Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Автор
49 079 ответов
Последний — Перейти
Страница 637
Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если б я искал, я б так и сказал.
Я не ищу.
Спросить кой-чего хочу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я отвечу. Мне не сдался разведенный потасканный алиментщик в 2р старше меня. А за деньги сами знаете кто вас выберет.
Kate
Гость
Сообщение было удалено
Есть такие, да. В сказках и ваших розовых мечтах. Поражает наивность мужчин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачёт. Молодец.
Вот примерно за такую и стоит мужику побороться. За ту, которая на бабло не ведётся.
Ты, вот что, запомни главное.
Вбей в свою голову намертво:
-------
Твоя Девственность- это ЗВИЗДЕЦ как важно - для твоего будущего Хорошего мужа.
Это Самое Важное, девочка.
На гормонах и эндорфинах-тебя в брак любой примут, конечно.
С годами же-тебе муж вынесет весь мозг.
Это ОЧЕНЬ обидно для мужика-знать ЭТО про любимую женщину.
Нахрена тебе муж, который через 15 лет всерьёз будет думать, трахнуть ему девственницу или не трахнуть ?Пусть и за деньги.
Чтоб отомстить ТЕБЕ.
Твоя Недевственность- это МАКСИМАЛЬНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ МУЖА.
-----
Подумай хорошо.
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Блядауны (они же альфа-самцы) всех девственниц перетрахали.
Гость.
Ве
Сообщение было удалено
Если девушка слаба на передок, то действительно не откажет парню потрахаться.
Гость.
Kate
Сообщение было удалено
Ага. Пока дpoчили, другие девственницам целки ломали и девок трахали.
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Ищут те, кому девственниц не досталось, но хотели быть первым мужчиной у девушки. Но кто наглее и смелее оказался, тот опередил и перетрахал всех девственниц.
VS
Роза
Сообщение было удалено
В Вашем незавидном генетическом положении попахивать отсебятиной будет даже при упоминании теоремы Пифагора. Вы слишком зациклились на ссылках. А логически рассуждать своей головой совсем не получается? Неужели мужской химеризм мозга так сильно действует? Надеюсь, что Ваши самцы по умственным показателям не алкоголики. Вот Вам ссылка на научную статью с подробнейшим описанием ГПГ у млекопитающих: Аделаидский университет, Дэвид Адельсон «Horizontal transfer of BovB and L1 retrotransposons in eukaryotes», журнал «Genome Biology»
Если не разберётесь поищу статьи с описанием двух интересных опытов на кроликах и морских свинках со 100-%-м подтверждением ГПГ при процессе совокупления.
VS
Роза
Сообщение было удалено
Вы опять как утопающий за соломинку цепляетесь. Сколько долбить можно? Вы не читаете моих объяснений, а валите в кучу сторонний материал из интернета.
Живая материя – это не кирпичики. Эписомы самца встраиваются в ДНК самки. Оставаясь мобильными, они могут дрейфовать обратно, захватив с собой кусочек ДНК хозяйского организма. Так же, отцепившись от него, встроится обратно в женскую ДНК, которая в испорченном состоянии (наследственностью первичного самца) будет передана будущему ребёнку.

Вопрос в том, как повезёт с моментом зачатия – успеет ли и насколько произойти трансформация женской ДНК, причём это зависит не линейно от одного времени, а от многих факторов, которые науке толком не известны. Именно поэтому телегония то визуально проявляется, то нет. Доскональная неизвестность механизма путает, мешая закрепить причинно-следственные связи. Именно поэтому телегония официально не признана, но будет обязательно – когда будут разгаданы все генетические загадки. И поможет этому развитие генной инженерии, которая находится на стадии становления. Придётся ждать ещё 5-10 лет. Надеюсь за это время население планеты не деградирует до точки невозврата, когда на него надо будет очередной потоп посылать.
