Здравствуйте! Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.
В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.
Почему девственность для вас так ценна? Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя? Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.
И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.
Желаю вам взаимной любви и тепла!
Роза
[2378881414]
Ве
Сообщение было удалено
Здрасьте, приплыли))) Что я у мужа-то украла, ты в своем уме?)))
Гость
[1721364059]
Роза
Сообщение было удалено
Отлично Ве пришлепнули его же логикой))) Я даже знаю как он будет выкручиваться и что его щелкнуть по носу можно его же словами "ведь люди не меняются", и их цели.
Крот
[2611038500]
Ве
Сообщение было удалено
Но все же женщины... Скажем так, нецензурная форма слова.
VS
[1834870191]
Роза
Сообщение было удалено
VS
… ДНК первичных самцов, причём пожизненно. …исследователи даже в качестве развлечения тестировали своих жён….
Роза
Когда, кто, где? Ссылка есть на исследование?
Роза
Телегонические статейки в качестве доказательств мне предлагать не надо)))
VS
Вы даже ссылку на страничку тутошнего обсуждения найти для меня затрудняетесь, а мне предлагаете прямые ссылки на исследования искать в условиях, когда у нас они загнаны в подполье. Вот для начала:… «Телегония, или Влияние первого самца»
Ну давайте ещё раз пробовать. Во-первых, не «уже», а СРАЗУ оно и было заявлено: Вашим ответным вопросом был запрос Но разве речь касалась источника этой информации (журналистской статьи «Женщины поглощают и хранят в себе ДНК всех мужчин, с которыми они переспали»)? У Вас же двойные стандарты к непрофильным источникам: признаёте только угодные публикации, несмотря на авторскую отсебятину неустановленных лиц, а неугодные, даже авторитетные издания не признаёте: За бессмысленностью предоставления вторичного источника с пикантными подробностями бытового уровня Вам был дан имеющийся под рукой научный материал по теме: После розыска был добавлен англоязычный первоисточник с двумя ссылками. Где «хвост»? Что не так? Мужские ДНК фиксируются? ДА. Пожизненно хранятся? ДА. В таких биохимических условиях (микрохимеризма) генные мутации ДНК самок неизбежны. Если «когда и где» уже ясно, то чтобы узнать «кто» - ищите авторский коллектив самостоятельно. Вы бы перенаправили свою кипучую энергию в русло выяснения способов генетического очищения, которые давно практикуются.
VS
[1834870191]
Роза
Сообщение было удалено
Гость
…вопрос ценителам д-ти... что важнее девс-ница но бесплодная, т.е. она в любом случае захочет детей… или не девс-ца…
Мой ответ № 34752 подтверждается информацией об иммунологическом бесплодии женщин, собравших в своём геноме большую коллекцию мужских ДНК. В отличие от панически запретной темы телегонии, эта тема доступна в интернете, найдёте сами. Министр здравоохранения Чувашии на лекции красноречиво озвучил сию нетолерантную правду: «7 мужчин – гарант бесплодия». Он чуток утрировал с благородной целью отрезвить собравшихся в зале женщин, считая, что не сказать об этом факте – преступное лицемерие. Кстати, СПИД – с теми же корнями «ИМУННО». Гремучая смесь перебора ДНК самцов в одном флаконе некой особо отличившейся самки «смутировал» новый вирус. Когда в процессе эволюции вида вспыхивает массовая деградация, то природа включает защитные механизмы по уничтожению вырожденцев.
Ни то, ни другое – Вы не тот критерий выбрали. И не надо выдавать своё ущербное мнение (про любой случай) за действительное. Многие не помешаны на деторождении, у них высшая ценность – это Любовь. Вы верно, понятия не имеете о ней, подразумевая неустойчивую привязанность на почве похоти. Это у блудников цель жизни – размножение, поскольку их деградация до животного уровня сопряжена с перезагрузкой жизненной цели на тот же уровень. Достичь её может даже ***, а достичь высшую цель человека разумного способны лишь единицы. Вы историю вечной Любви Петра и Февронии слышали когда-либо? Думаете, они в супружестве не размножились из-за больных детородных органов? Кстати, Феврония была целительницей от неизлечимых недугов. Часто шутят, что хорошее дело браком не назовут, а доля правды шутки – в установленной цели брака (размножение). Плодятся - животные, а люди должны вступать в союзы не для этого, а для истинного счастья единения в Любви.
