Здравствуйте! Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.
В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.
Почему девственность для вас так ценна? Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя? Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.
И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.
Желаю вам взаимной любви и тепла!
гость
[1338699804]
Гость
Сообщение было удалено
Ну таким миньечицам дам совет, как только услышишь что мужчине важна девственность то беги подальше, а если мужик говорит тебе что ему все равно сколько членов было у тебя во рту, такому соси поглубже, вдруг замуж позовет и купит чупс чупс, завидный жених.
Гость
[914549453]
гость
Сообщение было удалено
Я тут потому что во многих темах целочники отписывали безумные бредни про девственниц. Тот же ве и страдалец. Я никогда не встречала в жизни таких мужчин, с идеей фикс про девственность на грани фанатизма. Интерес посмотреть вблизи на этих субьектов привел меня сюда.
Стас
[3864817684]
Гость
Сообщение было удалено
Ну во первых я здесь в первый раз. Посему ваши простые бытовые причины мне неизвестны;) Это аргументы из разряда что мы в 21м веке живем?:)
Гость
[914549453]
гость
Сообщение было удалено
Лично мне было б неприятно слушать секс подробности с бывшими от моего мужчины.
гость
[1338699804]
Стас
Сообщение было удалено
Раньше это большее количество девушек понимало, а теперь современные девки настолько глупы,что даже этого просто понять не могут, не то что осознать. Они современное количество разводов списывают на все что угодно, но только не на неуважение их мужчинами из-за их бляdstва.
Гость
[914549453]
гость
Сообщение было удалено
Так я уже до брака проверила. Что значит зачем? Я поступала так как хотела. Нет, он не интересутся. Блин заколебалась повторять одно и тоже, пора брать ник.
гость
[1338699804]
Гость
Сообщение было удалено
Ты их увидела вблизи, миньечица?))) какой же у тебя круг общения, что нет ни одного достойного мужчины?
Гость
[914549453]
гость
Сообщение было удалено
У меня нет ненависти к трансам и свингерам. Я вообще миролюбивый человек и не понимаю зачем ненавидеть тех, кто тебе не причиняет никакого вреда?
Роза
[2378881414]
Стас
Сообщение было удалено
Понятно, опять за женщин все мужчины решили)))) "Первый партнер это запоминается на вся жизнь" - ну пока да, помню, вроде память не отшибло))) А вы уже и не помните, с кем в первый раз?))) "Остальные воспринимаются скорее как спонсоры для потомства от первого" - а это что за бред? А если потомства от первого нет? "С генетикой" - генетика тут причем?
Роза
[2378881414]
гость
Сообщение было удалено
Это ты целочников что ли достойными считаешь?))))
Ночь
[914549453]
гость
Сообщение было удалено
Вот именно важно ТЕБЕ. А другие мужчины тут причем?
Представь, как твой друг твоего мужа скажет ему что епал тебя и давал тебе в рот ранее. А твой адекватный муж гордо скажет что ему все равно что он давал тебе в рот так как это было до встречи с тобой. И ты скажешь своему мужу "дорогой, у него член 20 см, а у тебя 10, но толще, поэтому я выбрала тебя".
Ночь
[914549453]
Стас
Сообщение было удалено
Плева защищает организм девочки от инфекций.
гость
[1338699804]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда понятно, ты с мужем практикуешь свингерство? Был опыт?
Стас
[3864817684]
Роза
Сообщение было удалено
Это неважно есть потомство или нет. Звиняйте обьяснять при чем генетика времени нет. Читайте теорию что-ли. Все равно надеятся убедить женщину в чем то, тем более с помощью логику это надо быть совсем недалеким:)
гость
[1338699804]
Гость
Сообщение было удалено
Как ты хотела? Ты хотела пососать десяток членов и только потом выходить замуж? А он тобой вообще интересуется, чем ты занимаешься, что любишь, кто твои друзья, где ты жила. Ты вообще с мужем живёшь? Уверена что у него ты единственная и он тебе не изменяет? У любящего мужа всегда будет интерес к тебе и твоему прошлому, иначе это не любовь.
