Девственность
Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 632 ответа
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 733 ответа
- Секс после 50-и21 408 ответов
49 089 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Serg
Сообщение было удалено
Посадить могут и за совершеннолетнюю, если заявят на тебя в полицию, что ты пристаёшь. А когда подтвердишь (скажешь правду), то точно посадят.
Serg
Гость.
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать. Девушка предоставила тебе шанс к сближению. И как ты этот шанс использовал? Взял ее за руку? Попытался приобнять? Поцеловал в щечку на прощание? Назначил ей свидание? Нет! Ты просто шел рядом на пионерском расстоянии, наверняка, больше молчал, а в это время в башке у тебя щелкал калькулятор - ДАСТ она тебе или НЕ ДАСТ. Возможно даже девушка щелканье этого калькулятора расслышала, потому и не пригласила. Ты тупо прocрaл предоставившуюся тебе возможность, как и все остальные возможности, которые тебе предоставлялись в жизни раньше.
Гость
Кому надо тот спросит)
Сообщение было удалено
Умной, интересной и сознательной - такой как ты не нужен. У тебя же менталитет как у Сержа. Стоит тебе рот открыть, и ничего кроме сожаления ты от неё не увидишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно налицо разный уровень психической устойчивости. Ве говорил, что ласкал и гладил её как кошку. То есть сохраняя трезво мыслящий ум. А Серж использует слово лапал. Что выдаёт его неспособность себя контролировать в подобной ситуации. Ве это аристократ свысока дарующий ласку своим наложницам, а Серж это обезумевшее от секса плебейское животное. Там не то что засосы с языками, он бы и мозг высосал если бы смог. Я думаю, что у таких как Серж просто маленький недоразвитый мозг.
Кому надо тот спросит)
Гость
Сообщение было удалено
Могу тебе сказать только то, что ты, как и все исключительно "правильные" тут, живёшь в своем мире, который мало общего с реальностью имеет.
Гость
Кому надо тот спросит)
Сообщение было удалено
Тебе хотели сказать, что ты найдёшь девушку с таким же менталитетом как у тебя. По другому это не работает. Если человек хочет изменить своё окружение - он должен сначала измениться сам. А ты сейчас с мышлением кобеля, поскольку разделяешь идеи Сержа. А раз ты считаешь их нормой, то и из всей массы людей - выбираешь людей с такими же моральными принципами. Да, ты можешь встретить девственницу. Но она будет мыслить так же как ты. Даже если её мышление и будет чем то отличаться, то ты убедишь её в правильности своих принципов. А как только это произойдёт ты получишь в своё распоряжение молодую кобелирующую женщину, которая кинет тебя в любой момент, как только ты станешь мало зарабатывать, не удовлетворять в постели или просто ей понравится кто то другой, богаче или моложе.
Основное твоё заблуждение состоит в том, что ты считаешь, что существует только одна правильная модель поведения, а все остальные неправильные. На самом деле их множество и все они правильные. Вот только правильные они лишь для людей со схожим уровнем развития мышления. И человек просто не может перепрыгнуть в другую категорию не изменив уровень мышления. И с этой точки зрения уровень мышления животного Сержа - самый примитивный. Ну примитивнее разве что у бандита, или маньяка, насильника, убийцы. Ты стоишь на одной ступеньке с Сержем. А скажем тот же ПиПи стоит намного выше вас. И соответственно его окружают люди со схожим уровнем развития мышления. И только в той категории развития возможна та же верность и любовь.
Основное твоё заблуждение состоит в том, что ты считаешь, что существует только одна правильная модель поведения, а все остальные неправильные. На самом деле их множество и все они правильные. Вот только правильные они лишь для людей со схожим уровнем развития мышления. И человек просто не может перепрыгнуть в другую категорию не изменив уровень мышления. И с этой точки зрения уровень мышления животного Сержа - самый примитивный. Ну примитивнее разве что у бандита, или маньяка, насильника, убийцы. Ты стоишь на одной ступеньке с Сержем. А скажем тот же ПиПи стоит намного выше вас. И соответственно его окружают люди со схожим уровнем развития мышления. И только в той категории развития возможна та же верность и любовь.
Кому надо, тот спросит)
Согласен только с тем, что для изменения себя нужно изменить свое окружение (только ещё нужно крайне сильное потрясение, так как люди очень тяжело меняются).
