Здравствуйте! Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.
В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.
Почему девственность для вас так ценна? Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя? Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.
И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.
Желаю вам взаимной любви и тепла!
Гость
[2899870493]
Василиса
Сообщение было удалено
Он обрюхатил её, но жениться на ней не хочет. Он прилично себя ведёт? Он порядочный человек?
Василиса
[2548247650]
Гость
Сообщение было удалено
Сразу обрюхатил? А что не просто секс? А если она не с ним, а с ней переспит?
Гость
[69419028]
Прелесть
Сообщение было удалено
Это кто то другой создал, но не я.
Dr. Doctor
[3297501042]
Тут кто-то писал про исследование: как относятся мужчины к прошлому жены. Оно, как понимаю, проводилось в Америке. Хорошо бы провести всестороннее исследование этой же темы в нашей стране. А то подозреваю, что большинство комментаторов просто переносят свой личный опыт (ну или в лучшем случае опыт двух-трёх человек) на всё человечество и строят слишком далеко идущие выводы.
Разумно. Но думаю подобные исследования не могут быть точны в принципе. Уверена, многие женщины недоговаривают, скрывают некоторые факты из своей биографии, чтобы не спугнуть понравившегося мужчину. Факт остаётся фактом - девственность никак не проверить.
Гость
[2064669997]
Marina
Сообщение было удалено
Сексом проверить можно.
Гость
[2064669997]
Василиса
Сообщение было удалено
Поздно. Она уже переспала с ним. Раньше надо было думать. Киндер-сюрприз. Рожать придётся.
Девственность - один из главных активов женщины на свадебном рынке. Дальше идут возраст, внешность, покладистый характер, умение готовить и деньги. Как-то так.
Это лично для вас. Для другого мужчины это общность интересов и целей, интеллект, доброта, приятная внешность, а девственности может не быть в этом списке, важна верность женщины именно в настоящих отношениях. У каждого своя колокольня. Вы ведь не можете за всех мужчин отвечать.
Василиса
[2548247650]
Алекс
Сообщение было удалено
Любовь и отношения между людьми не являются рыночными отношениями.
гость
[90303412]
Чашка кофе
Сообщение было удалено
насмешила. то то россиянки к не адекватам из мусульманских республик на *** прыгают. Мусульмане не женятся на гулящих, это для них позор.
Гость
[1929903997]
гость
Сообщение было удалено
А у русских жениться на девственнице, а не на гулящей это позор. Традиция.
Гость
[3274457900]
С таким законодательством что девственница, что нет - один *** жениться не буду. Плева у девушки мне, как мужчине, не даст ничего. Тест на отцовство проводится в лабораториях (хотя от снгшных баб, с их-то образом жизни, детей заводить - расписаться в собственном слабоумии), а опыт с другими мужчинами дефлорированная нагуливает и в замужестве (если уже не ходит с распечатанным очком и для вида корчит из себя "нитакую"). Да и вообще целку давно научились зашивать. Так что лесом.
Роза
[2378881414]
Алекс
Сообщение было удалено
Алекс опять решил нас позабавить)))) Ты хочешь сказать, что девственница лет 40-50 в более выигрышном положении, чем недевственница 20-30 лет?))))))
Гость
[3170482766]
Дорогие мужчины,вам не кажется,что понятие девственности изжило себя и стало не актуальным.И было таким только тогда,когда все девушки были такими.А сейчас-то нет.Вот вам может понравится девушка внешне и т.д,а она будет не девст.И наоборот найдёте девст,но она не подойдет по характеру,личным взглядами, увлечениям и т.п.Что влюбляются по девст что-ли? ))
Гость
[3170482766]
Алекс
Сообщение было удалено
Так вам ещё и деньги от женщины нужны?)Так если она девст и красивая,сама захочет чтобы обеспечивали.Ну а если девст и некрасивая вас обеспечивать будет).Вот видите девст оказывается большой роли в жизни современной не играет😉
Василиса
[2548247650]
гость
Сообщение было удалено
Ну что не сделают ради московской прописки, даже на страхолюдинах женятся и денег давать будут, чтобы прописка была, вопрос только - не позорно ли быть гастарбайтером?
Гость
[3281655234]
Мужа найти можно! Я вот думала, что 2 раза встречусь с новым любовником и всё. А в итоге уже 10 лет брака. И гулять мне на сторону нет интереса.
