Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Автор
49 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 692
Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!
Гость
Глупый вопрос. Автор, вам сколько лет?
Ве
Василиса
Сообщение было удалено
Да, да. Отрицай. А что тебе ещё остаётся.)))
Всё отрицай и иди в несознанку.)))
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Мы автора тут не видели за все 756 страниц. Наверное она водкой горе заливает, не иначе.)
Василиса
Ве
Сообщение было удалено
Ты мне уже кредиты выдал? А ты чего раб? Секс - это как еда и воздух вообще.
Василиса
Ве
Сообщение было удалено
Ну и бред, оказывается, за девственность жены платят мужу больше, ты не пробовал к психиатру обращаться?
Роза
Ве
Сообщение было удалено
Это ты Сержа со страдальцем перепутал)))
Василиса
Ве
Сообщение было удалено
Если бы мужчины и женщины смотрели друг на друга как на врагов, то секса бы между ними бы не было точно, хватит бредить.
Василиса
Ве
Сообщение было удалено
А я вижу очевидное. Плёнка похожа на цепь собаки. А нет плёнки - нет проблем, свобода.
Роза
Ве
Сообщение было удалено
Опять в сторону ушел. Речь шла о рабстве и свободе. Если не понимаешь, то объясню: поскольку женщина свободна может выбирать сама, как ей жить, она может сама выбрать секс вместо девственности, первого (и последующих) партнеров. И это никак не загоняет ее в рабство)))
Роза
Ве
Сообщение было удалено
"естественная реализация девушки" - каждая девушка САМА решает, как ей реализоваться. "Создание семейной гармонии, тепла и уюта для всех членов семьи" - это от девственности не зависит вообще. "на иждивении, если выхлоп мужчины увеличился в разы благодаря ей?" - иди на мужские сайты и объясняй это все мужчинам. В отличие от твоих иллюзий, в реальной жизни при таком раскладе возникает зависимость женщины и многие мужчины, понимая это, начинают наглеть. Читай темы на форуме - часто об этом пишут. "А какой выхлоп женщины в материальной сфере" - женщины разные, "выхлоп" зависит от многих факторов. Но когда женщина разрывается между детьми и работой, да еще и мужа пытается "обслуживать", то "выхлоп", конечно, маленький.
Роза
Ве
Сообщение было удалено
Зачем мне "усваивать" твои убеждения и фантазии?))) Для меня отношения - это не соревнование или война, когда же ты это поймешь? На кой мне нужна победа в виде решения жениться мужчины, который, например, не подходит мне в мужья? И ты опять ушел в сторону. Ты реально считаешь, что "спать с кем попало", " не уважая себя" это победы для мужчины? Хотя кого я спрашиваю... Ведь для тебя, поюзанного обсоса, это так и есть.
Крот
Роза
Сообщение было удалено
А ещё это мог быть буквально случайный мужик...
Ве
Василиса
Сообщение было удалено
Я свободный человек.)
Ве
Василиса
Сообщение было удалено
Ничего не поняла что ли?) Не верю.)
То есть тебе без разницы где жить? В элитном пентхаусе или в заплёванном грязном подвале? Эмоциональное состояние у тебя одинаковое будет?)
Ве
Роза
Сообщение было удалено
Страдалец на финансовый рынках вращается. Там доходы вообще ничем не ограничены. Можно хоть миллиард за час сделать. А ваш Серж как праздник так пропадает постоянно. Квасит значит.
Василиса
Ве
Сообщение было удалено
Плёнка на доходы не влияет.
Василиса
Ве
Сообщение было удалено
В чём твоя свобода?
Ве
Василиса
Сообщение было удалено
Каких врагов? Ты о чём вообще?)))
Каждый из нас хочет завоевать любовь. Настоящую любовь, Василиса. Любовь преданную и вечную. И вот признаком этой победы для мужчины является согласие девственницы на секс, а для женщины предложение выйти замуж.
Ве
Василиса
Сообщение было удалено
Ахахахаха.)))
Моя бывшая тоже от цепей избавилась.))) И от всех нормальных мужчин, включая меня вместе с цепями.)))
Да честь не тяготит нормальных людей.))) Мне вот никогда не хотелось никого обокрасть. Я всегда с радостью помогал людям, решал их проблемы и наслаждался их благодарностью.)))
Гость
Роза
Сообщение было удалено
А у кого есть право первой ночи с девственницей? У русских парней наверное нет этого права, потому что не им девственницы достаются. А достаются они чуркам всяким, зэкам, бандитам, альфонсам, алкашам, олигархам.
Крот
Ве
Сообщение было удалено
И доход не ограничен, и жена не девственница...
Явно что-то не так с твоей теорией...
Ве
Василиса
Сообщение было удалено
Опять плёнка. Всё, я умываю руки. Это бесполезно. Никогда не встречал такой зацикленной плёночницы.)
Василиса
Ве
Сообщение было удалено
Любой строят, а не завоёвывают. Для любви не нужно оружие и не нужно никого убивать.
