Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Автор
49 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 707
Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!
Луна
Сообщение было удалено
Животный белок, а не жир...
По поводу такого мира и согласия с животными...
Кролика и Австралия.
Кролики уничтожают урожаи, а борятся с ними биологическим оружием, за 70 лет против них создано уже 3 вируса...
такими темпами будут как тараканы...

А там, где я живу, запрещена охота, осталось только дождаться, пока дикие животные начнут лесть в города...
Ве
Луна
Сообщение было удалено
Если ты знала, что веганы существуют, то почему ты сказала, что я умру через 3 месяца и обозвала лжецом, приложив матом, когда я сказал что 5 лет уже моя семья не ест мяса? У тебя сознание явно замутнено. Канибализмом, кстати, ты занимаешься, а не я. Я же мясо не ем.
Про животный жир тоже стрёмно. В учебнике по Валеологии написано, что он содержит кучу токсинов. Растительный поэтому предпочтительнее. Я покупаю льняное масло. Очень вкусно и полезно. Там всяких ценных омегомег выше крыши. Конечно, оно дороже. Но я могу себе позволить, я же не трачусь на мясо, верно?)))
Ве
Луна
Сообщение было удалено
От ты попала подруга.))) Животный белок вообще не усваивается. Помнишь прикол с обезжиренным творогом? Сначала был бум среди желающих похудеть, а потом выяснили, что он не усваивается на 100%. Выходит усваивался лишь жир.)))
Равно как и из мяса вы берёте лишь жир. А поскольку мозг состоит из жировых клеток, то и думаете вы как животные, которых съели. Для этого собственно всё и затевалось. Люди с животным сознание пугливы, легко сбиваются в стадо, а главное - хоть и мычат на хозяина, но удивительно послушны.)))
Ве
Луна
Сообщение было удалено
Да уж скорее бы, одно стадо затопчет другое.)))
А там где я живу только лес кругом.)
Ве
Сообщение было удалено
Я сказала "ЕСЛИ ВООБЩЕ НЕ ЕСТЬ, то умрёшь месяца через 3"
А ты сказал, что так живёшь 5 лет.
Вегетарианцы - едят растения и получают РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК, это у тебя проблемы с восприятием.
Каннибализм - поедание людьми человеческой плоти, а людей я не ем...
Ве
Сообщение было удалено
Вот и выяснилось, сто агрессивный тут как раз ты...
Ве
Сообщение было удалено
Проблема в том с чем творог есть, мёд, орехи, соль и фрукты мешают усвоению...
Луна
Сообщение было удалено
А сахар, например, мешает усвоению кальция.
А белковая диета (в которую входит не жирное мясо) является одной из самых эффективных.
А льняное масло не такое и дорогое...
Луна
Сообщение было удалено
А ещё творог должен быть обезжиренным...
И ещё, уникальной диеты нет, причины лишнего веса могут быть и гормональные.
Как-то сидела на диете для эксперимента - в итоге вес не скинулся, но решилась другая проблема. Хотя многим помогает.
Ве
Луна
Сообщение было удалено
Ок, поправка принимается. Но всё равно мат оправдать нельзя. Про праноедов спорить не буду, лично ни с одним не знаком.
Про растительный белок ты опять мимо. Веганы не едят растительный белок. Они едят плоды растений, а белок это их плоть, если можно так выразиться. То есть стебли, корни, листья. Трава и дрова одним словом.) Вот возьми в руки яблоко. Где там белок? Семечки в центре яблока. Кто их ест? Растительный белок такой же мусор, как и животный. Ну разве не такой токсичный.
Луна
Сообщение было удалено
Должен быть не обезжиренный, а жирный...
Ве
Луна
Сообщение было удалено
Вот главная мысль того фильма про праноедов "Вначале был свет" - что мы едим метаболизированный свет солнца. Растения его улавливают и делятся излишками с нами в виде плодов. А мясо в таком случае это еда, которую до тебя уже ели. Это логическое построение, которое вытекает из того фильма. Хотя прямо о мясе там ничего не говорится. Но не сделать этот вывод просто нельзя.
Я, кстати, объяснял ранее Василиск, что звёзды по сути это каналы, по которым сознание строится в наше изменение из измерения более высокого порядка. Солнце это пуповина. Или третья чакра, если угодно.
Ве
Сообщение было удалено
Пырей, казалось бы, где там белок? А его там 5-6%.
Ве
Луна
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь?))))
Животных есть можно, а людей нет? А чем наши тела кардинально отличаются? А если тебя накормят обезьяной? Откажешься? Да человек из такого же мяса состоит. В войну из человевечинки суп варили и пирожки пекли. Мне бабушка рассказывала, как ей в пирожке купленном на рынке ноготь попал. У вас нет нравственного барьера, мясоеды. Вы не бросаетесь на людей ровно до тех пор пока мясо есть в магазине, которое уже забили для вас и упаковали в красивую упаковку. Как только магазины опустеют, вы начнёте есть сами себя. Вы такие же наркоманы как алкаши или курильщики.
Ве
Сообщение было удалено
Ты даже не представляешь, сколько таких "пуповин" в космосе...
Ве
Сообщение было удалено
Это было до войны и тогда не было и урожая...
А про ногти в биляшах история старая как мир...
Ве
Луна
Сообщение было удалено
Ах, знаю. Диета Дюкана.)))
За счёт быстрого изнашивания иммунной системы. Это же одни токсины есть. Как тут не сдохнуть.)))
Ве
Луна
Сообщение было удалено
Ты видела толстых веганов? Я нет.)))
Ве
Луна
Сообщение было удалено
Девушки, вы уж определитесь. Что вы спорите сами с собой.))))
Ве
Сообщение было удалено
Я опечатка исправила, "умник"
Ве
Луна
Сообщение было удалено
Хоть и старая, но правдивая.)))
Я наверное, один из вас никого не сожру.)))
Ве
Сообщение было удалено
Видела, подруга такая...
Ве
Луна
Сообщение было удалено
А спорила то спорила!))))
"Землян" то посмотрела? Скажи, разве стоит оно того? Столько страданий и тем кого едят и тем кто ест. Ты же вроде косишь под человека чести. Вот блудник Серж не косит и ему пофиг на фильм. Это всего лишь кино он сказал. Вот что значит чел без мозгов. Думает это постановка, наверное. Но ты то вроде должна быть в разуме. Такое нельзя срежисировать. Не может же девушка быть настолько бесчувственный? Или может?
Скажи, тебе правда пофиг?
VS
Василиса
Сообщение было удалено
Роза=Прелесть=Крот=Луна=Serg=Василиса
Ве и VS используют одни и те же способы натягивания чучела совы на глобус. :) Может это две инкарнации одного и того же персонажа?

