Здравствуйте! Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.
В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.
Почему девственность для вас так ценна? Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя? Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.
И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.
Желаю вам взаимной любви и тепла!
Ве
[3071623223]
Роза
Сообщение было удалено
Да мы тут почти все уже женаты на девственницах. И любим их. Поэтому ты и зовёшь нас так.)))
Роза
[2378881414]
Ве
Сообщение было удалено
Не все. Робот, Стас, с длинным ником, еще парочка вроде неженатых было. А ты представь (теоретически), что участников этой темы изолировали от общества (и семей в том числе) за бестолковое времяпровождение)))) Ну и дабы мы не скучали, создать из участников группы-семьи в зависимости от выявленных соответствий взглядов. И что получим? Серж будет многоженец)))) Причем ему достанется и часть девственниц, которая не поддержала гименофилов. Но тут пробегали пару девственниц (помню, выражались грубыми словами), которые за вас. Вот и будете их делить)))) Хотя они будут "многомужницами" (вот он, повод завидовать и кусать локти недевственницам))))))))
Роза
[2378881414]
VS
Сообщение было удалено
"опорочить" - что вы, я наоборот считаю, что если телегония есть, то это хорошо! Ведь тогда достаточно выбрать хорошего первого самца и просто с ним переспать)))) Просто пока убедительных доказательств этого явления нет.
Гость
[1721364059]
Ве
Сообщение было удалено
С какого это вы "голосуете"? Ваш поезд голосования ушел. А в момент голосования и ты, и Страдалец выбрали б/у.
Роза
[2378881414]
VS
Сообщение было удалено
Телегонические статейки в качестве доказательств мне предлагать не надо))) Ссылки я не даю, потому что сообщения со ссылками часто удаляют. Ищите через цитаты. "написанные Вашей рукой анонимные комментарии" - да у вас прямо талант видеть то, чего нет)))))))
Роза
[2378881414]
VS
Сообщение было удалено
VS
А у котиков, между прочим, телегонии нет, поскольку у животных нет гимена. Все детали организма, данные от рождения, имеют свой смысл, не только примитивный физический, а в том числе, зашифрованное в них предопределение.
Вы уж как-то определитесь - биология или "зашифрованное предопределение" гимена)))) Или вы, как и Ве, будете путаться в показаниях?)))))) Какая ж телегония, если гимена нет?))))))))
Роза
[2378881414]
VS
Сообщение было удалено
Про ссылки выше писала. "не доходит мудрый язык иносказаний" - так ваши "иносказания" совсем не в тему, мудростью здесь и не пахнет)))))
да и не только я знаю, здешняя роза тоже знает. она тоже завсегдатай мужицких форумов??
Гость
[742484575]
35540. Роза | 11.01.2019, 20:23:25 [2378881414] . Serg А что означает "МПО"? . межполовые отношения -------------- женская логика
Ве
[3071623223]
Роза
Сообщение было удалено
Да лучше жить одному, чем со всяким отребьем. Ваш Серж просто помоечник.) Его участь незавидна.
Ве
[3071623223]
Роза
Сообщение было удалено
Была бы ты поумнее, то не стала бы допускать на чистом рисунке первого самца каракули всякого отребья.
Ве
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
С чего это ушёл то? У нас свобода слова и печати.
Василиса
[2548247650]
Ве
Сообщение было удалено
Снова бред, с чего это он несчастный?
Роза
[2378881414]
Ве
Сообщение было удалено
Был бы ты поумнее, не придумывал бы стольглупые аналогии))))
Гость
[4100724275]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Белый саван оно символизирует, тот, которым мертвецов оборачивали. Невеста умирает для своего рода и возрождается в семье мужа.
