Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Автор
49 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 652
Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Да я тоже в шоке. Моя первая любовь вот так под опытного на пьянке легла. Стыда в ней не было. Так, небольшая растерянность. Спонтанно всё вышло. Вроде как не собиралась. Но подруги сказали надо и алкоголь сделал своё дело.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
А ты по его постам не видишь разве что он неудачник. Мы сначала вообще думали что это баба.)))
.Гость
.Гость
Сообщение было удалено
Очко тоже восстановилось и рот полностью очистился от ингредиентов спермы.
Ве
Роза
Сообщение было удалено
Вообще то нет.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Ты прав. У каждого есть черта, через которую он переступить не в силах.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Он стрелочник.)))
Гость
Представляю картинку как баба то знает что (как и любая) лизала яица бывшим потом он спускал ей в рот она глоталат всю эту движуху плюс многих ещё и в шоколадный поимели. А она стоит целуется с теперешним любимым он Алень об этом или не знает или не думает , все щасливы. Мне интересно всегда как они могут писать что это нормально! У вас с головой проблемы видимо
.Гость
Serg
Сообщение было удалено
А я то думал, что ты мужик. А у тебя влагалищ0 оказывается есть и с мужиками целуешься. А что оно разболелось то?
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Ну ты же ее в жены не взял. Любимый -смылся и опозорил перед семьей. Чего ей беречь было. Ты виноват в ее падении.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Ты в корень проблемы попал. Они все сплошь ту ... Ну очень глупые. Не понимают как мужчины к ним относятся. То есть они даже не пытаются понять мужчин. А вместо этого у подруг совета спрашивают. Таких же ту... Ну очень глупых.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
После того что она сделала, я стал сомневаться в её адекватности. Я увидел её в другом свете.
Насчёт смылся и опозорил поподоробнее можно? Я что должен был ей предложение сделать? Она сама решила стать лядью. Я её берёг до последнего.
Ве
.Гость
Сообщение было удалено
Да это псих местный. Все игнорируют его посты.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Чокнутый, ты что, не знаешь разницы между нацией и расой? Или ты жoпoй читаешь написанное? Или тебе лишь бы вякнуть?
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Конечно должен был. Или попрощаться.
Роза
Гость
Сообщение было удалено
А должна стыдиться?)))) Почему?)))
Роза
Ве
Сообщение было удалено
Правда что ли?))))) Даже в этой теме нет гименофилов, кроме др0чера, которые бы не ахались до свадьбы. Да и др0чер не ахается лишь потому, что ему не дают)))
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Я так смотрю, это у тебя видать проблемы с головой... Тут уже был один такой - постоянно о членах думал. А у тебя все мысли о сперме))) Тебя на мужчин не тянет?)))
Роза
Ве
Сообщение было удалено
Как ни странно, вы тоже не пытаетесь понять женщин)))
Роза
Ве
Сообщение было удалено
Вот опять ты всех судишь по себе)))
Роза
Гость
Сообщение было удалено
От кого защищаться?))) Какие ошибки? Каким образом за них платить?))) Опять фантазии и иллюзии пошли?)))
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Забавный ты, Гость)))) Жаль тебя расстраивать, но те самые "нормальные" туповатые гименофилы-мелкописечники врядли у женщин пользуются спросом))) А вот те, которых ты Аленями называешь, которые способны уважать себя и свою жену, могут действительно быть достойными мужьями.
Ве
Роза
Сообщение было удалено
Ты говорила про 22 года. У меня не было сексуальных контактов в это время.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Она со мной попрощалась ещё в 17 лет. Сказав что всё кончено между нами. Что она не собирается ждать меня 5 лет.
Ве
Роза
Сообщение было удалено
Мы вас прекрасно понимаем и делим на две категории по признаку отношения к своей чести.
