Здравствуйте! Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.
В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.
Почему девственность для вас так ценна? Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя? Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.
И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.
Желаю вам взаимной любви и тепла!
Гость
[227689991]
Понюхай себя. Цветочного запаха нет?
Гость
[178994333]
Прошлое подруги тоже бесит. Как представлю не то становится, как там она отдалась первому, который лишил ее невинности, ну потом естественно второй, третий, четвертый и.т.д. И когда иногда напоминаю она начинает нервничать, кричать, орать, материться и говорит что было то прошло, мол живи настоящим а не прошлым, тебе какая разница и.т.д. Короче бабы не любят затрагивать прошлое, так как наверно очень переживали тогда. Прошлое то всегда с ними, все равно вспоминают, крутят в голове те счастливые или нехорошие моменты, так что скорей всего они просто не хотят обсуждать это, вот и кричат, нервничают, матерятся. Вот по этому, парни старайтесь найти невинного, т.е. девственницу и если найдете женитесь, такой невинной нет никаких упреков, притязаний, задних мыслей и недоверия. А с такими б/у-ми, одни расстройства, одни задние мысли, недоверия, короче не то. Некоторые из-за этого и испиваются и становятся алкашами, в семье скандалы крики, вот где кроется несчастья мужчин и женщин. Из-за этого развод, и страдают дети. Еще самое что бесит, то что эти б/у-е ведут себя как будто вышли невинными, вместо того чтобы ходить тихо, да в смирении. Девушки берегите честь (невиннность) смолоду, отдавайтесь только в первую брачную ночь! Парни будьте разборчивы, не берите в жены б/у-х только 1-2 дня переспав, если не хотите в будущем проблемы в семье!
Роза
[2378881414]
Стас
Сообщение было удалено
А причем здесь генетический код?
Гость
[178994333]
У меня такая же ситуация
Только мы познакомились в школе.Дружили,переписывались после школы.Короче влюбились.Встретились через 5 лет,когда я с армии приехал все это время переписывались.И тогда все произошло первый поцелуй и ... Но она уже была женщиной.Тогда мне было по фиг когда с кем она.После свадьбы она только все рассказала как до меня у нее были двое с одним даже жила 2 месяца. 19 лет меня мучает это.
Гость
[178994333]
Мне мама все время говорила, что надо сохранять целомудрие и тд., чт о мужчина будет уважать за это. Но мне в голову пришла мысль в 22 года, что а вдруг несчастный случай и меня не станет, а я даже "этого" не узнаю. вот так и начала встречаться с парнем. ) Всякое в жизни может случиться. Необязательно, девушка верна первому и всю жизнь будет любить первого. и не ш*лава. Надо быть мудрее и простить прошлое. Она же не знала, что Вас встретит. По мне так буду любить по настоящему только мужа. (!!!!!!!!!!) ----- Длинный трёхэтажный мат.
Гость
[178994333]
Гость
Сообщение было удалено
Мама сказала, деньги в бидоне (с)
Гость
[178994333]
"Не парься ! У меня похожая ситуация была. Переборол в себе сильнейшим усилием воли. Сейчас счастливы, растим дочу и т.д. =)))" -------- Куколд обыкновенный (лат.)
Роза
[2378881414]
Гость
Сообщение было удалено
Так вы мужчина или женщина? Или опять тащите из других тем?
Гость
[178994333]
Жисть такая, в точку, подписываюсь под каждым словом.Мало того, чем муж круче и богаче, тем болезненнее переносит, потому что самооценка высокая. -------- Зачёт.
Робот
[276486055]
Гость
Сообщение было удалено
Это только один аспект. Ведь мужчины уважают и девушек, которые не стали еще ничьей собственностью.
Мне очень ценна мысль этого мужика о том, что ПРОШЛОГО НЕТ.
Стас
[3864817684]
Роза
Сообщение было удалено
Да нипричем. У меня нет желания обьяснять основы генетики и прочего. Вы настолько не в теме... Одно ваше постоянное сравнение мужиков и баб отбивает желание тратить время. ничего личного. Если реально интересно, можете сходить на мужские сайты и культурно попросить пояснить. Там много желающих часами обьяснять одно и тоже. погуглите инстинкты например
Гость
[178994333]
Такие не уважают ни себя, ни своих мужей
Если на Вас не обижаются по этому поводу, то все равно думают, что вы поставили рога ему на всю жизнь. А ведь вы любили до него кого-то другого... Никто не хочет быть любимым №2. Или просто с кем попало без разбора трахались и потом вините своих мужей, что он знал вас с такой не хорошей историей и взял в жены. Вините всех кроме себя. Хотя бы постыдились что ли, что по молодости, по глупости не дождались суженых. Такого мужики не терпят и не прощают никогда. Основная причина ревности заключается в этом.
