Здравствуйте! Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.
В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.
Почему девственность для вас так ценна? Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя? Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.
И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.
Желаю вам взаимной любви и тепла!
Ве
[3071623223]
Прелесть
Сообщение было удалено
Ну забудь тогда.)
Василиса
[2548247650]
Ве
Сообщение было удалено
Начать следует с того, что люди не презервативы, чтобы делиться на новые и использованные, у людей качества другие, чем у вещей. Но тебе явно разницы нет, потому что ты в людях видишь только вещи. Далее, ты зациклился на девственницах, вообще обычно уже далеко не девственницами замуж выходят. Ну и вообще, для браков руководствуются любовью, а любовь часто противоречит холодной логике сравнений лучше-хуже.
Ве
[3071623223]
Василиса
Сообщение было удалено
А это и есть экстремальная ситуация. Вокруг пропаганда секса со времён сексуальной революции. Внутри гормоны со времени полового созревания. Ну как тут устоять?))) Вот ты и неустояла!)))
Ве
[3071623223]
Василиса
Сообщение было удалено
1. Как? Не презервативы? Правда что ли?)) 2. Да кто же их возьмёт.))) 3. Любовь не противоречит. Это страсть противоречит. Не путай.)
Гость
[1250279614]
Ве
Сообщение было удалено
Твоя жена - несчастная женщина, которая вышла замуж за морального урода, который все подробности ее жизни и своих измен сливает в интернет. Ты свою семью уже так облил грязью, что читать противно. Твоя жена не святая, ей просто некуда уйти видимо и она глотает помои которые ей достаются после твоих ***. Про ее нижнее белье уже весь вуман знает. А ты- обычная *** мужского рода. Еще и *** редкий. Хоть бы жену в свои похождения тут не впутывал. Ты просто позорище,Ве, в тебе ничего от мужчины не осталось. Да и не было, судя по всему. Твоя первая любоффь еле-еле от тебя с помощью бандюганов отбилась, повезло ей.
Гость
[1250279614]
Скажи, Ве, чем твои дети заслужили такого конченного папашу? Представь, кто-то из твоих детей прочитает эту тему, как думаешь, какая будет реакция? Когда твой ребенок прочитает про то как мамка лапала кого-то за член а папка сношал других баб?
Роза
[2378881414]
Ве
Сообщение было удалено
Опять 25. Куда ж у него девственность девалась? Уже потерял?)))) Все, трагедия случилась!)))) А про карму у Толстого вычитал?)))))
Тюю... На кого обижаться-то? На неуча, который обезьянку от человека отличить не может?)))))))
Роза
[2378881414]
Ве
Сообщение было удалено
Ну ты-то сам взял жену на "вторичном рынке")))) Так что не заливай, уже скучно твои сказки слушать)))
Василиса
[2548247650]
Ве
Сообщение было удалено
Нет никакого смысла отказывать себе в чём-то ради понтов, бредовой идеей духовности я не страдаю. И всё на самом деле не так просто, к некоторым делам надо наоборот подходить со всеми силами. Вот сегодня я и сестра наконец-то на золотой дождь набрались смелости, было противно, но мне и сестре по силам это. Конечно, это не несёт удовольствия, а просто противно, но для экстрима и поднятия уровня своей позитивности полезно.
Так не девочка он, вот и девственности нет. Как же хреново у тебя с логикой!)
Василиса
[2548247650]
Ве
Сообщение было удалено
Всем мужчинам, кроме некоторых извращенцев, до девственности дела нет, а любовь такое же чувство, как и страсть, логике неподвластное.
Ве
[3071623223]
Роза
Сообщение было удалено
Обезьяны это деградировашие люди. Этимология примерно такая. Он_без_Яна. Янь это энергия развития сознания. Ну как то так.)
Гость
[1250279614]
Ве
Сообщение было удалено
Тебе не надоело увиливать от ответов? Что ж тебе так первая любоффь то спать не дает ? До сих пор вспоминаешь как она была готовать с кем угодно, лишь бы не с тобой? )) Или пендали от нанятых защитничков вспоминаются ? ) Ты жене то дай почитать то что ты про нее тут пишешь, нам интересно и ее мнение) И по-поводу старушек, тебе ж лет 50 если я правильно понимаю) Старый вонючий гулящий старик ) Давай жену в тему а ? )) Или слабо?