И по поводу «беспорядочности» половых связей. Сексуальная революция случилась совсем недавно, и не все индивидуумы общества уподобились животным, став рабами инстинктов. А до этого добрачная целомудренность была нормой. Про телегонию знали со времён Аристотеля и успешно применяли её в жизни. Так что «беспорядочность», скорее, к Библии относится, где информация частично искажена, а главная – вовсе удалена, оставив после себя ляпы исторических нестыковок.
Прелесть
Гость
Сообщение было удалено
Все целочники женатые на девственницах с форума, гордо изменяют своим женам и не чувствуют за собой вины. Ты и серж, женатые на недевственницах, не изменете. Вывод напрашивается противополжный твоим выводам.
VS
Роза
Сообщение было удалено
Да это не я, а именно Вы стали «вспоминать» Гаряева (№ 33945).
Как – ГДЕ? В Институте проблем управления РАН.
Подтверждена же телегония ЖИЗНЬЮ. Появление признаков, отсутствующих у родителей, но имеющиеся у первого самца, было строго зафиксировано. Именно поэтому телегония официально не отрицается и даже признаётся частично.
Для признания не хватает исследований загадочных элементов МЕХАНИЗМА явления, требующих уровень, пока не доступный современной науке.

Однако, с ссылочкой облом-с – тут не публикуется. Придётся самостоятельно потрудится в поисковике. Издание: Гаряев П.П. «Волновой генетический код», Москва, 1997. - 108с.: ил. ISBN 5-7816-0022-1.
-------------
Вы ещё ссылочек насчёт влияния секса на остановку развития мозга хотели.
Вот для начала парочка.
Государственное казенное учреждение здравоохранения «Волгоградский областной центр медицинской профилактики» - «Девушки: ранний секс и его последствия».
Там и про остановку формирования всех систем умственно и физически недоразвитого молодого организма с приобретением необратимых паталогических изменений, медицинская статистика про резкое падение продолжительности жизни нечастных, вырождение их потомства и подростковые психические проблемы (в 3 раза чаще самоубийства у порочных особей по сравнению с непорочными людьми). Профессиональным спортсменам до 25 лет начинать половую жизнь СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО.

Поскольку секс – тормоз развития ВСЕХ структур, то из медицинской литературы можно установить сроки формирования каждой. Максимальный срок – это возраст около 30-и лет. Догадываетесь, у какой это системы? Правильно, это - мозг, хотя и не только он.
Если хотите подробностей, читайте статью «Ранняя половая жизнь наносит вред здоровью!» на сайте «Мужской мир». Если покажется мало, ещё добавлю.
Прелесть
Прелесть
Сообщение было удалено
Добавлю. Мне даже кажется, что девственность жены добавляет риска измены мужчины. А потому что вы думаете девственница никуда от меня не денется, все стерпит. А вот недевственниц наверно больше бояться потерять. Не утверждаю, но начинает складываться такое впечатление после общения с целочниками.
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
Прелесть, будь ты девственницей, я с тобой списался в личке-для неопределённых мной самим сейчас целей.
На всякий случай.... )
------
"Вот нахрена казе баян ???? " (С)
VS
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Необразованное троллоло. НЕТ НИКАКОГО ШВЕДСКОГО ИНСТИТУТА МОЛЕКУЛЯРНОЙ БИОЛОГИИ ...
Вот и попалось как рыбка на удочку «необразованное хамло» (используя язык Вашего предыдущего опуса). Вы уцепились за мою намеренную «опечатку» а не за суть, чтобы избегнуть возражения на моё замечание, Тем самым Вы косвенно признали, что являетесь Месье Клоном Прелести, дабы как-то продолжать наше ОБЩЕНИЕ. Кстати, с написанием этого слова в меня всё в порядке, чего не скажешь о Вас, теперь уже при применении слова «мадам». Вы даже не знаете его значения в главном аспекте, которое не зависит от половой принадлежности. А насчёт этого моего аспекта Вы должны быть в курсе. Попробуйте своим вялым мозгом догадаться сами. )))

Теперь по существу темы. Извольте привести цитату, где я апеллирую к Гаряеву. Это ложь. Это Вы на Гаряева ополчились.