Ве
Крот
Сообщение было удалено
Доход не ограничен на финансовых рынках. Читай внимательнее. Но каждый человек сам себя ограничивает. Это психология. Если нет в человеке убеждённости в собственной исключительности, то она сам режет свои доходы на финансовых рынках. Наблюдал это сотни раз. А мужчине понимание собственной исключительности даёт только жена девственница. Он понимает, что вселенная создала что то конкретно для него. Что он не чужой на этом празднике жизни. Это всё работает подсознательно.
Василиса
Ве
Сообщение было удалено
Всё по бывшей тоскуешь? Я избавилась, сестра избавилась, много кто ещё, никто ничего не потерял.
Ве
Василиса
Сообщение было удалено
Строят?))) Да вы строите только секс.)))
Завоевать своей исключительностью. Это не тоже самое что с оружием в руках. С оружием ходят по ночам ваши братья неприкасаемые.)))
Крот
Ве
Сообщение было удалено
Как мужикам то ***, лишь в девственности женщины свою исключительность видят...
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Serg , мы тебя называли бабой, пытаясь обидеть. Ты заслужил. Но ты мужик. Злой и вредный.
Роза
Ве
Сообщение было удалено
И не надо рассказывать сказочки про зависимость доходов мужа от девственности жены, ты опять потерял связь с реальностью.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
То есть вставлять можно?
Роза
Ве
Сообщение было удалено
Опять сказки. Есть у меня знакомые пары, где муж у жены первый, нет там никаких "элитных пентхаусов". А если брать старшие поколения, где женщины часто выходили замуж девственницами, то там тоже миллионеров особо не видно.
Роза
Ве
Сообщение было удалено
Так речь не о доходах. Точнее, не только о них. И вот страдалец квасит точно - сам писал.
Роза
Ве
Сообщение было удалено
Еще раз: любовь не завоевывают. Да и нельзя ее "завоевать" - она либо есть, либо нет. "а для женщины предложение выйти замуж" - это не победа, а развитие отношений на основе любви. Это не "война", а мирный договор о дальнейшем совместном сотрудничестве и развитии.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Ты чего несешь? Ты же сам раньше уверял всех что недевтсвенницы все могут сами и их главная беда - что они независимы! А теперь пишешь что они прислуживают.
Роза
Ве
Сообщение было удалено
Мне тоже никогда не хотелось никого обокрасть и я этого не делала. И также помогала по возможности людям, решая их проблемы. Только зачем ты все это приплел к бывшей и цепям?
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Сколько раз тут уже писали что страны, где женщина выходит замуж девственницей - самые непродвинутые и нищие. Почему тебе все надо повторять??Ты вообще воспринимаешь информацию??
Роза
Ве
Сообщение было удалено
"А мужчине понимание собственной исключительности даёт только жена девственница" - можно лишь посочувствовать такому мужчине и поискать в мужья другого, умного и самодостаточного.
Василиса
Ве
Сообщение было удалено
У меня нет братьев, кого ты там придумал уже? Любовь - это надо понравиться, это мирное занятие.
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Я не Серж. Ты выпил что ли?))) Ну ладно, хоть Сержа мужчиной признал))))
Ве
Крот
Сообщение было удалено
Не женщины, а жены. Своей половины то есть. Как смириться с тем, что повар принёс тебе надкусанный торт, зная что это единственный торт в твоей жизни?
А что под звёздами? Мат?
Ве
Роза
Сообщение было удалено
Да связь то прямая. Но ты с психологией не в ладах.
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Не квасит, Розалий. А изредка снимает стресс некрепким алкоголем.
Ве
Роза
Сообщение было удалено
Какое развитие? После секса мужчины теряют интерес к женщине. Секс это точка в отношениях.
Ве
Роза
Сообщение было удалено
Как это? А мужа зачем обокрала?)
Ладно, я понял. У тебя просто ума нет.
Ве
Василиса
Сообщение было удалено
Мирное. Не для мужчин.)
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Если в женщине ничего кроме секса нет. Да и тот никакой.

Теперь мы знаем что за женщины у вас были. И что к жене ничего не держит кроме семейных обязанностей
Гость
Ве
Сообщение было удалено
А ещё есть рабыни секса, которые всем дают и которых все тpaxaют.
Роза
Ве
Сообщение было удалено
Я-то как раз в ладах, в отличие от тебя. Связи нет - смотри на реальность.
Роза
Ве
Сообщение было удалено
"После секса мужчины теряют интерес к женщине" - по факту - не всегда. Бывает, что секс на первом свидании, потом женятся. "Секс это точка в отношениях" - вот и надо посмотреть, что для человека важно. Если ему нужна именно я, то и после секса будет развитие отношений в виде семьи. Ну а если секс - это точка, то зачем замуж-то выходить? Чтоб муж "точку" поставил и пошел гулять налево-направо? Мне такое счастье не надо.
Роза
Ве
Сообщение было удалено
Ве, ты какие-то глупости пишешь, ей-богу. С кем ты воевать собрался? С женщиной? Или с соперниками?
Предыдущая тема