Гость
[178994333]
такая же ситуация
я вышла замуж в26 лет. и не была девственницей. У меня была одна единственная первая любовь но с ним у нас не получилось и спустя 3 года встретила мужа.поженились, он все знал и после свадьбы его как будто подменили, ссорились из-за этого ... ну и соответственно развелись спустя 2 года.
Гость
[178994333]
Мдэ
Вот у моей жены было много партнеров,сейчас если смотреть типа так же: 1. В школе нажралась сильно,и кто-то воспользовался 2. В школе первый парень, первая любовь 3. Выпускной там, если парень бросит,однокласснику отдаться. 4. Во время абитуры. 5. Первый курс, первые взрослые отношения.Настоящая любовь. 6. Под пунктом пять окажется козлом и нищебродом. 2-ой курс богатенький студент, покатает на машине,кино шампанское и бросит. 7. По пьяне отдастся кому нибудь в клубе, типа симпотичный и болтливый, т.к. 5 был нищебродом, а 6 тупо мажор-бабник. Ну и пора время думать про замужество: Мужу скажет был один партнер до тебя :).
Гость
[227689991]
Мужики, перед браком: гинеколог+полиграф. Исключить: заштопку+ос+ас+всё остальное.
Стас
[3864817684]
Робот
Сообщение было удалено
Хаха, спасибо:) +100500:)
Гость
[227689991]
Гость
Сообщение было удалено
Не, мужик. Она скажет, что девственница. Что гинеколог повредил , когда осматривал. И поклянётся, как они любят делать. Только 2 полиграфа, а лучше 3. Плюс гинеколог, а лучше 2. ----------- Ещё проктолог, и стоматолог. (Почему нет???) Да, ещё психиатр. Вдруг там нимфомания прячется. Да, ещё генетический анализ на плятство. Такой уже делают: на склонность к изменам.
Роза
[2378881414]
Стас
Сообщение было удалено
Вы Новоселова начитались? Про инстинкты - у человека их нет, он мозгом пользуется. Погуглите опыты Харлоу на обезьянах. Можете ради интереса почитать также про детей-маугли. Я тут где-то, наверное в районе 400 страницы, писала про отличия мужчины и женщины. Мы разные, но очень похожи.
Гость
[227689991]
Роза
Сообщение было удалено
Нет, Роза. На тебя никто не похож.
Роза
[2378881414]
Гость
Сообщение было удалено
Хотите быть первой любовью? Тогда вам в жены нужна девочка лет 13))))
Я подарю тебе Звезду! Я Умираю от Любви к тебе! Хочешь Звезду, да? Тогда пойди на полиграф, Потом еще на один полиграф! Прошла? Теперь еще один самый точный Полиграф! Опять прошла?! А гениколога? А второго? Проктолога? Стоматолога? Что, была у стоматолога и обнаружилось дупло?! Волчица ты, и мерзкая притом! Изыди! Ишшь, звезду она хотела!
Антонида
[3433090264]
Запикивают бессмертных классиков(( Под *** м е рз кая.
Антонида
[3433090264]
А ведь если бы у нас в стране заботились о психогигиене, то и не было бы вот этих всех диких постов, Страдалец не пестовал бы свою манию, не было бы социально опасных гостей в стадии обострения и прочих роботов. Но... имеем то, что имеем на этой ветке. Да, в реале я такого не встречала, но мало ли, вдруг приличный с виду гражданин, что сидит напротив в автобусе, вскочит и нападет с криками: "Ты была на полиграфе?"
Антонида
[3433090264]
Стас
Сообщение было удалено
Охх, какое кокетство!))) Ну что вы можете объяснить, какие еще основы генетики, если вы не в состоянии ни один свой пост написать без дичайших ошибок? Вот послушайте совет, не говорите слов, значения которых вы не понимаете, не затрагивайте темы, о которых понятия не имеете, это очень глупо выглядит. Говорите просто и четко, простыми словами. И нет ничего постыдного в ответе "Я этого не знаю" Удачи!
Девственность важна скорее мальчикам, как самоутверждение, девочка или нет не суть важно, важно что бы искренне любила, и, главное не пытайся обмануть (прикинуться девочкой) когда правда всплывет, а она всплывет, не сомневайся, будет гораздо хуже, он потеряет веру к тебе навсегда. В форме шутки признался, он ведь то же не девственник. Обсудить, может понервничает, поревнует , но это пройдет, а любовь и доверие к тебе останется, так что не переживай, ему не девственность твоя нужна, а любящая женщина. Счастья и любви вам!
