Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Автор
49 079 ответов
Последний — Перейти
Страница 634
Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
ЗАГС создали лет сто назад всего. Развратные действия бывают только в отношении детей, но не взрослых девушек. И вообще, девушки ведут себя так, какие они есть, кто ***, то не из-за парней. Дальше ахинея про непорядочные предложения - парень может трахать много девушек, но вести себя прилично. Короче, опять бред девственности.
Василиса
Мимопрохожийтип
Сообщение было удалено
Ключевое "хочется гулять". Так что девственность не значит ничего. Главное, чтобы гулять не хотела. А статистика - это просто сухие цифры. Суть в том, что есть люди, которые понимают в других людях, а есть те, которые не понимают и постоянно ошибаются. Так что девственность значения не имеет.
Гость
Роза
Сообщение было удалено
С блядyнaми разбирайтесь, кто трахал вас, но жениться на вас не думал и не хотел.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Как это девственность не имеет значение? Если у девушки её нет, значит она трахалась с блядyнaми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ей не делает чести, потому что это позор для неё. Так что гордиться ей нечем. Потому что чем она занималась это непорядочно и неприлично для девушки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А парни, которые ей не предлагали секс, думали что она порядочная девушка. А парни, которые ей предлагали секс, знали что она непорядочная девушка.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Если парень трахает девушек, то он тоже непорядочный, потому что ведёт себя с девушками неприлично. Порядочный парень это воспитанный парень, который ведёт себя везде и со всеми прилично и с девушками тоже.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Если ты порядочная, ты же не предложишь мужчине секс. И мужчина, если порядочный, не предложит тебе секс. Это и есть порядочность между людьми. А вот непорядочные люди могут и предложить. Хотя такие очень редко встречаются.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Предложить девушке секс это уже неприлично и непорядочно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Так что порядочным девушкам легко узнать и понять кто из парней порядочный, а кто нет. А вот порядочным парням сложно узнать и понять какая из девушек порядочная, а какая непорядочная. Поэтому и найти порядочному парню себе порядочную девушку очень сложно. Он же не знает кто из девушек трахается с мужиками, а кто из девушек не трахается с мужиками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И поэтому он с каждой девушкой старается вести себя прилично, чтобы она не думала о нём плохо. Не пристаёт к ней, не лапает её и не соблазняет её.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему в России не принято выходить замуж девственницей? Мужчины женятся на недевственницах, потому что найти себе девственниц не могут. Поэтому им приходится смириться и жениться на той, какая ему досталась. Жить то надо с кем то. А в душе неудовлетворённость жизнью, что не нашёл себе ту, о которой мечтал. И постоянное чувство, что она не твоя женщина, потому что не ты первый и единственный у неё. Неприятное и угнетающее состояние души. Отсюда и радости и счастья нет из за этого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 1 000 000.
Это страшный грех женщины. Возможно, такой же страшный как аборт-убийство своего ребёнка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщины, запомните навсегда, если хотите сохранить подобие брака.
НЕ разговаривать с мужем о вашем прошлом от слова СОВСЕМ.
"я не буду разговаривать на эту тему". Повторить эту фразу хоть миллион раз.
Но ни буквой больше!!!
Ps.Не надо петь песни про "ты второй, но любимый и единственный".
Это всегда смешно.
Молчание. Полное.
Я считаю, что девственниц требуют неуверенные в себе мужчины. Сколько спрашивала адекватных, разумных парней, им нет дела до прошлого девушки. А вот закомплексованный напротив расспрашивал с кем что да как, пытался вызвать чувство вины, что я не девственница, хотя сексуальный опыт у меня довольно скудный к 24 годам и по меркам современного мира. Если понаблюдать за знакомыми парами, опыт показывает, что если у девушки никого не было, а у парня был секс до неё, она просто выносит мозг ему, упрекает и допрашивает (это я о знакомых). Также имею подозрение, что девушку в дальнейшем может тянуть попробовать что-то новое, неизвестное, ведь у неё был лишь один партнёр - её муж, и не факт что
он там бог в постели. А девушки которые "нагулялись", сейчас верны своим мужьям, они прекрасные матери. И кстати, как вы собираетесь проверить девственность? Девушка в любом случае скажет вам то, что сочтёт нужным. Посмотрите на Ютубе выступление двух специалистов на проекте "TED", там наглядно объясняется, что девственность никак нельзя доказать! И этому глупо уделять столько внимания. И наконец всё должно быть честно - требовать девственницу может только парень, который сам "чист".
