Здравствуйте! Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.
В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.
Почему девственность для вас так ценна? Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя? Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.
И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.
Желаю вам взаимной любви и тепла!
Ве
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
Чокнутая! С хромой логикой! Как можно врать 15 лет, если все эти 15 лет я даже думать об этом забыл?) У меня была очень насыщенная жизнь. Я и 5% её тут рассказать не смогу. Потому что вас всех тогда можно будет выносить вперёд ногами.) Вы же ограниченные существа. Вопрос возник после фильма о телегонии, который я посмотрел сразу после технологии спаивания. Тогда то всё и встало на свои места. Причина моего удачного брака... Мне всегда было очень комфортно только по одной причине. О которой я не знал и не принимал, а расчёт. Просто я чертовски везучий человек.) Я счастлив, как ни один мужчина в мире.) Нежданно негаданно я приобрёл семью, которой на тот момент возможно не заслуживал. Я ведь далеко не идеальный человек. У меня масса недостатков. Я бы не смог ужиться с 99% вуманок. Я это прекрасно понимаю. Но невинность моей избранницы всё изменила. Моя перманентная буря сменилась прекрасным рассветом. И всё это произошло так естественно, как будто только так это и могло произойти.) Женская честь может творить чудеса. Равно как и женское бесчестье может разрушить даже самого замечательного мужчину.
Ве
[3071623223]
Роза
Сообщение было удалено
Фиксируй. Я не могу вас научить. Я могу над вами только ржать.))) Даже вот взять нашу глупую, но порядочную Луну и казалось бы нейтральные вопросы мясоедения. Разве я смог ей что то донести? Да нифига. А вот я сам учился у женщин. Две женщины вправили мне мозг. Одна из них просто молодая замужняя женщина, выступавшая на слёте сыроедов. Она всего на всего делилась опытом, но делала это так, что нельзя было не вдохновиться. А вторая Марва Вагаршаковна Оганян, биохимик. Всё.
Гость
[2451559540]
Ве
Сообщение было удалено
Только восхищался, и всё что ли?
Гость
[2451559540]
Ве
Сообщение было удалено
Только восхищался и любовался. И всё что ли? И даже не трахал никого?
Учитывая, что я не читала ее болтовни не считая про девственность и долгую жизнь, что она несет мне действительно не ясно. Еще весело про неуважение к своей профессии, я по образованию коммерсант и экономист, где я проявила к этим профессиям неуважение? Я уже сколько ей говорю, что она ошиблась, а она продолжает читать эту мантру, словно мир прогнется и мы все слетимся в одну точку мира и таки станим одним человеком. У барышни проблемы с головой и ей кажется, что все кто с ней не согласен - это один человек.
VS, я назвала патологией отсутствие отверстия там, где она должно быть. И если там, где находится гимен нет отверстия (дырки, как кому угодно) - то это патология.
Ве
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
Ты, наверное, шутишь?!) Как можно тpaxaть того, кого боготворишь?
Ве
[3071623223]
Луна
Сообщение было удалено
Всё гораздо проще. Серое большинство всегда ведёт себя как стадо. А учитывая, что вы все мясоеды это даже не удивительно. Она честно пыталась обращаться к вашим индивидуальностям, но безуспешно. Стадо не имеет индивидуальностей, а ведёт себя как одна глупая корoва. Поэтому ей ничего не оставалось делать, как изменить своё отношение к вам. Только она назвала вас клонами, а я называю стадом. Но что это меняет?) По сути это одно и тоже.
Где она пыталась обратиться к кому-то по отдельности? Вписывая все ники в одну строку, говоря, что это один человек? Называя всех Анннами?
Ве
[3071623223]
Луна
Сообщение было удалено
Раньше пыталась. Когда персонально к каждой из вас обращалась. Но вы же стадо.) До вас нельзя достучаться. Вы игнорируете обращения к вашему разуму. Зато мигом подхватываете эмоциональное мычание соседа. Вот чем закончилась наша с тобой беседа о мясоедении? Ничем. Ты самоустранилась не признав ни своей неправоты и не приведя аргументы в защиту своей позиции. Зато вылезла помычать с Чокнутой по поводу VS.))) Вот так и ведут себя те кто в стаде.) Естественно, что VS такое поведение индивидуума непонятно и она объявила вас всех клонами.) Ведь во всех остальных вопросах, которые она поднимала - все вы вели себя точно также.)))