Вот за статью спасибо - это уже довод. Но и тут вы ипять соврамши)))) - "Там исследовано тысячи женщин в широком диапазоне возрастов" - исследовали всего 59 женщин. Причина этого явления точно не установлена, только предположения: "Наиболее вероятным источником мужского мужского мозга в женском мозге является приобретение эмбриона Mc от беременности с мужским плодом. У женщин без сыновей мужская ДНК также может быть получена от аборта или выкидыша [22], [23], [38] — [40]. История беременности была неизвестна для всех, кроме нескольких испытуемых в текущих исследованиях, поэтому мужской мужский мозг не мог быть оценен в соответствии с конкретной предшествующей историей беременности. В дополнение к предшествующим беременностям, мужчина Mc может быть приобретен женщиной из признанного или исчезнувшего мужчины-близнеца [41] — [43], более старшего мужского брата или путем неосложненной переливания крови [44]." "но начитает доминировать при зачатии от других самцов" - а это уже опять ваши придумки?)))
Гость
[2259303058]
Павел29
Сообщение было удалено
Почему омерзительно?
Ве
[3071623223]
Василиса
Сообщение было удалено
Умница, Василиса!) Дай я тебя расцелую! (образно). Тема исчерпана! Ты сказала главное. А самое главное, чтобы "девушка ГУЛЯТЬ НЕ ХОТЕЛА". Ну и чтобы она ещё делала что хотела. А то некоторые гуляют через силу. И вот если эти два условия выполняются, то девушка выйдет замуж девственной и будет отличной женой и замечательной матерью. А остальные пусть гуляют.)))
Dr. Doctor
[3297501042]
Если уж говорить про науку: лично я не верю в существование телегонии. И мне не нравится, когда используют это явление в качестве аргумента в споре, пусть даже из лучших побуждений. А что касается темы обсуждения: возможно, потеря "плёнки" - это не единственное изменение в организме. Вы же знаете, что гормоны оказывают воздействие на весь организм, очень часто- необратимое. Быть может, при первом половом контакте выделяется какой-нибудь гормон, которого до этого момента не было, и производит действие в организме, которого раньше не было. Эти изменения могут быть необратимыми. Я не знаю, существует ли хоть одно исследование этой темы. Но то, что подобные явления в организме в принципе возможны, допускаю. Другой вопрос - насколько сильные эти изменения (если они есть), полезные они или вредные (быть может, в некоторых условиях они полезные, в других - вредные).
Да нет, Марина, у всех мужчин девственность избранницы стоит на первом месте. С огромным отрывом. У всех-Нормальных мужчин. Уважающих себя мужчин. С чувством собственного достоинства мужчин. Если вам, недевственницу, взяли замуж, то у вашего мужчины ОЧЕНЬ низкая самооценка. Максимально низкая самооценка.И он считает попользованную вас -равной себе. Не позавидуешь(
Гость
[309787748]
Marina
Сообщение было удалено
Верность в этих отношениях? Смешно. Слово "верность" звучит как ругательство и мат в устах недевственницы. Верной своему будущему мужу вы перестали быть в тот миг, когда легли под чужого мужчину. И вовсе не важно, что ваш муж , любимый муж, появился у вас лишь через несколько лет. Это была ваша Судьба-ваш муж через несколько лет. Но вы не услышали голос своей совести. А Голос своей похоти вы услышали очень легко. Так что про Верность говорить не вам. Женщинам , совершившим ИЗМЕНУ своей судьбе. Своему предназначенному- изначально - мужу. Вы -изменили, "верные".
Strawberry
[4119796673]
Гость
Сообщение было удалено
Как раз наоборот мелочные с заниженной самооценкой мужчины больше всего зациклены на девственности.
Гость
[309787748]
Ну ерунду же пишите! Вы, женщины, так себя научились обманывать. Это самобман. Правда в том, что мужчина, уверенный в себе и уважающий себя, ищет себе женщину, которую сможет УВАЖАТЬ. А уважать можно лишь ту, которая уважает себя и уважает своего будущего мужа. Женщина, ложась под Чужого, максимально унижает и опускает будущего мужа. Мужчина, который берёт в жёны униженную, попользованную женщину, и сам считает себя таким же. Альфа-мужик никогда не возьмёт в жёны, такую как вы, которую крутили на .у.ю все-кто и как хотел. Только слабые мужчины , готовые засунуть своё мужское достоинство в задницу, готовы жениться на вас. Только те мужчины, которые не уважают САМИ СЕБЯ. Мужчина, который не уважает сам себя, не способен добиться успеха в жизни. Следствие неудач вашей семьи - это ваша недевственность к браку, женщины. Вы сделали из вашего мужа-неудачника. Своей блудливой вагиной.
Прелесть
[2526607766]
Гость
Сообщение было удалено
У тебя очень низкая самооценка?