Гость
[69419028]
А вот моя бывшая девушка, с которой я сам расстался, а она не хотела со мной расставаться, сказала мне, что я такой классный её друг, что не хочет со мной расставаться и ничего не хочет испортить. Но я всё таки решил с ней расстаться, потому что все её проблемы, а также развлечения, кафе, рестораны и многое другое решались за мой счёт, а я за это ничего от неё не получал и до секса с ней у меня не доходило. То есть моё время пропадало фактически впустую. И поэтому я всё таки расстался с ней. И как ни странно я после неё чувствую себя лучше, потому что я не чувствую теперь, что я кому то что то должен. Так что лучше быть и жить одному, потому что ты свободен от всех и полностью принадлежишь сам себе. А свои проблемы я привык решать сам, потому что за меня их никто не решал кроме меня самого. А девушки рассматривают меня как спонсора, а не как мужчину. И поэтому я у них всегда находился во френдзоне. Теперь я этого больше не хочу. Да и раньше этого не хотел. Просто у меня так всегда получалось. Можно сказать автоматически без моего желания, потому что попасть во френдзону я не стремился. Но у меня получалось так, потому что старался весьти себя порядочно и прилично с девушками. А они всегда использовали меня в своих интересах только для своей пользы, но не для моей. Они получали от меня, чего хотели. А я ничего от них не получал. И из за этого никакой любви и секса у меня с ними фактически не было. Не понимаю как у других мужчин получается с девушками секс, если у меня секс с девушками не получался и не получается сейчас. Видимо судьба моя такая.
VS
[1091133764]
Роза
Сообщение было удалено
Роза
…3. У прокариот - да.
...Аарон Ричардсон …ГПГ может осуществляться от паразитов. …при микрохимеризме из плода распространяются клетки по телу матери, а при ГПГ речь все-таки о внедрении генов в другой геном. Вы так и не разобрались толком в вопросе.
Роза
Половое размножение - это регулярный горизонтальный перенос генов
Не «попутали», а сократили лишнее, чтобы суть опыта была яснее. Но Вы как всегда отклонились на второстепенные детали, завалили кучей ненужных слов и домыслов, чтобы перевести на другую тему. Если тимидин – меченный, то тимидин собой метит. И меченная ДНК самца успешно пометила яичники самки. На этот результат Вы глазки закрыли, зато про свои кирпичики вспомнили. Как Вы читаете? При чём тут копирование, если речь про внедрение в ядра яйцеклеток (зрелых и незрелых) - см. № 35331. Все они испорчены, а дальше всё происходит традиционно.
Да это Вы патологически не способны на разбирательство. При чём тут Аарон Ричардсон? Это же из другой темы. Удивительная бестолковость. Мы же этот вопрос про ГПГ между высшими организмами проходили. Вас хаотично бросает в разные стороны, Вы меняете своё мнение как флюгер – куда ветер выгоды подует. Вот Ваши предыдущие слова (№ 33900): Факт наличия у самки ДНК самца – не что иное как ГПГ. Классическое определение ГПГ гласит, что это ЛЮБАЯ передача генетического материала, не являющаяся ВПГ. У ПГ две формы (либо-либо, третьего не дано). ВПГ – слияние половых клеток. Химеризм – ГПГ. Что не понятного? Сколько можно долбить?
Читайте само исследование (оригинал) и ищите там про ВСЕХ самцов, цитату сюда. Подсказка: "самцов" никто не отлавливал…
Вы не только не способны усваивать информацию, но и тут же забываете то, что до Вас, вроде как, доходило (№ 34057). Вас даже смысл слова «эписома» не смущает в Вашей навязчивой трактовке этого понятия как элемента исключительно бактерий. Ещё раз. Эписомы бывают ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ. Внехромосомная форма существования генетической информации – основа горизонтального переноса между эукариотами. Источник знаний о том, что сперматозоид – это клетка, находится в школьной программе, которую Вы пытаетесь изучить только теперь. Транспозоны к делу не относятся (идёт не формирование, а распад сперматозоидов). Вы цитируете всё подряд, что в интернете найдётся. Я больше не буду призывать Вас думать головой – это бесполезно. Мои объяснения тоже свистят у Вас как пули у виска.
При чём тут цитата? Вы про причинно-следственные связи слышали когда-нибудь? Пример. Если температура воздуха минус тридцать, то вода замёрзла. Но Вы в это не верите, и требуете чтобы синоптик сказал это прямо. Ваши доводы не имеют к вопросу никакого отношения. Зачем идентифицировать самцов, если речь просто про количество видов чужеродных ДНК у самки. У кого 1, у кого 5. В этом смысле – «всех». У всех дам по разному.
VS
[1091133764]
Роза
Сообщение было удалено
Роза
Разговор на другую тему не переводите. Речь шла о телегонии …Микрохимеризм может быть вследствие переливания крови, также это явление наблюдается у детей…
А Вы не видите связи зачатия и секса? Вы что - не понимаете, что прямой путь попадания мужской ДНК в яичники реальнее, чем окольный через плод? У меня же было предложение разуть глаза на Ваши цитаты (№ 34108): от плода гиалуроновой кислоты недостаточно, зато от секса – утопиться можно (концентрация 13 мг/л). А если пол плода при ГПГ роли не играет (раз отмечено поражение рождённых детей женского пола), то вообще круг причин микрохимеризма резко сужается. Между прочим, зачатие без секса известно тысячелетиями. Это вам (сексуально озабоченным) в новинку. )))
№ 353?? Речь шла о засорении яичников мужским ДНК Факт выявления ГПГ у не беременевших зачёркивает версии с беременностью. Переливание крови – версия прикрытия замалчиваемой очевидной версии (ПА). Половая принадлежность доноров была не известна и не у всех вообще было это переливание, то есть, эта версия надлежаще не подтверждена. По новорождённым детям, как и по плоду, строить выводы не корректно. надо смотреть детей, вышедших из младенческого возраста, и если их никто специально не осквернял, то микрохимеризм не наблюдаться не должен.
Сильно сомнительно, что версия ПА не проверялась, причём кое-где проскакивают обрывки невымаранной научной информации про «обмен клетками между супругами».
Гость
[269404473]
Первый секс девушки: автоматически делает девушку и её дефлоратора-мужем и женой. В христианстве-именно так. Всё остальное-ЛОЖ foma.ru/ostayutsya-li-muzhchina-i-zhenshhina-odnoy-plotyu-posle-razryiva.html "...Даже физическая связь, лишенная какой-либо привязанности, навсегда оставляет след в душе человека. Блудные грехи в церковном сознании воспринимаются как смертные. Это не пустая фраза и не метафора – это констатация факта. Что-то умирает навсегда, что-то становится невозможным после совершения подобных грехов. В случае с убийством – это более очевидно, хотя даже этот вопрос вызывает непонимание у современного человека. Многие вполне согласны с допустимостью и законностью абортов. В случае с блудом современному человеку часто совершенно непонятно, а что здесь такого? Никто вроде не умер? Никакого «смертного греха» вроде нет?! Даже если человек и чувствует какой-то душевный дискомфорт после подобных грехов, он часто пытается себя уговорить, что ничего страшного в этом нет. Ведь потом он найдет своего любимого человека, будет свадьба, обязательно белое платье и все будет как будто впервые и по-настоящему. Не будет. Никогда. Это грустно, очень непопулярно, слишком жестко и нетолерантно звучит, но это так..." Приговор зачитан всем нам, блудникам.
Гость
[269404473]
Дело в том, что человек очень странное существо. Он принадлежит двум мирам – духовному и материальному. Душа человека – это еще не человек. Человек – это психофизическое единство души и тела. Его тело – это не просто какой-то инструмент души, это часть его самого. Поэтому настоящая любовь – это не чувства, не эмоции, не переживания или общие воспоминания или деятельность. Настоящая любовь – это такая степень единства, в которой размыкается граница этой психофизической реальности и в нее входит другой человек – целиком: и душой, и телом. Ап. Павел говорит об этом так: «Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена. Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе» (1 Кор 7:4-5). Именно поэтому в церковных канонах брак считается осуществившимся не сразу после венчания, а только после первой физической близости.
Что же делать человеку, который сам, по своей воле и желанию убил возможность по-настоящему любить в своей душе? Остается только надеяться на чудо! Самое поразительное, что эти чудеса случаются. Любой священник подтвердит, что он видел и знает людей, которые сумели прыгнуть выше головы, которые сумели понять всю глубину этой трагедии греха и преодолеть ее. Конечно, это возможно только особым благодатным действием Божиим, для чего и дал нам Господь церковные Таинства. И когда такое чудо происходит, то оказывается, что настоящая любовь преодолевает все, даже смерть.
Об этом сказал еще царь Соломон: «Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь» (Песнь Песней 8:6).
Гость
[269404473]
Надеяться на Чудо.