Ве родил VS)
Не надо заливать.
Причина мирового распространения языка маленького островного государства – его передовое научно-техническое развитие, которое позволило создавать эффективные технологии захвата территорий.
-
Грязный блуд в демонизации не нуждается, как сама суть этой помойки.
Научные данные, подтверждённые историческими фактами, свидетельствуют против Вашей навязчивой отсебятины о пользе блуда для интеллекта.
Кстати, судя по всем Вашим мракобесным высказываниям, Вы – ходячее подтверждение негативного влияния блуда на мозг.
-
Другим последствием является Ваша безнравственность в социальном общении.
Этим неадекватным постом Вы опять дешифровались. Василиса – тоже один из Ваших клонов.
Рекарнация Сержа и Прелести только усугубила Ваше положение, а тихие беседы сам с собой (№№ 38379-81) делают из Вас посмешище.
Раздвоение личности – признак одного тяжкого заболевания. Если Ваше хаотичное клонирование – не намеренное, то Вам срочно надо обратиться к психиатру.
Анна Александровна,
Ваше скудоумное выкручивание – это и есть «натягивание чучела совы на глобус».
Перед кем так надрываетесь? В этой теме никого нет, кроме нас троих, исключая редких прохожих, которым Ваше клонирование по фигу.
Ну, сели в лужу, там примите своё поражение с мужеством, которым Ваш химерный мозг накачали Ваши пользователи.
А на закуску освежите память насчёт своих клонов:
Василиса,
Крот,
Луна,
Прелесть,
Роза,
Serg.
Кого следующего родит Анна К. для этого далеко не полного перечня?
Ве
Сообщение было удалено
Что спорила?
Что доказывает толстый вегетарианец? Что у него проблемы с обменом веществ?

