Здравствуйте! Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.
В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.
Почему девственность для вас так ценна? Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя? Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.
И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.
Желаю вам взаимной любви и тепла!
Гость
[1721364059]
VS
Сообщение было удалено
"нарушая общение со мной не общаться" - дважды шедевр!!! Мадам, Вам бы для начала русский подтянуть...И внимательность. Хотя чего взять от человека который апеллирует к Гаряеву (ну почему каждый шарлатан изображает из себя "пострадавшего за невыгодную правду"?? как можно вообще на эту жирнющую манипуляцию вестись? да на нем камня не оставили) и копирует статейки из журналов про институт молекулярной биологии (не утрудясь его даже правильно назвать; если бы действительно знали - никогда бы так не написали). Но вы и тут налажали конкретно....Погуглите ка Arthur Ingram )))))
Ой, мудозвоны....Ой, врунишки...
Гость
[1721364059]
Ве
Сообщение было удалено
Ве, пей меньше. Совета))) Ты там блеял что много лет твоя мать не признавала жену из за ее недевственности. Ты в конец е***нулся так "шутить" о матери?
Гость
[1721364059]
Роза
Сообщение было удалено
))) Да тут скорее мы ее натыкаем носом с статьи на шведском. Например в структуру того заведения, к которому она тут обращается.С именами и фамилиями.
Что же эти пленочники все время врут то?
Гость.
[1958520954]
Ве
Сообщение было удалено
Какого совета? Как лучше трахаться что ли?
Гость.
[1958520954]
Ве
Сообщение было удалено
Ты мастурбируешь или трахаешься?
Ве
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и это то тут при чём? Какого совета я у неё спрашивал? Я женился, она не признала. Да, вопрос возник из-за оформления прав собственности. Врать я не стал. Но ты же несёшь про какие то советы. Ты правда чокнутая?))) Вот представь что твой сын женился и ты хочешь подарить невестке пакет акций, но юристы предложили тебе проверить порядочность одаряемой. Ты задаёшь вопрос сыну и узнаёшь неприятные для тебя новости, в следствии которых ты решаешь вообще не делать никаких подарков, так как твой сын возможно скоро разведётся вообще. Вот и всё что сказал. А ты же, чокнутая, понесла про какую то квартиру, будто бы мы бомжи, про какие-то советы кому то о чём то. У тебя какой-то нищенский взгляд на вещи.
Ве
[3071623223]
Гость.
Сообщение было удалено
А сам то не видишь? Я трaxaю мозг местным шлюшенциям.)))
Ахинея, чтобы знать основы украинского, к Украине отношения иметь не надо уже.
Василиса
[2548247650]
Ве
Сообщение было удалено
И после этого кричать о потребности в девственных невестах?
Гость.
[1958520954]
Василиса
Сообщение было удалено
Кто то дружит, а кто то трахает. С друзьями не трахаются, а только дружат. Ведь на то они и друзья.
Ве
[3071623223]
Василиса
Сообщение было удалено
Так она несовершеннолетняя была. Девственность у неё была чисто техническая. Душа её просила пьянки и разврата.))) Из невест она себя вычеркнула как только ей стукнуло 18 и стала одной из вас. Конечно, я буду кричать. А что мне остаётся.)
Т у п е й ш и й пример...Это мягко говоря. Юристы проверяют по пленке, это нечто)))
Что сказал бы нормальный мужик под 30 - это не твое дело, мама, ты на себя посмотри для начала)) Пленочницей выходила, а я в итоге - без отца. Моя жена в подачках не нуждается. Я женилку отрастил - я обеспечу. А нормальная мать не полезла бы в трусишки к сыну. И невестке бы никаких подарков и так не дарила, коли трясется. Сыну бы подарила (вам неучам подсказать как это сделать надо было??))) Хотя в сыне она похоже, была не уверена.... Похоже у вас наследственное))) И нищуки трясущиеся - именно вы. Ну и бомжи, да....
Гость
[1721364059]
Какую квартиру, кстати, Ве? Ты о чем вообще?)))
Гость
[2899870493]
Если Ве дружил с девушками, то это значит они с ним сексом не занимались. Ведь девушки трахаются с каким нибудь Васей из под воротни. А друзьям девушки не дают. Друзья только для дружбы.
Роза
[2378881414]
Ве
Сообщение было удалено
Нет, Ве, опять ты все перепутал)))) Это ты у нас деградировал)))) А может, и не развился просто)))) Уж от блуда или еще от чего - не знаю)))) "Сколько у тебя партнёров то было?" - а я их считала что ли?)))))
Роза
[2378881414]
Ве
Сообщение было удалено
А это ты к чему все написал?
Роза
[2378881414]
Ве
Сообщение было удалено
Ну допустим академик (какой академии?). И что? Где и как он телегонию доказал? Кстати, Ве, а этот новый персонаж VS не твоя ли очередная реинкарнация?))))