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
Потому что та история фейк , прелесть.
Ложь.
Возраст детей лажовый. Я сразу понял, что выдумка.
Гость
Marina
Сообщение было удалено
Твои "разумные парни" будут изменять жёнам всю свою жизнь.
Во время твоей свадьбы, твой разумный муж, к примеру, свидетельницу отопрёт.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Фейк, разумеется, так как не вписывается в вашу куцую и специфическую картину мира. Моя коллега вышла замуж в 26 лет девственницей. Когда долгожданному мужем сыну исполнилось 11 месяцев муж пошел в библиотеку... Обнаружился через месяц у любовницы. И девственность жены до замужества ее на спасла. Но это тоже фэйк в вашей системе координат. Хорошо быть страусом по жизни - чуть что голову в песок, даже если пол бетонный.
Прелесть
Гость
Сообщение было удалено
Лажа это ваши обещания о райской жизни девственницы в браке.
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
я не раз говорил, Прелесть: моя любимая жена счастлива в браке со мной. Я всё делаю для этого.
Несчастлив и страдаю я.
Нельзя быть вторым у безумно любимой жены.
Это - неправильно.
Действительно страдаю.
-------
Ps. я прошу у женщин форума прощения за мои посты вчера.
Накрыло меня вчера, милые.
Простите.
Прелесть
Гость
Сообщение было удалено
Ну так это очередное доказательство, что не пленка счастье дает!
Роза
Мимопрохожийтип
Сообщение было удалено
"Недавно читал статистику из научного журнала на эту тему" - что там за исследование? Тут уже обсуждали одно такое исследование - сам исследователь пришел к выводу, что дело не в самой девственности, а в набожности девственниц. Наибольший риск, когда было 2 мужчины. А мужчины в данных семьях девственници были али нет? "Вы скажете, что нужно менять себя, свои взгляды?" - зачем? Ваша жизнь, вам и решать. Только имейте ввиду, что у мужчин желание иметь детей бывает появляется позже, годам к 40. А в этом возрасте бездетную уже сложней найти, не то что девственницу... "сожительство со строгой контрацепцией" - ну вот и двойная мораль, как всегда, вылезла))))
Роза
Роза
Сообщение было удалено
* А мужчины в данных семьях девственниКи были али нет?
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Так в России и девственниками не принято жениться)))))
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Ты верующий? Следи за своей пиписькой, а не женской)))) Для мужчины это такой же грех.
Роза
Гость
Сообщение было удалено
А что не так с возрастом детей?
Роза
Гость
Сообщение было удалено
О, очередная порция сказочек)))) А что ж местные гименофилы своим девственницам изменяют?
Роза
Алекс
Сообщение было удалено
Эх, Алекс, ну как ты мог!... Одной фразой разрушил все воздушные замки гименофилов лЯбовь, верность и прочее! Они тут так старались уже почти 700 страниц, а ты взял и всю правду-матку-то и высказал)))))) Какие там идеалы, "чистота" и прочее, все у вас к *** сводится)))))
Роза
Андрей
Сообщение было удалено
Вам я рекомендаю купить куклу резиновую. Резиновая Зина - новая, ни разу не пользованная, в заводской упаковке, да вообще идеальная жена - делай с ней что хочешь, она слова против не скажет))))))))
Аура
Андрей
Сообщение было удалено
А то, что она берёт в мужья того, кто перетрахал полгорода это ничего, да?) Забавляют меня эти взгляды, если девушка не девственница, то непременно потрёпанная, потасканная защеканка. А мужик красавчик, самец👍. Вариант, что у девушки просто не сложились отношения с другим по каким-то причинам даже не рассматривается? Если парень не девственник, он не имеет права в чем-то упрекать девушку, у которой был кто-то до него. Хотя нормальным парням важны другие качества, это только закомплексованные помешаны на девственности.
