Секс - самое главное в отношениях?
Есть парень.Секс с ним меня устраивает более чем. Он же считает иначе, чуть что не так, так почти до расставания доходит каждый раз. Вчера снова занялись сексом, н оу меня были месячные. Чувствую себя в такие дни плохо и во время секса ничего не почувствовала практически. Честно призналась ему в этом. Он же воспринял это на свой счет и теперь мы снова на грани расставания... Что делать? Как ему доказать, чтобы он понял, что неправ?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 459 ответов
- Секс после 50-и22 333 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Мужчины и девственницы3 243 ответа
- Про секс и женщин. Простыня891 ответ
- Культ девственности1 930 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 785 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 984 ответа
- Есть верные мужчины?4 046 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
он прав
Vbt
Шлите такого парня на х, если не понимает
Гость
А зачем вам такой мнительный? Всю жизнь что-то собираетесь ему доказывать?
Гость
Конечно же самое главное. Так что давайте всегда. Критические дни это не критические ночи. Да и по другому своего мч ублажить можете.
вы в курсе, что нельзя во время КД заниматься традиционным сексом? Потом бегаете по врачам, лечите инфекции.
Ural 650
Я бы сказал, третьестепенное, если не ниже. По природе, секс нужен для зачатия. От этого надо отталкиваться. Не от статей мудaков, которые начинают молоть всякую дичь о "инстинктах", "красивых членах", "оргазмах" и т.д.
Ural 650
Vbt
Сообщение было удалено
А в перерыве между одним кобелём и другим, можно и с конём попробовать.
если честно отношения без секса более крепкие :)
если партнеры согласны без секса жить. никто не изменяет. отношения более духовные . возвышенные. и т.д.
в где секс главное - это просто животные. случка .
если партнеры согласны без секса жить. никто не изменяет. отношения более духовные . возвышенные. и т.д.
в где секс главное - это просто животные. случка .
Гость
Видно,что у автора низкая самооценка. Женщина должна в первую очередь думать о себе,о своём здоровье, а она думает как парня ублажать. Смешно прям. Вообще пару дней можно и подождать. Неудивительно, что потом мужчины некоторых женщин ни во что не ставят. А самое интересное, что когда знакомятся с новой девушкой начинают ей впаривать, что вот все все делали и ты должна. А всё это из-за таких как автор, которые думают больше об удовлетворении мужика, чем о своём. Вообще такого нужно слать подальше, для тех, у кого секс на первом месте, с такими лучше не связываться.
Гость
Ural 650
Сообщение было удалено
где вы, такие равнодушные к сексу, мужики, бродите? я вот тоже к сексу равнодушна, можно даже сказать-ненавижу. и тоже считаю-что его вполне достаточно для зачатия.
Гость
Мозг совсем не развит. Даже если чел не "духовный" и не знает из курса йоги к каким жутким последствиям приводит секс во время КД в плане энергетики....то уж элементарные знания гигиены и физиологии должны же присутствовать. Мерзость запредельная. Хотя, если мадам практикует черную магию...Что делать - записаться вместе с парнем в библиотеку для начала и не размножаться ни при каких обстоятельствах.
Гость
алексей
Сообщение было удалено
Нет. Это обмен и взаимное усиление жизненной энергии обоих. Если секс по любви и есть оргазм у обоих. Оргазм, тот же способ единения со Вселенной/Богом.
Ural 650
Гость
Сообщение было удалено
Я подумываю о том, что для зачатия достаточно сделать ЭКО. А смотря на всяких слабоумных персонажей со свободными отношениями, от одной идеи секса уже тошнит. Кроме того, вот я думал - возьму в жёны разведенку в депрессии (без детей!). Если захочу иметь детей - сделаем ЭКО. И жить без секса совершенно нормально можно. Не надо делать из секса культ. Это так же абсурдно, как делать культ из водки или наркотиков.
Ural 650
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать, вселенная существует в перманентном оргазме? Глупости.