Гость
[2028916062]
Мне понравилось про генные мутации самок. Вот так раз, переспала с блондином, и наутро проснулась блондинкой. А если еще и с голубоглазым... Кстати, а почему при ДНК тесте на отцовство чужие гены не вылазят? Ну там, он ваш на 63%, а на остальные - от неизвестного мужчины?
Ве
[2565284259]
Гость
Сообщение было удалено
Неужели секс держать должен? Да вы тут все с ума посходили. Секс ничем не лучше дефекации. У всех нас есть эта потребность. Но никто же не говорит, что его унитаз дома держит!)
Гость
[69419028]
Василиса
Сообщение было удалено
А что не даёте тогда поесть и воздухом подышать?
Ве
[2565284259]
Роза
Сообщение было удалено
То есть ты готова в чернильное пятно себя превратить лишь бы все мудозвоны в тебя точки поставили?)))) Смешно.))) Ты такая глупая, что смеяться над тобой одно удовольствие.))) Пожалуй я буду тебя звать чернильницей.))))
Гость
[69419028]
Роза
Сообщение было удалено
Это те наверное, которым девушки и женщины дают потрахаться. Поэтому проблем с сексом у них нет. И поэтому такие проблемы и такие вопросы их не интересуют.
Понятно. Девушки стараются потерять свою девственность, чтобы их страна не была нищей и была продвинутой. А для дефлоратора подбирают себе альфонсов, алкашей, хулиганов, бандитов и зэков, которым отказать невозможно.
Ве
[2565284259]
Роза
Сообщение было удалено
Ну я же не виноват, что ты глупая. Но мужчины отличаются от женщин тем, что их жизнь состоит из достижений и побед. Первый самостоятельный шаг - победа над гравитацией. Лучший ученик в классе. Первое место на соревновании, олимпиаде. Вот почему мужики играют в игры? Ну в те же танки? Шахматы? Мы так самоутверждаемся в реальности. Доказывает себе, что чего то стоим. Даже отказ от обесчещеннойобесчещенной первой любви был для меня победой над собой. Питать слабость к недостойной девушке это поражение. Вот тебе ещё одна причина выбирать в жёны девственницу. Тот кто привык побеждать никогда не женится на неудачнице, которая питается лапшой со своих ушей. Кстати, вот почему нас так привлекают финансовые рынки. Переиграть профессионалов это достойная цель. А дураков там нет.) Это занятие для настоящих мужчин.) Ах да. Есть среди нас и глупые мужчины живущие глупыми победами. Обидеть слабого, развести на секс девственницу и т.д. Вот эти недомужики и были твоими партнёрами. Они выбирали недостойные цели для своих достижений. Хотя эти цели были их достойны )))) Убогие мужики - убогие цели.
Гость
[69419028]
Гость
Сообщение было удалено
От неизвестного мудака.
Ве
[2565284259]
Роза
Сообщение было удалено
Ага. В ладах она. Даже психологии мужчин не понимает.)
Гость
[69419028]
Василиса
Сообщение было удалено
Девственность.
Ве
[2565284259]
Роза
Сообщение было удалено
Самый главную победу его жизни. Понимание, что ты (только) его женщина.
LevelUP
[1646772398]
Чашка кофе
Сообщение было удалено
Ну нет . Мне это было важно т.к. хочу иметь чисто своего ребенка. Есть такой термин телегония, почитайте на досуге. Да и вообще как по мне, не хочется иметь жену в которую *** пойми кто и сколько раз спускал...