Я индивидуум, потому что могу объяснить мотивацию всех своих решений. Любой, кто способен мыслить, это понимает. А стадо управляется исключительно эмоциями. Страх и боль от кнута, жажда развратного секса, хлеба и зрелищ и т.д. )
Москва. Муж на час,два,ночь.Молодой парень Только для Девушек и Женщин я образован, чистоплотен, общителен, готов исполнить различные желания в постели,помочь по дому, со мной можно многое от незабываемого секса до интеллектуальных бесед за бокалом вина. Виталий 8-929-965-99-67.Ватсап. Милые дамы,не стесняемся пишем.
Москва. Муж на час,два,ночь.Молодой парень Только для Девушек и Женщин я образован, чистоплотен, общителен, готов исполнить различные желания в постели,помочь по дому, со мной можно многое от незабываемого секса до интеллектуальных бесед за бокалом вина. Виталий 8-929-965-99-67.Ватсап. Милые дамы,не стесняемся пишем.
Почему я вернула мясо в пищу я написала, повторять не стану... Вегетарианцы всегда одно и то же пишут и ты не исключение...
Гость
[1721364059]
Ве
Сообщение было удалено
Не видела, я тут не проживаю жизнь как ты. А зачем тебе над кем-то ржать? Ты ведь самоутверждаешься? Хотел бы в реале, а тебя послали? Вот над этим лучше подумай. Не тянешь ты ни капли на человека высокой степени развития. Примитивное поведение, желание, комплексы, гештальты.
Гость
[1721364059]
Ве
Сообщение было удалено
Ты забыл думать?))) Врешь. Ты не вел бы себя так, если бы в тебе не сидела навязчивая мысль "первого мужика". Ты все свои истории, что тут рассказывал, на этой мысли и строил, сам не помнишь что ли? Витек, придется признать что где-то врал, не получится и на елку, и рыбку поймать)
И не пиши сам себе посты в поддержку, да потом соглашаясь, клоун Ве/Ви. За айдишниками следи.
Гость
[1721364059]
Ве
Сообщение было удалено
И даже имя и конкретную личность придумала)))) Так в детсовкм садике делают. Ну признайся уже что человек просто немного того...шизофрения)))
Просто она обкакалась в своем вранье (одно называние мух животными чего стоит, про этого несчастного Мингрейма в несуществующем универе вообще не вспоминаю) и поняла что не справится отвечать всем, кто ее поймал. Сделай из окружающего мира одного врага - древний толстый манипулятивный прием.
Гость
[1721364059]
Кстати, глупыш, вещающий про индивидуальности...Ведь то же самое (что и якобы мы, на сексе помешанные) на этой ветке писала не одна девственница не две, и даже не 10.... Дальше пояснять?
Ве
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
Я и не претендую. Я тут просто развлекаюсь. Вот вспомнить хотя бы твои лопнувшие яйца!))) Я до сих пор над тобой ржу, когда вспоминаю.))) А в реале мне не надо. Я слишком брезглив. Да и тратить на вас время персонально - много чести будет. А так, в свободное время зайти поржать - самое то. Плюс я очень радуюсь что не связался в юности ни с одной из вас. Вот это было бы весьма печально. А так, я посмотрю на ваш гадюшник и сердце радуется, что я не с вами.)))
Ве
[3071623223]
Луна
Сообщение было удалено
Это твоё дело и твоя карма. Мне без разницы чем ты себя травишь.
Гость
[1721364059]
Ве
Сообщение было удалено
Да, все ровно так, как я и написала.
Почему мы не лезем к бомжам, повторюсь?))
Нет у тебя никакого реала. Ни дела, ни семьи, ни друзей, ни поговорить с кем. Ничего у тебя нет кроме инета, где ты лезешь ко всем поговорить о сексе, даже сидя на работе.
VS, предоставить весомые доказательства, а не ваши фантазии, основанные на том, что кто-то, кроме того к кому вы обращались отвечает на ваши сообщения. Это не аргумент на анонимном форуме.
Гость
[3689108911]
Луна
Сообщение было удалено
Луна, если ты не Анна К., то почему ты требуешь доказательства у VS, в то время как сама по легенде человек чести?
VS
[1834870191]
Роза=Луна=Крот=+
Сообщение было удалено
Луна=Роза=Крот=+
мне теперь не участвовать ...слово Луна? Вы знаете что такое совпадение?