Доктор биологических наук не может быть шарлатаном по определению. Совсем не получается думать прежде, чем ляпать? Ну не виноватый он, что телегония существует. )))
Про пух и камни мы не раз говорили (тут – № 34749 и № 77 – в другой теме, где Вы под маской Олега удосужились от меня эпитета «засланного казачка»).
Про враньё придётся напомнить Ваше буквально предыдущее утверждение:

Кстати, Вы не отчитались о поисках Сайта «Karolinska Institutet ». Удалось найти? Так почему этого раньше много лет не удавалось?
У Вас с логикой большие проблемы, ведь вероятна та же история с Мингреймом. Не так ищите, не умеете. Прежде, чем гуглить, надо мозгами подумать. Вот мне удалось даже его фотку найти. )))
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
Да, ты права.
Я не изменю.
Блок внутри какой-то у меня стоит,
слава Богу.
Понимаешь, она такая....она говорит мало у меня, зато так смотрит на меня...иной раз.
Боже, как же Ты допустил, чтобы к ней кто то докоснулся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Тебе Боже за жену мою, которую Ты дал мне.
Гость
VS, почему такая хамка?
Прелесть
Гость
Сообщение было удалено
Потому что она невинная и чистая веста, мечта всех целочников.
Роза
VS
Сообщение было удалено
Где эписома в сперматозоиде?
Прелесть
Гость
Сообщение было удалено
Будь я девственницей, я бы по-твоему стала бы общаться с мужчиной твоего возраста? Извини, но для 17-20 летних ты глубокий старик. Еще буквально пару лет назад мужчины за 30 казались мне старыми. Счас так не кажется, но это потому что и муж меня старше, и друзья у меня есть старше меня лет на 10. Разница уже особо не чувствуется
Роза
VS
Сообщение было удалено
Голова есть? Мозг в ней есть? Подумайте, посмотрите вокруг. Время, когда люди жили подчиняясь религии - это капля в море, человек развивался и эволюционировал задолго до этого. Да на животных посмотрите - ахаются как придется, и рожают. И никакая телегония не помогает, только стерилизация... Вам котиков может передать?)))) А то расплодилось много))))
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
Ну, для начала, я б тебя обманул. И сказал , что мне не 40, а 35.
Во вторых, я бы максимально начал бы "лить в твои бедные ушки".
В третьих, я щедрый, небедный и яркой внешности. Не красивой сильно, а именно яркой)
Женщины запоминают сразу.)
-------
Ну????
Любая бы , спустя время, влюбилась бы в меня как кошка.
Вопрос времени.
Роза
VS
Сообщение было удалено
Ну это совсем несерьезно, ссылаться на какие-то статейки пропагандистского характера в качестве подтверждения ваших слов. Такое я и в советской литературе еще в детстве читала)))) Исследования, нужны результаты серьезных исследований.
Гость
Прелесть, я не флиртую.
Блин. Тьфу )))
Так, пойду я.
Гость
Странное дело...
С утра я готов был всех вас, грешниц, съесть.
А сейчас, я готов вас всех простить, обнять и погладить по спинке....
Роза
VS
Сообщение было удалено
Ну и где там у Гаряева исследования по телегонии? "Появление признаков, отсутствующих у родителей, но имеющиеся у первого самца, было строго зафиксировано" - где, кем и когда? Это были точно признаки первого самца? А почему у других исследователей результата не было? Например: "специалист по селекции животных, профессор кафедры Генетики биологического факультета МГУ М. М. Асланян и заведующий кафедрой Молекулярной биологии МГУ академик РАН А. С. Спирин. Они пишут: «Для проверки гипотезы о телегонии селекционером К. Юартом в 1889 г . был поставлен специальный опыт. От 8 чистопородных кобыл и жеребца зебры было получено 13 гибридов-зеброидов. После этого тех же кобыл спаривали с жеребцами своей породы, от которых они принесли 18 жеребят. Ни один из жеребят не имел зеброидных признаков. ... Одновременно накапливался селекционный материал, который свидетельствовал о другом: «Некоторые лошади, никогда не встречавшиеся с зебрами, могут давать жеребят с характерной зеброидной полосатостью ног». Помимо этого М. М. Асланян и А. С. Спирин сообщают, что опыты по телегонии ставились и на более простых объектах, таких как мыши и кролики. Но явление телегонии обнаружено не было."
