Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Автор
49 079 ответов
Последний — Перейти
Страница 636
Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!
Гость
Кроме девственности и внешности,характера,образования что ещё интересно.Сфера её деятельности или работа интересная? Может она таким занимается,что вам не понравится
Ве
Гость
Сообщение было удалено
+++
Тоже смешно слушать этот бред. Когда слышишь " Я никому из своих мужчин не изменяла!"))))) Никому! Мать его!)))) А то что их больше одного это фиг с ним. Верная.))))
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
я исключение. Ты ещё не поняла, что я вообще другой?
Потому я и здесь.
На вашем долбаном бабском форуме.
Прелесть
Гость
Сообщение было удалено
Ну так, эта позиция только у целочников, что в очередной раз подтверждает ваше гнилое нутро).
Прелесть
Гость
Сообщение было удалено
У вас у всех здешних целочников синдром нарцисса). Потому для вас так и болезненно все. Но это нездорово.
Ве
Роза
Сообщение было удалено
Извини, Роза, за любовь к спорам обычно не уважают.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У любого нормального успешного мужика критерии - требования к жене примерно одни:
1. Девственность
2. Характер (доброта, мягкость)
3. Жизненно-ценностные ориентиры(семейноориентированность, муж, дети)
4. Внешность (милая)
Не важно вообще:
1.Материальное положение девушки.
2. Её карьера (лучше не нужно её вообще)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы хоть понимаете,что ваши взгляды в жизни не работают.И на практике все по-другому.Жизнь вы же не переделаете под себя,как вам нравится.И не девственница может жить с хорошим мужем в достатке и девственница жить и мучиться,мужчины будут попадаться просто ужас.Вы видно человек занудливый.Ну и с приветом,как и все кто девст ищет.
Ве
Прелесть
Сообщение было удалено
Согласен. Только мы называем это осознанием своей уникальности, исключительности. Это и отличает уверенного в себе мужчину от безликий толпы.
Роза
Ве
Сообщение было удалено
О, еще один гименофил с низкой самооценкой))))
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласен. По всем пунктам.именно в таком порядке?
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Инфантильный муж, неспособный принимать решения и нести ответственность за свои поступки, который пытается во всем завиноватить жену - вот приговор браку.
Ве
Роза
Сообщение было удалено
Вы уж определитесь. Прелесть говорит, что мы нарциссизмом страдаем.)))
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
Моя самооценка поднялась много позднее. Через много лет брака.
Это и создало проблему.
Чем успешнее, с годами , будут ваши мужчины, тем больше поводов будет у них, однажды, восстановить статус кво.
У меня не было девственницы.
А сейчас, при моём желании, их может быть много. И самых красивых.
Но мораль и нравственность - меня сдерживает.
Пока.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть не интересно где училась и работает вообще.А может и двух слов связать не может.Чему детей научит.Или вообще глупые родя тся в неё.
Гость
Жена ангел. Любовь к ней сдерживает.
Прелесть
Гость
Сообщение было удалено
Глупая твоя голова, твоя успешность возросла благодаря твоей жене недевственнице, которая все это время обеспечивала тебе тыл и поддерживала. Без нее бы ты так и остался неудчником с низкой самооценкой.
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Да все ясно, захотелось ляднуть - а виновата жена)))
Роза
Ве
Сообщение было удалено
Сам же согласился, что на недевственнице женятся мужчины с низкой самооценкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, ты права.
Для меня интеллект жены крайне важен. Чтобы выживать в этом мире, детям нужно передать гены интеллекта.
Кстати, интеллект детям передаётся от матери.
Это пункт 2. Важнее даже характера.И, конечно, внешности.
Хоть здесь мне повезло....
Ай кью жены больше , чем у меня. А я очень умён.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так жена есть или нет у вас девст?Смотрю сами себе противоречите.То без карьеры и образования.То нет,умная.
Ну вот от вашей заумности и проблемы все у вас.Нормальные женщины с бегут от таких тараканов.Будете жить только с не нормальными подстать себе😣
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
Знаешь, а ты права.
Но это не отменяет главного.
Она сделала меня несчастным своей недевственностью.
Я достоин девственницы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умная, но без карьеры ! ! !
Образование-вышка- у всех сейчас есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем на недевственнице тогда женился?
гость
Ве
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает. Нарциссизм чаще всего развивается у тех, кто не смог штатно пройти кризис трехлетнего возраста. На мой взгляд это разновидность инфантилизма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на что живёт тогда,если карьеры нет?Как на жизнь себе зарабатывает?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну хватит врать то. Писала уже - вышла замуж девственницей. Первый раз избил в день выхода из роддома с сыном за то, что не могла быстро успокоить плачущего от колик ребенка.
Подругу бросил с грудным ребенком ее муж несмотря на ее девственность до брака. Знакомую муж бил до развода, потом прятался от алиментов и вымогал деньги за разрешение вывезти ребенка на лечение зарубеж.
Ну и кто виноват в этих ситуациях? Мы трое выходили замуж девицами и никого из нас это не спасло. И не надо про маргиналов, наличие ВО и интеллектуальной работы не сделало этих мужчин людьми, они так и остались до старости агрессивными инфантилами.