Луна=Роза=Крот=+
только на псевдонаучную ерись ума хватает. … есть ещё такая женщина Милли Куппер... Ох как не девственница....
Луна=Роза=Крот=+
я назвала патологией отсутствие отверстия там, где она должно быть. И если там, где находится гимен нет отверстия…- то это патология.
VS
Гимен – это не атрезия, а норма.
На № 38647 Смена караула – Луна передала эстафету Розе. Вы, как всегда, тексты через слово читаете. Место нахождения стартовой цитаты про подлость в моём ответе № 38637 указано ясно (№ 38609) . Ещё раз. Подлость – это осквернение девушки с вытекающими негативными для неё и её близких последствиями. Не всякий мужчина чужой огрызок подберёт. Кто бы сомневался, Ну конечно, совпадение, причём радио-управляемое.))) И таких полным-полно. Да общайтесь Вы под любым количеством имён в соответствии с числом частей диссоциации расстроенной личности. Вам же от этого хуже, а мне – фиолетово. А Вы опять клоны попутали. ))) Куда Кротика дели?))) И про «псевдонаучную ерись» тоже попутали. Это же Вы телегонию отрицали, а в результате нашей разборки она оказалась научно подтверждённой. - Что касается Вашего нового довода насчёт блудливой долгожительницы, то он бессилен против обоснованных факторов долгожительства (№ 38372), и Вам не нашлось, что возразить. Вернитесь – перечитайте, чтобы невпопад не ляпать.
В первичном высказывании Пёхаря (№ 38586) речь шла НЕ про отсутствие перфорации, а про отсутствие гимена. Вы передёрнули эти понятия (что для шуток допустимо), но при этом не воспринимаете, когда точно также это делают другие с Вашими неопределёнными словами, возвращая всё к исконному смыслу: Так, чья шутка тоньше?)))
VS, у людей есть жизнь помимо данной темы на форуме, они не обязаны 24/7 здесь торчать. Роза, кстати, в другую тему ушла, видела ее там... О, я Страдальца давно не видела, как он там? Я даже переживать начала... А вот остальных я в других темах не видела (кроме Ве), и вас больше ни где не видела, не являетесь ли вы все одним человеком, пытающихся удержать тему в тренаде? (Шучу... Наверное...). Ладно, а теперь пришла весна и я вынуждена вас покинуть... Пока... Если тема доживет до мая может еще увидимся... Кстати, вы прочли тему, которую я вам говорила? Она в топах была в марте прошлого года.
1. Я ни разу не солгпла, так что оно честное... 2. Мое имя и близко не похоже на Анну. Мое имя, кстати, само по себе имеет значение чистая, непорочная...
У меня в имени 9 букв и я это уже писала... Ладно, все, я пошла...
Гость
[3689108911]
Луна
Сообщение было удалено
Всё, понял. Греческое имя, значит.
VS
[1834870191]
Василиса=Прелесть=Serg=+
Сообщение было удалено
Василиса=Прелесть=Serg=+
Вот бред. Невесты не люди.
Людей не употребляют. И другой пол ничего не даёт.
Если люди иначе совокупляются, то они хуже. … себя высшим сортом объявили…
Василиса=Прелесть=Serg=+
VS уже захлебывается от собственного хамства и злости, бедняжко).
Теперь пора ответить мужскому довеску Анны К. Ну конечно же читают. А Вы не знали?))) ВСЕ читают – никаких сомнений. Все видят Ваше позорное невежество и моральное ничтожество. Все потешаются над тем, как Ваш перепревший от сидения в луже зад оттуда не вылезает. )))) У Вас явные проблемы с восприятием информации. У меня написано НЕ ТАК. Пробую объяснить. 1. Понятие «люди» отлично от какой-то категории людей (дети, например, или космонавты). Где написано, что «невесты – не люди»? Кстати, понятия Человек и Женщина – отличны, как духовно разные существа. 2. А почему же «людей не употребляют»? Проснулись – испокон веков. Про рабство слышали когда-нибудь? А в Домах терпимости что происходит? 3. Люди становятся хуже не только из-за того, что они нетрадиционно совокупляются, а прежде всего, из-за того, что они вообще совокупляются. Всемирно признанный великий мыслитель Кант, например, считал, что блуд – удел скота, не достойный звания человека разумного. Совокуплением человек духовно деградирует до животного уровня. Потому и получается сорт – второй, третий. Теперь дошла до Вас хотя бы суть тезиса? Вижу, заглохли Ваши скудоумные попытки доказать отсутствие научно-технического превосходства Англии времён Ньютона, а также обозначить несуществующую связь ip с клонированием пользователя. Значит, помогла моя рекомендация метода стимуляции вялого мозга посредством применения корпуса монитора (№ 38650). Повторяйте эту процедуру почаще. )))))
VS
[1834870191]
Луна=Роза=Крот=+
Сообщение было удалено
Луна=Роза=Крот=+
вы прочли тему, которую я вам говорила?
