрочит себе на здоровье, пока бабы дают адекватным мужикам
Гость
Во чокнутое бабье че удумали Жопами на Никольской вилять, я своей сразу сказал только услышу про Никольскую бляяяяяяяя........ буду хуярить..
Гость
Сообщение было удалено
Своей кому? Руке? Дык нам не интересно
Rita
Мне прям жаль такое никчёмное ***.Принять мужчину таким как есть может только родная мать и военкомат!Фсё
Rita
Сообщение было удалено
Иногда и так не принимают
Гость
Сообщение было удалено
А если ты хочешь сказать, что жене, то можешь не пестить, откуда у тебя жена? А хахаха, шутник, либо тебе даже жена не даёт 😁 и если реально у тебя есть жена, то поверь, она уже 100500 раз пожалела, что вышла за тебя и готовит пути отхода
Гость
УУУ *** Во курятник ВО где мою дуру то натаскивают нассучивают уух ведьминский шабаш все *** ЧО, я прям сейчас ее лапатник об стену разьебу, *** *** читать!
Rita
Вкусный пирожок
Сообщение было удалено
*** по ходу порнухи пересмотрел малёк.Там у бабья чешется ,аж кЫпит.думал сейчас всем сайтом побежим с воплями "дай нам муя "
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Ты ей его покупал,что б разбивать?
Гость
Сообщение было удалено
😁😁😁А ты чо думал, она всю жизнь будет терпеть такую скотину как ты? Лучше голову себе разбей, если у вас есть дети, то они хоть будут получать по потере кормильца
Rita
Сообщение было удалено
Ага, только мужик забыл, что порнушницам тоже бабла отстегивают, да и поболее наших запросов будет
Игра «Кроссворд»
Перейти