Гость
Бой наших форумных учёных продолжался вторые сутки...
Пока один из спорящих не нашёл главный аргумент и не пообещал "откусить второму ухо".
Спор был выигран тут же -за явным преимуществом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Баба она ведь как кошка: кто погладит, к тому и ластится, тому и потрахаться даст.
Роза
Гость
Сообщение было удалено
))))) Видишь ли, преимущество интернета в том, что ухо оппоненту откусит никак не получится))))))
Гость
Короче, давайте ка мы нашу ветку до 1000 страниц доведём.
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Умоляю, только не твоим нытьем...
Гость
Не парься, я скоро уйду.
Праздники кончаются.
Василиса
Ве
Сообщение было удалено
Извращённый девственностью ум видит везде бред девственности. Плёнка не значит ничего. Надо же нагуляться. Так что девственница явно не лучший кандидат в жёны, потому что не нагулялась. Ну и количество парней на материнство не влияют.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Ахинея полнейшая. Сексом унижают на зоне. Ну и чужие где-то там на других планетах. Дальше начинается уважение к некому будущему мужу. Причём он неизвестно где и кто он.
Василиса
Ве
Сообщение было удалено
Смешной и наивный вопрос. Откуда у гастарбайтера деньги на покупку жилья в Москве? Да даже самую ветхую халупу в Москве гастарбайтеры не могут купить. А без прописки начинаются проблемы, могут депортировать, на хорошую стройку не возьмут. А так, женился, прописался, всё нормально, никто не выпрет из страны, берут на работу лучше, где платят больше, гражданство легко становится получить.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Карьеры не надо, работать не надо, вау, привет средневековью, интересно только как семья будет жить, если мамаша не работает.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
За какие такие заслуги достоин?
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Потому что я очень сильно её люблю. Несправедливо, что так всё получилось.
Я согласен.
Многим хорошим женщинам, вышедшими замуж девушками, не повезло. Мужья попались уроды.
Так бывает.
Но в моём случае, ведь тоже всё неправильно.
Кому не надо и кто не ценит-тому даётся.
Кому очень нужно-тот в пролёте.
Почему так? Кто знает ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто не давал, сам выбрал её.
Прелесть
Гость
Сообщение было удалено
Ой какая самонадеянность. Для 17-20 летних разница даже в 5 лет огромна. Это после 30 только уже не чувствуется разницы. Меня пытались обольстить всякие женатики 33-38 лет когда мне было лет 25, для меня они были стариками. Ой как они мне в уши лили, эти женатики вообще как одержимые были. Хоть я уже и была давно не девственница)
Прелесть
Гость
Сообщение было удалено
Что, опять совесть зашевелилась?
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
Задумчиво...знаешь, прелесть, я рад, что у меня жена на вумане не сидит.
А то даже здесь , как я смотрю, всякие уроды не прочь к какой-нибудь женщине свои яйца подкатить....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди на все четыре стороны.
Прелесть
Гость
Сообщение было удалено
Ты о себе что ли, или о ком-то другом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты тоже не прочь? Тоже ведь сидишь тут, на вумане.
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
Это я так развлекаюсь )).
Прелесть, милая, ты ж не девственница, так что ПАСТЬ в бездну из-за тебя-мне не удастся при всём желании.
Кстати, а где ты живёшь?
Ps.
Чего то я разыгрался. Пойду.
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
Там, где совесть была, член вырос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди поиграй своим членом и своими яйцами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но-но! ! ! Я ещё никого из вас не приглашал фонтаны посмотреть !
Кроме Серга. Которому обещал набить морду. И потом - показать фонтаны.
Впрочем, до мая ещё далеко.
Предыдущая тема