...не являетесь ли вы все одним человеком
Луна=Роза=Крот=+
…пришла весна и я вынуждена вас покинуть... Пока..
Блин, не сдержалась. Но вы и данную тему не знаете целиком. Я не поддерживаю блуд, уж извините, но если бы вы читали, что пишут до этого то знали бы, что я не однократно писала, что мне нравиться идея полового воздержания до брака, но это имеет смысл только если это делают и мужчины. В той теме я это повторяла не однократно и в этой тоже. У вас мало данных, вы НЕ ЗНАЕТЕ всего что здесь писали и ваши выводы ошибочны, вы судите только по тому, что произошло за время вашего прибывания здесь. Вам до Шерлока, как говориться, як до Києва рачки...
Гость
[3689108911]
Луна
Сообщение было удалено
Кать, ну как это ты блуд не поддерживаешь? А что же ты тогда тут делаешь? А ну марш рассаду садить! Уже луна давно растущая!
По поводу моего отношения к воздержания. Не скажу точно номер сообщения, но 20 октября в диалоге с Роботом он написал "б Предлагаю другой компромисс. Девушки также начинают требовать девственности от мужчин", на что я ответила "Вот это шикарно, мне нравится, давно это твержу."
24 июля. pora-spatj :Я во всей этой дискуссии не пойму должен ли молодой человек тоже быть девственником, для обоюдной чистоты так сказать). Я: Для чистоты брака да, но мужики думают, что это только от женщины зависит.
Гость
[3689108911]
Ваш страдалец третий день в теме "жена - не девочка" зажигает. Шaболды из него скоро шашлык сделают.
Гость
[1721364059]
Луна
Сообщение было удалено
Ага, я советовала этой шизе перечитать для начала тему. Тогда бы оно поняло как смачно пукнуло в лужу.) Но там по ходу вообще катушка слетела....Март, обострения....
Я с сестрой хорошо праздновала 8 Марта. По половине дня не вылезали из постели, а потом в ванне и на полу. И всю ночь до утра. А вы тут сову натягиваете всё. И не деградировали, наоборот очень приятно, просто наслаждение. Это всякие моралисты придумывают бред про своё величие. Я уже доказала про некое превосходство. Точнее про его отсутствие. И да, Англия - это всего лишь одно из королевств, которые потом объединились. Приведи хоть один пример того, что было в Британии, но не было у других. Про несуществующую связь ip и id - просто ты не понимаешь основы работы сетей. Ну так объясни же тогда почему id не меняется длительное время.
Гость
[3689108911]
Луна
Сообщение было удалено
От этого она не перестаёт быть магией.
Роза
[2378881414]
VS
Сообщение было удалено
Подлость - это намеренное причинение вреда другому, нечестный поступок, совершаемый неожиданно, исподтишка. №38609: "Гость У меня знакомый женился на девственнице, а потом развёлся. Потом второй раз женился на другой девушке и тоже на девственнице. Он дважды счастлив получается тогда. А кто то из за него будет несчастлив, потому что именно ему девственницы достаются, а не тому, у кого их ещё не было. Получается то, что так. Мир несправедлив. Да, так и есть. Это страшно подло -пятью минутами своей похоти лишать счастья в жизни незнакомого тебе человека. Мне думается, такая страшная мерзость не останется без "награды" Так в каком месте подлость? Два человека встретились, решили сексом заняться, в приведенном выше комментарии даже не просто сексом заняться, а пожениться. Девушку никто не оскверняет (только если в ваших фантазиях), она является субъектом со своими чувствами и желаниями, а не огрызком и т. п.
Гость
[3689108911]
Василиса
Сообщение было удалено
У меня меняется каждый раз, как только я захочу. Наверное, это роутерная магия.)