Я меняться не собираюсь. Только развиваться;)
Все остальное мимо совсем)) И люди часто находят людей с другим менталитетом. И воспринимаю много точек зрения, просто понимая, что все люди разные. И у Сержа нормальная точка зрения на многое. Например на то, что девушка не хуже мужчины и тоже может ошибаться (идея не брать замуж недевственниц никогда не будет повсеместной, каждому свое). Или на то, что секс это не унижение, а удовольствие. И слишком много табу в сексе делают его менее разнообразным и классным. С некоторыми моментами в его мыслях не согласен, но в любом случае он адекватнее тех, кого я упоминал выше.
P.s. Я точно найду ту девушку, которую хочу. И доводы любых людей на этот счёт меня не волнуют.
Я меняться не собираюсь. Только развиваться;)
Все остальное мимо совсем)) И люди часто находят людей с другим менталитетом. И воспринимаю много точек зрения, просто понимая, что все люди разные. И у Сержа нормальная точка зрения на многое. Например на то, что девушка не хуже мужчины и тоже может ошибаться (идея не брать замуж недевственниц никогда не будет повсеместной, каждому свое). Или на то, что секс это не унижение, а удовольствие. И слишком много табу в сексе делают его менее разнообразным и классным. С некоторыми моментами в его мыслях не согласен, но в любом случае он адекватнее тех, кого я упоминал выше.
P.s. Я точно найду ту девушку, которую хочу. И доводы любых людей на этот счёт меня не волнуют.
Гость
Моему знакомому 41 год, а его любовнице 18 лет. Ходят вместе по городу под ручку, ни от кого не скрывая. Он был женат, но он развёлся с женой, когда встретил эту 18 летнюю девушку. С женой он прожил 15 лет и у них общий сын 14 лет. Родителям же девушки всё равно с кем она встречается. Говорят, что это её жизнь. И вмешиваться в её жизнь не собираются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, это ошибка.
Впрочем, он просто не любил свою жену. Не прилепился к ней.
Ps. Ушёл к девственнице, говорите (задумчиво).
У всех своя судьба.
-------
стр.
Впрочем, он просто не любил свою жену. Не прилепился к ней.
Ps. Ушёл к девственнице, говорите (задумчиво).
У всех своя судьба.
-------
стр.
Роза
Гость
Сообщение было удалено
А где вы про девственницу увидели? Может, наоборот - молодая, опытная, дает во все щели в отличие от консервативной жены)))
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Девственница, конечно. Даже сомневайтесь ((.
--------
стр.
--------
стр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я лишилась девственности в 20 лет ! И считаю что это нормально ! Я всегда хотела первый раз со своимн любимым, с будущим мужем, но он на протяжении многого времени доказал мне обратное, я себя для него берегла, а он часто этим пользовался , пропала ему все , начал требовать секса , дерзко , начал условия ставить и я поняла что не хочу иметь с ним интима , он после этого меня бросил ! Ради тех кто ему даёт, я ж не давала ! Прошло много времени у меня появился человек , общались он меня поддерживал , помогал , всегда давал советы, если мне было плохо всегда был рядом , и так получилось что именно с ним я захотела стать женщиной, я чётко понимала на что я иду, но мне хотелось быть с достойным мужчиной . После этого появился бывший и узнал , что я не девственница больше обозвал шалавой , что должна была быть его , хотел быть у меня первым ! Так что я хочу сказать ! Девочки видите себя достойно, не делайте ради кого то , делайте ради себя, таких мужиков много , все хотят себе девстеницу но чтобы и одновременно *** была в постели ! Для них это ничего не значит , а мы потом плакать будем ! Лишайтесь только с человеком в котором вы уверены , просто смотрите на то что он делает для вас , а не то что говорит! !!! Хочу услышать мнение парней!
Кому надо тот спросит)
Гость
Сообщение было удалено
Твоя жизнь - твои правила)
Если ты с тем твоим первым парнем создали семью, то от меня тебе уважение и пожелания любви и счастья))
А то, что от того парня ушла, который сам довел тебя до ухода, хоть тебя и знал. А потом ещё и *** назвал... Правильно, что с таким жизнь связать не стала.