Гость
Автор я так понимаю вам лет 15 и это ваша первая любовь и ему тоже лет 17. Ему вообще *** на вас, ему просто трахаться хочется. Я такой же дурочкой была. Любила одного придурка. Заставлял заниматься с ним сексом, а если я отказывалась то устраивал сцену зачем эму такие отношения если девушка его не удовлетворяет. И как и у вас, я должна ахать охать как мне нравится, иначе он плакать мог начать вообще. В то время я реально верила и думала что он прав, что это я бревно. Сейчас вспоминаю и так по роже хочеться ему дать, такая злость берёт и за себя и за вас автор. Какое-то что просто использует ваше тело, вас никто не имеет права склонить к сексу если вам не хочеться. За это посадить могут.
Пожалуста бросьте его. Ну ничего хорошего не будет у вас с ним. Он вас используют !
Моя история закончилась тем что у меня задержка была 2 недели и тогда то я наконец-то поняла что он за ***. Он начал орать на меня что если я беременна- то *** ему такая жена не нужна и уродыш тот не нужен (Так и сказал). Я пошла купила тест на беременность, тест был отрицательный и сразу месячные пошли. Он мне потом звонил умолял придераться, говорил что жить не может что сделает что-то с собой . Но я конечно же не вернулась. И он тоже дальше живёт и всё с ним норм. Спасибо Богу что отвел его от меня.
Автор миленькая, найди сил посмотреть на ситуацию со стороны. Пожалуста уходите от него.
Пожалуста бросьте его. Ну ничего хорошего не будет у вас с ним. Он вас используют !
Моя история закончилась тем что у меня задержка была 2 недели и тогда то я наконец-то поняла что он за ***. Он начал орать на меня что если я беременна- то *** ему такая жена не нужна и уродыш тот не нужен (Так и сказал). Я пошла купила тест на беременность, тест был отрицательный и сразу месячные пошли. Он мне потом звонил умолял придераться, говорил что жить не может что сделает что-то с собой . Но я конечно же не вернулась. И он тоже дальше живёт и всё с ним норм. Спасибо Богу что отвел его от меня.
Автор миленькая, найди сил посмотреть на ситуацию со стороны. Пожалуста уходите от него.
Гость
Автор я так понимаю вам лет 15 и это ваша первая любовь и ему тоже лет 17. Ему вообще *** на вас, ему просто трахаться хочется. Я такой же дурочкой была. Любила одного придурка. Заставлял заниматься с ним сексом, а если я отказывалась то устраивал сцену зачем эму такие отношения если девушка его не удовлетворяет. И как и у вас, я должна ахать охать как мне нравится, иначе он плакать мог начать вообще. В то время я реально верила и думала что он прав, что это я бревно. Сейчас вспоминаю и так по роже хочеться ему дать, такая злость берёт и за себя и за вас автор. Какое-то что просто использует ваше тело, вас никто не имеет права склонить к сексу если вам не хочеться. За это посадить могут.
Гость
Ural 650
Сообщение было удалено
читать научились - молодец, теперь постарайтесь вникнуть в суть. Если вы что-то не понимаете, это не значит глупость. При оргазме чел находится на тех же частотах, что и при ощущении единения с Богом/Вселенной. Это факт. (Развивайте мозг, читайте больше и занимайтесь творчеством/спортом, путешествуйте, расширяйте кругозор). Это те же вибрации и частоты, что и при ощущении счастья.
Гость
Ural 650
Сообщение было удалено
ЭКО гробит здоровье. Разведенка в депрессии - родит слабого и склонного к суицидам. Зачем осложнять свою и жизнь еще двоих. Идите в монастырь.
Гость
Без секса можно прекрасно обходиться,здоровье от этого только лучше становится,не надо никому угождать и никто тобой манипулировать не будет.Нервная система крепче точно становится.
Гость
Ural 650
Сообщение было удалено
на ЭКО не пойдет НОРМАЛЬНАЯ здоровая женщина, которая может забеременеть, выносить и родить.
8хВика
Кейт Арчер
Сообщение было удалено
вы в курсе, что в кд можно заниматься сексом, если пользоваться презервативом?))) как из глуши, блин
8хВика
Гость
Сообщение было удалено
он откуда знал, что автор не хотела секса? я, например, в эти дни иногда еще больше хочу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
8хВика
Гость
Сообщение было удалено
хз у меня после начала половой жизни (в 23) здоровье как раз улучшилось. цикл стал как часы. гормоны в идеальном состоянии. до этого были задержки по несколько дней каждый месяц. плюс похудела без усилий. и жить без него плохо, на мой взгляд. если спишь с любимым человеком, то это полный взрыв радости
8хВика
автор, но у вас клинический случай. он просто хочет трах$ться. либо у него комплексы по этому поводу. разговаривайте на эту тему и если что-уходите. если он так психует. но и сама не молчите. это же нормально сказать, что не можешь и не хочешь, тк плохо себя чувствуешь. наоборот бы он вас должен был пожалеть
Секс так же важен в отношениях как и дружба, любовь, забота, понимание, взаимоподдержка.
