Здравствуйте! Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.
В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.
Почему девственность для вас так ценна? Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя? Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.
И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.
Желаю вам взаимной любви и тепла!
Ве
[3071623223]
Александра
Сообщение было удалено
Ну мне то повезло, у меня выдающийся род, никаких начальников и жена умница.))))
Прелесть
[2526607766]
Гость
Сообщение было удалено
Ох сколько из-за меня в бездну кануло мужиков раньше😂. Я больше не стремлюсь к этому, негуманно как-то, да и замужем я)
Ве
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
Хабалка?) Как пострадать?))))
Гость
[2128425492]
Ве
Сообщение было удалено
Я-ведьма
Гость
[2128425492]
Ве
Сообщение было удалено
Кстати,про карьеру девст я спрашивала тут).Стали бы встречаться с девственницей ведьмой..Вы же сказали без разницы на работу ее,главное невинность.
Прелесть
[2526607766]
Тему закрыли?
Прелесть
[2526607766]
Прелесть
Сообщение было удалено
А нет. Написано было типа на этой странице все ответы закрыты модератором...
Я знаю.Вы зациклились на ней и только этот критерий во главу угла,поставили.Тем самым высокомерие и гордыню проявив по отношению к другим женщинам.А кто вы такой,чтобы кого-то так судить.Если бы просто девушку искали,дали бы девственницу.А те девственницы,которым мужей плохих дали.Ну не заслужили они хороших.Банально прав на хорошую жизнь нет.В прошлой жизни накосячили в этой мучаются.А плёнка здесь причём, которая у каждой есть.
Селена
[3170482766]
Вам это *** по поводу девственности из головы убрать.И правильно жить начать.Видеть в женщине женщину,а не плёнку. То что вы говорите все предроссудки.Или чисто ваше субъективное мнение.Ну как бы там ни было-вы в меньшинстве сейчас.А то что там кому-то в жизни пришло не везение это.С мужем не повезло,значит судьба такая была.Или тоже сделала что-то не так.Это Высшие Силы так решают кому и что дать.
Гость
[2899870493]
Селена
Сообщение было удалено
Всё что вы пишите это чушь. Девушки должны быть порядочными девушками, а не шл#хами.
Гость
[1929903997]
Есть порядочные парни, которые не соблазняют девушек и не занимаются с ними сексом. И есть непорядочные парни, которые соблазняют девушек и занимаются с ними сексом. Тоже самое и у девушек. Есть порядочные девушки, которые не трахаются с парнями. И есть непорядочные девушки, которые трахаются с парнями. Вот и вся правда. Очень жаль что порядочных девушек очень сложно найти. Ведь, если ты не трахаешь девушек, то и не знаешь кто из них порядочная, а кто непорядочная. А предлагать девушкам секс это неприлично. У нормального парня язык не повернётся, чтобы предложить девушке секс. Потому что ему стыдно и неудобно предлагать девушкам непристойные предложения. И это вы все прекрасно знаете. В этом и есть различие между порядочным и непорядочным парнем.
Фетиш и сверхценность плёнки являются лишь извращением. А логика какая у плёночников поразительная. Если не девственна, то сразу ***.
Василиса
[2548247650]
Гость
Сообщение было удалено
А если девушка взяла самотык и трахает себя и других девушек?
Бывалый
[3274457900]
Какая интересная перепись снгшных лицемерных баб) Девственность (не говоря уже о приданном), значит, предрассудок, а вот ухаживать, добиваться и проявляться себя, должен мужчина - нет. А потом бегают в 30 и начинают строить из себя скромниц и неумех в постели, лишь бы кто ее тушку в загс сводил. Ахаха))
Гость
[1929903997]
Селена
Сообщение было удалено
Если девушка ведёт аморальный образ жизни, занимаясь с парнями и мужчинами сексом, то она не достойна выходить замуж за порядочного парня или мужчину. Поэтому она должна, если ей порядочный мужчина предложит выйти за него замуж, отказаться от него и не выходить за него замуж. Он же не знает, что она занималась сексом со всякими мужиками, а она знает. Если мужчина не ведёт с ней разговоры о сексе и не предлагает ей секс и не соблазняет её, то это говорит о том, что это порядочный мужчина, а бл#дун.
Василиса
[2548247650]
Бывалый
Сообщение было удалено
Ахинея, если мужчина хороший, то к нему женщины сами потянутся. Ну и фраза должен - в долг не брал, значит, не должен. Если тебя подоили - виноват прежде всего ты, что хлопал ушами.
Гость
[1929903997]
Василиса
Сообщение было удалено
Это уже её проблемы и проблемы тех девушек, которые на это согласились, что их трахают самотыком.