Но в сексе все же нужно разнообразие;)
Если ты с тем твоим первым парнем создали семью, то от меня тебе уважение и пожелания любви и счастья))
А то, что от того парня ушла, который сам довел тебя до ухода, хоть тебя и знал. А потом ещё и *** назвал... Правильно, что с таким жизнь связать не стала.
Но в сексе все же нужно разнообразие;)
Девственник
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотели с мужем, а что в итоге? Он на вас женился? Или вы просто планку понизили? Типа главное чтобы был не такой урод, как первый домагивающийся? Ну а мужу то тогда что скажете? Так и так мол, извини, было столько желающих, что решила тебя не ждать. Так что ли?
Девственник
Кому надо тот спросит)
Сообщение было удалено
Как ты достал кобель со своим разнообразием. Иди уже у меня отcоси ради разнообразия.
Кому надо, тот спросит)
Девственник
Сообщение было удалено
Больше ярости)) Может тебя еще и девственности лишить? Только тебе больно будет;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эта ветка - она как машина времени.
Почитай её сначала- и ты поймёшь, что с тобой непременно будет дальше.
Почитай её сначала- и ты поймёшь, что с тобой непременно будет дальше.
Девственник
Кому надо, тот спросит)
Сообщение было удалено
Ты ж пассивный, так что больно только тебе будет. Разорву на двое. Я ведь почему девственник? Размер у меня зверский просто. Не влезает ни в кого. А тебе как раз разнообразия захотелось. Так и быть, поможем друг другу. Беги вазелин ищи. А если не найдёшь, то я тебя и без вазелина могу. Мне всё равно уже не терпится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Намекаешь на то, что её муж будет страдальцем как ты?
Роза
Кому надо тот спросит)
Сообщение было удалено
Так-так, а вот про разнообразие - это вы о чем?
Кому надо, тот спросит)
Девственник
Сообщение было удалено
О нет. У меня табу немного, но есть среди них одно, которое гласит, что в меня ничего пихать нельзя) А разнообразия мне хватает, пассивным меня точно не назвать, да и по девочкам я) Просто я уверен, что у тебя яиц нет, как и всего остального.
Кому надо, тот спросит)
Роза
Сообщение было удалено
Ну это лично мне нужно)) И то не сразу, чтобы интереснее было. Табу на всякие извращения и на третьих партнеров, так же в меня ничего нельзя вставлять.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Девственник
Кому надо, тот спросит)
Сообщение было удалено
Яйца то мне зачем? Я и страпоном смогу. Ты же разнообразие любишь! Зачем отказываешься? Если выживешь - вовек меня благодарить будешь!!!
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Да извращенец он. Вон к нему уже какой то девственник клеится. Нашли друг друга болезные.))))
Кому надо, тот спросит)
Девственник
Сообщение было удалено
Действительно яиц нет? Прискорбно... А может тебе не дают, потому что ты читать не умеешь? Я же писал, в меня ничего вставлять нельзя. Так что сам себя страпоном обработай. Вовек себя благодарить будешь;)
Гость
Девственник
Сообщение было удалено
Вот так поворот! Так значит девственник это ***?)))
Кому надо, тот спросит)
Гость
Сообщение было удалено
Тсс... Тут шутки шутят.
Гость
Кому надо, тот спросит)
Сообщение было удалено
Не, ну девственник сразу смекнул, где у тебя ещё девственность осталась.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А нет других, глупышка. Просто я говорю открыто о том, о чём все остальные молчат.
Так что готовьтесь.(
Так что готовьтесь.(
Кому надо, тот спросит)
Гость
Сообщение было удалено
Это да, видимо на опыте этот девственник... Только никто эту мою девственность не заберет))
Гость
Кому надо, тот спросит)
Сообщение было удалено
Ну Ве тоже так думал. Пока его не отодрали как следует. Тут в какой то теме он сам рассказывал.
Кому надо, тот спросит)
Гость
Сообщение было удалено
Ве конечно тот еще кадр... Но все равно слабо верится.
За меня не беспокойся. У меня твердые принципы)
За меня не беспокойся. У меня твердые принципы)
Гость
Кому надо, тот спросит)
Сообщение было удалено
Принцип у тебя один - разнообразие. Ты о нём твердишь постоянно, даже Роза с девственником заметили.
Кому надо, тот спросит)
Гость
Сообщение было удалено
Что поделать, если одним этим словом можно описать хороший секс в длительных отношениях)
Девственник
Гость
Сообщение было удалено
Как? Ве уже отобрали? Без меня?
Эх, опять опоздал.
Ну ничего, сейчас этот разнообразный с вазелином придёт и настанет у нас незабываемая ночь! Я вот уже прямо терпеть не могу!
Эх, опять опоздал.
Ну ничего, сейчас этот разнообразный с вазелином придёт и настанет у нас незабываемая ночь! Я вот уже прямо терпеть не могу!
Гость
Кому надо, тот спросит)
Сообщение было удалено
Какой ты всё-таки глупыш.
Кому надо, тот спросит)
Гость
Сообщение было удалено
Да, ты абсолютно прав. Глупее не бывает.
Гость
Кому надо, тот спросит)
Сообщение было удалено
Один раз говорю. Внимай. Длительные отношения на сексе не строятся. Всё твоё разнообразие наскучит за пару лет.
Девственник
Кому надо, тот спросит)
Сообщение было удалено
Вазелин то принёс уже? Только банка большая нужна, кг на 5 подойдёт. Всё равно ты рано или поздно к этому придёшь, так что не сопротивляйся! Я твоя судьба!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Осталось дело за малым. Выйти замуж за "достойного".)).
Хотя , конечно, вряд ли.)
Иначе б ты сюда не писала((
По факту, жениху, первый ухажёр который, ты наставила рога.
Хотя , конечно, вряд ли.)
Иначе б ты сюда не писала((
По факту, жениху, первый ухажёр который, ты наставила рога.
Кому надо, тот спросит)
Гость
Сообщение было удалено
Это я знаю. Хотя насчет пары лет не согласен.
Тем не менее в отношениях партнерам важно быть максимально удовлетворенным во всем. А если каждый раз в одной позе и одинаковое количество времени, то девушка рано или поздно захочет чего-то другого.
Тем не менее в отношениях партнерам важно быть максимально удовлетворенным во всем. А если каждый раз в одной позе и одинаковое количество времени, то девушка рано или поздно захочет чего-то другого.
Гость
Кому надо, тот спросит)
Сообщение было удалено
Где ты видел таких людей? Люди в принципе вариативные существа. Они же не роботы. Людям трудно делать однообразную работу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть он был прав когда обозвал её?
Я почему то думаю, что если бы она при этом вышла замуж он бы заткнулся. А так она дала собой воспользоваться такому же хитрожoпому парню как и он, и его это страшно бесит. Он потратил время, а сливки снял более удачливый.
Я почему то думаю, что если бы она при этом вышла замуж он бы заткнулся. А так она дала собой воспользоваться такому же хитрожoпому парню как и он, и его это страшно бесит. Он потратил время, а сливки снял более удачливый.
Кому надо, тот спросит)
Гость
Сообщение было удалено
Я утрировал.
Роза
[quote="Гость" message_id="66007783" По факту, жениху, первый ухажёр который, ты наставила рога.[/quote]
Окстись, болезный! "он после этого меня бросил" - первый убег другую дырку искать! Так что девушка была абсолютно свободна. Да и вообще, пока девушка незамужем, она свободна.
Окстись, болезный! "он после этого меня бросил" - первый убег другую дырку искать! Так что девушка была абсолютно свободна. Да и вообще, пока девушка незамужем, она свободна.
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Кому надо, тот спросит)
Роза
Сообщение было удалено
Не согласен. Если партнер в отношениях,то переспать с другим тоже измена.
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Пока не поженились официально все свободны. Можно смело отбивать. Никто никому ничего не должен.
Гость
Кому надо, тот спросит)
Сообщение было удалено
Предрассудки. И как определить, что кто то именно в отношениях, а не просто общается или ухаживает? Если кольца на пальце нет и паспорт чист, то можно уводить смело. Это разумный подход.
Кому надо, тот спросит)
Гость
Сообщение было удалено
У каждого свои предрассудки) Для тебя в серьезных отношениях можно изменять, для меня нет.
А есть отношения или нет определяется как раз очень просто. По отношению двух людей друг к другу.
А есть отношения или нет определяется как раз очень просто. По отношению двух людей друг к другу.
Следующая тема
Предыдущая тема