Роза
[2378881414]
Ве
Сообщение было удалено
Не пиши о том, в чем не разбираешься. Ты ошибочно считаешь, что у девушки должны быть твои убеждения (про секс только с отцом ребенка), но это далеко не так. Это всего лишь ТВОИ убеждения. Если у девушки другие убеждения, то у нее и нет цели отказываться от секса до свадьбы и сопротивляться гормонам и т.д. Так что не надо опять про "розовых слоников".
Ве
[3071623223]
Роза
Сообщение было удалено
Не, я только думал, что на вторичном. А реально только с грядки.) Повезло.) Вот тебе никогда не везло? А мне часто.) Я везунчик.) А особенно часто везёт, когда мы вместе. Вот тогда вообще туши свет.) Вот не зря говорят, что браки с девственницами заключаются на небесах.)))
Гость
[1250279614]
Просветите нас тут как правильно др0чить надо) Покажешь на молодой девственнице а жена свечку подержит и поаплодирует )
Роза
[2378881414]
Ве
Сообщение было удалено
Нет, это у некоторых гименофилов с логикой проблема)))) Ну давай повторим в сотый раз - что такое девственность?
Роза
[2378881414]
Ве
Сообщение было удалено
Иди читай выше про различия, неуч. Сознание нас отличает. Я помню, что у тебя мозг со спермой вытекает, вот ты и деградировал))))) Но у меня такой проблемы нет, мозг работает все лучше и лучше)))))))))))))
Гость
[1250279614]
Ве
Сообщение было удалено
С кем везет? С другими бабами? ) Поэтому ты до сих пор сопли по первой любви пускаешь?
Ве
[3071623223]
Василиса
Сообщение было удалено
Потрясающе.))) То есть ты сознаёшь, что противно. Но всё равно идёшь на это, чтобы не отстать от моды.))) А своих мозгов у тебя нет, ну там чтобы понять, что продукты жизнедеятельности ничего хорошего не содержат и служат рассадником болезнетворных бактерий, которые убьют твой слабый иммунитет. Главное экстрим. Да?))))
Нет, ну чтобы возникла любовь убеждения должны совпадать.
Ве
[3071623223]
Роза
Сообщение было удалено
Основное качество девочки и девушки. С утратой девственности она становится женщиной (того мужчины, который её этой девственности лишил). Роза, ты помнишь своего первого мужчину? Ты же его женщина, должна помнить.)
Ве
[3071623223]
Роза
Сообщение было удалено
Меня обманули. Поставили первоклассный товар под видом ширпотреба.))
Ве
[3071623223]
Роза
Сообщение было удалено
Да бред это. Сама не понимаешь что ли? Или ты по утрам принимаешь уже?))) Так может тебе Василису поддержать?))) Прямо из "горла" бы пила, как говорится.)))
Роза
[2378881414]
Ве
Сообщение было удалено
Не соглашусь - любовь это чувство, возникает порой "вопреки", но для семейной жизни совпадение убеждений важно. Ну так опять ты опроверг свои слова - это для тебя важны такие убеждения, у других людей они могут быть другие. А психологическая устойчивость с девственностью мало связана.
Роза
[2378881414]
Ве
Сообщение было удалено
Еще раз - что такое девственность? Определение этого понятия, т. е. чем именно по-твоему отличается девушка от женщины. "Ты же его женщина, должна помнить" - я не его женщина.
Роза
[2378881414]
Ве
Сообщение было удалено
Это не имеет значения в обсуждаемом вопросе. Факт, что ты женился на женщине, которая (якобы по заблуждению) относилась к "поюзанкам". А нам втираешь, что на таких не женятся. Хватит сочинять.
Роза
[2378881414]
Ве
Сообщение было удалено
А ты читал? Я думаю, тебе понравится)))) Кстати, знаю факты, когда люди излечивались с помощью этого метода.
Ве
[3071623223]
Роза
Сообщение было удалено
Вопреки это страсть. А для семьи важна любовь.