Гость
[1929903997]
Если девушка ведёт аморальный образ жизни, занимаясь с парнями и мужчинами сексом, то она не достойна выходить замуж за порядочного парня или мужчину. Поэтому она должна, если ей порядочный мужчина предложит выйти за него замуж, отказаться от него и не выходить за него замуж. Он же не знает, что она занималась сексом со всякими мужиками, а она знает. Если мужчина не ведёт с ней разговоры о сексе и не предлагает ей секс и не соблазняет её, то это говорит о том, что это порядочный мужчина, а не бл#дун.
Василиса
[2548247650]
Гость
Сообщение было удалено
Пластинку заело, школота? Всё понятно, у плёночников подгорают пердаки, потому что они пробрехались. И плёночники решили развести срач, чтобы никто не узнал правду.
.
[805699773]
Василиса
Сообщение было удалено
Ну и зачем же она это делает? Что их заставляет это делать? *** какие то.
Ве
[3071623223]
Василиса
Сообщение было удалено
Ну и бредятина. ))) Даже комментировать нечего. Нагулявшийся = разочарованный в жизни. Такому кроме могилы ничего не нужно.))) Девственность это исходное состояние женщины. Как можно извратиться девственностью?)))
Женщина и должна стать ведьмой. Это естественное направление развития. В этом суть женщины. Ваша природа. Вот только что значит "встречаться"? Для какой цели? Я не понимаю этих встречаний. Это просто блуд по моему.
Умный Парень
[24214846]
В любого у кого жена не девственница может любой тыкать пальцам и говорить что он Л. О. Х так как его жена обслуживала другие члены!! Фу и хоть сколько у него денег и как он выглядит всё равно он опущеный!! Характер, красотка женщины не имеет значения если она б/у. Это как хлеб с маслом вкусный есть или Роллы которые обоссали, или трусы донашивать (но постираные) и красивые. Поэтому курицы сами себе плохо сделали( добровольно) хорошо сейчас молодёжь умная растёт среди мужчин
Гость
[1929903997]
Василиса
Сообщение было удалено
Самый лучший самотык это настоящий мужской член.
Гость
[379572101]
Умный Парень
Сообщение было удалено
Скоро недевственниц перестанут брать замуж. Только сексить их можно. Замуж будут брать только чистых. Будет так: недевственница, -значит, ***.
Гость
[473603891]
Василиса
Сообщение было удалено
то есть раньше все были извращенцами? или это вы переживаете за свою ситуацию?
Гость
[2899870493]
Василиса
Сообщение было удалено
Василиса, ты дурью со своими подругами занимаешься.
Умный Парень
[24214846]
Дамы которые рассуждают про плёначников вообще самые ярый защитницы своего прошлого. Не целка не то что *** а просто не востребована больше, это как если человек зарезал другого он что убийца сразу( прям клеймо) может так вышло, и таких нужно одного в лес с детьми в поход отправлять.. И даже если он умный красивый харизматичный добрый в душе ( так нет тут все зацепятся) девушка которая даёт кому попало сама себе приговор делает! Хотите хороших умных мужей своим дочерям так воспитайте их так! Ваше вы уже упустили это нужно принять
Гость
[379572101]
Умный Парень
Сообщение было удалено
Плюс миллион. Если они себя в унитаз слили, то детей ещё спасти можно. Пусть девочек правильно воспитывают: "до свадьбы - не давать".
Прелесть
[2526607766]
Ве
Сообщение было удалено
Страдалец женатик и ему нужна девственница. И если бы ты был внимательным, то ты бы прочитал, что страдалец писал кабы прелесть была девств, он бы глаз положил. А потом он писал как умеет обольщать и любая в него типа влюбится. А я ответила, что никто из женатиков меня не обольстил ни в девственном ни в недевственном состоянии.
Роза
[2378881414]
Умный Парень
Сообщение было удалено
У самого-то стручок новый или обоссанный/обсосанный?)))
Я же страдальцу писала в его стиле)). Забавно было раньше мужчину зацепить эмоционально и потом быть снежной королевой, вот у них крышу-то рвало.
Прелесть
[2526607766]
Умный Парень
Сообщение было удалено
Если я была одинока и не востребована, я бы наверно сидела счас на сайте знакомств да по свиданкам бегала, не?
Ве
[3071623223]
Прелесть
Сообщение было удалено
Да это он болтает просто. Неужели ты думаешь что человек, познавший боль, захочет, чтобы эту боль познали другие? Это как вообще?) Нет, Прелесть, такого не бывает. Он ищет девственниц, чтобы оградить их от проступка своей жены. Он и в этой теме появляется только за этим.
Умный Парень
[24214846]
Роза вот именно что обсосаный ( не большим количеством) в этом то и разница. Мужчине сосут и он пользуется женщиной. К твоему мужу подойдёт такая и скажет " слушай а твой муж меня в рот имел и вообще раком тоже" а ты такая ну молодец кого то (мы) поимели. И представить обратную ситуацию. Понятно что тебя поимел не один мужик и с тобой спорить бесполезно! Если ты про с ра ла свою ЧЕСТЬ то не нужно советовать всем так делать и что это нормально!