Роза
[2378881414]
Ве
Сообщение было удалено
Ну так о том и речь. Сам факт не изменить, решение проблемы лежит в изменении своего отношения к ней. Ну либо в разводе.
Ве
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
У тебя в крови видать - всем указывать что делать.) Ну что тут скажешь, чокнутая.) Это не моё дело кто и кому что хочет подарить и чем в этом руководствуется. Объясни лучше, повторяю вопрос, если недевственность норма - почему её надо скрывать? Где логика в твоей чокнутой голове?))))
Ве
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
А ты полистай свои посты. Про квартиру разве не ты писала?) Память подводит?) Понимаю, столько партнёров. Затpaxaли уже поди вконец.)))
Ве
[3071623223]
Роза
Сообщение было удалено
Ахахаха.)))) 365 партнёров в год поди.)))
Гость
[1721364059]
Ве
Сообщение было удалено
Тебе уже и по аналогии задавали вопросы (почему ты многое скрываешь если это не позорно), и разжевывали, и обьясняли что такое ЛИЧНАЯ ИНТИМНАЯ жизнь СУПРУГОВ...Но по ходу у тебя в голове вообще мало что держится...
А вот ты так и не ответил - почему ты сделал предложение той, которая легко могла оказаться шлюxeнциeй?
Не, мне надоело ники менять. А ты думаешь нормальных людей мало? Я вообще с такими как вы только на вумане общаюсь. В реальной жизни все порядочные в доску. Ну или прикидываются. Вот ни разу не встречал таких чтобы как ты сказала:"Я лядь и горжусь этим!"))) Это меня больше всего веселит.)))
Гость
[1721364059]
Ве
Сообщение было удалено
Я не употребляла слово квартира))) Ну еще подсказка - справа циферки такие. Видишь? Опять облажался....
Роза
[2378881414]
Ве
Сообщение было удалено
Опять фантазии пошли)))) Это где это я такое говорила?))))) Ты опять что ли меня с собой перепутал?))))
Ве
[3071623223]
Роза
Сообщение было удалено
Ну да. Как в шахматах. Когда тебе поставили мат, то уже поздно обдумывать ходы. Надо признать поражение.
Девичья честь не интимная жизнь. Не путай. Я встретил свою половинку, вот и женился. Просто 100% своего человека. Который за мной хоть на край света пойдёт. Хотя тебе наверное не понять. Ты не мыслишь такими категориями. У тебя только "интимная жизнь" со всем миром.)))
Ве
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
Ты даже ник ленишься взять. А циферки меняются если ты с телефона пишешь. Стиль твой был. А я не ясновидящий. Пока.)))
Гость
[1721364059]
Ве
Сообщение было удалено
Дятел....Тебе об этом 697 страниц и говорят. И плевать тебе на пленку было. Лицемер гребаный.
Гость
[1721364059]
Ве
Сообщение было удалено
Я не полоумная как ты чтобы тут еще с телефона сидеть. Это у тебя жизни и общения нет, кроме как тут.
Ве
[3071623223]
Роза
Сообщение было удалено
Так ты же блудом гордишься. Разве нет?)))
Ве
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты на страдальца посмотри. По твоему ему плевать? Вот и я 15 лет мирился по сути с унижением, что моя жена принадлежала какому то случайному проходимцу, который даже жениться на ней не собирался. Это то ты способна понять за 697 страниц? Да, на вас женятся, но эта ложка дёгтя в виде вашего прошлого опыта лишает чего то лишает мужчину. Превращает его из полноценного человека в опоздуна. Это плевок в душу вашему мужчине, как я уже говорил. И вам с таким мужчиной жить.
Ве
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
В жизни я с такими как ты не общаюсь. Я думаю ты понимаешь почему. Равно как и алкашами, курефанками и прочим сбродом.
Гость
[1721364059]
Ве
Сообщение было удалено
Живут миллионы столетиями и зачастую гораздо лучше чем с пленочниками))
Унизить можно того, кто сам унизиться готов. Эту простую вещь ты в состоянии осилить?
Ты унижен гораздо более хлесткими вещами. Тебе тут это говорят единодушно. ЖЕНЩИНЫ. Сучи дальше ножками изображая что так и было задумано. Ровно как эти 15 лет, но по другому поводу))) Жаль тебя (не лицемерно).
Гость
[1721364059]
Ве
Сообщение было удалено
А я и в инете не общаюсь с теми, к кому отношусь как ты к тем, кого поливаешь. И даже при этом тут провожу в разу меньше времени. Намек понятен?))))
Гость
[1721364059]
С кем ты общаешься в реале то, Ве? У тебя нет друзей. Детям ты не нужен.Жене не интересен. С матерью после такого плевка в сторону твоей жены- тоже вряд ли. Стираешь пальцы, написывая в чатики и форумы о сексе. Вот и все твое общение.
Это однозначно говорит о том, что нет смысла искать девственниц в жёны.
Снежинка
[4119796673]
Общалась с парнем, у него прям заморочка конкретная, что девушка должна быть девственницей. При том, что у самого были женщины, в том числе вне отношений, просто разовый секс. Но полагаю, это требование девственности вытекает из его низкой самооценки, видимо, боится сравнений, ведь если у женщины кто-то был, она знает, как должно быть в постели, а тут он с мелким членом и сексом по 30 сек)
Василиса
[2548247650]
Снежинка
Сообщение было удалено
Вот что и требуется доказать. От других требовать, а самому не быть таким. Боится, что женщина с опытом увидит его несостоятельность.
Гость
[3765182159]
Соседняя тема "Муж ушёл после 10 лет брака" - идеальная иллюстрация к тому, что девственность для мужа хранить не надо.
Роза
[2378881414]
Ве
Сообщение было удалено
Ну говорю же, ты меня с собой перепутал))))) Еще раз повторю - ты слишком много значения придаешь сексу!
Гость
[2899870493]
Василиса
Сообщение было удалено
Всех девственниц перетрахали разве? И кто же это сделал?
Василиса
[2548247650]
Роза
Сообщение было удалено
Для него любой секс, в который его не приняли, является блудом, а просто по сути зависть.
Гость
[2899870493]
Василиса
Сообщение было удалено
Сделать девственницу женщиной, неженясь на ней, это же преступление века. Порядочный мужчина так не поступит.
Гость.
[1958520954]
Гость
Сообщение было удалено
Если девушка порядочная, то никакому мужчине она не даст, пока он не женится на ней.
Василиса
[2548247650]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и бред, девушкам секс типа не нужен, а обязательно скорее замуж типа вылезти, разный секс бывает, и далеко не обязательно с целью замужества.
Василиса
[2548247650]
Гость.
Сообщение было удалено
Ну и бред. Плёночникам нравятся плёнки. Значит, если у девушек взгляды иные, то они непорядочные. А девушкам эти плёнки ценности не имеют. Девушкам нужны отношения нормальные, а не бредовый морализм.
marysex
[822188840]
Сeкс знакомства Можно найти одиноких девушек в вашем городе на сайте dating-sex2018.com Регистрируйся и ищи******
Гость
[2899870493]
Василиса
Сообщение было удалено
Нормальные отношения, а не бл@дство. Потому что бл@дство это не нормальные отношения, а развратные действия, из за чего девушка превращается в шл@ху и ведёт себя после этого как непорядочная девушка. А порядочному парню нужна порядочная девушка для чистой нормальной любви и для создания семьи. Тот кто соблазняет и трахает женщин и девушек это непорядочные парни и мужчины, потому что ведут себя не как люди, а как животные, потому что не стесняются и не стыдятся говорить девушкам и женщинам неприличные слова и предложения. Порядочный парень или мужчина никогда не предложит девушке и женщине секс, если она не его жена. Ведь поэтому и создали ЗАГСы, что люди отличаются от животных и не трахаются как животные. Так что нормальный человек, чтобы заниматься сексом, должен жениться или выйти замуж.
Мимопрохожийтип
[4157156432]
Недавно читал статистику из научного журнала на эту тему.
Суть такова: брать девственницу в жены полезнее всего, так как вероятность развода в 4 раза меньше, если до тебя был 1 парень(то есть ты второй) и в 6 раз меньше если ты 3 и далее. То есть: 3ий ты или 10 уже разницы не имеет. Дело в психологическом состоянии девушки, если партнёров много для девушки секс имеет другое значение, нежели она девственная.
В подтверждение пролистать пару страницв этой теме. Оскорбления идут на первом месте, если она уже не девственная и соответственно не соответствует требованиям некоторых мужчин. +Общество настроено скептически сейчас на этот счёт, так как мужчин, ищущих девственниц меньшинство, что в женской психологии сразу сводится к тому , что он дефектный(выделяется с невыгодной для нее позицией). К описанию общества можно и отнести посты "с какого ты века" и т.д.
Я парень, 26 лет, высокий, спортсмен(профессиональный и успешный в прошлом, на данный момент занимаюсь для себя), женским вниманием не обделён, начитанный и образованный, работаю(зарабатываю неплохо), неудачником себя не могу назвать и не разу не слышал такого в свой адрес. Люблю погружаться в девушку, ценить ее человеческие качества, очень люблю умных(не важно сколько лет) и из-за этого,что не хочу быстро соблазнить девушку случаются фейлы, т.к. секс для меня не главное.
И я предпочту девственницу, но в облаках не витаю и знаю, что шанс на успех с моими взглядами на это 1 из 10000 примерно. Последний раз была такая возможность в том году, но ей хочется гулять и может быть типа "старый" для нее(ей было 18). Вы скажете, что нужно менять себя, свои взгляды? Нет) я предпочту одиночество или сожительство со строгой контрацепцией.