Ве
[3071623223]
Роза
Сообщение было удалено
А телегония как же? Ты давай нам науку не ломай, всё уже доказано. ГПГ и финиш.)))
Я думаю, что она бы мне не понравилась так, будь недевственна.
Ве
[3071623223]
Роза
Сообщение было удалено
К счастью нет. Вы там давайте без меня лечитесь. Я как-нибудь яблочками обойдусь.)
Ве
[3071623223]
Ладно ребятки. Спокойной ночи. Прелесть! Дети это здорово! Поздравляю!
Роза
[2378881414]
Ве
Сообщение было удалено
Давай ближе к реальности, опыту. Свою первую девушку ты любил или это была страсть?
Роза
[2378881414]
Ве
Сообщение было удалено
Не вертись и не отвлекайся. Жду ответа на вопрос: что такое девственность?
Роза
[2378881414]
Ве
Сообщение было удалено
Это не важно, что было бы, важен факт произошедшего в реальности.
Гость
[2028916062]
Ве
Сообщение было удалено
Вот заливает) Прекрасно знал, что жена недевственница и преспокойно женился. Если она один раз соврала, то что ей мешает соврать второй раз про девственность?
из Средней Азии
[1805998286]
вот я в Ср. Азии живу, тут принято девственницами замуж выходить и очень рано-лет до 20. но знали бы вы сколько среди них несчастных женщин! в приватных разговорах жалуются, что у мужей член 7см или не ласкает, как куклу оприходует или скорострел и она и не знает даже что такое оргазм и т.п. Вот так на самом деле бывает нередко, когда за кота в мешке замуж девственницами выходят. спросите-откуда знают, что по-другому бывает? так инфа в век интернета доступна, да и другие бабы, кому повезло, рассказывают как у них с мужьями. и разводятся у нас бывает, не так уж и редко, вот после развода и отрываются. так что сомнительная это "радость" девственностью дорожить русской девушке, у азиаток выбора просто нет, а у вас-то есть
Василиса
[2548247650]
Ве
Сообщение было удалено
Снова бред про моду. Милые извращения - это экстрим для своего благополучия, ну вроде как поход в заброшенный дом для экстрима. Дальше ахинея полная, моча в мочевом пузыре по нескольку часов находится, ничего не происходит, а вдруг, если пописать друг на друга в ванне и смыть, то что-то произойдёт. Главное, чтобы в глаза не попало.
Василиса
[2548247650]
Ве
Сообщение было удалено
Надо же, с чего это я любви не знаю, ты типа мои чувства читать умеешь. Вот любви ты как раз не знаешь. У чувств своя логика, которая отличается от обычной и не подчиняется рационализму. Любовь и страсть у тебя разделились вообще. Короче, бредишь.
Гость
[733692513]
из Средней Азии
Сообщение было удалено
Что, тоже в пляти захотелось? Тоже хотите стать обезьянко? Ну, что ж, иди поскачи.
Ве
[3071623223]
Роза
Сообщение было удалено
Конечно, любил. Я не уме по-другому. Но вот она не захотела пргибаться под меня. О есть она с радотью прогибалась пока я открывал ей новые горизонты. А потом я стал тормозом для неё. Ей было малопарить в облаках, ей надо было ощутить вкус грубой реальности. Например, я заразил её музыкой, которой у меня было в избытке. Я был меломаном. А она стала завсегдатаем дискотек, где обожала знакомиться со всякими сомнительными личностями, сидящими на травке.
Прелесть
[908140491]
Ве
Сообщение было удалено
Чего? Да не беременна я... Почему всем мерещится одно и то же)
Гость
[733692513]
Лишение девственности девушки её мужем-это абсолютно сакральное таинство. Да это и не лишение вовсе. Это приобретение. Это приобретение чистоты и святости рождающейся "одной плотью", чудом новым Божьим. Не понимать этого может лишь абсолютно духовно глухой и слепой человек. Когда же этого не происходит, а девушка делает по своей воли по другому, то это будет. Она, по сути, плюёт на Бога, отвергая Его план для неё, плюёт на своего будущего мужа, на своих нерождённых детей, лишая их чего то очень важного ((, и на саму себя.