Гость
[309787748]
я исключение. У меня самооценка очень высокая. Бог от гордыни меня лечит недевственной женой.
Гость
[309787748]
Выше- всё верно написано, прелесть. Я сожалею , но это Правда. Пора уже её озвучить- к 700ми сотой странице.... Только неудачники женятся на недевственницах.
Роза
[2378881414]
Гость
Сообщение было удалено
"И он считает попользованную вас -равной себе" - в большинстве случаев мужчина также попользованный, так что "равен" жене))))
Роза
[2378881414]
Гость
Сообщение было удалено
Опять старая пластинка... "Верной своему будущему мужу вы перестали быть в тот миг, когда легли под чужого мужчину" - мужчины также не хранят "верность" до женитьбы. "голос своей совести" - мужчины тоже его не слышат)))))
Роза
[2378881414]
Гость
Сообщение было удалено
Уважать за плеву? Спасибо, не надо))) У меня есть другие качества, за которые можно уважать))) "которая уважает себя" - ерунду не пиши, самоуважение зависит от самооценки, от личных убеждений человека. Девственность тут причем? "уважает своего будущего мужа" - если я не знаю будущего мужа, как я могу его уважать? С чего ты взял, что мой муж должен быть гименофилом и именно за это я его должна уважать?))))) Если человек с двойной моралью (мне можно, а тебе нельзя), то и уважение к нему исчезает)))) "Альфа-мужик" - это кто такой? Лядун?)))) "Вы сделали из вашего мужа-неудачника" - уже и женщин завиноватил))) Если муж сам себя не уважает, не способен достичь успеха и т. д, если он гименофил, но женится на недевственнице - это его личная проблема, а не будущей жены))))
Мужчинам нелегко признать, что женщины умнее и хитрее их, вот и давят на девственность. Не можешь быть лучше женщины - упрекни в недевственности и обзови грязной ***, даже если у неё был всего один партнёр!😁
Роза
[2378881414]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и не сочиняй сказки.
Ве
[3071623223]
Marina
Сообщение было удалено
Вы ведь не мужчина. Зачем глупости пишете? То, что вы перечислили нужно женщине.
Ве
[3071623223]
Василиса
Сообщение было удалено
А что даёт прописка? И почему нельзя просто купить жильё какое-нибудь и там прописаться?)
Гость
[3170482766]
Гость
Сообщение было удалено
Если это так почему красивым девушка больше внимания.С ними знакомятся для с.о.Ну объективно это так.А если девушка девст,но не в его вкусе девственность автоматически становится ему не интересна.Это было актуально лет 100 назад.Когда девушки на выданье все были девственницами и красивые и некрасивые.И был выбор.А теперь выбора нет.Всё живут современной жизнью.Ну только Кавказ остался.И с чего вы решили,что любому мужчине нужна невинна я именно.Это ваши заморочки только.Не говорите за всех.Если девушка очень симпатичная у неё будут ухакеры, даже если не девст.Так как мужчины оценивают визуально,крокодилы им не нужны.
Прелесть
[2526607766]
Гость
Сообщение было удалено
С чего хоть ты исключение? Как мужчина с очень с высокой самооценкой женился на "попользованной"?
Прелесть
[2526607766]
Гость
Сообщение было удалено
Вероятно они неудачники только в глазах целочников). Что ж, собаки лают - ветер носит)
Гость
[309787748]
Jess
Сообщение было удалено
Милая, есть только один критерий: "Ноль до мужа". И тогда святая, обажаемая мужем любимая женщина!!!! Что, что "больше нуля".... Ты - вечная гиря на ногах мужчины. ТЫ- Виновата во всех бедах семьи. Вообще во всех бедах !!!! Потому что ТЫ лишила свою семью благословения Свыше. Вот и всё.
Ве
[3071623223]
Dr. Doctor
Сообщение было удалено
Насмешили. Так вы всё-таки про науку говорите или про веру? Или у вас наука как вера?))) Хотя я давно говорю, что современная наука давно превратилась в религию.
Ве
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
[309787748]
Гость
Сообщение было удалено
Красивая недевственница? Отлично !!! Прекрасный секс-экспонат !!! Но женятся-на других.
Прелесть
[2526607766]
Гость
Сообщение было удалено
Как удобно, страдалец, все свои косяки спихивать на недевственность жены, правда?
Прелесть
[2526607766]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, видим мы как ты на "других" женился.
Гость
[309787748]
Прелесть
Сообщение было удалено
Ну, конечно ! Теперь ты поняла, да? Недевственность девушки - это приговор счастливому браку.