Ве
[2565284259]
Крот
Сообщение было удалено
Твоей женщины! Предназначенной тебе вселенной. Мы ведь женимся один раз. Так же как вы один раз теряете девственность. Мужчина в повторном браке выглядит также нелепо, как и заштопанная девственница. Ну вот как так? Поклялся любить и защищать, в горе и радости, даже ценой своей жизни! И что? Снова перед алтарём стоит. А как же данная им клятва? Не сдержал? Тьфу. Блин. Убожество.(((
Гость
[1848806365]
Гость
Сообщение было удалено
Печально, если у человека внутренние качества ограничиваются лишь девственной плевой, а если уже не девственница, значит, доступная дырка, которая априори не может быть прекрасным по натуре человеком и эрудированной личностью
Так можно любого человека вне зависимости от пола характеризовать. Если для вас и вашего окружения жизнь - это крысиные бега, не значит, что для всех это является принципом. Мир не крутится вокруг вас, то что вы считаете непристойным, низким, есть норма для других и нет здесь "плохой" и "хорошей" точки зрения,которую надо принижать. Каждый сам ставит себе рамки. Всего доброго
А ты предлагаешь за всех замуж выходить, а после "точки" разводиться?))) Вот это действительно смешно)))) "чернильное пятно себя превратить" - какое еще пятно? Твоя очередная глупая фантазия)))
Роза
[2378881414]
Ве
Сообщение было удалено
Соревнования, олимпиады, игры и прочие достижения - это все свойственно и женщинам. Но только на заданный вопрос ты так и не ответил, опять в сторону свернул)))
Роза
[2378881414]
Ве
Сообщение было удалено
Понимаю. В данной теме ваша гименофильская психология неплохо раскрыта.
Роза
[2378881414]
Ве
Сообщение было удалено
Видишь ли, тут такая проблема - нельзя украсть у незнакомого тебе человека ту иллюзию, которая есть в твоей голове))))
"почитайте на досуге" - да мы тут много уже про это читали и писали))) Так что вам тоже бы не мешало почитать научную информацию по этому поводу и воспользоваться мозгом)))
Роза
[2378881414]
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя украсть то, чего нет))))
Василиса
[2548247650]
Гость
Сообщение было удалено
Как можно украсть своё же?
Гость
[552304296]
Василиса
Сообщение было удалено
Ве же вам всем ясно объяснил, что её девственность принадлежит будущему, а потом настоящему её мужу. Ведь девственность её это и есть приданное для её будущего жениха, за которого она когда-нибудь выйдет замуж. А приданное девушка должна хранить, пока не выйдет замуж. Гулящая, а значит непорядочная, девушка нормальному хорошему порядочному парню не нужна. Даже бывшие женатые мужчины ищут себе девственницу для создания семьи. Неприятно же спать с той, которую все имели до тебя, в которой побывало многоэ разэных куёв.
Крот
[2611038500]
Гость
Сообщение было удалено
Приданное - имущество, которое дается родителями дочери. А девственность не имущество.
Крот
[2611038500]
Ве
Сообщение было удалено
Я считаю понятие "потерять девственность" абсурдным и бессмысленным. Все бывает впервые и секс не исключение. Первый глоток воздуха, первые шаги, первые слова, первые признания, первый поцелуй, первый секс и так далее... Это приобретение опыта, а не потеря.
Ве
[2565284259]
Роза
Сообщение было удалено
Какой дурак захочет запятнать свою честь об чернильницу? Ведь развод с ней неизбежен, а честь уже будет запятнана. Пятно предателя будет с ним навсегда.
Ве
[2565284259]
Роза
Сообщение было удалено
С какого угара - женщинам? Ты имеешь ввиду недоженщин корчащих из себя мужиков?))))
О, то есть, девушки должны принимать тот факт, что её мужчина тыкал своим достоинством в других, а девушка же должна беречь себя для того единственного, который не факт, что останется с ней до конца. Так что ли? Боже, что за двойные стандарты. Еще наплетите про "ключ и замок". Очень красиво завуалировали слово м**ак
Ве
[2565284259]
No
Сообщение было удалено
Да, я считаю непристойным для девушки спать с тем. , в ком она не видит отца своих будущих детей. А для мужчины - жениться на той, которая не достойна стать матерью (его детей). И вам не хворать.)))
Как не ответил? Ну ты и тууупая. Неужели ты не поняла что я ни с кем не воюю. Все достижения на пути личностного поста. Духовного если хочешь. И плох тот мужчина, который стоит на месте и ни к чему не стремится. Это совершеннейшая амёба.