Андрей
Только потрепаные куры рассуждают так!! А нормальный уважающий себя мужчина в жены возьмёт только девственницу!! Это как сказать бабам что другие НОРМАЛЬНЫЕ ценят в мужчинах душу а не бабки!! А бабки только приспособленки
Роза
Андрей
Сообщение было удалено
Так мы ж о том и пишем! Что НОРМАЛЬНЫЕ ценят в женщинах душу, а не плеву между ног ищут!))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Отнюдь. Теория теорией, но вот примеры из жизни. Знакомый женился на девственнице, это было его важное требование. Через годик ему наскучило, по бабам пошёл. Но и жену бросать не стал со словами "ну, была бы она не девственница, бросил бы". То есть это вообще единственный критерий для него, а что из себя представляет жена как личность ему пофиг. Другой пример. Подруга вышла замуж девственницей. Муж поначалу ангелом прикидывался, потом оказался жутким тираном, психом, мог на пустом месте наорать, бросить её среди улицы и т.п. Изменял при удобном случае. Когда расставались, ещё пытался унизить её типа "ты уже б/у". Как правило, кто придирается к девственности, тот по жизни мелочный, ограниченный человек. Ценить ум, красоту, чувство юмора такие не умеют. Только какие-то анатомические особенности. Это из моих наблюдений, никто ведь не обязан соглашаться с вышеизложенным, но вдруг кому-то пригодится.
Андрей
Дело не в плеве а в том что у тебя чистая жена!! И другой мужик не трахал её своим членом!! А душа она и красива только у девствениц!! А то что вы такие умные и приятные ( но б/у) никому и даром не нужно!!
Роза
Андрей
Сообщение было удалено
Да-да, это мы уже слышали не раз)))) А сами б/у и "грязные"))) "А душа она и красива только у девствениц" - ой, надо же!)))) Так ты хочешь испортить ее душу в первую брачную ночь своим грязным членом?))))))
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
У плёночников все отношения вне брака являются блядcтвом, а что нормальные человеческие отношения без брака могут быть - они своим скудным умом не могут додумать.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Люди друг другу приятно сделали - это неприлично стало, бред.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
То есть, если парень мне понравится, я не могу с ним познакомиться? Ну и бред. Плёночники головой поехали.
Алекс
Для мужчины большое количество женщин - гордость, для женщины большое количество мужчин - бл..во. Тут даже сравнивать нечего.
Роза
Алекс
Сообщение было удалено
А это кто так решил? Некий Алекс из интернета?))))) Ну можешь гордиться количеством женщин, если для тебя это достижение и больше гордиться нечем)))) Ну ничего нового - двойная мораль во всей своей красе))) Но ведь глупо же рассчитывать, что кто-то будет строить свою жизнь в соответствии с убеждениями какого-то человека из интернета в ущерб себе))))
Алекс
Роза
Сообщение было удалено
А это кто так решил? Некий Алекс из интернета?))))) Ну можешь гордиться количеством женщин, если для тебя это достижение и больше гордиться нечем)))) Ну ничего нового - двойная мораль во всей своей красе))) Но ведь глупо же рассчитывать, что кто-то будет строить свою жизнь в соответствии с убеждениями какого-то человека из интернета в ущерб себе))))[/qуоте]

не я так решил, а так природой заведено.
Роза
Алекс
Сообщение было удалено
Какая природа? Окстись! Природа позаботилась о том, чтобы люди (оба пола) хотели секса, занимались им и размножались. А все вот эти стереотипы и понятия - "гордость", "***" - это все людьми придумано.
Алекс
Как раз *** в мужике природой заложено.
Василиса
Алекс
Сообщение было удалено
То есть, мужчина должен много с кем сексом заниматься, а женщина мало с кем, получается, что мужики друг друга должны, чтобы так было, плёночники не знают основ математики.
Роза
Алекс
Сообщение было удалено
Я выше написала, читай внимательно: природой заложено, чтобы люди (ОБА ПОЛА) имели сексуальное желание и занимались сексом. Так что потребность в сексе есть и у М, и у Ж. Дальше уже идут индивидуальные особенности (половая конституция)
Прелесть
Алекс
Сообщение было удалено
Твои двойные стандарты не работают на практике. Никакая женщина не захочет себе мужика, который будет изменять в браке и тем более не будет гордиться этим. Она может это только терпеть из корыстных побуждений, если он хорошо ее обеспечивает, но при этом сама со спокойной душой заведет себе любовника. А что, тоже вариант.
