Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Автор
49 080 ответов
Последний — Перейти
Страница 332
Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Напомнить, сколько лет было Ромео и Джульетте? Ромео - 16, Джульетте - 14.
Serg
ПиПи
Сообщение было удалено
ПиПиндра, я был лучшего мнения о твоем сексуальном опыте. А ты оказывается даже не знаешь, что такое петтинг. :(
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Потому что ты такой весь из себя чистенький и симпатичный сидишь ровно на заднице. Под лежачий камень вода не течет.
Serg
ПиПи
Сообщение было удалено
Я тебе уже объяснил, почему это не здоровое отношение к вопросу создания семьи, а фетиш, возведенный в абсолют. Для создания семьи надо искать взаимопонимание в отношениях, взаимное доверие, личные и душевные качества, важные для семейных отношений. Тогда получишь крепкую семью. А если ты ищешь целку, то и получишь целку. А уж что за особу сотворит тебе сей чародей... (Формула любви) потом не жалуйся.
Serg
ПиПи
Сообщение было удалено
А если девушка от петтинга кончала, и доводила петтингом до огразма партнера?
Serg
ПиПи
Сообщение было удалено
Ты извращаешь понятия. Я лично таких фетишистов-коллекционеров, как ты описываешь, в реальной жизни не встречал. Парочка пленочников-фетишистов здесь в теме отписались, типа как же так, ему девственницы не досталось, а ему так хочется попробовать, какие ощущения там с девственницей. Остальная часть пленочников ищут девственницу именно в жены. Таких пленочников тоже можно условно отклассифицировать по основному мотиву, почему они хотят в жены именно девственницу. Пленочник-завистник завидует тем, кому в молодости давали девушки, пока самому пленочнику приходилось др0чить. Из присутствующих, сюда можно отнести инфантильного тролля Андрюшу. Пленочник-мститель пытается отомстить всем девушкам, которые давали не ему, таким своеобразным способом, что теперь он откажется на них жениться. Был тут один обиженный кадр, который написал что-то типа кто их трахал, тот пусть на них и женится. Мстительная мотивация, в той или иной степени, присуща всем пленочникам без исключения. Не случайно главная несбыточная голубая мечта любого пленочника - чтобы недевственниц никто не брал замуж. Пленочник-неудачник изо всех сил безуспешно пытается доказать окружающим, и в первую очередь самому себе, что он не л0x. В самом начале ветки был такой смешной пост, что якобы на недевственницах женятся только беспородные ***. Пленочник-шовинист фактически не считает женщину человеком, и не признает за ней фундаментальных общечеловеческих прав. Сюда можно отнести Робота, частично Ве, и 99,9% кавказских пленочников, например Лечи. Пленочник-собственник пытается узурпировать свое право собственности на всю личную жизнь девушки с ее рождения. Надеюсь все узнали нашего дорогого и всеми любимого Страдальца? ПиПиндра, а к какому классу пленочников причислить себя? :)
Serg
(Продолжение 19119)
Хотя, если ты согласен на девушку с не более чем одним бывшим сексуальным партнером, к пленочникам тебя можно отнести только с большой натяжкой. :)
Гость
Трахаться все мужчины и парни хотят. Но не всем мужчинам и парням женщины и девушки дают, а только избранным.
Гость
Serg
Сообщение было удалено
А целки должны ломать несовершеннолетним девушкам несовершеннолетние парни. Им можно. Да, Serg?
Serg
ПиПи
Сообщение было удалено
ПиПиндра, а к какому рангу нечистоты ты относишь мастурбацию? Как меняется степень нечистоты мастурбации в зависимости от того, мастурбировала девушка пальцами, душем или фалоимитатором, с проникновением в святая святых?
Гость
Serg
Сообщение было удалено
А к плёночникам - развратникам и к бл@дунвм относится Serg.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Почему Вы с настойчивостью, достойной лучшего применения, пытаетесь заставить всех играть в эту русскую рулетку - жениться и выходить замуж за кота в мешке?
Serg
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Мало ли что она там хотела, но ты же мнишь себя высокоморальным и высокодуховным человеком. А вел себя с той девушкой, как похотливое животное.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Там нечему было дефлорироваться, жена ему сказала, что она без пленки родилась.
Serg
ПиПи
Сообщение было удалено
ПиПиндра пробил дно... Я считал его более или менее адекватным среди местных пленочников, а он, оказывается, сексофобией страдает, и считает секс безусловным унижением для женщины...
Serg
ПиПи
Сообщение было удалено
ПиПиндра, это не здравая позиция, это шовинизм и шиза.
Serg
ПиПи
Сообщение было удалено
Шовинисты с двойной моралью - "здравые и порядочные мужчины"???
Serg
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Да Вы что??? У них же с женой секс только для зачатия. Они даже спят в разных комнатах, чтобы ненароком не оскоромиться.
Serg
Ве 🌴
Сообщение было удалено
А раздевал зачем?
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Пленочник-собственник
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Пленочник-завистник и пленочник-неудачник в одном флаконе.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Или это инфантильный тролль Андрюша поменял идентификатор? Для Андрюши текст слишком длинный и сложный.