Ночь
[914549453]
гость
Сообщение было удалено
В моем окружении адекватные мужчины, которые ценят женщин за личность, а не за пленку.
Стас
[3864817684]
Ночь
Сообщение было удалено
И все? никаких других причин нет?:) Почему защита от инфекций так важна именно в вагине? В ушах тоже инфекции бывают
Ночь
[914549453]
гость
Сообщение было удалено
Зачем мне представлять себе всякие глупости?
гость
[1338699804]
Роза
Сообщение было удалено
Я бы их назвал не целочниками, а уважающими себя мужчинами, которые хотят взять в жены чистую девушку, а не перетрaxaнную бабу во все дырки другими мужиками. Это абсолютно нормальное желание. А те, кто выбирает себе миньнчицу в прошлом, вот это мужчины с ограниченными способностями, так как не могут позволить себе такое счастье.
Ночь
[914549453]
гость
Сообщение было удалено
По твоему, если человек не ненавидит кого-то или что то, то он сам такой?
гость
[1338699804]
Ночь
Сообщение было удалено
Конечно, другим мужчинам важно чтобы его будущую жену обязательно ахали другие мужики, кончали ей в рот, драли в зад. А девственницы им даром не нужны, сами ведь не могут научить её премудростям секса. Что за бред ты несешь?))) Думаешь нормальные мужики о такой жене мечтают?
При чем тут сосать члены? Больная тебя что ли у тебя, все повторяешь одно и тоже? Да, интересуется. Да, вместе. И да, уверена, что не изменяет.
гость
[1338699804]
Ночь
Сообщение было удалено
Так а что она сама не рассасывается к моменту полового созревания. Природа забыла об этом подумать? И так сойдёт? Или природа сказала что пусть её порвет первый встречный наркоман?
Ночь
[914549453]
гость
Сообщение было удалено
Иначе это не любовь)))) вот я и улыбнулась) рассуждения 15 летнего подростка, только так и никак иначе это не любовь))
Роза
[2378881414]
Стас
Сообщение было удалено
Ты помнишь, что про генетику в школе рассказывали? Или ты веришь всяким телегоническим байкам из интернета? Ты сам девственник, бережешь себя для будущего потомства? А то в интернете пишут, что на мужчин тоже телегония влияет))))))
В сотый раз. Задавайте вопросы врачам ИНВИТРО Поиск Новые Топ Интервью и прямые линии Подборки Темы Реклама Правила Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы задать вопрос, прочитать ответы экспертов, поделиться знанием. При заходе на сайт вы принимаете пользовательское соглашение. Авторизация с помощью социальных сетей помогает улучшить качество общения на TheQuestion. Вы задаете вопросы и пишете ответы от своего настоящего имени, а именем дорожат. Aleksandra Mashianova 15 сентября 08:58. Зачем нужна девственная плева с точки зрения биологии? ЖЕНСКИЙ ОРГАНИЗМ МЕДИЦИНА ГИНЕКОЛОГИЯ ЗАШКВАРШН СЕКС 2 0 5 5 ответов 1
Денис Саленко 111 Студент старших курсов медицинского университета. Участник и один из основателей проекта "MED" 2 Девственная плева — складка слизистой оболочки влагалища, которая располагается в 2-3 сантиметрах от малых половых губ и закрывает вход во влагалище.
Гимен (девственная плева) имеет небольшие отверстия различной формы и величины. В зависимости от этого, существует несколько разновидностей плевы: кольцевидная, трубчатая, килевидная, полулунная, губовидная и валикообразная. При первом половом контакте происходит ее разрыв, от гимена остаются лишь гименальные сосочки.