Роза
[2378881414]
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, это заветная мечта гименофилов, которую мы уже не раз слышали)))) Только не хватает у вас ума понять и осознать, что мир очень изменился по сравнению со средними веками, такой необходимости в браке уже нет и женщины сами не спешат выйти замуж)))
Прелесть
[2526607766]
Ве
Сообщение было удалено
Я не знаю, что конкретно у страдальца в голове, там сумбур. Но он регулярно "угрожал" нам, что хочет изменить жене с девственницей. Потом начинал извиняться, плакать, и типа "я пошутил", а потом снова это повторял.
Прелесть
[2526607766]
Умный Парень
Сообщение было удалено
Вранье. Женская ревность не менее реальна, чем мужская.
Ве
[3071623223]
Прелесть
Сообщение было удалено
Могу себе предоставить, что за идиотов ты цепляла. Вот страдалец этого не понимает, но ты только кажешься умной, а на самом деле такая же как Роза. У тебя есть в арсенале некоторые черты умной порядочной девушки. Но ты их просто неосознанно скопировала с кого то. Это просто шарм, налёт порядочности. Мыслишь то ты точно также как Роза. Просто и примитивно. Неслучайно ей наш коллега VS ничего объяснить не может. )))) Вот вы всё кричите о двойных стандартах. И не понимаете, что стандартов всегда было множество. Для каждой отрасли свой. А тут мужчина и женщина. Как говорится, одни с Марса, а другие с Венеры. Как их можно под одну гребёнку.) Но вам глупым всё нипочём. Вы со своим уставом залезете в любой монастырь.))))
Роза
[2378881414]
Умный Парень
Сообщение было удалено
Опять неуместные сравнения и фантазии пошли: "не востребована", "убийца", "дает кому попало"))))) Ну хоть глаза открой, посмотри на реальный мир, прежде чем писать всякую лабуду)))) "хороших умных мужей своим дочерям" - это ты считаешь гименофилов с двойной моралью с их обоссанными и обсосанными членами хорошими умными мужьями?)))) От таких лучше держаться подальше))))
Умный Парень
[24214846]
Спорить с порванками бесполезно! Какая женская ревность? В паре да а к прошлому её не может быть. И востребована ты только как объект для секса. Скоро все будут сидеть за одним столом ***, Педофил убица и тд все будут сидеть с вами и вы будете с ними с общей посуды есть пить и за руку здороваться! Может и до такого дайдет ваш 21 век, какие понятия о чём вы, главное какой человек сейчас.
Прелесть
[2526607766]
Ве
Сообщение было удалено
Пфф, шарм как раз состоит в умении флиртовать, а порядочность и занудливость - это скукота. И может мне хотелось бы, чтобы было иначе (потому что скорее с возрастом я стала порядочней и занудливей), но факты есть факты. Мужчины всегда будут тянуться к ярким хохотушкам-веселушкам, умеющим флиртовать; а не к скромным девушкам-молчуньям..
Умный Парень
[24214846]
Роза это от таких как ты нужно подальше держаться не общаться и не пить с одной бутылки и кружки, как такая как ты может нормально ребёнка воспитать? Твой удел это жрица любви и всё! Так удовлетворяй мужиков и не заводи семью. Нормальные Парни смотрят и берут в жены хороших дочерей а не то что можешь воспитать ты и тебе подобные!
Прелесть
[2526607766]
Умный Парень
Сообщение было удалено
Ой как ты ошибаешься. Если это прошлое снова стучится в настоящее ревность еще как может быть. С чего ты взял вообще, что можешь решать за женщин ЧТО они чувствуют?
Роза
[2378881414]
Умный Парень
Сообщение было удалено
Гименофилы никак нен могут осознать реальность и предпочитают жить в своем иллюзорном мирке. "он пользуется женщиной" - какой же ты наивный, женщина также использует тебя))) "ты такая ну молодец кого то (мы) поимели" - я такого точно не скажу. Реально не понимаете, что вы пишете... Или вы действительно в это верите?... "И представить обратную ситуацию" - представь и порадуйся, что "вас" поимели))) Это приятно на самом деле, ты просто не пробовал)))) "ЧЕСТЬ" - а честь от секса не пострадала. Если речь о "девичьей чести", т. е. девственности, то я уже писала - считаю это понятие устаревшим. "советовать всем так делать" - опять фантазии. Слушайте, мужики, вы читать что ли не умеете? Или не хватает ума понять написанное? У вас постоянно какие-то фантазии всплывают. Где я и кому "советовала так делать"?