Кого из нас вы тут пытаетесь лечить своими сказками?
Александра
Прелесть
Сообщение было удалено
+++
Есть такие инфантилы-неудачники с кучей комплексов, у которых все кругом виноваты - хреновые родители, начальник-тиран, глупые дети, и вот... порочная жена!
Роза
VS
Сообщение было удалено
Ну так где эписомы в сперматозоиде?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давайте Не путат работу и карьеру. Работать женщина должна для своего удовольствия. Если хочет.
Муж кормит семью. Так должно быть.
Роза
VS
Сообщение было удалено
"Первоисточник, конечно, на шведском" - ну так где он? "Речь шла не о копии статьи, а о её верно переданном смысле" - а с чего вы взяли, что смысл передан верно? Я пока вижу две различные версии из источников, не вызывающих доверия.
Александра
гость
Сообщение было удалено
У меня такие же истории. Женщины, которые выходили замуж девственницами, потом страдали от измен и очень плохого отношения мужей. И история такая не одна и не две, их множество. А эти сказочники на форуме пытаются что-то доказать...
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы верно заметили. Мы, уверенные в себе прогибаем жизнь под себя. А вы прогибаетесь под жизнь.) С детства причём. Или с какого там возраста вы парням не отказываете.
Роза
VS
Сообщение было удалено
"Выбирайте причину сами" - зачем? Ученые этим занимаются, разбираются, что и откуда берется. Вот пусть они и доказывают конкретные причины, а фантазии здесь зачем? Этак я могу нафантазировать, что это инопланетяне прилетели и подселили мужскую ДНК женщинам))))) Кстати, эта гипотеза объясняет, почему мужской ген был найден лишь у 63% исследованных))))
Ве
Роза
Сообщение было удалено
Ага. Но я тогда вообще в девушках разочаровался. Поэтому, встретив наконец умницу я был готов мириться с недостатками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну до вас же жила она как-то может мягкие игрушки шила или продавцом работала.Не у всех же богатые родители.Мне вот наоборот один знакомый говорил дамоедки мужчинам не нужны,особенно в нашей сложной и тяжёлой жизни.И вон на форумах мужья жалуются типа жена не работает.Не знаю уж девственницы они были или нет,когда замуж вышли.
Ну даже ладно если муж богатый все равно некоторые хотят,чтобы жена работала,а не дома сидела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девственница имеет право сидеть дома. Остальные должны работать. Все пряники-чистым.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
А вы меня в расчёт не берите.Я человек особенный.Даже если бы встретились со мной,то можете от меня пострадать).Даже если девственницей была тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если муж нищий попался или умер.Или развелся и к не девственнице ушёл.У вас все так однобоко и субъективно. Как будто жизнь это сказка.Ну да если бог дал такую судьбу,да девушка её проживёт в независимо сти от её невинности .С богатым мужем.
Роза
VS
Сообщение было удалено
Опять фантазиии... Да не простые, а эротические, да про негров))))) "Я вижу у Вас только паническое стремление утопающего" - очочки снимите, они вам мешают видеть реальность)))) С чего мне паниковать-то? Да даже если допустить, что был негр, и что? На что это повлияет? Вы же сами внятно объяснить не можете)))
Роза
VS
Сообщение было удалено
Так вы читайте внимательно, что я цитирую, может быть и поймете))) Выше уже рассматривали это исследование. "но передача генетического материала от самца к самке установлена экспериментально на животных и подтверждена на людях" - ну так не установлено, каким образом и от какого самца. Я вот придерживаюсь версии про инопланетян))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Запомни, милая, успешный 40-летний мужчина может уйти от жены-недевственницы только к 20-25 летней девственице.
Если судьба у него такая.
И кто в этом виноват???
Баба.
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Страдалец, ну что ты ноешь? Ну найди себе уже девственницу да успокойся.
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Опять попытка завиноватить женщину. Ты ж сам пишешь - судьба, значит, судьба и виновата))))
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Вас хрен завиноватишь.
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Конечно)))) Вины-то и нету)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой теште вы себя дальше,успешный богатый.Где это все на практике.Только тут на вумане.И не милая я тебе никакая).И уж больше тебя в жизни-то знаю,полюбому)))
Dr. Doctor
Ве
Сообщение было удалено
Я хотел написать: сторонники телегонии не предоставили надёжных доказательств существования этого эффекта. Но даже в качестве гипотезы она не слишком достоверна с моей точки зрения. Разумеется, я могу ошибаться
Гость
Недевственность женщины к браку-это всего лишь навсего "мина замедленного действия".
Которую вы сами, женщины, подложили под свою жизнь.
Она сработает непременно. Тогда, когда вы расслаблены, и не ждёте плохого.
В тот миг , когда из Чистой и Святой девушки-жены своего будущего мужа-стали грязнее привокзального сортира, вы запустили обратный отсчёт момента разрушения своей жизни.
Так.
Тут красивые девственницы 20-25 лет есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вам 40 лет.30+ ищите.Тем более внешность не на первом месте писали.
Предыдущая тема