Стас
[3864817684]
Роза
Сообщение было удалено
Во кадр)) Так бы сразу и сказала что не из рода хомосапиенсов будешь:))) Теперь все понятно
Стас
[3864817684]
Антонида
Сообщение было удалено
Роза, тебе смена ника не поможет) Ошибки думаю мне можно простить, я руским редко пользуюсь. Сие место еще веселее чем я думал:)
Луна
[1151455770]
Мужчины, может уже ответите? Если ремонт вашего автомобиля (который вы купил в салоне) обойдётся дороже, чем купить новый будете чинить уже имеющийся или купите новый?
Кому надо тот спросит)
[2720815352]
Луна
Сообщение было удалено
Всем доброго утра!
Сегодня пораньше проснулся, решил к вам заглянуть) Если от всего абстрагироваться, машина нужна, а ремонт дороже новой, то куплю новую.
Кому надо тот спросит)
[2720815352]
Роза
Сообщение было удалено
Есть любовь детская, а есть не совсем))
Кому надо тот спросит)
[2720815352]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты жесткий... Я могу ещё представить, как можно девушку на полиграф сводить один раз. И то когда она тебя любит, знает о загонах и встречаетесь не первый день (и даже тогда не каждая, даже "чистая" девушка, согласится)
Но то что ты перечислил... Это любая девушка сбежит когда осознает))
Кому надо тот спросит)
[2720815352]
Но вообще идея про прохождение хорошего полиграфа с опытным оператором имеет право на жизнь, учитывая как сейчас все любят врать.
Луна
[1151455770]
Кому надо тот спросит)
Сообщение было удалено
Но я так понимаю, разницы между женщиной и вещью до здешних "приличных мужчин" не дойдет...
Луна
[1151455770]
Кстати, вы вряд ли были единственным, кто был за рулем этого авто из салона и рассматривал его в качестве своей собственности, но только вы его купили.
Хм, главное,чтобы дупло не обнаружилось у проктолога
Кому надо тот спросит)
[2720815352]
Луна
Сообщение было удалено
Наверное не дойдет. Те, кто пользуется аббревиатурой "б/у" в адрес девушки - это отдельная категория людей.
Кому надо тот спросит)
[2720815352]
Луна
Сообщение было удалено
Если уж говорить про девушек, а не машины. То практически гарантированно у девушки старше 18 лет была детская любовь (не всегда взаимная) и скорее всего уже было какое-то подобие отношений.
Нецелованных и старше 18 я встречал 4 раза за всю свою жизнь (может больше, но знаю только 4 случая и то со слов девушек)
Гость
[178994333]
Хрен с ним , с подобием отношений. Главное, чтобы не было подобия сношений.
Гость
[178994333]
Кому надо тот спросит)
Сообщение было удалено
Со слов девушки. Хахахахах
Гость
[178994333]
Луна
Сообщение было удалено
Луна, "хочешь , я подарю тебе это ....луну"? ))))
Гость
[178994333]
Итог. Бабы, я понимаю, что, теперь,когда вы нагулялись, вам надо замуж. Чтоб ножки свесить. Это ясно. Но ввиду пары причин, которые называются (хвост и грива) , хорошей партии (успешного мужика) вам не видать как своей "плёнки". Ps. Не парьтесь. Кто то вас всё равно возьмёт. Потому что, на ваше счастье, мужчине нужен секс. Надо кого то.
Ночь
[914549453]
Гость
Сообщение было удалено
Парадокс, но сейчас у меньше "задних" мыслей, чем когда я была девственницей.
Луна
[1151455770]
Гость
Сообщение было удалено
Что вы под этим подразумеваете?
Ночь
[914549453]
Робот
Сообщение было удалено
Ты никого не уважаешь, сам же говорил что женщина не человек и создана для выполнения грязной работы.
Ночь
[914549453]
Кому надо тот спросит)
Сообщение было удалено
Если бы мне мужчина предложил пройти полиграф, я бы его отправила в далекое эротическое путешествие..
Луна
[1151455770]
Ночь
Сообщение было удалено
Кстати, меня перестало "конкретно накрывать" после начала половой жизни. А "задние" мысли вообще перестали посещать.
Кому надо тот спросит)
[2720815352]
Ночь
Сообщение было удалено
А меня больше порадовали слова "пока не стала ничьей собственностью". Как будто брак делает человека собственностью другого)))
Гость
[227689991]
Луна
Сообщение было удалено
Это шутка, глупенькая. Мультик не смотрела в детстве? "Кошка, которая гуляет сама по себе?"