Deer Hunter
[4277826435]
No
Сообщение было удалено
С девственницей, мужчина на 100% уверен, что ребёнок его, а не 50 на 50 как с вами ша лавами.
Крот
[2611038500]
Deer Hunter
Сообщение было удалено
Ребенок 50 на 50 состоит из ДНК отца и матери, 100% в принципе не может быть...
Ве
[2565284259]
Крот
Сообщение было удалено
Девственность это намного больше чем имущество. Это девичья честь. То есть честь девушки. Мужчина теряет честь, когда становится предателем. Как только он бросит женщину, на которой женился - он предатель. И ни одна честная девушка на него не посмотрит. Девушка теряет честь, когда отдаёт девственность не мужу. С этого момента ни один честный мужчина на неё не посмотрит. А честь для обоих это билет в нравственный мир. Мир в котором человек может быть счастлив по настоящему, а не в наркотическом бреду. Тебе, Крот, очень повезло, что парень, которому ты отдала свою честь решил стать твоим мужем. Он буквально спас твою репутацию. Обелил твоё безрассудство, поставив на кон свою честь. Ведь если вы разведётесь он утратит свою честь навсегда.
Ве
[2565284259]
Крот
Сообщение было удалено
Приобретение - если ты отдаёшь свою честь своему мужу. Ты приобретаешь семью, где тебя любят и заботятся в обмен на честь. А если честь отдаётся случайному кобелю, то это пустая утрата, лишение девственности. Когда девушка не приобретает ничего, если не считать клейма #ляди.
Ве
[2565284259]
No
Сообщение было удалено
Это не двойные стандарты. Это два разных набора правил поведения характерных для женщин и для мужчин. Прежде всего вы должны принять, что если вы будете пытаться жить по мужским правилам, то будете смешны и нелепы.) Как, например, феминистки. Также смешон и нелеп будет выглядеть мужчина, пытающийся жить по правилам для женщин. Впрочем это ваша жизнь, хотите смешить почтенную публику - ваше право. Становитесь клоуном. Но не плачьте потом, что спустили в унитаз свою жизнь. Если уж ты родился какого то пола, то это надо нести с достоинством. Я считаю.
Ве
[2565284259]
Крот
Сообщение было удалено
Не цепляйся к словам. Тебе это не к лицу. Кстати, давно ты замужем?
Крот
[2611038500]
Ве
Сообщение было удалено
Здесь и сейчас было мое решение в трезвом уме и твердой памяти. Это не было безрассудством. Я могла все остановить задолго до... Кстати, приданное дается девушке, а не ее мужу. Есть такое выражение "ни с чем пришла, ни с чем уйду", так вот приданное это то самое "ничем".
Ве
[60502091]
Крот
Сообщение было удалено
То есть ты понимала, что если он не женится - ты будешь как Роза?
Крот
[2611038500]
Ве
Сообщение было удалено
Что буду собой без всяких "как".
Ве
[60502091]
Крот
Сообщение было удалено
Ясно. Тебе пофиг на семью и детей. Случайно вышло. Всё держится на твоём муже до поры до времени.
Крот
[2611038500]
Ве
Сообщение было удалено
Интересный вывод. Нет мне на них не пофиг. А еще мне не не пофиг на себя и свои желания.
Ве
[60502091]
Крот
Сообщение было удалено
А что у тебя за желания? Если на детей не пофиг. Тут ведь как, либо ты контролируешь свои желания, либо они тебя. Девушка, достойная семьи обязана контролировать свои желания. Собственно девственность и есть показатель того насколько она справляется.
Роза
[2378881414]
Гость
Сообщение было удалено
Мне как бы все равно, что там Ве думает, я живу своим умом))) "девственность принадлежит будущему, а потом настоящему её мужу" - девственность это физиологическое состояние МОЕГО тела до первого секса. МОЕ тело, как и девственность, принадлежит ТОЛЬКО мне, а у будущего мужа есть свое тело и своя девственность, с ними пусть делает что хочет))) "это и есть приданное" - нет. "Неприятно же спать с той" - это ваши личные трудности, спать вас никто не заставляет))) В реальности, как ни странно, спят и не жалуются))))