Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Автор
49 079 ответов
Последний — Перейти
Страница 626
Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
А жаль. Бабе надо рожать.
Прелесть
Гость
Сообщение было удалено
Успеется.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Она и была недевственна.
Зачем ей было врать своей матери?
Гость
ве жаль. И недевственница, и гуляет, и непонятно, дети чьи. Полный набор довольного жизнью чувака.
В чём то неслабо нагрешил ве в этой жизни.
Ве
Прелесть
Сообщение было удалено
Хаха. А не пьёшь почему? Бабосы кончились?)
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Она была девственна. И никогда бы не стала спать с посторонним мужчиной. Но скрыла это от меня, потому что я ляпнул, что к первому мужчине у девушек завышенные требования. Что поделать, в тот момент я сыпал цитатами философов и психологов. Видимо хотел произвести впечатление на очень умную девушку. Ну и перестарался чуток.) Она поняла меня слишком буквально. Но одно дело слова, а другое - поступки. Она неспособна на секс с посторонним мужчиной. Ведь ей было позволено всё. Было бы желание - оно бы себя проявило. Отсюда и мои выводы. Теперь я знаю, что женщины, порядочный женщины, способны на секс только с тем кого любят.
Гость
Ве, тебе местные бабы должны помятник при жизни поставить. За то, что мозги им вправляешь.
И да, я верю, что у тебя хорошая верная чистая жена. И тебе повезло.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, друг! И с новым годом тебя!)
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
Если бы и кончились, алкоголь не я оплачиваю. Неважно, есть причины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже Страдалец догадался...
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Вопрос видишь? Зачем ей было врать своей матери?
Смысла вообще никакого. Мать либо знала о ее романе, либо она делилась фактами половой жизни.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
А другой вывод из этой истории вынести не хочешь? Она тебе не доверяла. И подыгрывала.Значит, легко может и не доверять и подыгрывать из опаски сейчас. Ведь девственницы якобы не изменяют своим привычкам?))))

Сочувствую тебе, очень не хочется признавать что твой мирок - иллюзия.
Роза
Ве
Сообщение было удалено
Вот в очередной раз ты опроверг свои слова о том, что девственница подстраивается под мужчину и о том, что для возникновения любви убеждения должны совпадать.
Роза
Роза
Сообщение было удалено
Ве, что там с ответом на вопрос: Или ты не знаешь, что это такое и о чем эта тема?)))))
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Вы верующий? Свою девственность сберегли?
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Уж по крайней мере не о тебе, роза.
Гость
Ишь, слетелись, старые вороны. Держись , Ве.
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Пусть ему девственницы памятник ставят)))) За то, что своей безудержной болтовней он показывает всю сущность и непоследовательность гименофила, открывая все свои недостатки)))
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Русский язык чуть чуть знаешь? Найти мне в слове "девственность" корень "муж".
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Любовь сочетает в себе общие интересы, убеждения и сексуальное притяжение. Я замужем больше пятнадцати лет, замуж выходила девственницей(так получилось, не стремилась к этому)), до сих пор муж меня безумно привлекает в сексуальном плане, как и я его. Я называю это страстью. Без страсти нет любви. У нормальных людей. У вас же очень хреново в этом плане, вы асексуальны, как и ваша жена, которой пофиг на вас, как на мужа, так и на своих детей. Вы не понимаете и не уважаете друг друга, и врете друг другу напропалую. Но при этом с упорством, достойным лучшего применения, пыжитесь доказать себе и окружающим, что у вас все зашибись. Вы просто жалок.
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне что-то искать в словах? Открываешь толковые словари, энциклопедии и там все написано. Так вы верующий? Блудили или нет?
Прелесть
Гость
Сообщение было удалено
Страдалец, что грустишь, новый год же)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как прикольно ссылаться на библию в случае с женщиной, и на корни слов в случае мужиков) Какие аргументы, ржака.
Гость
Ты можешь быть крутым мужиком, у тебя может быть успешная карьера, достаточно денег, замечательная жена , толковые дети, вполне счастливая семья, и всё у тебя может быть просто **
Но если твою жену однажды кто-то.
То ты ноль.
Ты минус. Ты кавно. Ты лузер. Ты неудачник. Ты ***.
Но вот ЗАЧЕМ, женщины????????
С новым годом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И тебя с Новым годом!)
Роза
Гость
Сообщение было удалено
да ты при таком отношении девственницы и не достоин. Для тебя же плева важна, а не духовный мир женщины. Вот тебе боженька и воздал по заслугам))))
Гость
Искренне желаю вам, женщины, в новом году не узнать о том, что ваш муж , завёл себе, наконец, любовницу.
Впрочем, не узнать- мало. Желаю, чтобы и на самом деле он не завёл.
Хотя ему очень хочется. Поверьте на слово.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сова на глобусе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. Благодаря ему я поняла, что мужики такое дно, что лучше остаться старой девой. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще одно признание девственницы!
Гость
Не надо было унижать своих мужей.
И всё равно, пусть вам не изменят.
Лучше сдохнуть раньше. Так честнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
увы история против вас - в 19 веке все выходили замуж девушками а мужики и по борделям гуляли и на содержанок тратились, кобель всегда причину найдет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, их как тут только не тыкали носом в исторические связи, социальные и экономические и влияние этих факторов на девственность. Что в глаза ссы, долдонят как болванчики бездоказательные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже накатил? И сразу на форум, не к семье.
Прелесть
Гость
Сообщение было удалено
Это тебе очень хочется, не путай.
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Роза, а почему вы не хотите понять, что для мужчин женщина - вагина и матка. Ну какой духовный мир? Духовный мир интересует духовных лиц. Мужчин из плоти и крови интересует плоть.
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
А тебе в Новом году я желаю родить. Пора. Я серьёзно. Нет другого смысла в жизни у женщины.
Прелесть
Гость
Сообщение было удалено
Рожать для того, чтобы только заполнить пустоту в жизни и возвести это до единственного смысла для женщины - мне не подходит.
Роза
Гость
Сообщение было удалено
А зачем же он тогда тут библию цитирует, о чистоте и таинстве втирает?)))))
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Не знаю. Может он православнутый. Это отдельный диагноз. Но вероятнее всего, что просто тролль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у 95 % населения нет смысла жизни - им не совершить великое открытие - называть детей смыслом смешная попытка
Гость
Женщины, запомните, мужик найдёт в себе силы не изменять вам за недевственность только при одном условии: если вы станете идеальной женой. Уж сколько раз я думал про свою жену: будь ты хоть на грамм другой, не таким ангелом как ты есть,... я бы сейчас "ту белую в бараний рог скручивал, осваивая её дыхательно-пихательные отверстия".
----------
Будьте хорошими жёнами, женщины.
Так , как нибудь, проживём ...
Гость
Смысл жизни в самой жизни, а не в других людях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за радость быть женой мужика, который мечтает о другой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я никогда не изменял. Осознанно, головой-не изменял.
Хотя мне-по темпераменту-очень тяжело не изменять.
Удивительная чудесная жена у меня, которой изменить для меня... это ...как самоубийство совершить.
Нельзя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
31 число а женатый мужик тут отирается, вы наверное и в 12 ночи тут тусоваться будете как с таким нытиком жить то
Гость
Будьте хорошими жёнами.
Будьте хорошими жёнами.
Будьте хорошими жёнами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какой профит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
будь мужиком
Ве
Прелесть
Сообщение было удалено
Ух ты. Выгодно так то. Но спиться быстро можно.)
А что за причины? Со здоровьем то всё в порядке?
Предыдущая тема