Девственная плева, в свою очередь, выполняет довольно утилитарную функцию в девичьем организме. Она служит защитным барьером между внутренней средой влагалища и внешней средой. Особенно важно сохранение девственной плевы до наступления первой менструации. Организм подростка еще не в силах бороться с различными патогенными микроорганизмами, попадающими извне во влагалище. Гимен редко бывает сплошным, но все же способен выполнять свою защитную функцию. При наступлении менструации организм начинает вырабатывать гормоны, которые и обеспечивают защиту влагалища от внешней среды и регулируют местный иммунитет.
гость
[1338699804]
Ночь
Сообщение было удалено
Ценят не за "плёнку", а за мозги и уважение своего будущего мужа. За сильных характер и надёжность, за то что она смогла дождаться мужа и подарить ему свою девственность, а не однокласснику на перемене. Это понятно? А вы, ущербные, с низкой социальной ответственностью, никогда этого не поймёте, вы не смогли сберечь эту девственность, так как слабы на передок, а теперь оправдываете свои еблu до замужества, ничтожные миньечицы.
Роза
[2378881414]
гость
Сообщение было удалено
Себя они пусть уважают сколько влезет, но это не значит, что их будут уважать женщины (и девственницы в том числе). Пока из отписавшихся здесь целочников уважения особо никто не вызывает. Ну разве что парень Кому надо, тот спросит. Но он пишет мало.
Ночь
[914549453]
гость
Сообщение было удалено
Ну я приводила пример, что муж за мной начал ухаживать, а не за девственницей, как ты выражаешься при равных условиях.
Роза
[2378881414]
гость
Сообщение было удалено
"вы не смогли сберечь" - лично я ее и не берегла, мне лично она не нужна была. Почему вы не берегли свою девственность? Значит, вы не надежны, раз не смогли дождаться свою жену?
Ночь
[914549453]
Ночь
Сообщение было удалено
Пардон, лишнего скопировала и не заметила.
Стас
[3864817684]
Роза
Сообщение было удалено
По теме есть что сказать?? Считайте меня девственником, неудачником, итд итп, мне без разницы. К теме это отношения не имеет. Демагогические приемы вроде использованного здесь перехода на личность давно меня не впечатляют:)))
Ночь
[914549453]
гость
Сообщение было удалено
Нет меня муж ценит за то, что ему со мной рядом хорошо.
Гость
[923518755]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что среди богачей полно куколдов, которые кайфуют от одной мысли, что их женщин еб..т другие мужики. Да стопудняк что мужинек этой бл@ди не только в курсе, но и сам тащится от того что его жену еб..т этот тренер. С другой стороны плохого в этом ничего нет, все же по итогу довольны, женушка-бл@дь сексуално удовлетворена, живет как сыр в масле с богатеньким мужем-куколдом, который разрешает ей трахаться на стороне,и исполняет все ее прихоти, тренер трахает во все щели свою красивую клиентку, муж соски тащится от всего этого, и еще больше счастлив вылизать растраханную п..зду своей красивой женушки, все довольны, все счастливы.
Роза
[2378881414]
Стас
Сообщение было удалено
По теме в этой теме уже сто раз сказано, но могу повторить еще раз: ТЕЛЕГОНИЯ НЕ ДОКАЗАНА. Поэтому в нее можно только верить. Если вы предлагаете в нее верить, значит, верите и сами - должны хранить свою невинность для жены ради будущего потомства. Если вы этого не делаете, то зачем вещаете о телегонии?
Ты же улитка, не думаешь о будущем. Будет как будет, что бог пошлет то и съем. Вот оно русское авось принесёт. Но не всех проносит. И ты знаешь прекрасно что в такой ситуации муж твой тебя бросит, но тебе и стоит только надеятся что такой ситуации не случится. Но суть даже не в той ситуации, а в том что ты можешь попасть в те 60% разводов, в через лет пять эта цифра будет 70-80. Я уверен что подавляющее большинство современных разводов из-за неуважения мужчинами женщин, что они недостойные матери их детям, шaлавы. И дочь свою ты вырастишь по тем же принципам, которая залетит лет в 15 и будет на помойке вкалывать на своё существование или подберет её бомж с вокзала и придёт жить к тебе в однушку. Но это уже совсем другая история.... Жаль что нравы нынешних женщин упали ниже некуда. Вымрем как мамонты, и придут на смену мусульмане, на которых все гонят с их законами. Победили славянский народ. "Хочешь победить народ? Разврати его женщин."
Стас
[3864817684]
Ночь
Сообщение было удалено
И где там сказано что других функций у плевы нет? Дело не в наличии отсутсвии именно плевы, а в том что у женщины уже был секс с кем-то. Психологическая сторона вопроса. Короче см мои ответы выше
гость
[1338699804]
Ночь
Сообщение было удалено
Ну у тебя муж и тряпка. Это очкарик дрочер что ли? Чтобы нормальный мужик сказал что мне все равно что ты сосала члены??? Такого неудачника ещё поискать надо, но ты нашла, браво!
Стас
[3864817684]
Роза
Сообщение было удалено
Что такое телегония? Стратегии мужского межполового взаимодествия отличаются от женских. Если вы сего не признаете - разговаривать нам не о чем сорри. И еще раз причем тут я?:)))
Стас
[3864817684]
И на всякий случай: я вообще не во что по-серьезному не верю
гость
[1338699804]
Роза
Сообщение было удалено
Это вы здесь их не уважаете, потому что они вас не уважают. Но в жизни все вы скрываете свою прошлую сексуальную жизнь и врете что якобы было полтора члена ночью под одеялом. Зачем? Если у вас мужья адекватные и им всё равно сколько членов вы сосали?
гость
[1338699804]
Роза
Сообщение было удалено
Кстати, критерии лично твоего уважения очень прост в данный момент. Если против сексуального опыта - ты таких не уважаешь, если за - ну конечно это самые уважаемые люди. Правильно?
Ночь
[914549453]
гость
Сообщение было удалено
А ты за меня не переживай так, а то поседеешь)
гость
[1338699804]
Ночь
Сообщение было удалено
И я тебе пример привел. Не все покупают новый авто представителького класса, кто-то и на бу жигулях катается и рад и ему. Был бы выбор у твоей тряпки выбрал бы девушку без сексуальногг опыта.
Ночь
[914549453]
гость
Сообщение было удалено
Для тупых: мой муж не интересуется подробностями моей прошлой сексуальной жизни, но интересуется моей жизнью в целом.
Роза
[2378881414]
Стас
Сообщение было удалено
Стас
Это неважно есть потомство или нет. Звиняйте обьяснять при чем генетика времени нет. Читайте теорию что-ли. Все равно надеятся убедить женщину в чем то, тем более с помощью логику это надо быть совсем недалеким:)
Стас
Что такое телегония? Стратегии мужского межполового взаимодествия отличаются от женских. Если вы сего не признаете - разговаривать нам не о чем сорри. И еще раз причем тут я?:)))
Здесь речь о потомстве от первого.
Здесь уже не важно, есть потомство от него или нет... Но генетику зачем-то приплели. Вы уж излагайте свои мысли яснее. Про телегонию в интернете можете почитать. А вот о чем вы писали - не понятно.
гость
[1338699804]
Роза
Сообщение было удалено
Опять сравниваешь мужчину и женщину. Почитай выше, уже писал что у разных полов приоритеты разные. Найди мне форум или тему где женщины мечтают о муже девственнике))
Ночь
[914549453]
гость
Сообщение было удалено
А если бы у тебя был выбор, тряпочка, ты выбрал не такую страшилку как твоя жена)
Роза
[2378881414]
Стас
Сообщение было удалено
Ну был у женщины секс. И у мужчины был с кем-то секс. Встретились, полюбили друг друга и создали семью. Какая проблема в отсутствии плевы?