Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Автор
49 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 679
Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!
Ве
olya.coney
Сообщение было удалено
Конечно патология. Мне же прикосновения женских мальчиков нравится. Жуткая патология просто.)
Наверное те кто к горлу привыкли или, я извиняюсь, к заднице - куда более нормальны, чем я.)))
Но что поделать. Придётся как то коротать жизнь таким какой я есть.
Ве
Мигель
Сообщение было удалено
Мигель, да ты вообще популярен. Сменишь на посту старого Ве.)))
Ве
Прелесть
Сообщение было удалено
Прелесть, это была ШКОЛА. Они там все несовершеннолетние. А в ЗАГС надо идти после 18. А к 18 вы уже все поюзанные.)
Мигель
Прелесть
Сообщение было удалено
девушка норме А
учился я с ней вместе в школе, рассматривал ее для отношений в старших классах, НО она сама пошла на вписку, где бед бой пробил ее на инстинкт, лишил он ее невинности, а затем бросил, после этого я сразу вычеркнул ее из девушек для отношений, затем она полностью связалось с гопниками и попала в дурную компанию, пошпионив в вк я узнал, что она мать-одиночка с 1 прицепом
в 30+, - внешность - красота, хотя в школе она считалось топ модель самая красивая из 3 классов 7-8 балов
девушка Б с работы, но я сразу понял, что она не девственница, очень красивая, ну так 7 балов, тоже слил :D
а вот девушка В, вот это была 10, мой типаж какой мне нравится, это прям в точку, высокая длинноногая, светлоглазая блонди топ модель, ессно точеная фигура, но не девственница, вот про нее я и говорил, она тоже сейчас мать одиночка с прицепом
просто ты перепутала всех девушек про которых я говорил, там 3 разные девушка, а не 1
Прелесть
Мигель
Сообщение было удалено
Это девушку ты отшил "проверяя на вшивость"?
Мигель
Прелесть
Сообщение было удалено
просто чсв как и денег не бывает много :D
Прелесть
Прелесть
Сообщение было удалено
Девушку В?
Прелесть
Мигель
Сообщение было удалено
Ты бы себе мозги лучше также прибавлял как чсв).
Мигель
Прелесть
Сообщение было удалено
да, эта номер 3 была, но это был именно ее свободный выбор, я всегда так делаю, отпускаю и даю девушке самой сделать свой выбор, ну чтобы мне не нести за него ответственность :D и тем более я оказался прав, просто хотела выйти замуж за "олененко", уверен если бы там было хоть 1% какие-то чувств, то она попыталась бы выйти на контакт ( у ней это все было), а так она просто заигнорила и прыгнула к другому в кровать, как в фильме "соседка", усе сразу вычеркиваю :D
Мигель
Прелесть
Сообщение было удалено
да
Мигель
Прелесть
Сообщение было удалено
а у меня все уже есть, дипломчик на полочки лежит :D
Ве
Мигель
Сообщение было удалено
Девушка А - как моя бывшая. Видать они все такие.
Гость.
Ве
Сообщение было удалено
Ага. Все трахаться хотят.
Ве
Гость.
Сообщение было удалено
У кого мозгов нет - все хотят. А знаешь где дpoчат постоянно? В дурдоме.)))
Крот
Ве
Сообщение было удалено
Психические расстройства не только от разочарований...
Прелесть
Мигель
Сообщение было удалено
Ну вот кому ты как муж сдался, если открыто говоришь, что не желаешь ответственность нести? Муж это опора. А ты инфантильный глупый мальчик с большими комплексами, таким женится не стоит, живи лучше с мамой.
Мигель
Прелесть
Сообщение было удалено
ты забыла написать умный, хитрожопый и не поддающийся женским манипуляциям :D
Ве
Крот
Сообщение было удалено
А от чего ещё? От экологии что ли?)))
Ве
Прелесть
Сообщение было удалено
Нести ответственность за. тех, кто не несёт её сам за себя? Нафига это надо вообще?) Пусть гуляют.
Прелесть
Мигель
Сообщение было удалено
Ты мне не кажешься умным. У меня ощущение, что я разговариваю с подростком 13 лет.
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
Так я и говорю - пусть с мамой живет это дитятко великовозрастное)
Крот
Ве
Сообщение было удалено
Аутизм, шизофрения, СДВГ, например, являются врождёнными.
Так же причиной может быть воспитание, есть девушки, которые ходят писать прикрываясь мытьем рук, причем не просто прилично выражаясь вроде "припудрить носик", а действительно стесняясь этого факта и комплексную из-за этого, так как воспитаны в стиле "принцессы не какают", или боятся рассказать МУЖУ, что у них красные дни календаря и спрашивают на этом форуме "как ему сказать почему я не могу заняться с ним сексом?".
Гость
А вот смотрите я хочу написать своё возмущение - вот несправедливо получается -
девушка в 23 НЕ девственница - никакого осуждения, это нормально. в 23 девственница - так её за это тоже никто не осудит - аах какая умница - сохранила свою невинность,а это ценится в наше время! Парень в 23 девственник - как так? он наверное больной *** извращенец! Девочки остерегайтесь таких!
Вам девушкам вообще во всём проще
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
Ой ве какой ты необразованный, боже мой... Родовая травма, болезни матери во время беременности, генетика. Травмы головного мозга, интоксикации, инфекции, алкоголь, наркотики.
Роза
Ве
Сообщение было удалено
Ве, твои слова опять расходятся с реальностью. Какой же ты неосознанный... Ты же сам рассказывал недавно, что устроил одной девственнице проблемы с психикой - довел до нервного срыва и больницы.
Ве
Сообщение было удалено
Отсутствие друзей, травля, насмешки сверстников. И при этом тебе лет 7 и ты понятия не имеешь о сексе...
Как следствие боязнь общения и недоверие всем окружающим, попытки суицида...
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Это простатит, чувак.

А вообще вот ты и проговорился о причине своего отвращения к сексу. У тебя реально физиологические проблемы. И привычка к дрочке. И раздолбанное одно место у жены.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
у некоторых девственниц, даже у большинства, психические патологии, если только это не суперсознательная. А после свадьбы, они, вообще, считают, что им мужчина до конца жизни должен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это, действительно, похоже на правду. Либо вагона большая, либо пис ю н мелкий. По комментариям этого парня сразу понятно, что что-то не так с ним. Твоя жена непорочная, молодая, любимая, наслаждайтесь друг другом, так нет же, фигню какую-то придумал. Бедная девушка, так и будет думать, что так у всех, и это нормально.
Василиса
Ве
Сообщение было удалено
Снова бред. Генетическая ошибка - это ты со своим шизофреническим бредом. А ещё онанисты есть и нарциссы, которые на себя мастурбируют. Всё в принципе понятно, просто надо быть в здравом уме, тогда всё понятно.
Ве
Крот
Сообщение было удалено
Врождённое это капля а море. И непонятно, причём тут девственность?
Что касается стеснительности это само по себе неплохо и легко корректируется в случае необходимости. Лично мне подобное воспитание очень нравится. Терпеть не могу грубых девушек.
Ве
Прелесть
Сообщение было удалено
Неиспорченные люди всегда моложе кажутся. Из-за своей нравственной чистоты.
А вот Василиса юной никак не воспринимается. Я бы ей 35 дал.
Василиса
Мигель
Сообщение было удалено
Купи что-нибудь за ЧСВ.
Василиса
Мигель
Сообщение было удалено
И в итоге ты так и не создал семью, короче?
Василиса
Ве
Сообщение было удалено
Вопрос - ты в дурдоме был?
Василиса
Ве
Сообщение было удалено
Просто потому что я умная.
Мигель
Василиса
Сообщение было удалено
а ты с какой целью интересуешься? я никому ничего не обязан рассказывать про личное :D
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Парни никогда не зависели от общественного мнения.
саня
порванки пишут, что девственность ничего не дает, хотят посадить в лужу пока целомудренных девушек. я как мужчина скажу, что девственность это обязательный критерий, моя жена была девственницей при встрече. у женщины не стоит счетчик, значит если не целка, то считай трахалась с сотней вурдалаков, а если так, то будет изменять или обрюхатиться от вурдалака. девственность это показатель чистоты девушки. какие-то психологини дают мудрые советы, на самом деле они тупые ***. девушки если вы девственны, то не разменивайтесь на потрахушки, ваша цена в несколько раз выше чем у потраханной чучундры.
Ве
Прелесть
Сообщение было удалено
Да вы помешались на очернении девственниц. Уже дошли до того, что девственицами нарики остаются. А вот нифига. Нарколыги тоже любят потpaxaться.)))
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Тебе написали причины псих.оасстройств, а не девственности.
Читать чтоли научись...
Крот
Ве
Сообщение было удалено
Стеснительность это хорошо, но не когда она доходит до маразма...
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
С медсестрой общался. У них камеры кругом. Они видят как психи дpoчат.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Да, не зря да-у-нов вообще называют солнечными людьми.
Ве
Василиса
Сообщение было удалено
Просто потому что ты пошлая. А это явно не от большого ума.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Ты как всегда мимо, Чокнутая. Даже отвечать лень.
Простатит у несовершеннолетнего? Я ведь такой был всегда. Привычки у меня никакой нет И размеры такие что для меня у всех маленькие.
Короче, оправдываешь своё погоняло.)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
конечно можно, и не забывай что ты вправе требовать от мужла, чтобы он тоже был девственен
Василиса
Мигель
Сообщение было удалено
Просто потому, что ты обычный садист и психопат, ничего сам не добился, а только смотришь на тех, кому хуже, ну и наслаждаешься.
Ве
саня
Сообщение было удалено
Ты тоже заметил, что они ту#пые? Такую ту#пость просто невозможно не заметить.)))
А чокнутая ещё про лопнувшие мужские яйца рассказывала. И говорила, что это научный факт.) Теперь вот простатит диагноз ставит. Куда бежать с такой медициной.)))
Василиса
саня
Сообщение было удалено
Гопник, иди в подворотню на корты присядь и бухай пивас. Чучундра - это твоя жена. А порванка - это мамка твоя. А также вурдалак - это ты сам. И твой бред, а равно ты сам со своими тупостями тут никому неинтересен, за такого как ты замуж ни одна нормальная не пошла. Психопат с огромной ревностью, короче, псих.
Предыдущая тема