Гость
[269404473]
По сути, всё у кого "муж второй" - проживают свою жизнь в прелюбодеянии. Потому что изменяют своему истинному мужу-своему дефлоратору. ------ Жуть жутчайшая.
Гость
[269404473]
Девчули чистые, к вам обращаюсь... Вы бы подумали ещё разок..., с кем вы хотите вечность коротать. точно ли с тем орангутангом? А если ошибётесь? Вы цену ошибки ТЕПЕРЬ понимаете?
Гость
[269404473]
Сначала свадьба, потом секс. Как у людей. Не как у макак.
Роза
[2378881414]
Гость
Сообщение было удалено
Почему ты об этом не думал перед свадьбой? Зачем уподобился макаке?)))))
Гость
[269404473]
Роза
Сообщение было удалено
Да. Я уподобился макаке.Теперь обэтом жалею сильно. И сделал бы сейчас по другому . Если б мог. Но я не могу. А молодые ребята-могут. Сейчас я бы не занимался сексом до брака. Грязно это.
Василиса
[2548247650]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и бред. При чём тут вечность коротать и разрыв плёнки? Случай где-то года полтора назад. Одна знакомая была девственницей и побоивалась подкатывать к парням. И тут вот стала пересекаться с одним весьма видным, но он внимания на неё не обращал, а подкатить к нему ей эта девственность как раз мешала. Так она с каким-то другом из простых, можно сказать, переспала несколько раз чисто по дружески, чтобы он помог, специально чтобы он её немного разработал. Ну и дальше она подкатила к тому хорошему, смогла заинтересовать его, теперь вместе они и чуть ли не поженились уже. В чём же ошибка?
Гость
[269404473]
Я на днях получил привет из безумно давнего прошлого . Можно истерически смеяться, но мне хочется плакать.
Гость
[2899870493]
В мусульманских странах жена обращается к мужу: Мой повелитель. Шл"х и бл"дей там не найдёшь. Всё девушки девственницами замуж выходят. За измену камнями досмерти закидывают. Чиновникам за взятки и коррупцию башку мечом отрубают. Так что порядка и порядочности там больше.
Ага, а потом новости из этих стран, что подростки заболели бешенством после изнасилования больного ослика. И еще такие порядочные мусульманки с 11 лет трахаются со взрослыми мужиками. В браке. B 15 лет так почти все уже замужем. И не за 15-летними пацанами и даже не за 18-летними.
Василиса
[2548247650]
Гость
Сообщение было удалено
Коррупции там полно, а сами они там дикари убогие, как США напали на Ирак, так Ирак вообще без проблем разнесли, а Вьетнам без этого мракобесия и психопатской идиотии американская армия взять не смогла.
Гость
[2899870493]
Василиса
Сообщение было удалено
Вьетнамцы же не мусульмане. Они каким то идолам поклоняются.
Василиса
[2548247650]
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, за власть Хусейна никто не захотел сражаться, всем в Ираке и в оккупации было хорошо, а причина во всём как раз и была в мракобесии и инквизиции фанатичных клерикалов, за Хо Ши Мина было много желающих отдать жизнь, а за Хусейна никто не захотел гибнуть, потому что он идиотом был.
VS
[1091133764]
Роза
Сообщение было удалено
Роза
Про эписомы ...читайте выше. Если нашли эписому в сперматозоиде, то давайте цитату..
Опять про подполье и прочую ерунду... Вы реально думаете, что я побегу искать специалистов?)))))
Вот именно – ГДЕ? Почему данные по яичникам скрыты? Во-первых, поражение яичников НЕ отрицается. Во-вторых, есть доводы в пользу этого факта. Если в удалённых от контакта органах мужские ДНК находят, то само место попадания в организм, тем более, ДОЛЖНО заражаться, даже интенсивнее, поскольку сперматозоиды имеют неразгаданное свойство – прут на яйцеклетки как на магнит, находя их даже в сложных навигационных условиях. Вы бы лучше обосновали свои сомнения по этому моменту. ))) Вы ещё про гиалуроновую кислоту в семенной жидкости забыли, которая растворяет зародышевый эпителий для внедрения ДНК. А про опыт с меченным тимидином Вы тоже забыли (№ 35372)? Это и есть экспериментальное подтверждение трансформации яйцеклеток.
Выше был ответ о том, что Вы понадёргали цитат и про то, что сперматозоид – это КЛЕТКА. Вы свою цитату № 34165 забыли? Вот ещё моя: «Эписомы - это молекулы ДНК, не являющиеся частью линейной структуры хромосомы, которые располагаются в клетках либо интегрированно внутри самой хромосомы, либо автономно в ЦИТОПЛАЗМЕ… Внехромосомные факторы наследственности имеются у ЛЮБОГО живого организма» Я не думаю что Вы побежите искать, хотя искать не надо – есть пара конкретных авторитетных заведений, научные коллективы которых признают телегонию, поскольку профессионально понимают её суть. Если бы Вам были реально «интересны факты», то связались бы с ними хоть по телефону, раз деваться некуда. Цензура по этой теме ОБОСНОВАННО существует. Вы никогда не наблюдали удаление неугодной информации из интернета? С признанием телегонии в обществе поменяется система ценностей с непредсказуемыми последствиями.
VS
[1091133764]
Serg
Сообщение было удалено
Serg
Похоть - это …половое влечение (либидо)… Прелюбодеяние - это супружеская измена, адюльтер.
Serg
Законы Рита - это бред полосатой кобылы.
Вы только забыли сказать главное - коим образом связан Ваш комментарий с моим. 1) Какое отношение имеет история хаотических изменений датирования наступления НГ к понятию символизма? 2). Вы неудачно выбрали версию объяснения символизма свадебного наряда, забыв подключить логику. Плакала САМА невеста, а НЕ её родители, у которых траура не могло быть по определению, так как они дочь по своему усмотрению пристраивали, от чего были непомерно счастливы. Хорошо что Вы хоть наряд невесты за траур признаёте. До остального понимания тонкостей Вы ещё не доросли ещё в этой жизни. 3) А какая связь добрачного целомудрия невест со смертной казнью?
Лишь бы что ляпнуть? Похоть и либидо – не одно и то же, а прелюбодеяние – не только супружеская измена.
Мой комментарий предназначался не Вам, а сумрачный бред недоумков меня не интересует.
VS
[1091133764]
Роза
Сообщение было удалено
А мы - не про птиц, а про духовную деградацию людей. Вы ссылались на роль религии, как на «каплю в море» в развитии цивилизации. Так за эту каплю человек шагнул вперёд так, что это оказалось больше, чем за всё предыдущее время. Про «минимизацию секса» Вы передёрнули. Речь шла о связи с интеллектом. И про раннее размножение тоже передёрну-ли. Вы в курсе что древние люди до 30-и лет жили? Для умственного становления растущей особи необходим больший срок, чем остановка на животном состоянии. Научно-технический прогресс во все времена двигают выдающиеся единицы, которые как правило, были не только НЕозабоченными, а даже аскетами. Орлеанская дева не спасла бы Францию, став женщиной. Это – зафиксированный исторический факт. Любовь – это не сказки, а довод, подтверждающий факт духовной деградации блудливых особей обоих полов. Неужели не ясно, что если Вы не испытывали какого-то чувства, то это не значит, что его нет в природе. Пресмыкающимся не дано летать. Вы оторвали себе крылья а после утверждаете, что нельзя летать. Чувство голода амёба не испытывает. Попробуйте ей объяснить, что это такое. Поэтому я не пытаюсь объяснять высшие понятия тем, у кого атрофирована ответственная зона мозга. «Хороший секс» способствует возникновению потребительского чувства, которое нестабильно. А что будете делать, когда неизбежно с возрастом закончится этот стимул? То, что у животных нет гимена – не бред, а загадка природы для современной науки, руководимой мракобесами. Каких бредовых версий они на этот счёт не выдвигают, хотя разгадка лежит на поверхности. Так же, как ответ на Ваше недоумение – Вы гимен с маткой попутали. )))))
Роза
[2378881414]
VS
Сообщение было удалено