Serg
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Твоя жена морщится от омерзения? Поэтому вы с ней спите раздельно и трахаетесь только для зачатия?
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Страдалец, лечись или дай жене развод.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха блин какой ты забавный
Гость
Serg
Сообщение было удалено
Когда найду себе девственницу, которая родилась именно для меня, тогда и разведусь с женой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чудик, настоящий страдалец никогда не оставит свою любимую жену. И не изменит ей.
---------
стр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всю жизнь страдать что-ли? Счастья ведь тоже хочется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя есть хоть кого трахать. А мне др0чить приходится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в этом все ***... "найду себе".

ну вот ни капли не удивлена что получаете что заслуживаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не знаю.
-------
стр.
586548
Гость
Сообщение было удалено
А принц Гарри видимо безькорней и рода и племени. Взял в жены бывшую замужем)))
Зато Вася из Цюрюпинска очень родовитый и себя уважающий)))
Гость
586548
Сообщение было удалено
Взял бывшую замужем, а не шл@ху.
Гость
586548
Сообщение было удалено
Цари вырождаются во всем мире.
Гость
Плохо, когда думаешь что девушки порядочные, не позволяешь себе лапать их, стесняешся их, а потом оказывается что они шл@хи и бл@ди на самом деле, трахаются неизвестно с кем. Нахр*на такие девушки нужны, которые не достойны называться порядочными приличными девушками. Кто их так воспитал. Таких девушек в жёны даже нет желания брать. Какое то хр*новое развратное плохое общество.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Порядочные девушки давно выродились. Сейчас шл@хи и бл@ди считаются порядочными приличными девушками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто не пристаёт к девушкам и не соблазняет их, ведёт себя прилично считается чмо_шником.
Гость
а хамы и псы подзаборные считают себя достойными мужчинами.
Чего на зеркало пенять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не пеняй. Будь благоразумной.
Гость
ты же пишешь что вокруг тебя творится. Прчем тут я.
Последний девственник земли
Ну что господа и дамы? Проeбали вы свою девственность я смотрю!)
Простите за прямоту.)))
Ху((((й
целостность как красивое пальто с прокладкой в виде лохмотьев. Когда в него кутаешься, в любой момент оно может рассыпаться на мелкие анусоиды, а ты остаешься в одной ветоши, без мужа, с кучей выБЛЯтков, обещавшей столько тепла.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Никого не любил, а как же секс с двумя женщинами, да еще и с минетом? Выходит, у тебя с ними был грязный секс, потому что без любви.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Страдалец, тебе уже 100500 раз говорили, что никакой измены со стороны твоей жены не было. Но ты уперся, как баран в новые ворота.
Гость
одно не понятно, почему мужик будущей жене изменяет, а женщина ДОЛЖНА хранить чего то там. С хeра ли.
Serg
ПиПи
Сообщение было удалено
Понимаешь, ПиПиндра, далеко не все воспринимают оральные ласки как осквернение, как "жуткое надругательство", и как "омерзительное действие". Для многих это наслаждение, причем взаимное, особая форма физической и эмоциональной близости. Какая-то часть женщин считает оральные ласки более интимными, чем вагинальный секс, требующими более близких и длительных отношений. А другая часть женщин наоборот, считают оральные ласки более безопасными, чем классический секс с проникновением, как особую форму петтинга, как те же поцелуи, только в более интимную часть тела. И таких женщин немало. Иногда такие женщины бывают готовы к минету даже раньше, чем раздеться перед мужчиной и отдаться ему, и даже раньше, чем лишиться девственности. Для них это норма. И это вовсе не значит, что такие женщины развратные или не уважают себя. Просто так проявляется их сексуальность.
Serg
Том
Сообщение было удалено
Опачки! Приехали! :) Еще один пленочник пробил дно, проявив себя как "хорошего" любовника. Для Тома - лизать писечку любимой женщины - унижение. Выходит, что потрясающие оргазмы от куннилингуса его потенциальной жене-девственнице не светят, по крайней мере, со своим мужем. ;) Ну что же, это будет лишним поводом для его жены наставить ему рога.
Serg
ПиПи
Сообщение было удалено
Ни фига себе! Оказывается, даже поцелуи требуют прощения от будущего владельца. В результате опять все сводится к тому, что честь - в пленке. Интересно узнать, а куда перемещается честь после дефлорации в браке, когда пленки уже не будет?
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Страдалец, мне, как мужчине, тоже не понять твою боль. За все годы семейной жизни, я ни разу не испытывал никаких отрицательных эмоций от мыслей, что у моей жены кто-то был до меня. Более того, даже таких мыслей у меня внезапно не возникает.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаешься. Физиологически и психологически ты и твоя жена разные, но в правах вы уравнены. Если ты имел право на секс с минетом без любви с двумя женщинами, то и твоя жена имела право на тот разовый секс в 18 лет, нравится тебе это или не нравится. Она тебя не обманывала. Ты заранее знал, что она не девственница, и тем не менее, принял решение на ней жениться. А вот ты ее обманул. Скрыл, что ее девственность для тебя "жизненно необходима". Зная это, она могла бы отказаться выйти за тебя замуж. Ты лишил ее возможности сделать обоснованный выбор. Ты виноват перед своей женой гораздо больше.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова