Здравствуйте! Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.
В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.
Почему девственность для вас так ценна? Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя? Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.
И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.
Желаю вам взаимной любви и тепла!
Роза
[2378881414]
VS
Сообщение было удалено
VS
Кстати, Роза – символ девственности, о чём Вы, пытаясь как-то замаскироваться, поминали на свою голову (№ 38716). «Бог шельму метит».
Эх, вот доктора Ватсона вам как раз и не хватает))) Он бы вам и диагноз поставил, и таблеточки бы выписал))))
Да уж, ваша фантазия поражает размахом))) Роза много чего символизирует (и любовь, и страсть). На самом деле все проще - символы вообще ни при чем, этот ник я выбрала лишь потому, что мне нравится этот цветок. Луна вроде ясно написала, что речь идет о ее имени, но вам же надо чего-то напридумать, выискивая несуществующие взаимосвязи)))))
VS
[1834870191]
Луна=Роза=Крот=+
Сообщение было удалено
Роза=Луна=Крот=+
в имени 9 букв… близко не похоже на Анну…
кстати, … значение чистая, непорочная .
Анна Александровна, возвращаться – плохая примета. Ваша несдержанность вышла боком. Надо было тихо уползать в привычной позе до своего Киева, а то на выборы опоздаете. Это у Вас на Украине «так говорится», а не у нас. Кстати, Ваш маргинальный сленг объединяет Ваши клоны (двухголовой Розы и трёхглавого довеска Serg), которые после разоблачения хором сдулись, а через неделю хором вернулись. ))) - 2. Какое отношение имеет Ваша легенда к факту клонирования? Легенды и должны быть у клонов разные. Ваш мужской подручный вообще ***. ))) В стремлении оправдаться, Вы схватись не за ту соломинку. Ваша попытка приравнять меня к своему ущербному уровню тем самым подтверждает факт Вашего разоблачения. Дублирую часть ответа № 38709 по этому поводу (на Ваш № 38621): «Гадят по темам именно падшие особи с целью маскировки своей неполноценности посредством осквернения других, чтобы сливаться на одном фоне». - 3. Ложь. Я сужу ПО ВСЕМУ, не зависимо от срока давности. Но Вы не привели ни единой ссылки, прикрыв свою несостоятельность переходом на личности. - 4. Раз так захотелось, то переходим к Вашей. Дешёвый приём – детализация несуществующего факта с целью создания впечатления реальности. Между тем, имена Анна и Луна весьма близки. И кстати, не обольщайтесь насчёт чистоты. Огрызку никогда не стать яблоком. - 5. Ваш тезис про гендерную равнозначность полового воздержания – невежественен. Вы даже не пытаетесь его обосновать, чтобы вывести из категории отсебятины. Вы не способны к конструктивному общению, как и все Ваши клоны.
Вы тоже не предоставили ни одного довода, кроме ваших домыслов. Я то спокойно уйду, параноя не изличима, а параноиков не переубедить, и ваше баранье упорство служит лишь подтверждением этого.
Гость
[3689108911]
Луна
Сообщение было удалено
Стиль Розы. Один в один. И бараньей упорство - черта Розы.
Проскакивают в сообщениях VS нотки мужского шовинизма.
Гость
[1721364059]
Луна
Сообщение было удалено
У мужиков редко такая озлобленность, там гомнистость так и прет. Но точно в возрасте - негибкость ума и обстоятельность, за которой одно сотрясание воздуха.
Гость
[69419028]
Плохо, что секс в магазинах не продают. А то бы купил сёкс и позанимался им, когда захотел. И *** не надо было бы.
Не, ну это мерзко. Мало кого из мужиков не стошнит. Разве только бомжей каких или алкашей запойных. За киберсексом будущее, я считаю. Не требуется физический контакт. А это уже в корне меняет дело.
Мадам, шизофрения налицо. Сходите к специалисту, вы опасны для общества.
Роза=Луна=Крот=+
…здоровьем дорожу …обращусь
Луна=Роза=Крот=+
Роза много чего символизирует... Луна вроде ясно написала, что речь идет о ее имени
Луна=Роза=Крот=+
А какая связь между именами Анна и Луна?
Луна=Роза=Крот=+
VS, у людей есть жизнь помимо данной темы.. не обязаны 24/7 здесь торчать. Роза, кстати, в другую тему ушла...
Луна=Роза=Крот=+
Вы тоже не предоставили ни одного довода, кроме …домыслов. Я то спокойно уйду, параноя не изличима..
Вы лучше про свой диагноз вспомните: и поспешите воплотить своё намерение: А также вспомните про свой размах фантазии, когда приравнивали совокупление к пищеварению, а бактерию к сперматозоиду. ))) Мне до Вас как до Луны. Это не противоречит Европейской символике Розы, когда целомудренные невесты в замужестве имели право носить на одежде этот цветок. А Вам бы Лилия подошла. Попробуйте догадаться, почему, а заодно – что мне. По поводу этого вопроса: также догадайтесь с трёх раз. Кстати, а как Вам больше нравится – «Лунная роза» или «Розовая луна»:?) Так чего же Вы тут торчите? Вы же уже раз 100 попрощались. ))) Когда же до Вас дойдёт, что ложь в письменном виде не катит. Тот довод, на который Вы не сподобились возразить, имеет точные координаты. Вас просили объяснить факт не только я. Своим молчанием Вы признаёте его верность, а своей демагогией усиливаете её. - Можете не уходить – Вас никто не гонит, Вы сами целую неделю взахлёб прощаетесь.))) Моя паранойя не мешает мне логически мыслить, а Ваша блудливость притупляет Ваш вялый мозг.