"Как Вы читаете?" - так я ж читаю не только ваши домыслы)))) Благо, в интернете доступна информация - определения понятий и т. п. из официальных источников. Это вы не способны читать и понимать что-либо кроме телегонических статеек))) "И меченная ДНК самца" - а с чего это вы взяли, что ДНК? Опять домыслили и углядели "между строк"?))) Читайте внимательно и вникайте, что я вам написала. Я уж вам, как ребенку, даже аналогию с домом и кирпичами привела, все равно не доходит)))) Ну повторю еще раз: пометили ТИМИДИН (не ДНК), который ВСТРОИЛСЯ во вновь образуемую ДНК самца, а потом также во вновь образуемую ДНК самки. Тимидин - стройматериал для малекулы ДНК. С помощью данного исследования отслеживается ТОЛЬКО ТИМИДИН, т. е. вещество, из которого строится ДНК, а никак не сама ДНК. Пометьте каким-либо образом какое-либо вещество скажем, в яйце. Потом скушайте это яйцо на завтрак и проследите, куда по вашему организму распределяется меченое вещество (белок, например). Это вещество, как малая составная часть яйца путешествует по организму, или целиком яйцо (может, даже и не видоизмененное)?))))) Ваши суждения поверхностны, вникать в суть вы не желаете, считая это все "ненужными"))) и "второстепенными" словами)))
VS
[1091133764]
Ве
Сообщение было удалено
Я тоже увлекаюсь расшифровкой в словах скрытой информации. Вот, кстати, календарная дата НГ, которую мы недавно отметили, не является научной. Зато на её астрономический срок указывает наш мудрый язык в таких выражениях, как: «прошло сколько-то ЛЕТ» (но не ЗИМ) или «кануть в ЛЕТА» (но не ГОДЫ). -------------- Птичьи стаи – пример идеальной общности обособленных созданий, которые могут интегрироваться и в пару. Единство стаи птиц и целостность их пар создаёт невидимый небесный ветер, пляшущий между ними – общее информационное поле, проявлением которого в материальном мире является интуиция неопытного вожака клина и телепатия убивающего себя лебедя.
А что касается несостоявшейся гипотезы орнитологов, то наука соткана из примеров, когда долгое время официально считается одно, а в результате выходит – другое. Так и с телегонией, переживающей последний виток своего трудного утверждения. Ведь, по традиции, у научных управленцев отсутствует научное мышление – ничего не изменилось со времён инквизиции.
Роза
[2378881414]
VS
Сообщение было удалено
Вы так и не разобрались с этим вопросом? Для изменений, приспособления организма важен обмен генами. У прокариот - передача генов между различными особями, у эукариот - половое размножение. "половой процесс, который обычно не рассматривается как вариант горизонтального генетического обмена, хотя суть явления в принципе та же самая: это объединение в одном геноме генов разных организмов. В обоих случаях речь идет, если можно так выразиться, о межорганизменной генетической рекомбинации". "По мере усложнения организмов и развития механизмов полового размножения горизонтальный перенос становился более редким явлением." Еще раз объясняю: ГПГ массово происходил у наших далеких предков (много млн. лет назад в процессе эволюции), именно об этом пишут ученые. Выявили и прокариот: "Эти 755 генов были приобретены в течение последних 200 млн лет. Примерно по 4 гена за миллион лет". И еще раз про микрохимеризм: предполагают миграцию КЛЕТОК от ПЛОДА к матери (и наоборот). Можете считать это ГПГ, если вам так хочется.
Роза
[2378881414]
VS
Сообщение было удалено
Читать не научились еще? Или не понимаете написанное? Ваши домыслы мне не интересны, если нашли эписому в сперматозоиде - цитату из источника (энциклопедии, лекции, исследования и т. п.). "Транспозоны к делу не относятся" - перечитывайте еще раз, могу напомнить: "что процессы интеграции эписом контролируются генами, находящимися как в самой эписоме, так и в соответствующих хромосомных участках. Существенную роль в рекомбинации у бактерий играют, по-видимому, мигрирующие (транслоцирующиеся) фрагменты генетического материала — IS-элементы (см. Транспозоны
"При чём тут цитата?" - при том, что вы не можете подтвердить свои слова, ссылаясь на исследование о микрохимеризме. А ваши личные фантазии и домыслы мне не интересны.
Роза
[2378881414]
VS
Сообщение было удалено
Ваши ничем не подтвержденные фантазии. Уже как-то скучно с вами беседовать...
Роза
[2378881414]
VS
Сообщение было удалено
Опять какие-то придумки... Ну проведите свое исследование))))