Василиса
Ве
Сообщение было удалено
Всё понятно о тебе, ты начитался всякого, но вот понять то, что ты прочитал, ты не можешь. Газы горят хлопком только тогда, когда смешаны с другим газом, который производит окисление. Ну или если в процессе горения могут перемешаться, если их давление равно, но звук хлопка в пробирке при этом уже не будет булькающим. Если же граница между газами чётко сохраняется из-за давления, то хлопка не будет, будет спокойное горение на границе. И вообще, какие хлопки на Солнце, ты не видишь разницу между горением в результате окисления и термоядерным горением. Водород на Солнце ниоткуда не поступает, он есть в самом Солнце. Он лишь поступает в активную зону под действием гравитации, где превращается в гелий, передаёт часть полученного тепла внешнему слою, чем разогревает его, и вызванное этим тепловое движение атомов водорода противодействует гравитации. Активная зона постепенно движется к поверхности, от чего Солнце раздувается, а гелий поступает в солнечное ядро. Но такие простые вещи ты понять явно не можешь. Потому у тебя везде парадоксы. Ты показал всю суть целочника. А именно, что вся твоя любовь к плёнкам вызвана бредовыми идеями. Равно как и про создание семей и так далее. Что касается извращений как бы. Золотой дождь осваиваем понемногу. Для лёгкого *** это самое то. Противно и унизительно, но не сильно противно, именно то, что и надо. Ну ещё думаю о секс-кукле.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Какие эмоциональные подробности. Мне в рот кончали, кончали в тот самый шоколадный глаз, точнее, он не очень то и шоколадный у меня, анус, короче, кончали в щёлку, кончали на сиськи и между сисек, кончали на соски, на пупок, на голову, в волосы, между ног, в руки и прочее. И сестре кончали. И мы прекрасно лижем друг другу там и ласкаемся такими кисками, облизываем такие попки, мнём груди друг другу, хоть они обкончанные или не обкончанные, соски облизываем. Я вообще не вникаю в эти подробности, я прежде всего поглощена телом сестры и её самой, так и другими девушками, я не обращаю внимания на то, накончали туда или чисто, я просто трогаю, глажу, ласкаю и лижу там. Короче, от тебя прёт зоной, а ещё ты очень много на чужую кончу внимания обращаешь. Складывается впечатление, что у тебя есть желание, чтобы в рот спустили тебе.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Лошок - это ты, зоновские понятия про зашквар и всё прочее.
Ве
Василиса
Сообщение было удалено
Нравится когда тебя унижают? Попробуй коллективное унижение или публичное. Тебе понравится. А кукла - это ты в качестве куклы? Бондаж попробуй. )
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Да нет же. Это не она ему не дала, а он ей не дал ему дать. Долгое время занимался с этой девушкой петтингом. Пробудил в ней чувственность. А потом она достигла возраста сексуального согласия, и ей захотелось большего. Тем более, что романтичность момента к этому располагала. Он ее голую на руках принес в постель, после совместного принятия ванны. Она хотела ему дать, чтобы он стал ее первым мужчиной. А он только посмотрел на нее с недоумением и непониманием, чего это она он него хочет... Обломал и отверг девушку, голую в постели.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Чушь какая-то, типа девушкам секс не нужен, статусы какие-то и нелады с математикой.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Дырявая у тебя как раз башка, лошок как раз ты, грамотности в тексте ноль, попердел и ничем не доказал, короче, ты явно школота, от которой ещё понятиями прёт. Оправдываться перед собой не в чем. Плёнка ничего не даёт и абсолютно не нужна.
Гость
Рабочие не особо умные Алени кругом и спермосливы. Вот он ваш рай. Если вас запачкали и ПОИМЕЛИ то вы ло ху шки и только. Ищите рабочего Аленя который любит целовать рот бабы после чужого члена.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Да всем плевать на твои понятия. Тут не зона, а ты видать уже такой сидевший, что вообще крыша поехала, всё в зону превратилось. Сколько девушку не трахали, она всё равно такой же остаётся, плёнки нет, отверстия разработались, но девушка всё такая же нежная, красивая, сексуальная и страстная, как и до этого была. Лошок - это ты, как и олень - это ты, ты людей обзываешь просто так, а ещё что-то тут вякаешь.
Гость
Существа которые глатают вонючую кон чи ну ещё голос подают. Плёнка не важна курица а важно то что твою женщину никто не пихал и она не кому не сосала.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Лошпед - это ты, у тебя зацикленность на чужих членах, может, ты сам в рот взять хочешь? А олень - это ты. Все трахаются и наслаждаются, а ты тут поносишь про мораль тупую и не нужную.
Гость
Я сам трахаюсь и наслаждаюсь курица но не упускаю момента припустить таких спермосливов как ты. Уверен на 100% что тебе за щеку слили вонючей коничи ны не менее 3 потных мужиков , вот ты и бесишься девочка
Роза
Ве
Сообщение было удалено
Если бы реально понимал, то не твердил бы постоянно про честь.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
А ты петух. Ты даже правильно писать не умеешь. Короче, ты можешь только бухать в подворотне, вот и иди с гопотой туси. А нам твои зоновские понятия до одного места. У тебя слишком много мыслей о чужих членах, видать, голубоватый ты, смотришь на женщину, думаешь про мужиков, которые её когда-то имели.
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Так ты сам такое же существо, потный, вонючий и т. д. Какая разница, что тебе важно, петушок?)))
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Курица - это мамка твоя. Ты меня не знаешь, а начал необоснованную чушь нести. А ты обоснованно *** и петушина. Ты уже кончу понюхал у потных мужиков, какие подробности. Бесишься тут ты, недоумок, ты придурок, писать научись, ещё тут кудахтать вылез. А так ты по жизни ущербное ***. Которое свой член пихает куда попало и своим членом сперму собирает из всяких дырок. А после этого целку ему подавай. Ты вообще попутал, ничтожество, тебе только *** дают, а не нормальные.
Гость
Утютю злой спермослив . могу сказать что у меня всё гуд и я сам шикарен и спортсмен.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Спермослив - это очко твоей мамки. Сколько мужиков туда вставляло? А ты вставлял в свою мамку? Шикарного у тебя нет ничего. Ты обзываешь нормальных людей необоснованно, а сам в шмар вставляешь. Тебе после этого целку надо. Ты вообще придурок конченный и ущербный дегенерат.
Гость
Утю тю дегенераты это твои дети они же ущербные существа. Спермослив это ты. Любительница вонючку из яиц глотать причём из разных мужиков высасываешь. Стоишь в позе как рабыня пока мужик разрядит яица в твоё ведро. Весело тебе
Гость
А почему у тебя такое плохое отношение к геям? Петушок и тд. Это же тоже форма отношений причём во всём мире это уже норма. Если мужчине нравятся мужчины это его дело с кем секситься и получать удовольствие. Мне нравятся девушки красивые с красивыми попами красивой грудью талией и милым лицом. Петушок это не мой выбор. А ты очень злобная недобаба
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Все правильно. Ты слился и она сказала что все кончено. Не сделал предложение, не попросил ждать, не стал ее первым мужчиной (если вы все равно собирались пожениться). Отверг ее как женщину и при ее семье опозорил отказом.
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
То есть потрахаться предложить или расстаться.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Чокнутая. Она меня боптанула, в не я её. Чем ты читаешь вообще. Или тебе как и всем опущенным женщинам истина не важна? Главное мужиков обвинить в своих бедах.))) Как ты предсказуема в своей глупости.)))
Ей надо было, чтобы я её содержал. А я в универ поступил. Вот она и решила меня бросить. Всё просто на самом деле, если знать с кем связываешься. А я не знал. Конечно, у всех потacкух деньги на первом месте. Они же бабочки однодневки. Плевать она хотела на моё будущее.
А опозорила она себя сама через год, когда под того алкаша легла.
Шок то у меня был чисто культурный. Я думал она за какого-нибудь хмыря замуж выйдет. По рассчёту конечно. Любить она не способна. А она вот так вот на пьянке приобщилась к вашим товаркам.)))
Ну давай теперь - бухти как я её опозорил. Я послушаю.)))
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Миллионы студентов женятся и живут и уезжают в другой город. И учатся и работают одновременно. И зарабатывают и становятся отличными специалистами. Сам себе не заливай.
Ве
Гость.
Сообщение было удалено
Я не мог обесчестить девушку. Ни тогда не сейчас. Девственницы для меня табу. Наверное мне проще убить кого-нибудь. Чокнутую, например. Какой от неё толк на земле?) Но испортить жизнь юной девушке я не способен.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Так о чём и речь. Её аргументы мне показались бредовыми. Я не воспринял их всерьёз. Это выглядело не более чем отмазка. Скорее всего причины были в чём то другом. Возможно ей мать сказала не тратить на меня время. Я ей никогда не нравился.
Предыдущая тема