Гость
[3689108911]
Ну лилия - понятно. Ею клеймили особо опасных преступниц, как в мушкетёрах. А Весты какой цветок носили?
Гость
[1721364059]
Гость
Сообщение было удалено
Ве, это что за секс у тебя, раз виртуальный с ним сравнится???
Кроме ваших фантазий - ничего. А параноя мыслить и не мешает, даже наоборот, но вот прийти к верному ответу мешает, так как вы ищите решение к уже придуманному вами ответу, а не узнать правду.
Гость
[4187382302]
Чашка кофе
Сообщение было удалено
Господи, какая же тупая селёдка.
Гость
[4187382302]
Гость
Сообщение было удалено
То есть ты должен стремиться себе найти девушку с мясной дыркой диаметром с дорожный люк и гордиться тем, что у тебя востребованная девчонка, которая "любит" то одного, то другого? Девушка может быть востребованной, но при этом не раздвигать ножки перед каждым. Кто говорит иначе, вы либо куколды, либо сельди не блещущие умом, готовые в себя принять несколько толстеньких агрегатов за раз. Я считаю, что нужно встречаться с тем, в ком ты видишь своего будущего потенциального мужа/жену. А не таскаться постоянно меняя партнёров... Я просто отшиваю многих девчонок, я не куколд и горжусь этим! И с внешностью все более чем хорошо. Зря я на женский форум вообще зашёл...
Гость
[3689108911]
Гость
Сообщение было удалено
Действительно зря. Теперь ты возможно никогда не женишься. После такой то грязи.
Гость
[3689108911]
Луна
Сообщение было удалено
Катя, если ты Катя, а не Аня. А сколько тебе лет? Больше 50?
Было бы мне 50+ я бы здесь не сидела, надеюсь, в этом возрасте буду внукам вкусняшки готовить, или хотя бы готовиться к появлению внуков, а не этой ерундой страдать. 26.
Это страшно подло -пятью минутами своей похоти лишать счастья в жизни незнакомого тебе человека.
Луна=Роза=Крот=+
как смеешь говорить об эмпатии называя девушек и женщин таваром, тем самым обезличивая их всех как личностей у которых есть чувства и эмоции?
Луна=Роза=Крот=+
…Тут еще несколько тем открыли, подходящих для целкосрача)))
А к чему Вы даёте определение подлости, если речь – про место её упоминания? Вы же сами это место процитировали: Совсем в нить разговора не врубаетесь? Моя реплика последовала на предыдущего автора, где это слово есть. Но сначала следовала фраза: «такая страшная мерзость не останется без "награды"» Третья реплика была Ваша: «Награды за что?» Четвёртая реплика – моя: «Награды – за подлость». И пятая Ваша реплика: «В каком месте там подлость?». Вы и теперь не видите, в каком месте про подлость? В первых двух репликах о ней шла речь. - Какие фантазии? Загрязнение генетического материала чужеродным мужским ДНК научно доказано. Аль запамятовали? Женщина рожает ребёнка и отказывается от него = мужчина превращает девушку в свой придаток и отказывается от неё. Это одинаково подло. Оба примера можно назвать «безответственным размножением» (уровень животных). Про субъект «со своими чувствами» Вы уже второй раз спрашиваете: Вам Ве на это уже замечательно ответил. Могу обсудить вопрос подробнее, если не сольётесь с диалога, как обычно делаете, заходя в тупик. Только не «целко», а «блудо». Гадят по темам именно падшие особи, поскольку они так маскируют свою неполноценность – посредством осквернения других, чтобы сливаться с ними на одном фоне.
Гость
[3689108911]
Луна
Сообщение было удалено
26? Не верю. Ты слишком мрачная для 26. Обычно в этом возрасте девушки цветущие и жизнерадостные.
Ну давайте начнем с банального 5 сообщение не моё... VS, ссылку на исследования и о том, что это исследование проводили другие ученые по такому же принципу и результат остался тот же...
Да? Скажи же, только учти замуж я вышла девственницей, мужа люблю и мысли об измене не посещают (это же здесь самое популярные причины?).
Гость
[3689108911]
Гость
Сообщение было удалено
Чем лучше? Я брезглив, например. Очень долго привыкаю к людям. А к недевственницам вообще не могу привыкнуть. И вот эти маленькие и вредные хламидии и им подобные басявки - бывают жутко вредные! Это ж не отмыться от них никогда! Так что я голосую за кибер.
Гость
[3689108911]
Луна
Сообщение было удалено
Что сказать? Причину? Ты сама её говорила. Ты здесь чтобы смириться с изменой мужа.