Но секс не самое важное в жизни.
Парень - му*дак и манипулятор, и ему от вас нужен только секс.
А вы "ведетесь" на его манипуляции.
Порвите с ним и найдите нормального парня.
Но секс не самое важное в жизни.
Парень - му*дак и манипулятор, и ему от вас нужен только секс.
А вы "ведетесь" на его манипуляции.
Порвите с ним и найдите нормального парня.
Гость
8хВика
Сообщение было удалено
Нельзя, вы как в тюрьме зачатая и выросшая, блин)))
Приличный мужчина
8хВика
Сообщение было удалено
во время месячный, культурные люди в рот трахаются
Ural 650
Гость
Сообщение было удалено
Вы так много о частотах знаете, а я играю на электрогитаре с темброблоком частотной регулировки, который надо переключать, как коробку передач; и звук этого всего чуда получается при помощи массы кабелей, радиоприемников, усилителей мощности радиосигнала, преобразователей модуляции сигнала и прочих таинственных приборов, которых вы даже не видели наверное. Кроме того, я в свободное время занимаюсь сведением записей разных ансамблей и их частотной корректировкой. Поэтому, наверное о частотах я что-то, да знаю. И говорить о частотах оргазма это на самом деле глупости.
Ural 650
Гость
Сообщение было удалено
Эти здоровые женщины остались в прошлом.
Гость
алексей
Сообщение было удалено
Точно! Да здравствует платонические отношения! Высоко-духовные!
Хватит траххаться!
Хватит траххаться!
Счастливая фригидная
Фигня этот секс, сделали культ какой то из примитивного трения писями...И при чем чем ниже у человека уровень интеллекта, тем важнее для него секс...
Счастливая фригидная
Сообщение было удалено
Первая жена Эйнштейна бросила его из-за того он часто не приходил ночевать. А Эйнштейн в молодости ох как любил это дело!
Зефирка
Блин глупые люди))) Секс это классно...секс это нужно..... Не могу сказать что он важнее чем взаимопонимание и уважение в отношениях но секс это тоже важно.И вовсе не впадлу ублажать любимого мужчину если в его интересах тоже ублажить тебя...А оргазм вообще ни с чем не сравнится) Я без секса готова на стены лезть(((я без секса теряю рассудок.... Мне так нравится крепкое,мужское тело и страсть......поцелуи,обнимашки,шептание на ушко и приятные ощущения....Такое удовольствие женщине может дать только любящий мужчина.А со своим мужчиной мы можем быть и хорошими друзьями,и хорошими любовниками,в духовном плане все ок и мы уже приличный срок вместе)
Форум: Секс
Всего: 482 279 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Девушки расскажите что чувствуете когда мужчина кончает в вас, поделитесь, кто что чувствовал?10 ответов
- Почему парни пропадают после секса?18 ответов
- Кончить на живот девушке43 ответа
- Почему принято занимаются сексом ночью?85 ответов
- Почему тёти стонут в сексе?35 ответов
- Как отнесётся мужчина, если между диалогом46 ответов
- Орган мч48 ответов
- Мужской орган7 ответов
- Почему в обществе если заходит речь о сексе, это считается неприлично?13 ответов
- Ничего не чувствую при сексе8 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему принято занимаются сексом ночью?85 ответов
- Орган мч48 ответов
- Как отнесётся мужчина, если между диалогом46 ответов
- Кончить на живот девушке44 ответа
- Почему тёти стонут в сексе?35 ответов
- И сново МЖМ22 ответа
- Почему парни пропадают после секса?18 ответов
- Почему в обществе если заходит речь о сексе, это считается неприлично?13 ответов
- Девушки расскажите что чувствуете когда мужчина кончает в вас, поделитесь, кто что чувствовал?10 ответов
- Ничего не чувствую при сексе8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема