Здравствуйте! Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.
В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.
Почему девственность для вас так ценна? Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя? Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.
И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.
Желаю вам взаимной любви и тепла!
Гость
[4287876681]
Serg
Сообщение было удалено
Посадить могут и за совершеннолетнюю, если заявят на тебя в полицию, что ты пристаёшь. А когда подтвердишь (скажешь правду), то точно посадят.
Serg
[2162682560]
Гость.
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать. Девушка предоставила тебе шанс к сближению. И как ты этот шанс использовал? Взял ее за руку? Попытался приобнять? Поцеловал в щечку на прощание? Назначил ей свидание? Нет! Ты просто шел рядом на пионерском расстоянии, наверняка, больше молчал, а в это время в башке у тебя щелкал калькулятор - ДАСТ она тебе или НЕ ДАСТ. Возможно даже девушка щелканье этого калькулятора расслышала, потому и не пригласила. Ты тупо прocрaл предоставившуюся тебе возможность, как и все остальные возможности, которые тебе предоставлялись в жизни раньше.
Гость
[3071623223]
Кому надо тот спросит)
Сообщение было удалено
Умной, интересной и сознательной - такой как ты не нужен. У тебя же менталитет как у Сержа. Стоит тебе рот открыть, и ничего кроме сожаления ты от неё не увидишь.
Гость
[2519657908]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно налицо разный уровень психической устойчивости. Ве говорил, что ласкал и гладил её как кошку. То есть сохраняя трезво мыслящий ум. А Серж использует слово лапал. Что выдаёт его неспособность себя контролировать в подобной ситуации. Ве это аристократ свысока дарующий ласку своим наложницам, а Серж это обезумевшее от секса плебейское животное. Там не то что засосы с языками, он бы и мозг высосал если бы смог. Я думаю, что у таких как Серж просто маленький недоразвитый мозг.
Кому надо тот спросит)
[2720815352]
Гость
Сообщение было удалено
Могу тебе сказать только то, что ты, как и все исключительно "правильные" тут, живёшь в своем мире, который мало общего с реальностью имеет.
Гость
[2519657908]
Кому надо тот спросит)
Сообщение было удалено
Тебе хотели сказать, что ты найдёшь девушку с таким же менталитетом как у тебя. По другому это не работает. Если человек хочет изменить своё окружение - он должен сначала измениться сам. А ты сейчас с мышлением кобеля, поскольку разделяешь идеи Сержа. А раз ты считаешь их нормой, то и из всей массы людей - выбираешь людей с такими же моральными принципами. Да, ты можешь встретить девственницу. Но она будет мыслить так же как ты. Даже если её мышление и будет чем то отличаться, то ты убедишь её в правильности своих принципов. А как только это произойдёт ты получишь в своё распоряжение молодую кобелирующую женщину, которая кинет тебя в любой момент, как только ты станешь мало зарабатывать, не удовлетворять в постели или просто ей понравится кто то другой, богаче или моложе. Основное твоё заблуждение состоит в том, что ты считаешь, что существует только одна правильная модель поведения, а все остальные неправильные. На самом деле их множество и все они правильные. Вот только правильные они лишь для людей со схожим уровнем развития мышления. И человек просто не может перепрыгнуть в другую категорию не изменив уровень мышления. И с этой точки зрения уровень мышления животного Сержа - самый примитивный. Ну примитивнее разве что у бандита, или маньяка, насильника, убийцы. Ты стоишь на одной ступеньке с Сержем. А скажем тот же ПиПи стоит намного выше вас. И соответственно его окружают люди со схожим уровнем развития мышления. И только в той категории развития возможна та же верность и любовь.
Кому надо, тот спросит)
[3456897077]
Согласен только с тем, что для изменения себя нужно изменить свое окружение (только ещё нужно крайне сильное потрясение, так как люди очень тяжело меняются).
Я меняться не собираюсь. Только развиваться;)
Все остальное мимо совсем)) И люди часто находят людей с другим менталитетом. И воспринимаю много точек зрения, просто понимая, что все люди разные. И у Сержа нормальная точка зрения на многое. Например на то, что девушка не хуже мужчины и тоже может ошибаться (идея не брать замуж недевственниц никогда не будет повсеместной, каждому свое). Или на то, что секс это не унижение, а удовольствие. И слишком много табу в сексе делают его менее разнообразным и классным. С некоторыми моментами в его мыслях не согласен, но в любом случае он адекватнее тех, кого я упоминал выше.
P.s. Я точно найду ту девушку, которую хочу. И доводы любых людей на этот счёт меня не волнуют.
Моему знакомому 41 год, а его любовнице 18 лет. Ходят вместе по городу под ручку, ни от кого не скрывая. Он был женат, но он развёлся с женой, когда встретил эту 18 летнюю девушку. С женой он прожил 15 лет и у них общий сын 14 лет. Родителям же девушки всё равно с кем она встречается. Говорят, что это её жизнь. И вмешиваться в её жизнь не собираются.
Гость
[1145557672]
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, это ошибка. Впрочем, он просто не любил свою жену. Не прилепился к ней. Ps. Ушёл к девственнице, говорите (задумчиво). У всех своя судьба. ------- стр.
Роза
[2378881414]
Гость
Сообщение было удалено
А где вы про девственницу увидели? Может, наоборот - молодая, опытная, дает во все щели в отличие от консервативной жены)))
Гость
[1145557672]
Роза
Сообщение было удалено
Девственница, конечно. Даже сомневайтесь ((. -------- стр.
Я лишилась девственности в 20 лет ! И считаю что это нормально ! Я всегда хотела первый раз со своимн любимым, с будущим мужем, но он на протяжении многого времени доказал мне обратное, я себя для него берегла, а он часто этим пользовался , пропала ему все , начал требовать секса , дерзко , начал условия ставить и я поняла что не хочу иметь с ним интима , он после этого меня бросил ! Ради тех кто ему даёт, я ж не давала ! Прошло много времени у меня появился человек , общались он меня поддерживал , помогал , всегда давал советы, если мне было плохо всегда был рядом , и так получилось что именно с ним я захотела стать женщиной, я чётко понимала на что я иду, но мне хотелось быть с достойным мужчиной . После этого появился бывший и узнал , что я не девственница больше обозвал шалавой , что должна была быть его , хотел быть у меня первым ! Так что я хочу сказать ! Девочки видите себя достойно, не делайте ради кого то , делайте ради себя, таких мужиков много , все хотят себе девстеницу но чтобы и одновременно *** была в постели ! Для них это ничего не значит , а мы потом плакать будем ! Лишайтесь только с человеком в котором вы уверены , просто смотрите на то что он делает для вас , а не то что говорит! !!! Хочу услышать мнение парней!
Кому надо тот спросит)
[2720815352]
Гость
Сообщение было удалено
Твоя жизнь - твои правила)
Если ты с тем твоим первым парнем создали семью, то от меня тебе уважение и пожелания любви и счастья))
А то, что от того парня ушла, который сам довел тебя до ухода, хоть тебя и знал. А потом ещё и *** назвал... Правильно, что с таким жизнь связать не стала.
Но в сексе все же нужно разнообразие;)
Девственник
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотели с мужем, а что в итоге? Он на вас женился? Или вы просто планку понизили? Типа главное чтобы был не такой урод, как первый домагивающийся? Ну а мужу то тогда что скажете? Так и так мол, извини, было столько желающих, что решила тебя не ждать. Так что ли?
Девственник
[3071623223]
Кому надо тот спросит)
Сообщение было удалено
Как ты достал кобель со своим разнообразием. Иди уже у меня отcоси ради разнообразия.
Кому надо, тот спросит)
[3456897077]
Девственник
Сообщение было удалено
Больше ярости)) Может тебя еще и девственности лишить? Только тебе больно будет;)
Гость
[1145557672]
Гость
Сообщение было удалено
Эта ветка - она как машина времени. Почитай её сначала- и ты поймёшь, что с тобой непременно будет дальше.
Девственник
[3071623223]
Кому надо, тот спросит)
Сообщение было удалено
Ты ж пассивный, так что больно только тебе будет. Разорву на двое. Я ведь почему девственник? Размер у меня зверский просто. Не влезает ни в кого. А тебе как раз разнообразия захотелось. Так и быть, поможем друг другу. Беги вазелин ищи. А если не найдёшь, то я тебя и без вазелина могу. Мне всё равно уже не терпится.
Гость
[2519657908]
Гость
Сообщение было удалено
Намекаешь на то, что её муж будет страдальцем как ты?
Роза
[2378881414]
Кому надо тот спросит)
Сообщение было удалено
Так-так, а вот про разнообразие - это вы о чем?
Кому надо, тот спросит)
[3456897077]
Девственник
Сообщение было удалено
О нет. У меня табу немного, но есть среди них одно, которое гласит, что в меня ничего пихать нельзя) А разнообразия мне хватает, пассивным меня точно не назвать, да и по девочкам я) Просто я уверен, что у тебя яиц нет, как и всего остального.
Кому надо, тот спросит)
[3456897077]
Роза
Сообщение было удалено
Ну это лично мне нужно)) И то не сразу, чтобы интереснее было. Табу на всякие извращения и на третьих партнеров, так же в меня ничего нельзя вставлять.
Яйца то мне зачем? Я и страпоном смогу. Ты же разнообразие любишь! Зачем отказываешься? Если выживешь - вовек меня благодарить будешь!!!
Гость
[2519657908]
Роза
Сообщение было удалено
Да извращенец он. Вон к нему уже какой то девственник клеится. Нашли друг друга болезные.))))
Кому надо, тот спросит)
[3456897077]
Девственник
Сообщение было удалено
Действительно яиц нет? Прискорбно... А может тебе не дают, потому что ты читать не умеешь? Я же писал, в меня ничего вставлять нельзя. Так что сам себя страпоном обработай. Вовек себя благодарить будешь;)
Гость
[2519657908]
Девственник
Сообщение было удалено
Вот так поворот! Так значит девственник это ***?)))
Не, ну девственник сразу смекнул, где у тебя ещё девственность осталась.)))
Гость
[1145557672]
Гость
Сообщение было удалено
А нет других, глупышка. Просто я говорю открыто о том, о чём все остальные молчат. Так что готовьтесь.(
Кому надо, тот спросит)
[3456897077]
Гость
Сообщение было удалено
Это да, видимо на опыте этот девственник... Только никто эту мою девственность не заберет))
Гость
[2519657908]
Кому надо, тот спросит)
Сообщение было удалено
Ну Ве тоже так думал. Пока его не отодрали как следует. Тут в какой то теме он сам рассказывал.
Кому надо, тот спросит)
[3456897077]
Гость
Сообщение было удалено
Ве конечно тот еще кадр... Но все равно слабо верится.
За меня не беспокойся. У меня твердые принципы)
Гость
[2519657908]
Кому надо, тот спросит)
Сообщение было удалено
Принцип у тебя один - разнообразие. Ты о нём твердишь постоянно, даже Роза с девственником заметили.
Кому надо, тот спросит)
[3456897077]
Гость
Сообщение было удалено
Что поделать, если одним этим словом можно описать хороший секс в длительных отношениях)
Девственник
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
Как? Ве уже отобрали? Без меня? Эх, опять опоздал. Ну ничего, сейчас этот разнообразный с вазелином придёт и настанет у нас незабываемая ночь! Я вот уже прямо терпеть не могу!
Один раз говорю. Внимай. Длительные отношения на сексе не строятся. Всё твоё разнообразие наскучит за пару лет.
Девственник
[3071623223]
Кому надо, тот спросит)
Сообщение было удалено
Вазелин то принёс уже? Только банка большая нужна, кг на 5 подойдёт. Всё равно ты рано или поздно к этому придёшь, так что не сопротивляйся! Я твоя судьба!
Гость
[1145557672]
Гость
Сообщение было удалено
Осталось дело за малым. Выйти замуж за "достойного".)). Хотя , конечно, вряд ли.) Иначе б ты сюда не писала(( По факту, жениху, первый ухажёр который, ты наставила рога.
Кому надо, тот спросит)
[3456897077]
Гость
Сообщение было удалено
Это я знаю. Хотя насчет пары лет не согласен. Тем не менее в отношениях партнерам важно быть максимально удовлетворенным во всем. А если каждый раз в одной позе и одинаковое количество времени, то девушка рано или поздно захочет чего-то другого.
Гость
[2519657908]
Кому надо, тот спросит)
Сообщение было удалено
Где ты видел таких людей? Люди в принципе вариативные существа. Они же не роботы. Людям трудно делать однообразную работу.
Гость
[2519657908]
Гость
Сообщение было удалено
То есть он был прав когда обозвал её? Я почему то думаю, что если бы она при этом вышла замуж он бы заткнулся. А так она дала собой воспользоваться такому же хитрожoпому парню как и он, и его это страшно бесит. Он потратил время, а сливки снял более удачливый.
Кому надо, тот спросит)
[3456897077]
Гость
Сообщение было удалено
Я утрировал.
Роза
[2378881414]
[quote="Гость" message_id="66007783" По факту, жениху, первый ухажёр который, ты наставила рога.[/quote] Окстись, болезный! "он после этого меня бросил" - первый убег другую дырку искать! Так что девушка была абсолютно свободна. Да и вообще, пока девушка незамужем, она свободна.
Роза
[2378881414]
Гость
Сообщение было удалено
Окстись, болезный! "он после этого меня бросил" - первый убег другую дырку искать! Так что девушка была абсолютно свободна. Да и вообще, пока девушка незамужем, она свободна.
Кому надо, тот спросит)
[3456897077]
Роза
Сообщение было удалено
Не согласен. Если партнер в отношениях,то переспать с другим тоже измена.
Гость
[2519657908]
Роза
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Пока не поженились официально все свободны. Можно смело отбивать. Никто никому ничего не должен.
Гость
[2519657908]
Кому надо, тот спросит)
Сообщение было удалено
Предрассудки. И как определить, что кто то именно в отношениях, а не просто общается или ухаживает? Если кольца на пальце нет и паспорт чист, то можно уводить смело. Это разумный подход.
Кому надо, тот спросит)
[3456897077]
Гость
Сообщение было удалено
У каждого свои предрассудки) Для тебя в серьезных отношениях можно изменять, для меня нет.
А есть отношения или нет определяется как раз очень просто. По отношению двух людей друг к другу.