У меня был период, когда я не ела мясо, а во время беременности кроме него ничего не могла есть, уж простите, от жалости я помирать с голоду не собиралась, а уж тем более будучи ответственной не только за свою жизнь...
VS, у вас апофения не в лучшем её проявлении...
И сразу скажу, я бы не стала убивать животное сама, однажды даже поссорилась с мужем, когда он хотел убил напавшую на меня собаку (боксерской породы, которой бы ничего не стоило мне глотку перегрысть).
Ве
VS
Сообщение было удалено
А кто она такая эта Анна К.? Что ещё про неё известно?
VS
Роза=Прелесть=Крот=ЛУНА=Serg=Василиса
Сообщение было удалено
Роза=Прелесть=КРОТ=Луна=Serg=Василиса
…она опровергнута еще в 19м веке, если не смотреть каналы о всемирных заговорах..
Своим ответом (точнее, реакцией на мой ответ, адресованный НЕ Вам) Вы очередной раз подтвердили верность мною сказанного.
-
Вердикты воинствующих недоумков, которые приравнивают процессы пищеварения и совокупления, никого не колышут. Займитесь лучше своим здоровьем, если уже не поздно.
Ваши проблемы с памятью и с нравственностью могут выражать синдром Мюнхгаузена, указывая на псевдологию. Короче, психиатр лучше разберётся. Советую не медлить, памятуя о ярко выраженном признаке шизофрении.
-
А вот пример Вашего склероза (№ 38381) в ответе по поводу телегонии: Уровень маразма Ваших суждений зашкаливает.
А ещё в 19-м веке несколько позже были опровергнуты генетика с кибернетикой, Из Ваших скудоумных доводов следует, что и они тоже до сих пор лженауки.
Кстати, просмотры любых каналов на установленные факты никак не влияют.
Мое имя приписали к маразматческом бреду.
Почему реакция на это является подтверждением этому самому бреду?
Какого склероза?
Я вроде не сказала, что больше не вернусь.
Как и у Ве проблемы с восприятием?
Может вы один человек?
VS
Это Анна Александровна Каминская (впервые упомянутая после разоблачения в ответе № 38359, в начале). Ещё можно прочитать последний абзац № 38373 о предположительной цели её пребывания с этими клоновыми выкрутасами.
-
Она является Экспертом данного форума, давшим совет автору этой темы на первой страничке. Там же про неё можно всё узнать на её сайте.
Именно на мой критический ответ Эксперту ко мне моментально привязалась Роза в истеричной манере. Дальше она в диалоге сделала кучу ошибок, чем разоблачилась, как впрочем, и теперь реакцией выше по неадекватному клону Луна - № 38559 и № 38560.
VS
Ве
Сообщение было удалено
Луна
Какого склероза? Я вроде не сказала, что больше не вернусь. Как и у Ве проблемы с восприятием? Может вы один человек?
Ответ выше - № 38561

А разве речь шла про Ваше возвращение?
Речь шла про телегонию, с которой Вы облажались. )))))
-
А почему Вы ответили на мой ответ № 38553, адресованный не Вам?
Все клоны уже в голове перемешались?)))
-
Ну конечно мы Ве - едины, и он про это тоже не скрывает.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
А в чем ты свою жену держишь, раз так тут общаешься и такое излучаешь?)) лол, "логика"))
А я просто не общаюсь с бомжами культурно и на тонкие материи, тут лишь над тобой прикалываюсь))

Тебе сколько раз повторить надо что ты получаешь зеркально, а?Почему ты самый простой урок усвоить не можешь и долбишься снова и снова? Почему ты настолько ограничен?

P.S. Ненавидишь себя и свое тело - это ты, тут тебе все разжевали. Но тебе снова непонятно? Ты опять повторяешь?
Василиса
Виктор
Сообщение было удалено
Ты по ночам не превращаешься в летучую мышь? А у тебя клыки не отрастают? Или у тебя член вместо вампирских клыков? Бла-бла-бла. Ну и оправдание *** нашлось.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
ОМГ.....что он несет, это нечто....

Обезжиренный творог бесполезен, Ве, ибо оттуда не усваивается то, что должно - это кальций и фосфор. Которые нормально работают в сочетании с витамином Д3, который жирорастворимый (!), как и А и Е там же. Ты суть понимаешь? Процент сам посчитаешь? Разницу м/у проводником и основным веществом слышал? Ну может хотя бы название витаминов "Кальций Д3-Никомед", которое из каждого утюга звучит - слыхал?))