VS
Роза
Сообщение было удалено
Роза
Смотрим википедию: "Эписомы — генетические элементы бактерий… Большой медицинский словарь: " генетическая, структура бактерии… у эукариот: "…свойственно и клеткам высших организмов.
Роза
…гены (точнее, их мизерная часть, не несущая значимой информации) встроились в яйцеклетку…Если… идет обмен генами, которые "расселяются" по всему организму, будьте добры доказательства в виде исследований.
Вы даже страничку тутошнего обсуждения указать затрудняетесь, а мне предлагаете ссылки на исследования искать в условиях загона в подполье.
Вот для начала: Феликс Ле-Дантек. Книга «Индивидуальная эволюция, наследственность и неодарвинисты», глава «Телегония, или Влияние первого самца».

А почему Вы просто греческое слово не перевели?
Википедия содержит ляпы из-за её широкого профиля. Определение там – кособокое, верное отчасти. На бактериях термин зациклен исторически, поскольку эписомы в них впервые были обнаружены + их массовый характер, который на порядки больше, чем у эукариот. Но терминология принципиального значения в нашем разбирательстве не имеет или Вы специально на другую тему переводите?

Значимость определяется не «мизерной долей», а содержанием, которое НЕВЕДОМО, но начитает доминировать при зачатии от других самцов. Факт горизонтального заражения чужеродным ДНК экспериментально подтверждён на животных и обнаружен в людях. Именно – по всему организму, вплоть до МОЗГОВ.
Вот название научной статьи «Male Microchimerism in the Human Female Brain» Там исследовано тысячи женщин в широком диапазоне возрастов. Наберите в поисковике точный перевод: «Мужской микрохимеризм в женском мозге человека», на Сайте «PubMed на русском» - точный текст и ссылка на подлинник.
VS
Роза
Сообщение было удалено
Какие, нафиг, домыслы? Вы уже совсем не можете в текст врубиться?
Вы же сами привели эти две цитаты из двух разных источников. Речь шла не о копии статьи, а о её верно переданном смысле.
Первоисточник, конечно, на шведском.
Если под «мальчиком» Вы имели в виду профессора Мингрейма, то плохо искали. Прямые ссылки тут не публикуются. Поищите его на родном сайте «Karolinska Institutet», которого тоже все очень долго не могли найти и считали мифом.
Кстати, со шведским учёным солидарны наши специалисты из «Медико-генетического научного центра» РАМН. Они как раз плотно сотрудничают и при желании можно через них концы поискать.
VS
Роза
Сообщение было удалено
Роза
Половое размножение - это регулярный горизонтальный перенос генов
Роза
Кратко, своими словами (возможно, где-то ошибусь):...
Это по Вашей писанине видно, что Вы не врубились, а главное, не хотите, потому что либо трусите, либо интеллекта не хватает. Выбирайте причину сами.
Если женщина не беременна мальчиком, то у неё всё равно мужские ДНК обнаруживаются. Кроме самца – неоткуда.
А перед этим Вы ляпнули (№ 33900):
Старайтесь вчитываться. Я вижу у Вас только паническое стремление утопающего схватиться за соломинку, которой нет.
Такое впечатление, что Вы в детстве переспали с негром, и теперь находитесь в ужасе от своей перспективы деторождения. Вот на себе и проверите тогда, раз представленной вполне разумной информации не верите. Лучше бы думали, что делать.

Вы ошиблись в главном - цитируете всё без разбора и не из той оперы. Понятие ГПГ – шире (определение давалось выше), Вы наступаете на те же грабли, как с эписомами, которые, как к Вашему удивлению оказались, имеются не только у бактерий, но и у людей.
Короче, нравится Вам или нет, но передача генетического материала от самца к самке установлена экспериментально на животных и подтверждена на людях. Если у всех "биологических" женщин обнаруживаются мужские ДНК, что может быть красноречивее?
Вы хотели ссылок? Ищите статью: «Женщины поглощают и хранят в себе ДНК всех мужчин, с которыми они переспали». Там – ссылка на источник исследования Университета Сиэтла и Центра изучения рака им. Фреда Хатчинсона.
На сегодня всё.
Прелесть
Мальчик-дрочер, это ты создал тему "как правильно предлагать женщине секс"? Прямо крик души.
Предыдущая тема