Жир у него усваивался...Это просто жесть.
Вам теперь понятен уровень мышления, знаний и образованности этого иксперДа?)
Там явно голодание клеток мозга по жиру)))
Василиса
Ве
Сообщение было удалено
В любой клетке есть белок в оболочке, плоды не исключение.
Гость
Луна
Сообщение было удалено
+100
Я 20+ взрослых лет не то что больничный не брала, у меня даже температуры не было....
Пусть думает, что все умершие ели огурцы, значит....
)))
Гость
VS
Сообщение было удалено
Весна...обострения....
Тут уже активная стадия началась, похоже.
VS
Сообщение было удалено
А разве речь шла про Ваше возвращение?
Речь шла про телегонию, с которой Вы облажались. )))))
-
А почему Вы ответили на мой ответ № 38553, адресованный не Вам?
Все клоны уже в голове перемешались?)))
-
Ну конечно мы Ве - едины, и он про это тоже не скрывает. Пост 38381 состоит из слов "Столько времени не заходила сюда, нужно было и продолжать... Даже Ве, смотрю, покинул это место..."
Меня долго не было, захожу, а тут баталии о том, что девственники живут дольше. Почитать об этих людях дело нескольких минут, скажем так, ты была этаким путём возвращения в эту беседу.
Я знаю Розу, Прелесть, Васелису и Серга, ещё с прошлой темы о девственности, там данного эксперта не было, собственно в той теме и не было ответа от эксперта...
Если что название той темы "Девственность, ценность у мужчин"
Василиса
Ве
Сообщение было удалено
Свет - это фотоны. Атомы, поглощая фотоны, возбуждаются. От чего происходят реакции. Чем и пользуются растения с помощью хлороформа. А никакими излишками растения не делятся. Плоды растения создают для того, чтобы передавались семена, яблоко съели, мякоть переварилась, а с какашкой выпали семечки, новая яблоня появилась. Кстати, Солнце то состоит из водорода, который уже был в составе других звёзд. Впрочем, Солнце греет и даёт притяжение, но никакие каналы не строит.
Василиса
VS
Сообщение было удалено
А в чём Британия передовая была? Да такая же, как все европейские страны. Британская империя стала самой большой по причине, что флот у Британии самый мощный, ведь островное государство. Но никаких передовых кораблей у Британии в принципе не было, такие же парусники с пушками, как у всех. Эффективные технологии захвата территорий - это ещё перлы. А в чём эффективность эта? Получается ситуация, как "Шилка" в Афганистане, скорострельная крупнокалиберная система сбивать самолёты, а самолётов то у талибов нет, так что с "Шилок" сняли все навороты и оставили только зенитку в качестве пулемёта, а то в горах нужен большой угол для обстрела вершин, на который не всякая машина может ствол поднять. Против папуасов бесполезны современные системы ПРО и много чего. Всё гораздо проще было. Примитивное огнестрельное оружие и дипломатия, когда местных вождей подкупали колонизаторы. У кого больше кораблей, то у того больше колония, а для высоких технологий нужен высокотехнологичный враг. Только вот проигрыш в войне с США показал всю мощь Британии, колония разбила метрополию. Так что следует вывод, что Британская экспансия привела к созданию большой империи лишь потому, что большой флот и большие территории, заселённые дикарями. Это к слову о науке. Ну и дальше я по поводу клонов скажу. В каждом посте есть id, связанный с ip. Конечно, ip можно легко менять, но серверы Tor, VPN, анонимайзеры или просто анонимные прокси всё время разные. А если id не меняется долгое время, то соответственно, ip не меняется. Дальше сделай вывод о том, почему ip не меняется, а тогда ответь на вопрос о клонах.
Виктор
Ве
Сообщение было удалено
Все верно, согласен. Думаю эта цифра базируется на том что нет такой клетки которая жила бы в организме более 7 лет. То есть через семь лет в теле все клетки обновляются. Ну и плюс 7-и летние энергетические циклы.
Не думаю что Вам удасться кому нибудь что-нибудь объяснить на этом форуме. Им не нужны ответы на вопросы, им нужно потрепаться ))
Кстати каналы можно перерубить силовым путем, тогда у человека здорово прибавляется сил, открываются возможности...
Это опять же никому тут не нужно, разве что прибавиться сил строчить новые бессмысленные посты ))
Я тут мельком пробежал за два дня, вижу что тут одни и те же кадры переливают из пустого в порожнее. Ну и этого конечно запретить им нельзя ))
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Василиса молодца, не так проста как кажется, отлично ЭТО уделали) Хотя я предвижу, что оно возразит. Но у нас только Ве такой, остальные не столь помешаны на Вумане чтобы тратить на него все сутки.
И это ОНО еще ветку не читало, где каждый свою историю писал. Не говоря уж о лингвистической невнимательности.
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
Ве сам с собой беседует.
Предыдущая тема